Сбербанк МСФО за первое полугодие и второй квартал 2019 года.
чистая прибыль группы за шесть месяцев составила 476,9 млрд руб., что на 11% выше прошлогоднего показателя.
За второй квартал прибыль составила 250,3 млрд руб., что на 10,5% выше показателя первого квартала.
Налетай живопись). Именно эти цифры аналитики сейчас впаривают зазывая в сбер.
А я так скажу, вот пример. Туристы в Абхазии, Грузию заморозили авиа, холодрыга пипец 10 градусов в стране. Все за рост потока, ан нет, пишут друзья и там и там прямо спад с прошлым годом.
В чем дело? Кредиты россиян...
Так что прибыль то есть у сбера да все до лампочки сами
Е мае вы это видели, сбер на несколько минут опережал нефть в падении на часовке, это уже нормой стало.
И нефть нарисовала что за сигнал, метеор, комета)). Вообщем полный атас всем хаваться! Ключ там пробит вниз, 2 волна мелкая дамы и господа окончена теперь уж точняк, вчера фальш старт был.
Ну перевернутый молот, потом выше свеча падающая звезда это, а когда вот такая супер тень это метеор на wti! 70 пунктов по нонешним коррекционным временам в одной часовой свече это редкость в плане того что сначала быки побеждали, а потом их победили медведи полным разгромом. А целые заполненные свечи то есть и по 150 пунктов часовые, а вот такие переворотные редко.
Ну а кто сбером торгует с 2 плечами вообще комфортно че)
ну и день завеса из темных облаков на сбере!!! и обьем каков!!!
Я вообще не понимаю, что за картина сейчас (на Сбере, на платине), прогнозировать не умею.
У меня только простая концепция, продавать дорогое, покупать дешёвое, но вчера после прочтения:
smart-lab.РУ/mobile/topic/552948/comments/
Бузил Ли-Репейник Вчера в, 07:26
"Ральф Нельсон Эллиотт (28 июля 1871, Мерисвилл, штат Канзас — 15 января 1948)
… и вы ещё верите, что по книжкам этого дебила можно торговать в 2019г?!.. Спешу вас разочаровать, даже после 2008г рынок сильно изменился. Теперь он полностью в ручном управлении, а его рост измеряется исключительно объёмом новых денег, которые не идут в экономику, зато скапливаются здесь, толкая график по проекции здания Бурдж-Халифа. Так что основными игроками стали центробанки, а не обокравшие народ прохордимцы, которые загоняли всё нажитое на акционный рынок, и его деньги шли инвестициями в компании, пускающие наворованное в развитие. Теперь же этим компаниям наливают забесплатно, а развиваться им некуда, поэтому они покупают свои же акции и конца и края этому не видно. Раз СиПа упала в конце года, и опять её подняли спустя месяц. Кто и зачем спросите у Трампа, раз рынок в ручном режиме, то идите и спрашивайте, а не ищите ответов у мёртвого мужика из 19 века."
А по поводу прогноза Алекса, Кречетов не ожидал по своему анализу подскока Сбера и потерял на нём, а связывает его он с инсайдом по отчёту Сбера. Что на ожиданиях задрали, а продали на фактах. А так у него шортовый взгляд на Сбер. Кречетов "на кнопках" вчера уменьшил убыток. А я сегодня на кнопках увеличил. Сейчас я в шорте Сбера, т.к. это в рамках моей базовой концепции. Но, когда Алекс дал сигнал на лонг, я не переворачивался (и в кэш не выходил) , т.к. я не понял, почему (потом перевернулся, но протормозил с переворотом в шорт сегодня, можно было от лонга прибыль взять и от шорта и восстановить вчерашнюю потерю и ещё заработать, но вместо этого потерял.).
Плюсик тебе в карму братишка и участник трешевого перехода по Мюссерскому коровьему кряжу))) где получил погоняло Буйвол за свою напористость))), Хеви же получил погоняло Пантера за свою сноровку по сопкам! Я же в конце просто уже валялся на земле и мне мерещилась ванная, и так то можно было и удар получить от обезвоживания и пока там нас нашли бы сутки еще бы прошли и так то и помереть можно было. Но Вадик это чудо какое то не иначе от Бога он послан был и там ехал и именно в тот момент.
