Возврат ко 2 солдату? Был ипульс сейчас откан к 4
Вечерняя с подтверждением, а подтверждение, если не срежим, почти морубодзу
Возврат ко 2 солдату? Был ипульс сейчас откан к 4
Дельта ппц, но возможно на дне раздают.
Окно то как захлопнули, хорошо стегнули, стекла дрожали точно.
сбер скоростные лучи, цена отбилась от луча причем в первый раз был прокол тест луча границы, а сейчас ужде ретест, ну все как с линией шеи тест и рестет затем и полет.
В квике скоростные лучи три полоски такие с красненьким, не путать в веером Фибоначчи, он полный отстой, я все это прошел давно. А вот к сожалению окружность Фибоначчи такая еще есть крутая вещь, ее нет, дуга что ли, нет дуга нет, окружность. Она двигает тянет точку от экстремума к другому и потом на 0.618 к примеру бац и цена стопарится, причем не прямой луч, а окружность. Крутая вещь. Сами же скоростные лучи это 25-50 и 75 процентов того же веера Фибо. казалось бы цифр Фибоначчи тут только одна 50, но работает и 10 лет как знаю работает. Кахзалось бы простейший инструмент, но работает, но конечно не панацея, а только в паре тройке с другими вкупе типа Радуги метода.
Так вот как раскидывать скоростные линии Шамана, или проще говоря я их называю и называли до меня люди в честь Шамана Виктора Учителя, лучи Шамана!!! Красиво.
Метод их накидывания, вот видите от хая сбера до лоя просто натянул поксле того как стало понятно что после 165р было дно пройдено.
Далее средний луч уже является сопротивлением и цена ходит вокруг него да около. И видите 2 раза была попытка его пробоя и только на третий раз цена поперла к верхнему или третьему лучу, тут кток ак называет, хотя кстати я не видел чтобы кто то лучами пользовался на графиках... Ну говорю же людям проще идиотские индикаторы впендурить и вот макди дивирденция двойная потом тройная)) чушь какая...
Так вот отвлекся как всегда, и вот когда цена уже выходит за пределы третьего улча говорить правильно, так как бывают направлены лучи не только вниз, но и верх! Так вот после третьего улет. И вот цена думаю далее улетит верх и что называется тренд вниз окончен и начинается тренд верх.
Я замечал эти круги в некоторых постах, у нас это платная услуга по моему, видел на графике вроде совпадает. Спираль Фибоначи типа
Гамак клин 5 минут
Гребаное мазуто
Есйчас В получается закончилась пошли С делать на 196, а потом рост
Юра не факт, Жека правильно грил, копили долго. Левее на график дневной глянь, куканы стоят, не взяли. Смотреть за движняком нужно, если дадут.....то до ....203+- график не вижу по памяти пишу. Так что не факт не факт. Неделя грит так.
О палладий, платина, медь все летит красота, гмк на этом припадет надеюсь.
сурпр уходит теплоход.
Да паладий радует, видел
Сбер падал почему то на американских банках падающих а те на ставке фрс оставшейся... Казалось бы при чем тут мы с деревянными рублями и их фрс? А типа то что крупнейшими держателями акций в свободном обращении сбербанка являются те самые американские банки...
На часе на дне перевернутый молот и его поглощает свеча сейчас красиво,е сли так закроет поглощением тогда дно пройдено. Цена сходила ко второму дневному солдату и все.
Сурпреф говорил я обьем в 7 раз меньше дневной свечи чистый развод сегодня был). Уже 40.17 цена. 4 месяца до отсечки дивов сурпр.
Алексей а как же скоростные, посмотри как раньше сбер их отработал и возвраты к ним были как сейчас,
и на молоте обьемов нет!
Если от 180 был импульс , то где С?
А есть, В 61,8 от А сделала
За дивами успеем)
Юра, обьемы говорят об обратном. Я сам за 200-198, но все так желают.
А Хэви волчара,что там засухарился? Где он? Жив?
А сбер дивы через 3 месяца отсечка уже.
Леш июнь ой как далеко.
Гамак растет на падающих, кто не скинул сидим.
У гамака экспира сегодня или вчера была?
Леха спасибо тебе видеть чуток научил. Рост гамака сейчас понт, с таких волн не растут. Пояснять не буду
На след неделю оставим тогда действия по гмк. Зараза сурпр как отрос почтив се свечу черную выкупили. Мне сдается там может быть типа сенсация и как бахнуть рекордные дивы и все афигеют. Вон в нкнх че сделали, не обидели себя... Лидеры по див доходу ДД...
Конечно надо было 50 на 50 в сурпр и сбер войти такой шанс был на провале после солдат... Наверное. Но бы мешает.
На фьючерсе сбера июнь от акции спред -10 рублей афигеть почти устроили... Может это дивиденды так считают типа на фьючерсе же их не будет). Бред какой то так быть не может.
На суррпрефе снова обьем на послессесии огромный 115т. Что же там с 13 марта 1-2,1-2 тогда что ли паттерн у нас и гепанет от новости про мега дивы исторические? Типа прибыль получили немеряно за 18 год и решили дивов на 50 процентов от чисстухи налить акционерам и ба бах 25 див доходность процентов и все с ума тронутся....))) Ну а че патерн это наверняка, все сходится. Эх нам бы гмк зхаразу пониже выйьти и если бы еще сургут пониже и сбер хапнуть, но эти двое вряд ли уже будут ниже.
Леша, рано премся в сургут. Рано. Давай посмотрим за ним, что мы теряем? Лось типас такой, что растет как на дрожах. Гамак как разводит видел? А ты гришь акцуля вне вне. сбер вон глянь, что в форумах (смотреть в первую очередь), что в валатиле, что в движняке, много предсказуема.
Послушай, я полладий глянул фьюч, фсе приехал он, сам посмотри. По большенству признаков фсе.
Смотрите и сбер меньше обьем день сегодня чем на солдатах был, т е тоже продавцов то и не было, развели всех. Но особенно явно это заметно в малой акции сурпр. А на сбере там же роботы и мега обьем 5 ярдов, а в сурпр 100 лямов)))
Остынь ты, я такой же как и ты, потому боюсь иногда тебя в принятиях решения. Спопэ! С сцргутом, посмотрим. Брат, это тебе с профитом терять нечего, тут братва с минуса еще не вылезла, так что давай по аккуратней.
Ронгефть может быть в рассмотр взять, она тоже там болталась долго.