У меня ощущение, что обвал должен быть, а вверх обманный заскок, только насколько.
У меня позиция платина/Сбер, я добавил к шорту Сбера шорт USU9 для ребалансировки, теперь позиция в платине (+) равна позиции в Сбере и US500 (-). А изначально у меня было одинаково платина/Сбер. Я не специалист по ребалансировке.
Сегодня дешеввле рекома цена была сбера и можно было и по 232 в лонг взять и даже 231.50.
Добрый день. 236.30 примерно цель сбера. Я то думал что это за структура боковая неделю строится, а все как в нефти это обычная коррекционная двойная тройка абс! И сейчас волна b в с верх и все далее вниз обвал должен состоятся. Наш закуп 233.10.
Ага Юрий все расписал план уже на графике).
У меня позиция платина/Сбер, я добавил к шорту Сбера шорт USU9 для ребалансировки, теперь позиция в платине (+) равна позиции в Сбере и US500 (-). А изначально у меня было одинаково платина/Сбер. Я не специалист по ребалансировке.
Ладно, в Сбере я пока перевернулся. USU9 закрыл, и платину продал.
Сбер попер против падающей нефти!!!
Сбер попер против падающей нефти!!!
Что это значит? И S&P500 не так резво растёт. Может, 2,5% физиков и капитал Манвала достаточен для такого? 🙂
А ВТБ не растет почему-то.
Так то сбер выполнил цель 100% по Фибоначчи.
Но возможно там структура чуть другая, в смысле во времени чем в нефти и цель повыше может быть, я пока думать буду.
Под 238р новая цель.
Вот так, сбербанк час.
И канал не нарисовал, нарисуйте по фракталам 0аb красным.Тогда верх канала цена как проколет и ближе к 238 будет там переворачивайтесь в шорт, не ждите сигнала в вацапе, вдруг я не успею.Там расставляйте заявки, это примерно как раз там и будет под 238р в принципе, вот это и есть цель.
Кому что не ясно? Кстати в нефти wti то же самое структура почти только в сбере чуть правее подволны размещены, типа задержка в развитии), но зато он скажет быстрее и впереди нефти! Сбер уникален и он барометр нефти. Завтра нефть попрет.
Чёткий анализ, поздравляю)
Яндекс моя любимая акция после сбера, 4 место уже по обороту. И никто на сайте про нее, как будто нет такой акции. А она в отличие от всякого г мутного реально бизнес делает, расширяет его, торгуется между прочим в нью йорке и там кстати и делается цена в отличие от мосбиржи. Технологии, такси вон захватили все, жрачку захватывают, сбербанк нахрен послали т к Греф абарзел вообще требовал долю контрольную.
Я сам вон покупаю на буру ру все, это проект яндекса и сбера совместный и там скандал сбер наезжает на прогеров яндекса. Покупаю там все от корма кошке и попегаю до хоть специи там цены дешевле нет, аджику там, всякие чили соусы, фасоль, арахис настоящий из юж америки, кароче до 30кг бесплатно от 2ю5тр)), рис самаркандский для плова, ну вообщем вот сейчас на 28кг заказал! Доставят ко мне в кишлак уже 4 августа прям в квартиру. Таскать ходить по магазинам больше не надо, в будущем будем все так покупать и все, так и дешевле, всякие пятерочки магниты крякнут, вот что такое яндекс.
ритейлы все сдохнут, т к им надо арендовать площади раз, платить зп сотрудникам два, а тут 1 огроменный склад,в се компьютеризировано, роботы ездят по полкам грузы переставляют, это в самару, это в казань, а это в тюмень. Яндекс это будущее, это амазон России.
А платина куда попрет в ветке Silver? Я не понимаю.
Чёткий анализ, поздравляю)
Только я вообще не понял, как это было предсказано. Только, что на кюскальпе большой обьем прошел.
Нефть сегодня будет медленно сползать вниз, а завтра должна рвать когти в верх в последний рывок перед грандиозным обвалом. Да патерн сложно спрогнозировать, но когда то это получится и тогда!!! Нью Васюки представляют))), я сразу отваливаю в отпуск. Там эти негодяи авиационные снова с Нижнекамска аэропорта Симферополь и Сочи убрали, только Победа 10кг пипец. Ни вина ничего в салон брать нельзя, а в багажнике кидают, 5 литровую баклаху грузчики кинут и пипец грузу... Я то вижу как они кидают грузы... В поезде ехать крякнешь, скуришься там весь сопьешься фу и грязный весь воняешь)) брр. Что за странау нас если гражданину нельзя полететь из дома ??? А пол страны вообще востока России не могут летать на море...
Надо таким как Яндекс все продавать гос пакеты контрольные, авиацию, ржд, а у нас олигархи подонки даже детские дома не могут спонсировать, нафига челси лучше. Ничего они свое на том свете получат. А нам надо жить честно.
Яндекс акции не думайте даже смотреть на мосбирже в квике тикер Yandex, какой там в ж у нас тикер, кухня, ни одного айпио годами, мы тумба юмба племя... Экономические форумы лидер Россия по проведению))) ахахаха
Тикер YND анализировать только в йорке и вот на финвиз ком бесплатно задержка 15м.
так вот я далее продолжу в открытой ветке, надо его сливать у кого есть.