Так вот Буйвол ты мой дорогой, поменьше ты читай смартлаб, так нет вообще никого, там просто деньги зарабатывают, хочешь форекс кухня рекламируется, хочешь мошенник продающий сигналы, вообщем смартлаб и есть уже сам сайткухня по окучиванию и тех и этих обе стороны.
Я лично там захожу читать заголовки блогов на кипише, что орут там и стадо о чем блеет, состояние стада оцениваю именно по заголовкам, а лезть внутрь поста из 2 строк ну это надо же одуматься так свою жизнь тратить еще...
Кто там про Эллиотта что говорит, ну люди не доросли просто, не дано. Вообще 95% людей не дано, а и из оставшихся дано только 1% может и то это завышено.
Вот сколько этих волновиков позорников, они просто ну не смешно уже, мне и не жалко их, они нечто другое для меня. Главное 99.9% из них обьемы вообще нет на графике и все это их подзуживает кто бы вы думали, графики от элиот вейв ком ученики Пректера так называемые вообще обьемы не смотрят и не основываются на них!!!
А Кречетов, ну кто он такой обьясни, видео блогер это. Он рассказывает про то про это, ну ты включи вон телевизор там тоже чешут про нефть про то и это и что? Кароче ты задолбал уже по мутным местам бродить и теряешь ты свое время жизни на всякую лажу. Вон открой аналитиков, те то сказали, а сити банк сказал, а голдманы вообще сказали, а те а эти. Ну сколько можно то. Так ты еще и пишешь тут об этом, хочешь чтобы все смотрели видеоблогеров? И что?
Я вам говорил посмотрите тот фильм, прочтите эти те книги, изучайте и рубите то и это, а ты меня так и не слышишь, так как тебе понимать мои прогнозы если ты меня не слушал и не читал и не практиковал то же самое что и мы вместе с нами?
Ну простейшие же сигналы по свечам, каналы простейшие, разметку показывал, ключевые уровни это фракталы волн, ну и Доу там тренд, чего тут засекреченного, я все свои секреты вам отдал - владейте.
Только учтите что Хонма еще писал что давайте эту книгу тайную только по наследству и учтите что она может и навредить... т е он буквально сказал что не всем дано.
Но попробовать то ьстоит, вдеь это же интересно узнать тайны, а не смотреть видео блогеров.
Я вот тарелку триколор спутниковый интернет купил с помощью Юрика Мида, вот видео смотрел тесты скорости тарифов там то се, потратил часа 4 и выбрал лучшее. От этого зависит какой интернет что я в лесу как торговать буду, это деньги, вот я и смотрел. И все ок, тариф 40гб стоит 5500 или 6т рублей в месяц, бещзлимит и скорость 43 мегабит скачка и 1.3 закачка в инет. Ну и что что дорого, мечта дорого стоит.
Эти деньги там сэкономишь на еде, мясо творог молоко вся чуть не даром. Надо быть позитивным и не надо тратить жизнь свою попусту.
Пропустил после цитаты: я уже начал сомневаться в этой простой стратегии (продавать дорогое, покупать дешёвое).
USU9 не понятнее выглядит? Я его сегодня прикупил немного шорта на середине второго солдата (на 4-х часовом графике), на 61,8%.
Пропустил после цитаты: я уже начал сомневаться в этой простой стратегии (продавать дорогое, покупать дешёвое).
USU9 не понятнее выглядит? Я его сегодня прикупил немного шорта на середине второго солдата (на 4-х часовом графике), на 61,8%.
Задавай эти вопросы про золото бриллианты своему видео блогеру Кречетову, извини друг я не занимаюсь бриллиантами, он тебе наверняка совет даст на все вопросы, аналитики они всегда все знают ответы, анекдот про это есть. Типа один аналитик другому, объяснить я и сам могу, ты скажи нахрена это произошло?)))))
