А пока на амеров вообще ноль внимания сбер, ну или минимально, максимлаьно на нефть и все же не так как хотелось бы, нефть вон как валилась, а сбер мало. Но главное стоять в одной позиции и никакого скальпинга в импульсах и такой труд принесет свои плоды. Ах да и еще постоянно наращивать позу шорта как я это делаю в нефти постоянно на прибыль кроме сегодня.
Это называется не просто все взять весь импульс, а все по максимуму из него выжать еще).
День Добрый дамы и господа.
Сбербанковцам мишкам комфортнее чем нефтяникам в шортиках)))
нефть техас 2 часа - предположение, один из вариантов, ожидаю боковой треуг абсде, где а уже завершена. Лично я никакого скальпинга, но буду продолжать наращивать шорты как только появится снова прибыль.
Ах да и все это не нарисовал идет в большой ТРЕТЬЕЙ ВОЛНЕ с 60.94. Вот еще причина по которой я не дергался и не собираюсь дергаться, т к сверху давит еще больший импульс, из окопа высунешься - пипец...
Время скальпинга прошло же не зря считаю, деньги ерунда, главное мы все поля изучили более подробно и знаем все косяки в нефти на всех уровнях.
День же анализировать глупо, и это для аналитиков, час, два и четыре часа, вот и все фреймы мои. Причем все сжато как по высоте, так и по ширине как видите график.
Как видите свечи в нефти ну нет вообщем, только если фигура из десятков свечей не игнорируется.
Еще раз повторяю про треуг лишь как вариант, в целом я за падение далее и все на этом.
Сбер же день смотрю свечи это да вещь, обьема вообще нет, ждут, понятно на таком отскоке если не растет сбер, то вниз попрет и акция ушатается... И треуг так же гляжу с оглядкой на нефть видимо сейчас формируется без обьемов, что не удивительно.
сбер день-09.08.2019.
Еще раз повторяю про треуг лишь как вариант, в целом я за падение далее и все на этом.
В принципе на сбере треуг можно сказать уже и готов так то!
Какой то фонд видимо сливает акции наши и сбер в частности как крупный самый по капе. Игнорируя при этом такие отскоки нефти как вчера и сегодня абсолютно...
Вывод я делаю такой, что инсайдеры для этих фондов друзья или кто там в конгрессе и сенате много ведь и помощников работают и знакомых и не утаишь такую инфу, как новые санкции по России план и сговор сенсационный респов и демократов...
Тут уж и в сми можно найти такую инфу и аналитику даже открытым способом и без инсайдеров. Не в наших разумеется сми, у нас их просто нет, а есть 1 канал Кремль и все вкупе).
Да и разметка волн под это настроена, под такие санкции и давление и закручивание гаек.
Хотя можно и так рассуждать что под сипи 500 который фьючерс -1.23 процента сейчас сбер падает 1 в 1 ровно столько же!!!
Тогда сбер максимально подвязался к сипи фьючерсу 1 в 1! Это даже лучше, а то с санкциями для народа в итоге хуже окажется, не чиновников же увольнять будут в кризис...
И у нас закрытие свеча хорошая.
И да на часе сбера треуг 4ой в 3 четко видно абсде идеально. И пошло растяжение 5 в 3 к 200 рублям.
На US гип на 30 мин, но в неправильную сторону
Я заявки поснимал на продажу днем на уровне правого плеча (выставлял на уровне левого), подумал, что все уже, не будет, т.к. по делам всяким ходить
А в 17:25 смотрю, кольнуло бы заявки. Хотел позу набрать. 1/5 только набрал.
Хотя и вариант перехая я думал
Типа, маленькое плечо было.
А сейчас смотрю: нефть в одну сторону, акции в другую.
Или по US сейчас коррекция 38% и далее, например, пятая пойдёт вверх.
В нефти треуг боковой отменяется, теперь волновая разметка вообще супер какое то растяжение готовит нам не иначе, и все это с начала июля не что иное как 1-2,1-2... Патерн опять?)), мало что ли упала нефть? Получается только так, и да мало кому то показалось.
