Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
345.4 Тыс. Просмотры
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Обьем в новом контракте нефти WTI будет максимальным на часе! 

Пока BRU?! Добавила 59.5...

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

нефть wti 60m.

Насчет "расходимца" я не уверен, так чисто нарисовал.

Пинк я надеюсь ты на треть депозита только это делаешь в нефти все? Иначе месяца не протянешь... Я больше предупреждать не буду. Деньги не для того чтобы на американских горках кататься, тачка может и вылететь из рельсов и потом не соберешь такой депозит, годы годы понадобятся экономить на всем... Я то уж знаю что говорю, но стать экономным тоже хорошо, чем человек скромней тем больше к нему благоволит Небо! А то я вчера порше 911 начал интересоваться какая же цена, афигеть 9.5млн с оф сайта!!! 1км проезда стоит 173р бензин)), вообщем зп должна быть миллион!

И странно в чем дело то такие цены, а помните декабрь 2014? Тогда бакс отпустили спецом, так бы порше 4.5 ляма стоил и реально кто то бы купил его из нас.

Но мне эта модель кабриолет и купе не нравится, раньше порше лучше были старые, вообще надо антиквариат порше покупать, цены 20млн стоит евро 39 года тачка со всеми грамотами в гонках где участвовала она. Цены там капец караул растут на антиквариат тачки. 

Так что это просто я глянул глазком чисто из любопытства ну а дамы наверное на брюлики смотрят мечтают, а  мужики на тачки)).

Мне повезло кроме того что я набирал контракт bru9 задолго до того и намного выше и все время агрессивно каждую прибыль вливал в рынок, средняя цена позиции хорошая поэтому, цели были ниже. Но вот видите просчитался, остановочка тренда вышла. А если бы вы на лое купили вас уже через 400 пунктов техаса но в бренте бы отмаржинили процентов на 30 лоты, потом еще на 30 т к она выше пошла до 700п, в итоге у вас бы осталось процентов 25 от первоначального депо.

Вот почему не надо вам торговать нефтью я повторяю.

А если уж вы такие настырные, все равно вас не удержишь, тогда только на треть депо.

Да и волатильность в нефти в отличие от сбера до 5 процентов в день.

Торгуйте сбер, там макс 2 плеча все ровно идет под нефтью. Сами видите нефть как отскочила, а сбер припал еще!!! Чего ж вы маржин колла хотите что ли а? Сидите в сбере, вот же деньги сами идут и так и сяк, а если нефть упадет все ускорится капание денег к вам.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Считаю такие искривления волн в нефти техас пошли из за сипи фьюча, трамп что то там ляпнул вчера типа с китаем все ок, настроение хорошее было, видимо Мелани на него повлияла не иначе)) ахахаха

Ну и нефть начала искривлятся, и вот типа расходимца, а в нефти все могут нарисовать, это не сбер.

Но смотрите хай если сипи не обновит фьючерс, то там такая засада нарисовалась 1-2,1-2!!! От самого ист хая!

А значит скоро будет что то, а может и не будет, просто рынок не может вручную управляться когда его раздули как пузырь, я об этом написал в статье на главной.

Рынок не может твитами управлятся как теперь многие полагают. Это самый бред из всех. Рынком управляют человеческие страх и жадность.

Меня за сотку только вынесет))) до этого шортила фтюч RIU. 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: @pink_rabbit

Меня за сотку только вынесет))) до этого шортила фтюч RIU. 

Насчет фьючерса РТС я вообще разозлюсь сейчас. Это не то что даже не инструмент, это вообще хрен знает что непонятно с чем...

Знаю тут многие непонятно чего и куда лезут, плохо это кончается в большинстве случаев. Ну не хочется быть в стаде может кому то, я и сам такой, но наш случай это как раз таки группа не стадо и вдали от основного стада и идущая в другую сторону ибо стадо теряет деньги в лонгах акций. А я пастух если хотите и все в хорошем смысле иносказительно. И потому я бывает разозлюсь узнав что кто то встрял в каком то отстое... Но обязательно помогу, но уже хирургическим путем только...

Мое мнение, что если сегодняшняя свеча будет зеленой без тени вверху, то надо шорт крыть. Но а пока я стою за шорт.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Давида поприветсвуем)), года 2 звал его в закрытую ветку где все посты собственно и были и есть!

Пока типа ближе к додже свеча день, но это все мелочи, все может изменится за час.

Часовая свеча в 16мск же наполовину тень сверху, я больше склоняюсь к тому что день вообще не стоит смотреть т к риски слишком высоки в нефти, и смотрю только час и его или сжимаю или нет, меня в принципе все устраивает в мт5 можно сжать очень сильно график и все увидеть без шума и пыли и каких то исторических ракурсов совершенно лишних.

Вот мой второй вариант

нефть техас час вариант с двойной тройкой.