Доброе утро. Нефть обвал ночной красота. Золотой август начался. Ничего кроме нефти и сбера, концентрируем силы на одном, бриллиантами пусть другие занимаются и баксами и тд и тп.
сбер день-01.08.2019.
Золотой август начался красиво с окном вниз! Хорошо бы его оставить открытым на 3 дня и более.
С 2 плечами кто прибыль от последней сделки почти +9% за сутки в шорте кассы. Золотой август, как себя настроишь.
Сбербанк во II квартале увеличил чистую прибыль по МСФО на 16,3% — до 250,3 млрд рублей
Результат на лицо!)))) Ахахаха
Ну что день был прекрасный во всех отношениях не смотря на муссон непрекращающийся дождь более суток как в Индии в сезон дождей где то...
Сбер максимальный обьем за весь июль показал сегодня, сливали сильно. Был пробит ключевой локальный уровень 228.52. На этот решили тормознуть на сегодня. Думаю далее будет пробит вниз канал 021.
Так же если завтра такой же день, то будет три черных солдата у нас еще одни, не забывайте что они были и начали новый тренд 11-12 и 15 июля.
Цель по Фибоначчи для 3 волны от хая 250р около 217р. Но цель же 3 младшей волны текущего возможного растяжения 210р по Фибоначчии 161.8%.
Месяц закрыли, можно большой ТФ проанализировать
А чего его анализировать, ну там ты решения не станешь принимать же и ждать месяц. Все лишнее надо откинуть через дуршлаг, все слить ненужное все. Концетрировать все энергию только на 2 инструментах, часовом графике и дневном можно сбер, но нефть день без смысла, она супер волатильная и ее свечи мега высокие и особо в импульсах...
Долил позицию и все дело сделано можно идти искать вино доброе сухое которого нет по достойной цене... Неудивительно что тут мужики дивут не более 60 лет... Я как то со стариком седых старым 75 наверное в троллейбус зашел удивился и поговорил с ним с уважением как положено, давно стариков не видел, нет их просто... Все почему мужики умирают в 60 лет, отрава одна кругом алкоголь, а мужики же любят выпить пообщаться, застолье... Так еще и еда теперь отрава и воздух и вода. Женщины только за счет того что мало пьют или не пьют живут 70 лет на 10 лет старше, я про города наши, да да такие цифры. Надо же старика увидел и как чудо воспринял... И нас это ждет если за голову не возьмемся...
Пить только сухое только проверенное если с магазинов, конечно лучше свое вино, но откуда тут вино свое... Дня три назад взял я пива отингер и даже оно срок годности 1 год, там нитрита натрия мешками сыплют... Болел я, желудок болел всю ночь, неее пива я больше ни за что, если отингер уже г стал... А яд чистый типа баварию какую нить или хайнакен хлебанешь бутылок 5, то можно на тот свет без покаяния пьяным отправится... И там одна дорожка будет...
Берегите себя. Пейте винодельни "юбилейная", "высокий берег", полуостров тамань. Они стоят 450р, но по акции 250 берите все подряд белое красное не важно, берите все что есть, помню по 200 было я бутылок 30 хапнул и ни разу не болел, нектар че говорить!
Крым только этот как его забыл, все:
инкерман погyал шмурдяк... фeу даже за 200р не надо...
массандра прямой путь в больницу... чистая отрава, шмурдяк 100%. Пипл хавает че.
солнечная долина, ну если вообще нет ничего... Марки подороже ничего так, 2 место.
1 место МАГАРАЧ!!! любимый! Берите все подряд читая ВСЕГДА надпись состав всегда чтобы не было слов виноматериалы и сусло, и типа того, а было название сорта винограда четко.
Бахчисарай, ну если ничего нет и то фуфло погнали шмурдяк...
Есть еще штук 5 заводов. Но их нет у меня.
