Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
344.6 Тыс. Просмотры
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Запилил гмк в боковике, да есть такое мнение что 4 волна, и давно уже такое мнение. Но нам уж точно этот гмк не надо более)). Есть приметы всякие, не заработали на акции, на нее табу. Ну не приметы, а если на грабли наступил, не стоит второй раз этого делать)).

Первоначально уже после того как везли выше я называл 13950р, так и ждем. Только тупо ждать не цели фиксации прибыли, а ухода от убытка цели... Но хаватся приходится.

А еще нельзя распылятьс вои силы по трем акциям и еще фьючерсу сберу спекуляции. Все смешалось сурпр, гмк, сбер и его фьюч... Это вызывает лишнею нагрузку на мозг и начинаешь косячить больше больше.

А потмоу будет резать гмк, и больше ничего кроме сбера не будет тут. Нафик оно надо. И мозг ресурсы свободные станут, и расплывчатость уйдет в голове бегать щелкать графики разные. 

Кстати сбер вообще афанарел ходит сам посебе чаще и чаще, ему ни нефть ни фьючерсы сипи и доу не указ. А это значит одно, приток денег пошел.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Закрыть шорт ГМК с 2 плечами по 14298р.
Открыть лонг Сбербанк об по 213.00р+2 плеча.

Напишите в вацап группу, и никого туда не берите левых очень надеюсь на порядочность вашу. Все свои тут, этим мы и сильны.

Все уже устал я ждать. Сбер чумовой стал улетит и не поймаем его, а во всяком г болтатся больше никогда хоть там армии солдат будут хоть что... -2.60 процента убыток, а с плечами двумя еще 2 раза так жепод 8 процентов получается зафиксировали. Это в этом году первый раз что ли такой косяк, не прибыльная, а убыточная сделка. Но лучше так на малом убытке зафиксировать чем встрясть...

А на сбере три горы могут быть на мин

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Mid

А на сбере три горы могут быть на мин

А не вижу что то))

А главное больше никакой гребаной нефти и фьючерсов на амеов сипи и доу)), просто график сбера и все, свобода наконец то! А значит и верность решений.

Сайт заглючил сегодня, кстати сейчас сверху сайт стал типа безопасным https:// перед адресом, чего это мне стоило не расскажешь нервов... Какой то хренатенью занимался, и вот гмк полезли в г всякое, еще в сургут хотел))). А все отчего, за тремя зайцами потмоу что, делом одним надо заниматся, концентрировался на одном, это ведь работа, а не шалман какой то любителей красненького сухого как кто то мне написал в ютубе как то комментатор, типа Алекс че снова красненького выпил))) ахахаха, видимо знал меня по старым форумам))

Давайте шибче не тормозите как я торможу распыляясь. Работайте сбер и только сбер,в се акции сдохли для нас, забудьте про них, бакс, нефть амеров. Удалите у себя все и в списках оставьте только сбер и поток тоже. Какой бы крутой у вас как у меня сейчас интернет не был, вс еравно в момент икс паники на бирже наступит ж, и вы не сможете четко продать или купить на панике.

Ваш мохг и ваша машина компьютер должны быть очищены от хлама.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Есть такое мнение у людей думающих и я озвучивал в общих ветках как то, что сбер цели 350 или 500р. Почему? Да а что прибыль прет, всех мочат продолжают в цбр, троллят всех, поток идет в сбер перенаправление, все впадают реки в сбер. Еще бы втб накрыть)), но кто же "карман" тронет...

Я как то рисовал график что типа если абстрагироватся от волн и то се, то по сути это релаьно. 

Но мы пока 240 свои ждем и ничего не знаем.

Ну самип рикиньте такой лонг мы разве могли вертикалку пропустить в сбере? Поймите нельзя все задачи решить на олимпиаде, а я вообще формулы и дроби даже ни одного примера не мог решить, с 6 класса по старому ка котрезало по математике)), зато открылись другие глубины мозга по истории и географии и биологии и тд познанию Вселенной!!! Это по новому 7 класс, вот к этому возрасту четко ясно что ребенок гуманитарий и  нечего его пытать математикой... А какой страх перед собраниями я испытывал и контрольными и экзаменами по матему ужас... За что такое детям моим, нет я им сразу сскажу наплюте вы на математику)) ахахаха

Так и мы, главное заработать, че там мутить этот гмк гребанный, пусть вон Рома считает у него мозги ого го.

