Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
344.6 Тыс. Просмотры
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

А вот сбер 5м и снова цель верхний луч на 240р 26-03-2019.

Юрий для пгип нужен тренд, его не было по сути, это пшик был, а не тренд.

Сообщение от: alexastrader

как ты определил, что именно к этой точке луч прикладывать надо?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Дык тут не все так просто, нужно искать точки экстремумов фракталов. Вот последние такие на 5м и соединил нижним лучом растущего тренда.

Скоростные лучи абы куда не пиханешь... еще усилить их цели можно с помощью уровней Фибоначчи, накидывая их по длине волн на следующие прогнозируемые.

Это так работал Шаман Виктор и я с ним когда по скайпу 10 лет назад говорил полтора часа, он сам позвонил неожиданно, то я все в чем вопросы были о его технике и узнал. Он тогда удивился что я быстр в технике изучения. А че куда деватся было, я рыл землю носом.

Так что с лучами нужно приноровится. И потом удивительно но на дне и 5м одно и тоже и разными лучами на 240 кажет. А это еще Фибоначчи не примерял. 

Просто в квике реально беня убивает Фибо настройки для каких то дебилов сделано... вот поставил ты уровень, бац нет его уже...

Ну сохранил ты шаблон графика и по умолчанию его сделал и все равно жесть меня достает... вот я и не пользуюсь Фибо. А надо и буду, Фибоначчи в Радуге особое место, а еще туда войдут лучи Шамана.

У Виктора не было секретов, я тоже ничего не скрываю. Такую технику как его метод или мой все равно людям не освоить в совершенстве т к все уникальные люди, нет одинаковых людей. А потому секрет мой прост, это рыть землю носом и держать его по ветру.

И как Хонма написал что не давайте знание никому оно и опасно так же... так и тут можно и встрясть по Радуге если пойти своим путем по ней, ересь начнется, сектанство и легко свалится в пропасть. Поэтому знание это не простое и опасное...

Ого как уровень защищают 218р... не набрали еще пакет крупный видимо.

Как не накладывать скоростные глобально сбер еще должен упасть, или вот эта точка пересечения скоростных на 210 , и есть точка преткновения и ниже уже не пойдем.

Возможно это все еще В

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Я ж говорю опасная наша работа, кто в лес кто по дрова). С тропы уйти легко, сами заблудились однажды вызывали помощь))).

Лучи это такая вещь что не 2 плюс 2. Это как с волнами, есть элиотчики, а есть те кто видит иначе картину.

Нельзя просто взять все и применить, тут рыть надо самостоятельно и начинать с 5м скальпинга, тогда на практике увидешь как работают лучи и как их строить чтобы не встрясть...

Еще раз пишу что падающий тренд закончен сбера официально.

Сообщение от: alexastrader

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ха только сейчас про чашечку с ручечкой думал, но не люблю я фигуры эти, они вымешленные, все красиво написано, все подогнано, компьюетер считал бла бла.

Но это мое личное мнение. И еще вот смотрю недели сбера и как этот сигнал называется тоже у Булковски он описан в книге, три подьема или три пика растущих или вернее три дна выше другого, так же сигнал, чего про него никто не впоминает. Потому что сигналов то много пруд пруди, да толку от них как от козла молока. 

Поймите люди делали бизнес при написании книги, вы тоже можете книгу написать, скомуниздить у амеров, те же скомуниздили у япошек древних, и можно вообще труд какой нибудь неизвестный типа Хонмы взять нанять переводчика с японского и книгу написать!

Благо у нас вон люди в Японии бывают))) самураи)). А там в Японии я уверен непаханное поле из стариных забытых теорий, мне кажется что кроме трудов Хонмы так еще есть великие учители... В Китае странно что никого нет, но сам Хонма упоминает труды забыл кого философа и у меня книги есть, я сразу качаю такие вещи в инете. Хонма часто его упоминает, там такая фантастика описана притчами, вот к нам подходит.

