Кого отключил от ветки не обессудьте, вижу человека три вывели деньги, если ошибка вышла напишите.
Так же от группы отключу всех кто вывел деньги со счета, извините таковы мои правила, лично с вас денег никто не берет, мне платят церихи долю.
Вижу по моему вознаграждению от церихов дела у народа идут хреноватенько. Ну будет еще хуже, когда сбер будет 200-150р вскоре пойдут маржин коллы и лишитесь всего раз меня не слушали.
У нас же на МанВале все отлично), а кто не с нами - те не МанВал и за тех я не в ответе.
А пока по рынку что сказать, доливай и доливай шортов и будет тебе хорошая погода дальше.
Нефть уже там с ума сошла, уже -4% доходит техасская. Ну ожидаемо мною, я и не дергался никуда, еще бы в 3 волне. Да это 3 волна и лететь еще техасу до 45, сейчас 52$. Это примерно, могут и еще растянуть вложениями до 9 подволн.
Читал много текстов аналитики и нашел интересные мысли где то сквозь потоки инфы, а нужно отсеивать и видеть только зерна, и вот в конгрессе впервые такая ситуация когда и демократы и респы в едином порыве в полном консенсусе по России... т е далее будут душить по нарастающей, вон посол уже США в России увольняется т к он был сенатором и в курсе что хоть ты в проруби на Крещение ныряй, хоть что, америка настроена душить Россию и видя безполезность своей должности и пустого времяпровождения в Москве он снова идет в политику.
Так что скоро будут сильнее гайки закручиваться по нам, они будут использовать обвал нефти и газа цен в симбиозе с санкциями, и это будет уже Марии Захаровой не до шуток что нам санкции по барабану, ее за это скоро освистывать начнут если не поумнеет...
Все данные с мест говорят о кризисе, карманы населения становятся все тощее и тощее...
По мамбе 50% - это линия шеи, т.е., под ? возврат к ней.
Что есть такое мамба вообще? Искусственный курс рубля взлет нефтянки вот тебе и весь рост мамбы фуфло. На деле индекс не отражает действительности с 2014 года, и я его вообще не смотрю. Попробуй поторговать его фьючерс сразу узнаешь.
Чо-то на кризис не похоже. Серебро прёт, платина, золото. Как коррекция просто (по акциям вниз). ?
Чо-то на кризис не похоже. Серебро прёт, платина, золото. Как коррекция просто (по акциям вниз). ?
Помнишь Мюссера санаторий все битком занято было и в столовке на небоскребе место задалбались мы искать похавать? А теперь там треть свободно номеров, а скоро половина, а потом 10% только будет людей живущих на какие то выплаты приличные типа процент с валютного счета ежеквартальный к примеру. Больше откуда еще взять денег. Пацаны говорят вообще там глушняк, денег нет у народа туристов понимаешь???
Так же в Армению, Айзербаджан, Турции, Кипр и Египет, Испании и тд - все окошечко прикрывается. Кстати кто ездит в Египет и Тунис я вообще считаю людьми что то не то с головой... Так то там Ливия рядом между ними, сразу в Ливию слабо отдохнуть да еще с семьей? Где мозг? Думаете там границу в пустыне КГБ СССР охраняет?
А что говорить кризис давно был в замороженном состоянии, вопрос лишь в том был когда оттаивать он начнет и вот начал оттаивать и вскрываются ой какие косяки горе экономистов. Оказывается это люди виноваты что их в кредиты запихнули... Так Сам и сказал типа перебрали...
Намёк я не уловил, почему золото, серебро и платина прут? (Палладий почему-то нет).
Коррекция это (на платине сейчас 61,8%), или рост?
Намёк я не уловил, почему золото, серебро и платина прут? (Палладий почему-то нет).
Коррекция это (на платине сейчас 61,8%), или рост?
Потому что они всегда защитой были, все летит покупай золото, все просто
Потому что они всегда защитой были, все летит покупай золото, все просто
А платина почему?
Если посмотреть по предыдущим кризисам, то драгмет падал вместе с фондовым рынком, меньше всего, почти не падало, но и не росло золото.
Если посмотреть по предыдущим кризисам, то драгмет падал вместе с фондовым рынком, меньше всего, почти не падало, но и не росло золото.
Ну наконец то Ярослав посмотрел график))
О чем я и задаолбался тебе писать, а нефть опережающий индикатор, первичный, акции же полупервичный.
С золотом ты оставишь все как было, это только для тех кто не может как Россия купить акции гугла там и весь список из доу, вот и золота тоннами тарим и тарим. А нужно экономику развивать, а он пошел типа легким путем хотев уберечь рубль и сделав его тяжелым чтоб признавали рубль в платежах, а кому он нужен хоть у тебя золота в 3 раза будет больше, если товаров твоих на рынке нет, а нефть что ты торгуешь и газ все управляется цена на штатах.
И ты получаешься просто колониальная Индия раджа там такой то, имеешь право не вставать когда лорд входит.