А кто сказал что сухое тамань винодельня юбилейная премиум нельзя в понедельник пить?))) ахахаха

Обьем 2 место в году на сбере, ну и всякие там поглощения бла бла не говорю уже, всем итак понятно что сегодня бабло вошло причем по рынку.

По теории Доу с 18 марта просто жесть какой рост обьемов и свеч, кто то с 18 числа начал игру на повышение, кто то могущественный имеющие не десятки, а сотни миллиардов рублей.

Сообщение от: alexastrader

Напишите в вацап группу, и никого туда не берите левых очень надеюсь на порядочность вашу. Все свои тут, этим мы и сильны.

Все уже устал я ждать. Сбер чумовой стал улетит и не поймаем его, а во всяком г болтатся больше никогда хоть там армии солдат будут хоть что... -2.60 процента убыток, а с плечами двумя еще 2 раза так жепод 8 процентов получается зафиксировали. Это в этом году первый раз что ли такой косяк, не прибыльная, а убыточная сделка. Но лучше так на малом убытке зафиксировать чем встрясть...

Алексей,а почему Сбер, а не Сургут пр. пишешь брать с плечами? Ты же пишешь - что сделка верняк в Сургуте,и до лета 65 руб. прогнозируешь, с дивами 19% (если сейчас купить). Это же намного выгоднее Сбера получается? 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Я боюсь грабель по лбюу шандарахнет, а ведь я за всех отвечаю, и на меня давит страх ответсвенности. А в сбере как то мне спокойнее, там обьем вон сегодня 22.8 миллиарда!!! Мы вошли вышли никто наши 30-40 не заметит хоть мы все по рынку даже кнопку нажмем купить. 

А в сурпр можем повлиять, но не потому его не взяли в оборот. Я просто рассуждал вслух надеясь что может кто то что то интересное подскажет и получится разговор который приведет к хорошему результату. Вот в диалоге с Хеви мы в Форосе как компьютеры махом за 10-15 минут все разрулили по будущему сбера. 

Смотги ли бы мы по сурпрефу так? Вряд ли т к там мутит один товарищь кукл, и ему пофигу что мы там план накидали на основе психоанализа толпы... А значит эта акция опасна для радужных людей манваловцев)))

Ну как ответ? 

Я много пишу, нужно как то искать зерна в моем потоке инфы, я буквально все свои страхи пишу и эйфории здесь, а не в общей ветке, т к вы моя семья. А вы читайте литературу, изучайте на истории, практикуйте скальпинг кто уже готовы на втором счете поколбастьте 50тр вон какие проблемы не убудет ничего. Но никаких фьючерсов, это смертельно, никаких акций кроме сбера, это опасно, мы слишком другие люди и наши знания то другое не от мира сего что ли)), может мы блаженные и убогие, но лучше видеть так чем как все быть, но я не осуждаю всех, они стадо их жалеем))) и на них зарабатываем! 

Завтра в сбере еще прокатят вниз, собрались они в лонг с плечами, какой раз уже. Заходите хоть частями. Засадили народу сегодня тучу в лонг, окно старое кое как прикрыли, уровень сопротивления это пока не взятый до конца. Дельту часовые последние по сберу смотрел кто? Какая то эйфория все время на хаях возникает у нас. Ни графиков, ни свеч, "фикс идеи всю дорогу какие то. А если В закончили ща, ну задерет еще пару рубасов вверх и потащит на 198-200 лои обновлять.

Ща будет он вам до дивов расти в коцмас, а потом вам еще и дивов отвалят пол кузова и поедем пы все на пясот.

день акция

Поглащение у нас такое с большой вероятностью как называется? Где оно? А до этого свечи, что грили? А ниже что за движняк тогда был? Полутреуг? Муть? Или что? Я не пойму.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Нормально там все дельта)). Не отпускаете меня за вином подышать кислороду аааа)). 