Итого 2 завода или вернее 1, но Магарача то тут нет... Хоть бы кто сылку дал где можно доставку в стекле организовать сайт порядочный, сыра заказать а не этой отравы с магазина что кошка не ест за 700р кг сыр)))
Наша экономическая модель если ее так можно назвать полностью проигрывает мировой. К приверу вино чили, юар, н зеландия, австралия стоят сухие как крым и тамань... Это как так??? Простой пример полной деградации всего и вся...
Какие акции, какие дивиденды о чем вы? Скоро будет полный коллапс, и мы во всеоружии ожидаем и готовы если это случится. а нет так и слава Богу, а то народ жалко...
Нефть wti -7%. Вот и пришло время о которым я говорил. Мне жаль кто не с нами.
*
Но Он сказал им следующую притчу: кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее? А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу. Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
Фьючерс сбера только за вечерку -1.87%. Ну и как и план завтра второе окно и третий солдат и будет тогда уже сирия из двух армий трех черных солдат. Я честно сказать такого не видел еще.
Чесапик лидер оборота нефтегазового сектора сша
акции нефтегазовой компании Chesapeake Energy CHK,-8.56% , так как они упали на 8,3% на дневных торгах.
Сливают сектор по полной, там обороты огого. Так же акции сектора как барометр нефти
Ярослав это видео к тебе раз ты приводишь прогнозы Кречетова. Смотри с 1:20 и далее. Видео неделю назад, других про нефть нет там
Специально поглядел я тезку своего видео, ну и? Еще раз говорю, поменьше или вообще ничего не слушай, а читай методы в Радуге что.
Золото бриллианты это все лишь уберечь может депозит, но не даст особой прибыли т к золото это железо и все тут...
Сиди в шорте сбера акций с 2 плечами и обрящешь.
*
Кстати когда дивиденды сбера на счета придут сразу в дело не глядя пускайте. Надо же еще и дивы придут, а сами медведи!
Тиви и новости не читайте, все постфактум это. Прогнозы ничьи не слушайте в том числе волновиков что бакс 150 и 200 ждут 5 лет дуримаров.
И Ярослав присоединяйся если поеду в Абхазию, будет круто. Там тур экшн по водопадам, пещерам и крепостям есть, 10 дней 20тр всего, ночевать то отель, то в спальниках. Вся Абхазия и места не для туристов это!!! А там я в Дурипше в горах в доме у друга пустом останусь потом, а вы как знаете далее. Сентябрь начало тура и можно чисто для нас своих только сделать если человек 5-7 будет. Заодно торговать. Хотя трогать что то сейчас большая ошибка шорты позиции в импульсе...
Ты человек надежный и верный и уважаю, сам помнишь наше приключение не дай Бог кому так заблудиться без воды в джунглях... с тобой хоть куда, а там и Хеви позову и еще кто наши) и снова мы вместе!
Время отдыхать и дать прибыли течь, не упускай шанса
У меня был шорт Сбера на капитал. На отскоке я сегодня добавил USU9 и вчера его ещё в шорт брал, USU9 всего на 0,4 капитала - плечо 0,4. Ещё хотел сегодня долларов купить и на коррекции купил долларов на капитал. И в 20:40 ещё серебро зашортил (для меня это как выход из лонга по серебру). По серебру убыток с этого шорта.
Вообще на куче акций ГИПы, на USU9 вложенные ГИПы (на серебре тоже слегка), он для меня "понятнее" выглядит (в кавычках, т.к. я не знаю, чего я не знаю) , но это Америка, но самое перекупленное, что есть в мире 🙂
Т.к. у меня кредитные деньги, то с двумя плечами я осторожнее, если не понимаю (например Сбер и платину и вообще), т.к. такие колебания счёта. Если бы деньги не кредитные, можно было просто стать в позицию лонг платины и шорт US и не следить почти - это как более рисковая, или инвестировать в дивидендные акции, облигации потихоньку, т.е., классическим инвестингом, для богатых, и то же золото покупать. Для кредитных денег нужна с одной стороны рисковая торговля, с другой - осторожная 🙂 Ну, а когда доход или работа есть, то можно что угодно делать, пересиживать. А я же безработный пока. Биржу нельзя пока назвать работой, т.к. вообще не понимаю и плюс не знаю фишек, как безрисково зарабатывать на бирже, т.е. использовать её как работу.