А вы видели что теперь текст выделяешь чей хочешь комментировать и там две запятые я в шоке))), после обновления форума. Технологии)) ахаха
нефть шпилькой вверх на фрс, было бы идеально, ага. и привет)
к концу недели замочить рынки на срыве переговоров решал по тарифам, например: США и Китай. Инвесторы готовятся к торговым переговорам в Пекине, которые стартуют во вторник. Предыдущие очные переговоры – между лидерами двух стран – состоялись в мае и не дали положительного эффекта. Стороны готовы на определенные взаимные уступки. Однако о скором заключении полномасштабной сделки говорить преждевременно. БКС Экспресс
А вот уже начал г-н Трамп:
Во вторник Трамп в своем Twitter написал, что Китай не выполняет ранее достигнутых договоренностей. При этом он заявил, что КНР не выживет без американских продуктов питания.
«Дела у Китая идут очень плохо, это худший год за последние 27 лет. Предполагалось, что они начнут покупать нашу сельскохозяйственную продукцию, но этого не произошло. В этом проблема Китая, они просто не справятся. Наша экономика за последние три года стала гораздо больше, чем китайская экономика», – написал Трамп.
Я перевернулся в нефти закрыв убыток 68 пункто, это называется увидев пробой ключей нужно перепрыгнуть на другую лошадь по молодому Роберту Пректеру)). И перепрыгнул!!!
А сбер то молодца, вот головы то где натарили прям под клоз! Ай да гении. Уважаю их кто там рулит трейдеров какой то конторы фонда или банка.
Цель wti 58.60 старая.
На нашей кухне bru9 цель 66.00
Сбер цель выше под 238р написал завтра окно будет и там всем быть на стреме имея моб терминалы квика и вацап и включенный звук в телефоне.
А я значит чую ну не то, сбер лонг, а в нефти в шорте, против себя и вот на закрытии сюер прет верх, опять дискомфорт, что то не так и на тебе. Поэтому и сбер и нефть которую я торгую всегда должны быть в одну сторону рекомы и моя поза.
Переступить через себя нужно быстро, я вот тормозил минуты 3... Нужно 3 секунды макс... Перепрыгнуть на другую лошадь быстрее поможет пробой ключ уровней и это оказалось решающим для меня. 57.64 и был wti таким ключ уровнем.
При этом он заявил, что КНР не выживет без американских продуктов питания.
Это называется создать угрозу безопасности для Китая продовольственную. Именно так в начале 90ых нас подсадили на ножки буша и тд прочее г гуманитарку и чуть что голодный бунт, а там миллиард ртов... Умно.
Супер, этот текст я выделил текс Макса и появилась две запятые, нажав на них меня перебросило уже в окно написания ответа! Я и не знал что такое есть на форуме новинка))
Внимание, все я переворачиваюсь уже снова в шорт нефти в выросшей т к все 2 волна окончилась, че там фрс ставка, до лампочки, все выполнено, канал верх щелкнули.
Сбер с утра если окно сразу шортите не глядя и не ожидая что вы продадите выше рынка, продавайте прямо покупателю в стакане щелк, нажать продажа и на все 3 секунды, а так цена улетит на рубль или два вниз с опена и что??? Это называется бить в стакан, или бить в бубен, т е Шаманом быть.
Ага пошли заявки в нефти перевернутая пирамидка на шорт!!! Сирена из фильма чужие первые когда они на планету высадились десант с Рипли кто помнит))
Вы видите как стремительно надо работать, никаких сомнений, никаких эмоций щелк щелк бац бац, я еще и тут успеваю по сайту работать. Так что
Доброе утро всем.
Приготовится к шорту сбера.
Была дана в вацапе 237.15 цифра и это за 2 суток 1.75 процента, +2 плеча еще 2 раза по столько сами считайте чего уж тут арифметика простая).
Время у всех было
Сейчас на часе интересно и возможно на сбере молот на хае будет в 11мск, а на техасе перевернутый молот на хае! Ну красота. Обьем на сбере на максимуме в месяце, это слив, вчера купили разогнали, сегодня слили.
И как рисовал вам под 238 цлеь была и она выполнена, дальше жадность фраера сгубила уже. Сидим в шортиках и ждем обвала нефти, а там может санкции шманции пятое десятое и как попрет, а потом бац, о а у нас то кризис оказывается)) и все так неожиданно, но власть будет делать вид что кризиса нет никакого до последнего)).
Эх дуралеи они простофили экономисты млин, чешут как будто все лохи не соображают, а народ то набрали квартир с ума сходят все в кредиты ипотеки и думает квартиры вечно рости будут, ага. В Москве самый волатильный рынок, там и придется обвал цен на недвигу до 40-50%, так было в 2008-2009 и так будет всегда каждые 10-15 лет. Причем даже бы если у нас было супер правительство гениев, мировая коньюктура ничего не сделаешь, мы привязаны к миру целиков по трубам.
Е мае как же молот то, черная свеча завал сбера, это че нашествие инопланетян или завеса из темных облаков, теперь так угарать буду, нашествие инопланетян через завесу)), в фильме помните каком то корабль их скрывали облака, красиво придумано!
сбер час модель "завеса из темных облаков" и на супер обьеме.
И канал красота прокололи как 0ab.