Опасность возникла 21 марта когда свеча была палевная типа надгробия даже...  И она подтвердилась за тем... Но сегодня поглощение бычье)), козырный туз!

Я боюсь грабель по лбюу шандарахнет, а ведь я за всех отвечаю, и на меня давит страх ответсвенности. А в сбере как то мне спокойнее, там обьем вон сегодня 22.8 миллиарда!!! Мы вошли вышли никто наши 30-40 не заметит хоть мы все по рынку даже кнопку нажмем купить. 

А в сурпр можем повлиять, но не потому его не взяли в оборот. Я просто рассуждал вслух надеясь что может кто то что то интересное подскажет и получится разговор который приведет к хорошему результату. Вот в диалоге с Хеви мы в Форосе как компьютеры махом за 10-15 минут все разрулили по будущему сбера. 

Смотги ли бы мы по сурпрефу так? Вряд ли т к там мутит один товарищь кукл, и ему пофигу что мы там план накидали на основе психоанализа толпы... А значит эта акция опасна для радужных людей манваловцев)))

Ну как ответ?

Ответ как ответ. Только я ничего не понял...Вроде вчера солдаты были,армия. А теперь чего,их в плен взяли что-ли?)))

В пургу армия ушла и невернулась.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Нормальная там армия), просто полководец там мутит что то свое в сурпрефе, воевать в горах я не согласен)), мы же не альпийские стрелки, мыж пехота, там где толпа мы только и можем видеть ход дальнейший сражения. Че сразу пурга то)), эх ход мыслей моих не уследить понимаю, но быстро надо для дела думать. Так буду же иносказительно тогда писать чтобы задумывались.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну не успел кто может завтра условия будут лучше перевернутся?)

Я так рад что нет больше гмк.  Что тут добавить, пятница вечер покажет. Мы всегда рискуем. Чем больше денег тем сложнее их увеличить. Но не в нашем случае. Мы пока плаваем на мелководье. Учимся всегда, каждый день учимся. 

Видимо амеры тарили кассу на отчете Мюллера что русские ни при делах на выборах в сша)))

А инсайд у них был уже на солдатах дневных утечка... брат сват и ок. 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Inves

Алексей,а почему Сбер, а не Сургут пр. пишешь брать с плечами? Ты же пишешь - что сделка верняк в Сургуте,и до лета 65 руб. прогнозируешь, с дивами 19% (если сейчас купить). Это же намного выгоднее Сбера получается? 

Прошу прощения до лета я не говорил 65р цель или 70р!!!

Я написал что мы не альп йские стрелки и нам трудно может быть в акции которая обьем маленький. Это значит там могут все. Могут свозить куда захотят буквально...

А тут в сбере обьем зашел 2 место по году. И это лонг крупняка. Тут проще заработать просто.

Если у тебя уже сурпр с плечами я полагаю нет опасности сильной. Но я думаю не сиюминутно , а глобально. И нас тут 80 человек... 

Дивы это прекрасно, но есть опасность вдруг не будет сенсации в сурпр? 

Проще сидеть в сбере. Сегодня лонг, завтра заработаем и кто знает можем и в шорте стать. 

Тяжело мне пойми, я хочу лишь одного, чтобы доходность росла МанВала. В этом моя задача. Я день и ночь думаю как это сделать. Очень благодарен всем кто мне помогает в этом.

Наша задача стать лучше, спокойнее, тише...

Надеюсь был полезен ответ? Любой вопрос мне интересен, но сложно ответить на этот. Не знаю как этот ответ, но лучше всего видео. Но нет вдохновения). Если бы вы спросили Алексей покажи в виде то или это как ты принимаешь решение, то задним числом всегда легко покзать на левой части графика!!!

Но на правой?)))