Как же его, что то про войну там труды еще...

Кароче нам нужно кого то отправить в Японию, предлагаю меня)) хахаха. Нам надо труды все там скомуниздить древнихз, тут нанять в Москве или провинции переводчика с японского, вон форумы есть в инете переводчиков, плати и заказывай, и вообщем работать. 

Понимаете все новое  книги после Болтона Гамильтона 60 годов в баню на росжиг, и то вонять будет не стоит. Пректер погнал уже бизнес с 70 годов фуфло, приписал он якобы wxy им и Фростом открытые, фуфло все, понаписал про пирамиды, греческие храмы 0.618 золотое сечение бла бла, но бы еще про инопланетян написал. Все уже описано было Эллиотом за это. И вот шлепают  копипастеры книжонки. 

Но Палыч он не просто шлепнул копипаст, Палыч популяризировал как Пректер японские свечи, правда не понятно на кой он полез еще и в волны?... Как бы там не было Палыча будут помнить долго, оставил след. Вот так можно и оставить след и заработать на кусок хлеба.

Может я бы собрав все труды и еще малоизвестные японские написал бы книгу и тоже сам бы рассылал всем, нафига эти издательства ворюги, еще и налогами задушат. Да или вон с Украины кто нибудь отправлял по адресам за процентик книги в РФ,  а то три шкуры сдерут... Мы никому ничего не должны, вон медицина все платное куда не пойди, я так и не понял, а что бесплатное то в медицине? С другой стороны за деньги ты спокойно нанимаешь лучших врачей, но как же остальные россияне то??? Может для них мы и платим налоги, да что то людям перепадет с наших движений.

---

Так вот меня тут спросили, а можно ли как то чтобы я управлял вашим счетом и вы не замарачивались тут обновляя страницу закрытой ветки форума и не беспокоились.

Есть вроде такое как управление счетом, че то умненькое название можное забыл как, там вроде комиссия больше и не знаю точно не узнавал могу ли я это подключить услугу такую. Мне в принципе чего головой то бится и серчать на вас большинство, не всем дано постичь то что я постиг за 10 лет надо признать это факт. 

Не у всех есть время, нервы, силы. Вот для этого и портфельный управляющий. А я то что здесь рекомы есть, 1 в 1 так же буду счет вести. 

Это я пишу просто  - вдруг кто то захочет, многие например, будет спрос, будет значит предложение. т е как тут в ветке - здесь например продажа гмк и покупка сбера по 213р, и на вашем счету под моим управлением тоже самое. И вы можете туда в квик и лк так же заходить и смотреть чего там набежало. 

Просто движухи могут быть такие быстрые внутри дня, бац и уже переворачиватся надо, а вас нет, ну вот как со сбером по 213 который уже 218.

Не знаю нужно ли это нам, а то еще заставят меня Церихи экзамены сдавать ФСФР, ну его нафик идиотские экзамены еще я не сдавал непонятно кому... Я бы вот Палычу экзамены по свечам сдавал)) или Пректеру)), а каким то типам пролезших без виз наверх, да кто они такие... Вообщем мне говорили церихи такое возможно и типа ты можешь управлять счетами, но че то мне лично в напряг это как то... Но я просто написал что если то.

Там типа квик какой то для упавляющих и там счета все и в принципе все удобно сделано, а как подрубатся надо звонить узнавать. Наверняка у кого то из вас был такой управляющий из церихов или ранее у брокеров старых от кого вы перешли. Они типа вам звонили порой и рассказывали сказки)). Ну как это происходило подключение? через лк или человек манагер сам звонил и уговаривал вас и сам подрубал и за вас сделки делал? Или он вам советы давал? Ну на это точно время нет вас 80 человек...

