Меня интересует, что почитать по обьемам?
Красавчик Яр!
Обьемы это Доу
Ты сам мне дал текст что Зеви нарыл)
Но может у меня больше есть
Там де Гамильтон и Рей
Потом Рамки пишет, у нас одних перевод...
Никому не давать, это для манвала человек перевел которого может уже нет...
Обьем да ключ
Вот 7 августа техас дно макс обьем
8 августа сипи дно макс обье м...
Я об этом в группе нефти писал.ю вацап
Но туда я никого не возьму простите.
Более того я оттуда исключу всех кроме Ксении сейчас!!!
Т к они тут не пишут())
Без обид мои любимые)))
Все улалил всех
Пока тут все манваловцы не будут писать, я не включу их в группу, и там мы с Ксенией Петербургской вдвоем неделю будем, а они пусть знают что надо и людям знания давать...
А то по сотне коментов там, а тут типа учитесь сами.........
Да жестко я, была группа и нет. Можете без меня без проблем.
)))))))))) депеш мод)))))
Через неделю может кто тут найдется талант дама или мужик и к нам в группу по нефти
Пишите по нефти как в чате тут уважаемые гуру!!!
Вы гуру, вы можете, а люди нет...
Не жмите мозг
Ну кто час техаса wti покажет себя?
Или все на анаболиках???
Вот аудио от меня сейчас будет.
Надеюсь группа нефти у нас будет тут! А вы все поучитесь как и что
Всем привет. По мне касса снижаться будет ещё но долго и нудно. Акцию шортить может неинтересно получиться по итогу... Имхо
Всем привет. По мне касса снижаться будет ещё но долго и нудно. Акцию шортить может неинтересно получиться по итогу... Имхо
А что лучше будет падать?
А что лучше будет падать?
Газпром - цель 200
Добрый Вечер уже всем.
Вот сбер уже падает несмотря на сипи500 фьючерс +0.46. К нефти снова завязывается, да и импульс куда денешься надо падать быстрее медленнее.
Сбера 5 мин. КДТ отрисован
Как воззможное
Да Юра или синяя вторая чуть повыше встанет если перехаит цена, а если сейчас нижний ключ обновит цена 53.54 тогда именно так как на графике! И будет обвал. Нефть еще ни разу более 7 процентов не падала, когда то это должно случится.
Вечер Добрый закрытая ветка, ну новостей не было, затишье пока на рынках.
А вот так сбер час. Ну там последние мелкие зеленые волны неизвестно растяжение будет 3 или 5, не суть важно. Шорт наш с 237р с 2 плечами.
Леш, похоже нефть пошла... как страшно под выхи то...
Вниз, конечно, куда надо. Надеюсь не ошиблась
Платина синим, S&P SPX - оранжевым, SRU9 - зелёным.
похоже нефть пошла... как страшно под выхи то...
Вверх? Всмысле?
Леш, похоже нефть пошла... как страшно под выхи то...
А чего стата выхи, отдыхать надо,а не переживать. Все идет нормально. Ждать надо.
Первые цели wti ближе к 52. Вторая цель лой 50.52 ну там если растяжение будет то и ниже.
Мы всегда рискуем. А если будешь перед всякими событиями ка кстата, выходные, выступление главы фрс или еще кого как помню раньше закрывать позиции, то никогда по максимуму не заработаешь. Если тебя устраиваешь отщипывать по чуть чуть, то это хорошо, но тогда ты вообще все время в рисковом состоянии будешь и могу свозить на минус 200 пунктов по неыти или минус 5р по сберу на супер волатили и вот уже стресс.
А нам тем кто сидит и не парится какие проблемы, сбер с 237р шорт, че там парится, зачем? Нефть я вообще уже сижу в позе еще до экспирации июльского брента на мосбирже т е до 1 августа. А зачем дергаться. Пусть скальперы дергаются, у них денег полно, а я по минному полю не собираюсь ходить и вас водить каждый день рискуя попасть...
Вечер Добрый закрытая ветка, ну новостей не было, затишье пока на рынках.
А вот так сбер час. Ну там последние мелкие зеленые волны неизвестно растяжение будет 3 или 5, не суть важно. Шорт наш с 237р с 2 плечами.
Где 3 красная разве не 3 синяя должна быть?
Михаил есть 5 волн импульса, а есть растяжение. Че не понятно то не пойму. В растяжение волн 9.
я во про что
Я не понимаю такое. Очевидные ошибки, 3 волна у тебя тройка, неужели нет? 4 волна в сравнении с 2 ни о чем в 5 раз меньше в пространстве и времени.
Доброе Утро, всех с праздником Преображения поздравляю!!!
*
Нефть перехаила и все на часе готово к падению там расходимец какой то в с в 2. Ждем
Чет импульс в 3 совсем вялый , а может он самозванец (АВС)
Просто посмотрите на это двойку , это же импульс а не коррекция АВС, значит 2 мы еще не доделали, и возможно мы сейчас В дорисовываем в 2
Юра открой новый контракт, я говорил за 3 дня до экспирации смена.
Я жду своего часа и не жужу