Если есть стадо есть пастух, хочешь ли ты изменить этот мир .... вот ответ, лучше нет ответа чем эти слова Виктора.

https://youtu.be/ZoXLYsrmQK0

Я хочу чтобы мы все просто людьми были и чтобы жили скромно и хоть у нас доходы в день миллионы были, но мы оставались скромными и если есть стадо... хочешь ли ты изменить этот мир... тут все, мы лишь проводники в мире не более, но ответсвенность заствляет нас жить не ради себя лишь, но за любовь к людям

Вот есть у меня деньги и что? Это глупо все. Жить нужно для людей. В этом и есть смысл МанВала.

Знали бы мои мечты))), может убежали бы))),я ведь блаженный)))

Если есть шаг

Должен быть след

Если есть тьма

Должен быть Свет

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Всем Вечер Добрый в хату!

Ну кто на работе, так то место где вы чуть ли не треть жизни проводите или половину почти тоже является частью вашей Вселенной!

Мне японцы чем то не нравятся, дельфинов и китов едят, и стариков в горы отправляли уносили умирать самураи млин... 

Но у них есть куча всего что нам нужно брать. Например сон полчаса на работе. Даже их премьер на заседаниях спит! Все о Курилах мечтает)))

Потом они трудоголики конченные, отпуск неделя... ну тут не законы такие, а они сами место рабочее не хотят оставлять т к уважение к работе у них и коллективу огроменное...

Они вечером думаете домой бегут? Они идут коллективом в кафешки и пьют саке и разговаривают как семья... в этом мы похожи))), у нас если зп дают на заводах все бухали)))

Вообщем они японцы нам всяко ближе чем немцы или китайцы или амеры. Но они колония сша... т е воевали наши в Китае с ними и погибали, а колония амеров, да и Германия тоже и Европа восточная их, да и мы сами того и гляди ими станем...

Так что кто на работе оглянитесь,это ваша вторая семья как ни крути , любите их и они отплатят вам сторицей. Саке можно выпить их самогону на вишне). В Японию я бы хотел не просто поехать, но пожить там понять их культуру в деревне какой нить отдаленной.

А что там рынок, все, работа сделана, можно пофилосовствовать

Всем привет! Алексей, Япония уже совсем не та, что была раньше. Из-за трудоголии они с ума там сходят и в метро маньячат и извращаются. Молодежь сильно хулиганит после 21 года, потому что это их совершеннолетие и ты как бы избавляешься от влияния родителей и вообще старших. У них совсем другие взгляды на жизнь, чем у старшего поколения. Америка оказывает свое влияние. Я думаю тебе бы там не понравилось. Там очень жарко летом и воздух сильно влажный, от чего пот не испаряется и становится еще жарче телу. Поэтому только кондиционер спасает. И тайфуны  и землетрясения для них привычны, а нас пугают )) Но в целом нам есть чему учиться у них!

Хотел написать, что второго солдата на днях рисуем, а он сдулся...

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Кто хотел закупить сбера на плечи самое время начать. На 5м сбера была фигурка гип реализована более чем. Не успел я поскальпить в шорт встать, ну да и ладно! Лучше не адо склаьпить постоянно, а то шанс ошибки увеличивается бац и тебя повезли куда то не туда... А закрыть убыток ой как тяжело процентов 20... Вот это и есть самая большая проблема закрыть убыток. А потому нужно относится наверное как к игре к цифрам что на экране, я ка кто даже все таблицы удалил чтобы не видеть проценты)).

Ого у нас модель ПРОСВЕТ В ОБЛАКАХ на 5м уже. Еще немного и поглощение вышло бы бычье.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Да работают спецы на сбере, по более процента вниз верх гоняют за пол часа. А я все никак не пойму как же так что фьючерс июньский сбера на 10р дешевле цена 1 в 1 на 10р разница... Типа что кризис что ли запланирован? Бредк акой то, обычно почти всегда фьючерс дороже хоть даже тренд вниз, а он дороже и все тут и не на 10, а так немного на 3-5р. А тут дешевле на 10, я не понимаю, это исскуственный развод считаю и вот вот случится догонка и перегонка фьючерсом акции. тМожет новость будет и под это супер ралли +10 процентов за день или что.

Вопрос будут ли еще плечи

№ 522 / 653