Там по Фибоначчи считать даже страшно смотреть, бредово звучать будут цифры низкие, но так.
сначала на 43 техас, потом отскок и на 37...
+440 пунктов wti отскок был, разгрузка отличная тренда.
Леш, расскажи про нефть. Завтра на 40? Запасы из-за торговых войн должны выйти аховые...
Леш, расскажи про нефть. Завтра на 40? Запасы из-за торговых войн должны выйти аховые...
А ты что ее торгуешь?
Одной не советую, встрясть можно 5 сек, 1 косяк и все хана.
Запасы по средам это вообще ни о чем в мире сжатого часа волн.
Ну вот сожми график по ширине и высоте час чтоб свеч не было видно, а как бары полосочки такие. Где там запасы попробуй найди??? Не найдешь! А чего тогда парится, все равно так или иначе все вниз нефть
1. Очень далеко это 30$ по wti все цели, брент забудьте такое название, весь анализ по техасу сорту америка. Может быть и 35 и 25, все там увидим, мало не покажется обеаю, завоют все. Проблема в том что все это золотишко и баксы и евры и юани ЦБР и правительству не помогут, этов сего лишь бумажки и железки... Если бизнес накроется, если кредиты не дают, куда засунут они эти бумажки и железки? Правильно. Когда отказал тормоз паравоз летит и летит с горочки и никакие идиотские цб его не спасут. Но фрс спасла сша от кошмара и хаоса анархии залив ведущие 7 вроде банков немереным кешем бесплатным... Рубль же нигде не принимается кроме России...
2. Ближе средний график 40$ цель.
3. Краткосрочно 45$ буквально может до 1 сентября.
А торговые все эти войны нам тоже не надо смотреть и время терять читая, маховик закрутил Трамп и не остановить. Это все лишь новости, нам они не нужны, мы должны отслеживать состояние толпы, чего она орет, если все ломятся покупать акции пипец будет, или если все шортят, это надо медведям беспокоится начинать.
Но до момента ловли дна еще даже не видать когда оно дно. Поэтому ждем, я вообще не парюсь и сижу ровно и в сбере сказал всем ждать и ждите. Но людям надо грабельки поискать, это их проблемы.
Так вот тогда 2008-2009 правительство США и ФРС щалило кешем пожар кризиса там у них. У нас почитайте кому помогли? Он никому не помогает когда проблемы, так показуха одна. Типа сами виноваты банки, предприятия, коммерсанты, люди взявшие два кредита. Понимаете он так и говорит типа сдурели с кредитами, типа люди от жира бесились и с дури их брали...
Уверен никто не поможет у нас никому в кризис, показушно может отсрочат кредиты выплаты, но кешм неееет низачто, он жаден до кеша ужас просто.
Вспомните опять же тот кризис и было немерянно валюты и золота в закромах и что? А людей увольняли, на 4 дневку, трех дневку помню выгоняли всех, а многих сократили. И что помог он? Так и сейчас.
Там у них конечно же есть коррупция и мы не будем с ними мерятся, но там хоть что то власть делать должна иначе отставка, а у нас бунт не бунт плевать, вон по дыхалке девушке бац и в кутузку видели? Вот 340т их, нет это не военные которые на смерть пойдут ради нас, это нечто новое. Задумайтесь зачем он это создал 340т?
Но у меня етсь и хорошие новости, мой американский брокер где я и клиент и партнер через месяц запускает новую программу 3 в 1 где к фьючерсам на чикаго и наймекс добавляются еще и акции найс и более того еще и форекс не фьючерсный, а межбанковский, и все это чистый американский брокер, а не кухня форекс. Все сделки в реале, акции дивиденды каждый квартал.
Так что это новый проект буду все силы туда, а у нас что сбер есть и все, выбора нет. А там выбор огромен и портфели там палюбому нужно создавать, но портфель хороший нужны большие деньги баксы там...
