Слыш братва, вам писать по ситуации нужно или я клоун вам тут дуру гоню, чо беспокоить людей, Юрыч, Максы, Жека один профит пропивает глаз не кажит.
Чо жить хорошо стали? Серега нб ты где, Жека Ивстр, Металлюга брат, чо молчим, жизнь удалась?
Юрыч, я ща на хуярил,,ся, у тещи день рождения, шуми пажалуйста, а то мы в ветке с тобой одни остались, пишем чото. Все угорают. Завтра если не посадят, если седня не прибью ее, встретим рассвет.
Потише там, Теща еще пригодится)))
Жека, пиши давай, не пропадай, нужен как глоток свежего воздуха! Сбер твою гулянку решил поддержать!)))
Свечку дневную кушают сипи. Тещу оставил живой, эти бабы, все зло из за них и без них никуда, жесть камасутра.
Прикупил немного к позишн. Как Зевс завешал, прибыль взял, оставил треть. Завтра на штурм 200, не возмем, откат будет красивым по всем окнам внизу. Ахтунг.
Как Зевс завешал, прибыль взял, оставил треть.
Можно поподробнее?
Михуны в позишн встали на 191, завтра михунов наверх и всех вниз примерно 192, там закуп (мой маневр)
А "прибыль взял оставил треть" - это что за тактика?
А "прибыль взял оставил треть" - это что за тактика?
Ярыч братишка, все на Зевса, он маньяк, с него и спрос, ржунимагу
Алекс, есть на кого страну оставить!
Скоро Кипелова порвут!!
Леха Металл, у меня Техникс раздает 7-1 звук. Подарок тебе
Блин опять появились в стакане фьюча заявки на продажу уже 3 шт по 2000 контрактов. минуту повисели, и опять их сняли. Что за игры? Успел купить фьючь в 10:00:00 по 19997 и скинуть через 10 сек. по 20050. пока самая быстрая сделка в этом году.
Сегодня из-за голосования по брэксит могут быть задерги, что вверх, что вниз. День обещает быть трудным.
Брент/Сбер
TVC:UKOIL/MOEX:SBER/FX_IDC:USDRUB
(Надо было Сбер брать).
Сегодня из-за голосования по брэксит могут быть задерги, что вверх, что вниз. День обещает быть трудным.
Опасный день, согласен
Опасный день, согласен
А каким боком он к Сберу и нефти?
Про Сбер прочитал на Профигейте, что сегодня хорошие новости вышли и спорят, порастёт ли сутки или надо фиксироваться 🙂
Все фишки развернулись, тут еще на индексе сопротивление бешеное, свечки разворованные на часе, мега позитив бы сегодня индекс пробить и дорога открыта
Совсем не хорошо, что 2450 пробили ММВБ и не пошли дальше, перед голосованием был бы запас. Может сильно раскручена тема с брэксит, но на тонком рынке может и она задать движение.
День добрый. Как и говорил 200 с ходу трудно пройти, и после отстоя пены поедем дальше с гиганьем и улюлюканьем.
Поэтому ожидаемо стояние на месте было.
привет всем. у меня тут загрузка сильная, дел много, из-за этого буду реже появляться. просьба рассмотреть предложение: закрепить последнюю рекомендацию закрытой ветки жестко сверху, чтобы допустим если человек долго не следил за рынком, зашел и сразу видит в какой позе команда с какого уровня.