Надо узнать, а то реально я зря гоню на всех что не учитесь, все ж бабло рубят, жить то надо не вчера и завтра, а сегодня... Мой интерес рост вашего депозита, разница согласитесь 30млн или 50 вкупе, моя награда от церизхов сразу возрастет. Я стороник тихо ехать дальше быть, ну пока вот тяжело машина идет. Чего то не хватает, может чаще надо перевороты делать в сбере не раз в полгода и квартал как до сего было. Но каждое решение очень тяжело дается... В принципе я итак управляющий просто по какой то необычной уникальной теме, поэтому они меня и уговаривали стать партнером церихи, они там не дураки рулевые знают что чем больше я заработывать стану, тем больше и они, т е симбиоз, а есть еще отношения с вами, но это уже не работа, а партнерство как я считаю. т е по сути я как гипоталамус в мозге))

Здрасте. Пока на 20 счетах гнопачги нажмешь, такой как сбер будет уже на орбите марса или шахтерам привет передовать.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Barmalei

Здрасте. Пока на 20 счетах гнопачги нажмешь, такой как сбер будет уже на орбите марса или шахтерам привет передовать.

А там говорю ж есть квик такой и там в принципе уже все придумано до нас уверен. Ведь брокеры часто сами управляющие манагеры, мы просто не видели этот терминал. Уверен все уже есть на рынке и в Церихе и у всех брокеров. Тут другое, нужно ли это многим, из за пару человек манваловцев такое я на себя не подписываюсь брать, это бумаги всякие снова задолбают меня с конторы... Но если много народу и терминал как я думаю, но можно подумать. Ну реально люди пашут как карлы, а то пашешь пашешь бац и полтиничек уже, а че пахал...

Вообщем кто такое желает пишите мне в личку, личка это письмо под фото аватаром моим там раскрыть надо треуг синий. Нужно как то всем угодить, а то вот так реально рецессия у пиндосов, кризис осень как бабахнет там и ка кначнется волатильность туда сюда как в 2008, там в день акции по 20 процентов летали много раз причем...

И все встрянут... Потмоу как нужно постоянно у терминала быть, а такой кризис может случится просто потмоу что уже случался по теории вероятности. И может рости фонда мерики до 50000 доу джонса так же. Но технологии нам нужно иметь и страховки чтобы не встрясть, не попасть на бабки не потерять, вот задача номер 1, вторая заработать. От этих задач исходят остальные второстепенные.

Спокойной ночи.

Ну а что, думаю народу найдется на такой кипишь, почему нет.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну а что, думаю народу найдется на такой кипишь, почему нет.

Ну 1 человек уже сам такое предложил, я подумал может так многие захотят. А главное в случае каких то обвалов или бешеных ралли на рынке чтоб не попали люди, а то знаю заходят раз в неделю, а а че у вас уже то или это на 1 странице?))) Капец как будто не деньги у них на счету, а бумажки фантики... 

---

Еще информация.

Тут смотрю что такое что то слабо бабло у меня с фьючерсов прет, а там смотрю не 7 плечей, а менее 5 уже фьюч сбера... Они биржа повысили гарантийное обязательство и тем самым уменьшили плечо и волатильность. Значит что то грядет мощное. Так они делали всегда, например 9 апреля когда я за день заработам в моменте шорта фьючерса сбера 100 процентов и прифигел, они резко подняли го и не дали еще больше заработать тем кто был прав по позиции. т е они задолбали в ручном режиме влезать в торги фьючерсами, нигде в мире такого нет манипулирования... 

Благие типа у них намерения не дать людям разорится на супер волатильности, и далее с них получать комиссии, биржа главный игрок, она это все, брокер по сути это уже нижестоящий уровень...

Так вот я думаю они это делают чтобы люди не обанкротились одни, но другие то не дозаработали в итоге. Кароче прав ты или неправ, но на обвале всем подольют брому в чай и будет жесть.... Они говорю все портят, в америке на чикаго фьючерсоы такого нет. Их там комиссия сразу госы посадят. Или вариант что они мухлюют под себя что то, вообщем они и закон и суд и адвокат и прокурор в одном флаконе.