Налоги при выводе самому платить надо в налоговой что единственный минус, а можно и не платить если особенно вывел деньги на крату полученную в турции к примеру или греции или где там нейтральной стране типа швейцарии или люксембурга или офшоре острова какие. Карточку сейчас легко получить, но в люксембурге 50т евро надо счет открыть если желаешь. Там всем подряд не открывают счет как в сбере))
В нефти треуг боковой отменяется, теперь волновая разметка вообще супер какое то растяжение готовит нам не иначе, и все это с начала июля не что иное как 1-2,1-2... Патерн опять?)), мало что ли упала нефть? Получается только так, и да мало кому то показалось.
Там по Фибоначчи считать даже страшно смотреть, бредово звучать будут цифры низкие, но так.
сначала на 43 техас, потом отскок и на 37...
+440 пунктов wti отскок был, разгрузка отличная тренда.
565 пунктов уже отскок, чуть перехаили wti. Опять же ничего страшного, все движения верх коррекционные импульсов, сверху давят импульсы. огда никто не знает, но вниз и это все.
Сегодня супер волатильный день, и мы все еще в ожидании окончания волн и отсюда накопления прибыли.
сбер час цель 200р.
3 синяя волна чуть длинее 1ой синей и все правило главное соблюдено что 3 волна не может быть самой короткой. И т к 1 и 3 равны, то 5 скорее всего окажется растянутой. И обычно бывает 100 или 161.8% от длины 1+3 волн, так что я взял по минимуму 100% цель.
Нефть вот еще раз взгляните отскок какой и чтобы с вами было если бы вы шортили и торговали ее...
нефть техас час, модель "отступление" - подмодель "трех солдат".
Все верх канала щелк и третий солдат тень надо сверху и отступление трубите отступление)))
Пока с группы сюда писал уже тень такая шикарная вышла, надо в 19мск глянуть.
А сбер заранее слили с +1.5 процента до 0.45 уже, соображают там кто рулит ценой. Не зря сбер мы барометром зовем нефти.
Итак нефть техас 19 мск и цена достигла тремя солдатами в конце тренда границы нисходящего тренда 0-2 волн старших.
Да уж нефть wti сегодня показала жару.
нефть техас час.
Итак у нас три белых солдата на часе в конце надеюсь тренда.
Затем перевернутый молот в верху с подтверждением.
Молот же и служит как харами в верху находясь внутри белой свечи.
И хотя свечи в нефти как то не работают, но все же пора и вниз. Завтра день покажет.
И только сегодня заметил что и на часе и на дне на лое 50.52 был макс обьем в этом контракте сентябрьском wti. Это о много говорит.
Фанимани сказали, что рост с 2014 был в природных ресурсах (нефть) и кредитовании. Теоретически среди акций для кризиса самое г. это банки. Но, с другой стороны, они наиболее приближены к государству и его защите. Для уменьшения риска, может, наши индексы шортить? MX, MM, RI. В нефтянке риски, что нефть 1. относительно дешевая 2. сырьё на низах, но не на самых, т.е. чередование сырьевых и производственных циклов (?).
Хотя Сбер сейчас обгоняет ММВБ. Если RI шортить, то доллары (SI) брать не надо, как я понимаю.
Добрый День всем. Ну что Трамп наш развел вчера последних бычков на покупки и был таков. Ну а что он может еще сделать если импульсы сверху давят на рынки? Та же нефть 2 импульса сверху, сипи500 график в теме, сбербанк наш так там давно 3 волна и в ней растяжение 5 волны вот вот начнется с оглядкой на нефть.
На US может быть 5-я вверх, а на нефти С вверх. А потом уже вниз.
Внимание сбер 219.45 пробил лой ключ и начал растяжение 5 в 3 с целью 200р! А если бы я дергался туда сюда шорт лонг то шанс больше заработать был бы 50 процентов как и меньше такой же, а нервов потратил бы я кучу... А значит и далее косяки увеличились бы шансы... А нам зачем такой Сизифов труд? Сидим ровненько и закусываем.
Сейчас нужно пробивать канал внутри 3 построенной по 0-2-3 фракталам ее. т е ломать его вниз обрушая рынок т к это растяжение должно быть.