Вообщем деньги то есть у нас, да только мозгов нет, а нет чтобы нанять голландец, немцев как Петр Великий, кишка у него тонка, они молчать то про коррупцию не станут... Засудят потом в европах, они ж то не лижут как нонешние, они же цивилизованные, а ему нужны подхалимы... И он закрывает глаза на их воровство все просто, лишь бы удержать власть как можно дольше...
А люди еще голосовать ходят я вообще считаю полным кретинизмом это... Это как поехать отдыхать в тунис или египет и гляди в море не показались ли там лодки или из пустыни с ак47 не показались ли на тачанках басмачи...
Что за откат пошёл на US и SRU?
Не там ты шуруешь не там, смотри всегда на нефть первоисточник, потом сипи 500, и не у нас, а в штатах.
Маленькая троечка на нефти верх на 5м, далее замес. Все я гулять вино пить шато которое подорожало до 400 уже)), а я тарил по 250 и 280 аристова дочку шато)), бороду сбрил, всем хаваться. Последний раз когда брил бороду летели недели две)). Это мой прикол такой типа примета фишка). Надо было спекуляциями в вине заниматься, там сразу бац, оф партнёром шато тамань становится)) эх годы мои не те не те. Лень в 45 лет что то делать уже.
Из группы нефти для профи. Хотя какие мы профи, мы юнатты скорее)
До чего дожили), отскок 200 пунктов рады что долили шорт пирамидкой перевернутой и полностью игнорим отскок).
Ну всегда учимся и будем учится.
А раньше бы мы скальперы вот 200 пунктов упало и мы взяли 100 пунктов и рады были))). И потом встряли...
А теперь нам нужно 1000 и более пунктов нефти. И глупее нет занятия и главное опаснее чем скальпинг импульса.
Но опыт на 5м скальпинга пригодится по любому т к мы жили в этом городе и знаем все его злачные места и все камни и мели.
Закрытая группа нефти я вас поздравляю с , вообщем ни суммы нет в квике ни прибыли графы ни процентов, только мешки шорт видно и заявки. Рабочий процесс. Но для этого нужно вырости чтобы не видеть ничего кроме мешков лотов и заявок... не каждый ая сможет так специально остаться в неведении чтобы не впасть в эйфорию или панику.
@alexastrader а в какой закрытой ветке мы нефть шортим? Не нашла
А нет такой рекомендации, это личное. Я пишу что сам торгую и по нефти больше нет рекомендаций и не будет, опасно очень.
Просто она первична и если ее не будешь контролировать ход, тогда она тебя будет контролировать, все просто.
Давно я в шорте и все время наращивать шорт нефти, а вам советую наращивать шорт сбера если есть на что, дивы там пришли или что сами долили. Пока сбер выше 200 это комфортно и дорого заходить в медвежью позицию.
А так у нас группа в вацапе и там нефть техас мы мнениями обмениваемся. Туда никого я не возьму пока не станет мастером человек доказав свою состоятельность прогнозов здесь. И то нефть это очень опасно т к летает по 5 процентов за день особенно сейчас. Ее прогнозировать это самое сложное т к именно она первична.
Я просто вчера привел свой пост оттуда скопировав. Никакой инфы не даю оттуда чтобы не взбаламутить народ.
Народ у нас стал нервным, деньги теряют не слушая меня.
Ты на Америке торгуешь уже нефть?
Анализ на амп в штатах wti строго час, а сделки на бру9 наша мосбиржа брент, он привязан туда 1 в 1.
Имея сотрюни контраетов можно такие прелестные великие пирамидки строить из заявок. Бац и ты сразу в прибыли по новому доливу позы.
Плбс еще стакан кюскальпа к квику привязанный комфорт. Хотя и в мт5 тоже стакан крутой.
Вообщем я жду перелой далее как всенла ждал эти недели и там по тезасу ниже 50 куда то 47 может, потом отское и на 43 и 3 волна завершится примерно так.
Это все про нефть, если кто то хочет свой анализ серию показать, то тут показывайте посмотрим ход мыслей и главное как оно сбудется.
В ветку вацап нефть я возьму только мастеров.
Так что сидите в шорте сбера и ждите 200 для начала с 2 плечами и обрящете
Наши акции никакой пиндос не купит...
Ну что, С волна идёт? Выходить, потом выше в шорт заходить?
По USU9 я вышел по безубытку.
Доброе утро, что то обвала нет у нас. Хорошо держатся наши акции, но это временно. Обождем вечера
Реинвестирование див. Скоро конец
Ну что сегодня день закрылся как закрылся, ничего впечатлительного нет. Единственно на отскоке нефти вообще сберу до лампочки оказалось эти бычьи призывы. Обьем минимальный был.
Вот я и говорю, о какой отскоке ко второму солдату речь шла, это бывает когда уже цена входит во второго солдата, тогда там бей по бубну в стакан хоть где не ошибешься и цена по солдатам пойдет. Но тут была попытка закрыть окно и дойти до второго солдата, да только так и оказалось это попыткой.
Поэтому я ожидаю по прежнему в любой момент сильнейшего слива сбера.
Единственно на отскоке нефти вообще сберу до лампочки оказалось эти бычьи призывы.
И на US не обращает внимания, который отскочил.