Меня интересуют прогнозы по платине, серебру, доллару.
Вчерашний красный треугольник - это я докупил один контракт под конец, т.к. подумал, что шип - может, и есть отскок. А где-то выше я ещё покупал шорт US вчера.
(линии горизонтальные - это я просто отмечаю ценовые уровни, где покупаю/продаю, а то метки-треугольники исчезают, только один день).
Все даже эти что чешут и наши!
в июле Международный валютный фонд (МВФ) улучшил прогноз роста мировых цен на нефть на 2019-й и 2020 год — на $6,4 и $4,9 — до $65,52 и $63,88 за баррель эталонной марки Brent
То ли дураки, то ли умышленно такое заявляют. Скорее второе...
Даллар возможно я сегодня показывал в ветке бакса май свой прогноз рисует третью гору. А там варианты.
Золото бриллианты это к аналитикам))). Времени нет и не хочу брать ответсвенность за это еще...
Все тебе написал просто и как надо.
Биржа работа наверное для меня т к я получаю от церихов процент. Так уж получилось, я не хотел еще, но меня убедили и я рад что член команды церихов. В октябре слет в Сочи партнеров и там останусь еще.
Церих лучший, сервера лучшие, справки там косяк был ндфл2 я об этом лично боссу скажу и всегда говорю правду. Он вообще мужик правильный и запросто с ним общатся, уважаю. Мой личный босс вообще золото человек работал в ядерном институте. И в отделе партнерском все мои друзья и все партнеры от Калининграда и до Сибири клевые ребята.
Один там я такой без офиса. Офис это 20 век.
Ну а нам надо деньги делать а не слушать аналитиков. Наше время настало импульсное.
Биржа работа наверное для меня т к я получаю от церихов процент.
Но для тебя это и другая работа, т.к. ты знаешь, что делаешь, т.е. есть профессия трейдер, т.е. без Цериха ты можешь самой профессией трейдера зарабатывать. А я не понимаю и заработок расцениваю как случайность. А про фишки, я не знаю, но опционщики говорят, что, зная опционы, можно на зарплату зарабатывать как-то безрисково, есть ещё какие-то арбитражные стратегии, тоже вроде безрисковые. Самозанято. А с Церихом это просто наёмная работа как менеджер по работе с клиентами в брокерских компаниях, которые не разбираются в трейдинге и которых можно уволить и заменить другими и у них не будет работы.
Не все так просто в жизни дорогой!
Опционы это лотерея. Только на америке если и имея депозит мин 25т баксов.
Ну а моя работа, я ее не выбирал как другие парнеры в стране хоть и золотые, работа сама меня выбрала. Я ещё полгода отказывался ип открывать т к не верю в нашу жкономику.
Но акции это щелк и все, жто не бизнес который щависит от кучи нюансов вокруг и не продашь его.
Мне повезло, но и стрессы я получаю более чем просто трейдер... поэтому часто сухое пью. Это тоже не айс для здоровья. Сердца запасного нет...
А вы многие не понимаете учение мое. А ведь все столетиями учение собрано в одно. Понятно не всем дано.
Но что есть то есть. Метод Радуга Алекса не для всех понятно. Но кто то единицы уверен смогут постичь.
А для тех кто не может я и пишу. Тут уже и хотел бы я спокойнее жить, но глядя как люди могут встрясть я стараюсь их образумить , но это уже моя борьба т к я сам был 1 октября 2008 года на рубеже. И с того дня скоро 11 лет. И жизнь покажет достоин ли я был учить людей
Скорее в деревню бы подальше от людей т к я их не понимаю. А общаюсь только с вами те кто меня понимает и по жизни и по рынку.
И еще есть я как трейдер, и свои грабли и цели есть, но это уже другая история
Прошу больше про золото бриллианты и разные акции, брента кроме сбера и нефти американской меня не беспокоить!) Это не наш профиль)))
Всех поздравляю с Ильей Пророком!!!