У гамака экспира сегодня или вчера была?
Вчера.
Послушай, я полладий глянул фьюч, фсе приехал он, сам посмотри. По большенству признаков фсе.
Приехал вниз или вверх? 🙂
Всем привет. А чё сразу Сбер то в Лонг? Или Доу с СиПи вверх собрался? Или нефя уэрх?
А может вообще выйти так что больше всего в шорте ГМК заработать можно станет.
Вот смотрите простая вещь,н о работает всегда 100%. Это разница в обьемах видите они упали, значит волна 3 и 5 это были и падение к 5 волне означает что все тренду крышка.
палладий день.
Известно что именно с палладия самая большая прибыль приплыла неожиданная гмк чистая, не доля из всех, а неожиданно и тем самым всю прибыль увеличив и отсюда стремительный рост гмк акций. Так что если эта канитель палладий полетит вертикально, долго не будут удерживать акции гмк, многие начнут лить фонды банки и тд. Рома то не дурак получится, а как вы думаете случайность это или нет продажа такого жирного куска, и ведь какие дивиденды давал этот кусок... Значит или отжали пиндосы действительно или саксы или же хаи вообще всех металлов дорогих тьфу драгоценных сырья...
Ну действительно смешно полагать что кто тос казал Роме вот там тех анализ бла бла)), но данные он получает о рынках палюбому и каждый день, работа такая, и вот начали палюбому стекатся данные в его генштаб что драгоценным рынкам хаи пришли... Вот и все, иначе какой дурак продаст то что приносит прибыль в виде дивидендов и роста курсовой стоимости.
И в версию про отжали пиндосы или саксы я мало верю.
На штатах свеча нарисовалась.
В прошлый раз ГМК не падал на границе 2014 и 2015, а рост и металлы росли (когда доллар взлетел).
Несырьевое, может, лучше, чем сырьевое будет падать. Что у нас несырьевое переоцененное?
день палладий.
Походу приехал чувак, как минимум корректоз.
Моделька как из книжки и не одна.
Ааа не прочитал, выше же постили, пардон.
Хоть и кухня но на всех кухнях примерно так
по порядку
На других кухнях да и тут с натяжкой «Крест Харами»
Три солдата
и метод «Трех Падающих Свечей» является частью Метода Саката
Нет таких названий как метод трех падающих свечей, прошу не путать.
Три солдата как пример на сургутнефтегазе преф дневном графике где второй и третий солдат начинались от середины предедущего солдата. т е это означает что открытие было с окном вниз, далее сила полностью побеждала быков и закрывалась их победой без тени сверху. Многие путают трух солдат видя просто три полые свечи и называя их так, там не все так однозначно как кажется на первый взгляд простая теория Саката..
Метод трез вниз и метод трех верх это совершенно другие модели и другие сигналы продолжения тренда, это три свечи в виде волчков.
Я конечно понимаю есть модели которым сотни лет, но нужно быть гибким и допускать в моделях отклонения, тем более если графики с кухни, а других то нет)
Я конечно понимаю есть модели которым сотни лет, но нужно быть гибким и допускать в моделях отклонения, тем более если графики с кухни, а других то нет)
Есть вещи где отклонения не допустимы)), потому я тебе и указал на это!
Леша, волна Е в гамаке чет подозрительная какая то. На часе высокую волну рисуем.
Ап и тигры у ног моих сели). Добрый Дегь дамы и господа, пора нам переворот делать кульбит в сбер лонг. Надо было прям в пятницу таки на заерытии хотя и сегодня с утра круто было бы навар уже в сбере улетевшем.
Три солдата мочат всех. Давайте тут будьте прошу всех, будем таки переворот делать пока не поздно...
На гамаке вниз еще заход жду и сбер должен во второй откатить.
Надо было,,,,, знал бы прикуп, жил бы в сочи
Нее Сочи мне не нравится, там кого не спросишь все приезжие, что за город такой? Оказывается местных всех снесли, я про Адлер и отправили кого куда с миллионами, наверное многие в Москву переехали за рублем. Сейчас актуальней звучать будет, знал бы прикул жил бы в Ялте)), хотя я Гагру сразу хотел вставить).
Ну что пока на месте все с обеда, нам гмк надо пониже закрыть, жду его провала посерьезней.
А сурпр сбор стопов на пол копеечки ниже лоя, знатно знатно, а то набилось в вагон бычков)). И все это поразительно в теле первого солдата, ну я и говорю это чистая разводка кукловода, обьем то ни о чем пятницу и сегодня, цена опущена исскуственно повышибать всех нервных быков, да и вдруг медведи кто найдутся!
Круто там кукловод рулит. Я все думаю 50 на 50 чтобы дивиденды как хапануть и сразу +19% годовых! А див окно потом за 2 мес восстановится че, а мы пока в отпуска ломанемся как в загул в горно-винный))
Есть ли волны в гмк? Вообще нет)), видимо роботы мочат всех. Да сложная акция, ее изучать надо годами как и сурпр кстати, а ток ак отвезут в другую сторону и афигеем... Лучше уж сберкасса родная)). Но она бешенная , как молодая кобыла)) необьезженная. На ней тоже только самые опытные кавбои и кавбойши могут усидеть и доехать куда хотели)).
Ого сургутпр весь красным дельта залило и кто хочет брать с плечом, можно сейчас. 39.93 пипец ярко красное все. Харами внизу 5м сурпр, с подтверждением уже.
А я пока в шорте сбера фьючерса, там обьемов нет куда поперли не понятно после обеда)). Спекулирую.
Так что сбер надеюсь будет ниже чтобы мы смогли там закупится сегодня. Ну и гмк зараза.
