Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
345.3 Тыс. Просмотры
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

А че молчите? Ну молчите молчите, или в  шоке?)

Добрый День всем кто с нами.

А сбер 2 копейки не дошел до 222.08 так же уровня ключевого очередного 4 волны импульса в с. Но это временно, окно не на чем закрывать, его так же такое огромное оставят открытым. А к вечеру будет черный солдат с тенью сверху, а тень сверху сильная это медвежья сила. Да попытка быков засчитана, но не более чем попытка.

Нефти падать еще и падать размером  как с июль и август и поболее от сих пор. Это еще китаезы ответку не врубили Трампу, а они врубят, помните по металлам редкоземельным врубили. Кобальт и литий по батареям теслы бабах и айплу и тд.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

У вас был отличный шанс на отскоке добавить шорт сбера у кого не было или не наши позиции. Других рекомов я не дам.

Далее просто занимайтесь делом и без эйфории вырубите таблицы из квика как я сделал у себя с цифрами активов, прибыли. Оставьте только таблицу со сбером и нефть, в ней последнюю цену и процент от вчерашнего закрытия. И вторую таблицу название бумаги и количество лотов. И все. Нас ничего не должно отвлекать лишние цифры, взглянете потом через месяц или когда там переворот позиции будем делать изи в кеш, а до той поры зачем нам знать? 

На sru9 пгип на часе?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: @yar76

На sru9 пгип на часе?

Я такое смотрю только процент на вечерке какой, а там фигуры на фьючерсе это бред. И смотри там 7 плечей встрянешь... Я такое не рекомендую., Только акция с 2 плечами где макс дают церихи и правильно, а то разорились бы все за 3 месяца с 7 плечами стопудово. Там умный человек хозяин.

Два плеча, что имеется в виду? Один капитал плюс еще один капитал, или один капитал плюс еще два капитала?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну 100р твоих и еще 200р Церих дает и это 2 плеча и это макс что брокер дает и это безопасно. Без 2 плеч ничего не заработаешь. А у других брокеров на акции по 5 плеч форекс кухни бкс и финам что не брезгуют, им главное урвать сегодня, они не думают о клиенте, у них огромное число манагеров и там такие агрессивные продажи, у них нет проблем с новичками и вот они идут по трупам буквально новичков.

Нефть wti  сейчас подтверждает 2 сигнала на часе и это  высокая волна в 16 мск свеча и затем харами в верху в ней и подтверждение сейчас в 19мск, а хотя нет, это третий сигнал перевернутый молот в верху! т е сигнал окончательный который все это дело зацементирует будет в 20мск.

Сбер кто шорт имеет счастливчики, не всем место оказалось в моей лодке не всем...

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Вечерка сбер +0.19%, ну никому сбер даром не нужен, я ж говорю соображают чтоб не покупать крупняк да и середняк...

Сообщение от: @alexastrader

Без 2 плеч ничего не заработаешь.

Получается, с 2-мя плечами, 33% не в ту сторону и капитала нет? Мне спокойнее без плечей. Типа, тише едешь, дальше будешь 🙂

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: @alexastrader

Без 2 плеч ничего не заработаешь.

Получается, с 2-мя плечами, 33% не в ту сторону и капитала нет? Мне спокойнее без плечей. Типа, тише едешь, дальше будешь 🙂

Ну езжай езжай). 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Доброе Утро народ те кто с нами, а те кто не с нами это их проблемы. 

Окном Сбер открылся вниз и окно закрыли тут же размером в рубль один. 

Итого у нас подряд третье окно, это не что иное как растяжение идет. 2 предыдущих окна не закрыты, и сегодня, причем это уже вторая модель будет такая, первая в июле была после хая 250р.

Все как нельзя лучше идут, я всем доволен.

210р и затем 200 не вопрос уже сбера.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Обратите внимание ретест 1 в 1.

Скоро люди придут сюда и надеюсь хоть они будут учится.

Нефть полетела.

По фьючерсу Сбер пойдёт до середины второго солдата?

По идее откат должен быть на платине,  американском индексе, на долларе даже, может.

Может, выходить надо из позиций, потом выше зайти?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

По фьючерсу Сбер пойдёт до середины второго солдата?

Может, выходить надо из позиций, потом выше зайти?

т е ты торгуешь фьючерсом сбера? Это не ко мне, там все риски твои.

Открой график сбера, где там ко второму солдату в верхней модели после 250р что цена сходила??? Если я и говорил что часто цена ходит ко второму солдату, это не означает что всегда так бывает... Забудьте вообще про это, это всего лишь версия моя личная.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Завтра, ой уже сегодня во вторник будет всем по заслугам налито. Кто за что боролся то и получит. Просьба без паники, командовать парадом буду я)

Если сипи -3.6 закрылся и уже за ночь -1.4%, то это дурдом какой то уже грандиозный... Сейчас амеры начнут выдергивать деньги с развивающихся экономик мира фонды и тд чтобы купить дешевле акции американские и закрыть дыры. 

Далее им придется продавать их с убытком по рынку и тем самым вызовут еще более грандиозный обвал. Ну и так далее. За наш рынок вообще никто не вспомнит т к наш рынок фонды  даже не знает никто в мире.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Доброе утро, что то обвала нет у нас. Хорошо держатся наши акции, но это временно. Обождем вечера

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ага на часе сбер пгип уже реализовал и тем самым разгрузил часть бремени тренда, напряжённость снята и можно дальше падать, ведь без коррекций никак нельзя тренду.

График с телефона форекс кухни звиняйте

Нефть уже спала. Фьючерсы на Индексы сша так же вскоре сдуются.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Оригинально вторник прошел, красиво, неожиданно. Для фондовиков любой повод был за то чтобы купить америку и наших акций, нефть же трейдерам так просто лапшу не навешать туда сюда юанем исскуственным запугиванием и оскорблением цб китая Трампом.

Кроме того все больше всплывает про то что петро чина своими танкерами возит прекрасно по всему миру иранскую нефть и зарабатывает и вроде как не иранская нефть! Какую то мелкую китайскую компанию амеры забанили, а петро чина побоялись уронить свои рынки т к эта акция торгуется на найс и мирового уровня, да и их же нефть в китай возит. Амеры точечно санкциями бьют, это их оружие, и по себе никогда не вдарят и своему карману!

Так вот нефть -2.25, а сипи фьюч +1.61 процента, во дела, я такого давно не помню, обычно пить так вместе, гулять так гулять, а тут разошлись.

Но как сами понимаете такое бывает 1-5 дней торговых максимум расскореляция.

Ну не похоже на дно акций, да и откуда ему быть, ни паники, ничего такого не было еще, паника будет когда 200 пройдем и к 150 сбера подойдем, тогда ор начнется.

Добрал я Сбера шорта до уровня капитала на счёте и USU9 шорта добрал до уровня капитала. Т.е. одно плечо. Не знаю.

Под вопросом, что ещё волна С в отскок может быть вверх по акциям. Т.е., в район 50% отскок по Сберу, US, платине. А вот серебро чо-то, ну и золото.

Другой вариант, что вниз по акциям будет последняя небольшая волна.

По мамбе 50% - это линия шеи, т.е., под ? возврат к ней.

Ещё осторожность, что сейчас, может, пошла волна В, а потом С вверх будет.

№ 611 / 653