Ну а там 4 старшие и потом 5 волны это общая цель импульса всего 1 волны где то далеко ну 185р или ниже.
А так как 2ая старшая была резкой, то и дергаться нам в 4ой с 200р допустим из шортов выходить ни к чему,в едь она боковая будет медленная, дернешься и встрясть можно, волны ведь не панацея, а такую супер позицию терять идиотизм...
Ну а кто мельтешит и считает себя грамотнее мягко выражаясь, те заработают меньше однозначно, если еще не потеряют в худшем случае... Ведь ты думаешь поймать жар птицу за хвост, а в итоге тебя ловят и ты бежишь гонимый потерянной прибылью упущенной ли или убытком вовсе...
А еще сбер на часе волну начал с 3 черных солдат растянутую как я предполагал и предполагаю, и день еще медвежьим поглощением если так же закроемся! Очень красиво я скажу кто то шурует в кассе дааа, учится надо. Я сегодня нашел кассетту аудио у жены в шкафе среди других мк60, кто в теме понял, так вот наша биржа как эта кассета, а американская биржа как флешка... Почувствуйте разницу.
Вскоре как акции в амп станут доступны и банеры тут вывешу на сайте, будем переходить плавно на американские акции, налоги там при выводе добровольно заявлять надо. Но лучше выводить за бугорище и оттуда же вводить первоначально. И не надо никакого идиотского ИИС с макс 400тр... Кретинизм...
Сами же не дают вырости инвесторам, вроде как для людей, а что для людей 400тр и падающие акции? Люди шортить то не умеют 95%, а значит столько именно и встрянут,в прочем как и всегда и скажут гребанная страна. Ну люди же наивные, пришли на биржу и думают вот аналитик сказал надо покупать эту и эту фишку или того хуже какой нить мрск или гостинец вообще лохотрон))), тот же биткойн который за собой имеет чистое зероу)))
Впрочем я больше никого не уговариваю, просто кто желает тот идет, а чего мне головой снова биться по чем зря. Бежать с этого корабля мосбиржи надо и деньги выводить отсюда, здесь хрен чего заработаешь. Тем более там в баксах будут счета или в одной из 8 что ли валют по выбору, а тут в рублях деревяшках и Иваныч приедет к Самому и скажет давай снова на 70, а давай. И чего???
Нет уж, это без меня тряситесь тут.
Скоро АМП пришлет баннеры и договор дополнительный по ним мне как партнеру, в баннере сылка привязка ко мне и нет проблем. Будем окучивать акции пиндостана! Конечно нефтянку, я уже продумываю как и что. Ну а что нефть падает или растет, и портфель такой же из сектора нефтянки по сигналам Радуги собран, бац переворот портфеля, и все это в супер терминале мт5. АМП пока привязывает видимо акции и там еще не просто фьючерсы, а форекс межбанковский, но нам это нафиг не надо форекс, это муть цб мира. Они все равно всех отымеют, а акции там проще и обьемы там пипец какие огромные, любая зачуханая сланцевая конторка 200 человек бурильщиков оборот как у сбера может))), ну я утрирую конечно, но там вообще другие обороты и волатильность.
А я не пойму все молчат партнеры, ну видимо все понимают то что я виду на рынках!
А рынкам хана!
А я писать мало буду, у меня цель есть своя)))))))
Ну просто я решил сам все сделать благодаря своим знаниям Радуги.
Вы не спрашиваете, я не отвечаю.
А те кто читает книги что я советовал, останутся и заработают.
Жаль что 97% НЕ ПОНЯЛИ МЕНЯ И КНИГИ ТЕ ЧТО Я СОВЕТОВАЛ
Поэтому проблемы 97% это их проблемы т к они сами решили подстричь лужайку
Метод Радуги да никто не может понять как я ибо это невозможно.
Но если не пробовать, то и никогда не достигнешь желаемого.
Лишь единицы те кто буквально, но мои слова слушал и в общем будут возможно потом учить других.
Меня интересует, что почитать по обьемам?