Если даже атака на НПЗ саудитов хусситами 10тью дронами лишь качнула нефть с опена недели на +120п всего! О чем это говорит? Плюс еще ордер на арест низложил меджвежью новость об отпущении танкера Ирана из Гиблартара, и потому счет 2-1 в пользу быков по новостям был, но всего +120п в техасе))). Силы нет у быков вообще, медведи все кроют все шортами.

Открытие недели ночью обычно маленькие черточки часовые на графике 5шт, а сегодня неделя открывалась и даже без окна в верх.

Не зря сбер стоит как вкопаный и ждет, там то не дураки рулят, знают все и видят наперед.

В принципе эта разметка мне больше даже нравится и за основу у меня становится, а та выше с "расходимцем", ну так для коллекции пусть будет альтом)

Завтра экспирация в штатах, и потому цену отсюда никуда не отпустят. Их так устраивает по опционам значит и держут в клещах стакан фьючерсный.

ТАСС: страны ОПЕК+ в июле сократили добычу почти на 2 млн баррелей в сутки. Процент выполнения соглашения в июле составляет 159%. При этом страны ОПЕК выполнили соглашение о сокращении добычи на 156%, а страны "не ОПЕК" - на 166%

Фейк?

Нефть как прибили гвоздем))

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Добрый День. Нефть крутит выкрутасы и техасскую только так пазл сложил я.

Ну а сбер ждет ее и не реагирует на ее отскок и отскок сипи. Медведи сильны.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: pink_rabbit

ТАСС: страны ОПЕК+ в июле сократили добычу почти на 2 млн баррелей в сутки. Процент выполнения соглашения в июле составляет 159%. При этом страны ОПЕК выполнили соглашение о сокращении добычи на 156%, а страны "не ОПЕК" - на 166%

Фейк?

Нефть как прибили гвоздем))

Они ж забанили Иран и Венесуэлу и там скапливается нефть на земле в хранилищах и танкерах. И все это рынок учтет обвалившись и рости некуда.

Сша даже ядерную сделку отменили и пошли на санкции Ирана. Т е Израиль просчитал что оружия нет, и не будет лет 10 и потому надо устраивать революцию. Т е Израиль даже без ядерного оружия Иран не устраивает уже... они ведь в Сирии и Ливане сильны, а евреи сами хотят всех там замочить и править. С соседями Египтом и Сирией особенно и Ливией это удалось им.

Вообщем они умные и знают что делают чтобы обезопасить Израилб, только все это ведет к мировой войне и виноваты в ней они будут. 

Иран тоже крышу рвет ни за что не признают Израиль, а саудиты поумнели и признали и торгуют и дружат даже...

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Золото поперло, Пауэлл не понизит ставку видимо, я график то выложил золота гляньте там.

Сегодня золото индикатор из за выступления Пауэлла после заседания секретного

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну что поехали кажись, я уж Родзинского слушаю, ну нет сил такое терпеть больше, неуважение к старику, не культурно, и это высшая самая власть... куда же уехать из страны где все идеально и счастливо дожить вторую половину жизни? Есть такое место на земле тихое райское и чтобы люди как русские простые были, как ни странно первое что на ум приходит это абхазы и Абхазия, нет не города Гагра, Сухум, Гадаута и Пицунда, а деревни, люди там как мы.

Лой бы пробили я бы билет тут же купил и свалил, и на слет партнером в начале октября в Сочи бы не полетел, опасно летать часто таки в нонешнее время... Отдых нужен, нельзя так работать за монитором и на кофе вареном постоянно...

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Канал я не зря вчера начертил, так его верх и прокололи, и тут же цена протестировала нисходящий тренд по Доу основных фракталов волн. Работайте с трендами и каналами, но правильно. Все от Доу исходит и сам Эоллиотт от Доу теории и шел и сам про это писал.

нефть техас час.

Сейчас, зашел почитать форум. Тоже рост золота увидел не зависимо от форума. Но думаю серебро должно больше прибыли дать

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: david

серебро должно больше прибыли дать

Падают фьючерсы больше в коррекции чем растут и быстрее в 3  раза. поэтому выбирать нужно не растущий, а падающий инструмент нефть или натуральный газ, но газ итак уже в полу, потому нефть, все просто. И она более понятна чем мутные золото и серебро.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Итак сбер закрылся ровно 216. Все готово для 3 в 5 растянутой, а 3 или 5 в 5ой будут растянутыми же не известно. Но если 3 в 5 будет равной 1 в 5, тогда все ясно и 5 в 3 будет растянутой. Но это собственно уже к тех части Радуги относится. И так же тренд можно уже чертить линию и канал который я тут показывал и его низ уже пробовали пробить и еще будут.

Сейчас почитал региональную почту о вводе и выводе денег и удивился что многие вывели в июне и июле все или часть кеша со счетов мои партнеры. Ну проблемы были, но в минуса мы не уходили по моим рекомам в сбере в те месяцы. Но им виднее.

Пока двоих прав модераторов как эта роль называется удалил отсюда, и еще если увижу что денег нет или почти нет так же удалю. 