А мы кто тогда? Мы планктон... Вот почему я и говорю опасностей пипец как много, люди не осознают даже...

Ну ка ну ка, по подробнее че там урезали? Что заметил? И какой кипишь намечается?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Доброе Утро всем.

ГО-гарайтийное обеспечение урезали на фьючерс сбербанка примерно с 7 плечей проще говоря до менее чем 5 плеч. Это значит усилилась волатильность и биржа к чему то готовится типа 9 апреля обвал был, только наоборот судя по всему т к прет нереально+обьемы ггодовые максимальные прут.

220.70 ключевой фрактал от он уже рукой подать к обеду, там тебе и чашечка и ручка край и многое другое! Основной оборот сейчас делается к обеду чаще обратите внимание, т е сразу быка за рога.

гамак как опнулся, не досидели малость.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

гамак как опнулся, не досидели малость.

Да -3 процента от выхода и в прибыль бы уже шорт был, но и сбер не 213р уже тоже, почти 3 процента так же в плюсе). Так что ничего не потеряли! Да а так то если бы остались в шорте гмк тоже получается могли заработать, но я бы нервов много потерял, а так нельзя работать с деньгами большими, мозхг должен быть абсолютно абсолютно спокойным быть и улыбатся и получать удовольствие от торговли. А иначе зачем это все?

Согласись, сопля такая ну ни как не ложилась. Ну их такие акцули.....

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Думаю, что первые банкоматы Сбербанка начнут распознавать клиентов по лицам уже в этом году. А вся масштабная сеть - это не быстро".

идет первичная фаза накопления и сбора данных. И когда собранная информация дойдет до критической массы данных, которая нужна для проектов, банк откажется от бумажных и пластмассовых носителей.

На сегодня клиентская база составляет 92,8 млн человек, из которых 65 млн являются цифровыми пользователями. 

-

Пронумеровали, кого на фото щелкали при получении кредита или ипотеки считай что без пин кода будут банкоматы встречать через интернет сканируя ваше лицо. И все это под сосусом типа безопасности...

-

Но вот главная новость, негатив, в убыток продали актив идиоты...

Глава Denizbank Хакан Эйтс ожидает продажи кредитной организации арабскому Emirates NBD в первых числах апреля, сообщила газета Dunya, которую цитирует Bloomberg.

Турецкий Denizbank на данный момент принадлежит российскому Сбербанку.

"Продажа может быть завершена в первые дни апреля", - сказал Х.Эйтс.

Исходя из курса турецкой лиры на 22 мая, это соответствовало $3,2 млрд. В то же время Сбербанк позднее сообщал, что по условиям соглашения минимальная цена сделки - $3,4 млрд. Сбербанк купил Denizbank в 2012 году у бельгийской группы Dexia за $3,5 млрд.

Идиоты 7 лет...

Алексей по сберу куда тащат долить нужно, что видешь?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Алексей по сберу куда тащат долить нужно, что видешь?

Я в шорте фьючерса стою на ключевом фрактале на переворот в лонг 20559. Этот фрактал на акции 215.50. Там ставьте доливку скольков ам даст в стакане система максимально. 

Ну придурки продали банк дешевле че негатив... С другой стороны вечером скажут, ага вот у сбера бабло лишнее и это позитив!!! Так всегда бывает. Но надо отыграть 1 процент негатив вниз. Личное мнение.

Сегодня с октрытия первые 2 свечи смотрю сливают и тени сверху, я уже на стреме и на третьей начал продавать и попутал продал акции сбера еще к тому же в шорт, 2 окна потому как и еще пишет оторгнута системой кюсклаьп на все окно шрифт то у меня 130 процентов увеличенный).

Задал вопрос Николаю Морошкину по емейл, и по 2 секунды надпись висит типа все товарищь ты на все бабло в шорте)), мыл как убрать или уменьшить время этого предупредждения задолбавшего меня...

Стремно так подвела системка, может к лучшему. Ну шуми когда заливать в лонг будешь.

№ 523 / 653