На гмк 5м харами в верху, какой там расколбас, нужно сейчас подтверждение вниз свечу к 16-05.
Так покупки никто в гмк не поддержал, никтон е хочет аткой дорогой актив покупать, и сдуется сейчас цена,н о уже более резко. Стопы тос обрали фракталов!
В сбере поглощение бычье, обьем макс в нг, не исторический, но 2 место, и выше средней явно, а еще до закрытия почти 3 часа торговать... Бабло пошло в сбер, вынесли всех быков сначала. Я чуть пониже встал на покупку переворот.
Там и будет переворот делать из гмк в сбер, надеюсь гмк долбанется уже там.
Когда видишь что цена ударилась снизу об луч или сверху тестит его, то делаешь уже спокойней движения.
Как видим и я уже говорил тут что начался и подвердился тренд верх т к все нисходящие лучи прошли.
Цель по третьему растущему лучу явно показано 240р, вот там перед этой ценой по плану свалим. И никаких отсебятин, взяли свалили.
Возможно на втором растущем лучше цена еще задержится, а возможно нет, т к она там уже бурила его вокруг да окло, он и есть реальная средняя цена по сути второй луч.
Так вы можете определить дорого покупать или дешево, кто то извращенец покупать любит прям на самом верхнем лучче типа прет и выше будет, кто то так же маньяк на нижнем типа халява)). Ну а мы будет по Шаману работать, теория такая, что верхний и нижний лучи это макс границы чтобы определится в пространстве, а средний луч он как Рубикон у Цезаря, но Цезарь не менжевался и сразу реку перешел и захватил власть. А цена она менжуется вокруг срединого луча вначале, а потом бац и к экстремальному лучу. отя бывает и обратно. Но если перед этим как на графике все лучи пробиты предедуших скоротсных линий, то шанс велик победить.
Ну писать то можно долго и много, но лучше в видео про это. Но нет у меня вдохновения что то совсем... Доходность еще не радует. Да и всем пофиг.
А давайте чемпионат по шахматам онлайн на каком нибудь сайте сделаем, где ники свои и в вахте напишем, да че ники такие же давайте чтоб не путатся. Вот хороший сайт онлайн шахматы как пишут в обзорах шахматный, регтесь под теми же никами)) и понеслалась!
А то чтоб отвлечься, сейчас все навернется и мы как звук я услышу перевороты кульбиты начнем делать!!! Кто шарит там группу сделать можно что ли? Тоже запасной канал.
Сургут преф залили 39.85р!!! Караул, низ первого солдата!!! Дешевле не бывает в природе! Не может быть чтобы солдат замочили армию. Все исскуственно и развод. Во момент. Да как такое возможно вообще! Так и просится сурпр в портфлеь к нам! А может это наша потом любимая акция станет?
А кто его знает как оно будет. Шаман ее уж больно любил, прям любимая была его акция. Типа говорит торгуй одну акцию, изучай ее поведение и характер, потом как вырастешь можно вторую акцию начинать изучать работать. Вот так он учил.
Если бы у меня было миллинов хотя бы 5-7 рублей деревянных, я бы тупо сейчас купил сургут преф с плечами двумя и жил бы на дивиденды как король!!! Ну сами посчитайте 19% див доходность годоваЯ, считай что в банке депозит рублевый под 19 процентов!!!
Ну с 5млн 10 процентов это 500тр, 19 процентов это 950тр))), разделить на 12= 79 тысяч в месяц))), мало что ли? Московская зп и живи в деревне или на море, да хоть в Европе хватит.
А на старость курсовая стоимость будет рости до 70р я уже все посчитал!!!
Так вот самое главное еще 2 плеча 80 +80+80тр уууу это 240тр))))), ну десятку ладно проценты за плечо в месяц 230 остается))) ууууууу)))))) аааааааа
Мне уже налили фьючерса сбера красота ниже, по дельте спалил я коррекцию назревающую. А теперь в космос всех ведь вынесли))).
Но с гмк зараза что делать...
Да и еще, я видел пару случаев когда даже экстремум первого солдата пробили и все равно тренд был затем по солдатам. т е тут дело такое, зависит тем более когда от 1 человека и его робота... Бывает вообще нет коррекции и подряд как шлепанут 7 солдат, бывает часто ко второму середине, а бывает вот как в сурпр к лою первого белого солдата, запомните это момент уникальный, в онлайне вживую все видите, а все ж и понятия не имеют что это такое)))
У нас же есть тайное знание и им нужно верно пользоватся на панике.
5-я волна будет на драгмете и ГМК. Надо было выходить сегодня и платины взять. Сейчас не знаю, что делать, пересиживать её, наверное.
Вчера про игру интересную читал, побывал играть ГО называеться.
Матч AlphaGo — Ли Седоль (или Google DeepMind Challenge Match) — матч по игре го, проходивший c 9 по 15 марта 2016 года между компьютерной программой AlphaGo, разработанной британской компанией Google DeepMind, и корейскимпрофессионалом 9 дана Ли Седолем. Всего было сыграно 5 партий. Игра велась по китайским правилам, величина комисоставляла 7,5 очков. Контроль времени классический — каждому игроку на партию даётся по два часа и 3 бёёми по 60 секунд. Для работы AlphaGo использовались 1920 процессоров и 280 графических процессоров, работающих в распределённой сети. Матч завершился победой AlphaGo со счётом 4:1
5-я волна будет на драгмете и ГМК. Надо было выходить сегодня и платины взять. Сейчас не знаю, что делать, пересиживать её, наверное.
График в студию плиз