Я еще раз всех прошу что в группе МанВал вашей где нет меня вы пишите, кто будет отсюда туда сливать информацию я удалю и ищите себе других партнеров. Правила есть правила, а есть еще порядочность и я надеюсь на вашу порядочность, но так же как известно шила в мешке не утаишь и все станет известно. Не надо считать себя умнее других.

Что интересно люди вывели кеш и продолжают заходить и сегодня! И только один порядочный мне написал "извини Алексей я вывел деньги так что свои головняки в жизни" пару месяцев назад. Остальные все втихую, ка кто некрасиво это, я не обещал что тут день и ночь готов бесплатно трудится на вас. В принципе для вас это бесплатно, но мой хлеб создается от  вашей комиссии церихам и церихи мне часть комиссии платят, а если нет ваших средств то и ничего я не получу. Так не делается, но в принципе я не осуждаю таких людей. Надеюсь выведенные деньги они теперь правильно вложат, но я очень сомневаюсь.

Вот почему в группе вашей, не нашей заметьте я узнаю что вы пишите вот реком Алекс дал по сберу, я из за одного человека вообще перестану тут давать рекомендации и в общем узнаете скоро. Свинья под дубом знаете басню, вот и не ройте под дубом корни. Вас попросят напишите мне что там, а вы скажите извини так не честно.

Очень неприятно мне все это и противно, я как будто слежу за вами, вот ведь не смотрел месяцы кто чего вывел завел, и просто афигел и молчок главное. Вот еще одного удаляю человека третьего, сейчас человек 10 удалю по ходу.

Главное знайте статистику, из 80 моих партнеров что были максимально официально в церихе, лишь 4 человека стали гуру, это:

Леша Хеви,

Андрей Гас,

Евгений Инвестор,

Юрий Мид.

Ровно 5% стали гуру, а я наивный надеялся еще кого то встретить)). Это так и должно быть теперь я понимаю, с этими парнями я дружу и постоянно общаюсь и они со мной кто не зарылся в работе. На место ушедших придут новые люди и может еще гуру найдутся, конечно я называю гуру только тех чьи вещи реально выходят и в чем я не раз убедился и вообще талант не скроешь. Научился видеть людей.

Вышел сейчас из всего, кроме шорта US на полкапитала.

upd: добрал шорта US до капитала.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Добрый Вечер.

Глядя на то как нефть закинули наверх всякими непонятными волнами, то бишь трояками, то сейчас статистика в 17-30 будет любая и все это примут за сигнал сливать, т к прибыль немеренно быки уже накопили и вообще за медвежий рынок все забыли в нефти трейдеры. Тут и придет всем хана.

Ждем первой черной свечи именно дневной, ну в край доджи. Далее пойдет скорее.

Сбер и не думает даже никуда рости на нефти, вот что значит вложения отскоков в импульсе вниз.

В сбере от 15 августа на часе внрх двойная тройка абс явная.

Акции на рынке через одного фишки плюс минус. Все чего то ждут, а новость любая по торговой войне обрушит рынок все знают, позитив закончился, Трамп на выходные наобещал что с китаем все круто, но это были лишь слова... А рынку нужны не слова, и потому обрушит рынки любая мелочь сейчас.

Потому просто ждем, благо фьючерс сипи рисует вообще бредятину в коррекции и в принципе ее можно в любой момент назвать оконечной 2 волны, т е нужен импульс вниз на часе.

Сейчас на стате вообще не удивлюсь что запасы маленькие, а рынок вниз, всем до фени всем эти запасы, чисто по факту как стартовый пистолет бабах и гонка кто быстрее нажмет селл. Вот почему туда вообще глупейшее занятие смотреть на все эти статы, фрсы и тд.

Факт что на графике ниже тренд идущий нисходящий от 11 до 31 июля в wti цена проколола и пощупала, а значит можно считать попытку быков состоявшейся.

нефть техас 2 часа тренды каналы.

Как видим теперь надо пробить канал вниз, затем пробить лой 50.50 и на 43 к нижней границе широкого канала, но только после прохождения пика  сейчас. Нижнею границу канала будет так же тестировать цена затем и это где то 43.

А в сипи фьючерсе только вторая точка, она же фрактал 2 волна образуется и тогда линия тренда появится по Доу согласно, Доу всегда применяю я тепрь, да и входит теория Доу в метод Радуга.

т е сипи остает аж на 2 шага или точки построения тренда от нефти если смотреть по трендам. Поэтому нефть это барометр экономики, если цена нефти падает, значит ну нафик она не нужна экономике, вот в чем дело, а не в санкциях, хотя они тоже играют роль. Мир экономики замедляет свою мощность.

Восстановил я шорт Сбера на капитал и долларов купил обратно, хотя и шорт US есть. Одно плечо получается теперь в шорте.

Просто почему бы нефти и Сберу не дойти до уровней, обозначенных черной линией?:

№ 615 / 653