У меня все ветки работают (не считая проблемы Вахты). И уведомления о новых письмах приходили всё время.
Ух ты завтра дебилы раб день сделали нам... Ну ни совести ни веры ничего святого, гребаная биржа.
Зато в день проституции не торгуем . Вот Титаник смотрю прям про нас, идиоты манагеры страну ведут на айсберг.
По сайту а чё ничего не сделаешь, ну кеш сайта я очистил и форума .
Пользоваться только Гугл хром и настольной и моб версией. Адблоск плюс расширение ставьте чтоб не рябило в мозгах от рекламы.
Проверяйте ноуты компы разными сканерами на вирусы трояны и тд ра в два месяца как я, чистите кеш.
Мы все таки не в танчики денди играем))
Е мае старый новый год и дождь льет всю ночь и день а нам ехать в Амбару. Пить уже не могу, все нутро болит). Даже тут в магазинах отрава вино, а у нас... Только свое вино и только от близких тут пить можно.
Ну поздравляю с настоящим новым старым годом и этот праздник наш!!! А 31 я проспал))). Меня будили но я не захотел праздновать, 31 это ерунда все, вот как сегодня встретишь !!!
Привет Думаю коррекция назрела. Индекс МБ, касса вниз сходят
Пора Макс, пора. К нижней границе канала 194-193 сходим. Азия красная вся.
Сипатый звездный разворот рисует на дневке, если свечку не поломают сегодня, то коррекция как минимум.
Там еще ГИП, возможно вернемся на 196 а потом вниз потестим шею , какраз тройка вниз получиться на 193 4 волна
194 проходит, на 191. Корректоз. Дадут 191 хз?.
Сипи на 2 530- 2 550 надо бы обязательно скорректировать. В пт шорт открыл по сипи
А может 4 закончилась 194-193, и отсюда на 202? Хотя свечки говорят о хорошем падении, на фьюче был повешенный и подтверждение
Вторая плоская была, 4 резкая
Но если это движение импульс то у нас новый тренд зарождается? Если это первая волна допустим???
Просто странно после импульса и вниз полетим, тройка была бы понятней и более к месту
Что - то объемы вообще никакие. Медведи не хотят, быки не могут. Раньше 192 да же не буду рыпаться.
На покупку серьезные обьемы стоят держат
В последнее время хорошие заявки съедают в стакане, как горячие пирожки, что на покупку, что на продажу. Закроют эти заявки и болтаемся около этих цен + - 20 копеек.
В последнее время хорошие заявки съедают в стакане, как горячие пирожки, что на покупку, что на продажу. Закроют эти заявки и болтаемся около этих цен + - 20 копеек.
Это за какое время, сегодня только?
А может 4 закончилась 194-193, и отсюда на 202? Хотя свечки говорят о хорошем падении, на фьюче был повешенный и подтверждение
Вторая плоская была, 4 резкая
Но если это движение импульс то у нас новый тренд зарождается? Если это первая волна допустим???
Просто странно после импульса и вниз полетим, тройка была бы понятней и более к месту
Пятиволновчку я давно за ней смотрю, согласен с тобой. Пока смотрим
Да не только сегодня. Сильные движения я не беру в расчет, там если прут, то все сметают, а именно болтание в течении дня (маленькие объемы) или плавное движение.
Вот мне интересно, кто на той неделе с фьючами баловался, выкидывая в стакан 2 заявки по 2000 и доп одну на 1000, и цена отскакивала от них, как испуганная.
А вообще если не скальпить, то правильно говорит Алекс, стакан уже не тот, одни боты и ММ.
Объемов нет! Привет всем. Коррекция вроде назрела, но может на 197-198 еще сходим? Сейчас с телефона смотрел, на часе фигура на ПГИП похожа.
Новый год какие объемы, какой придурок торги сделал сегодня...
Пока стоим, ждём дальнейшего тренда продолжения
Всех с новым правильным годом манваловцы!!!
Чтобы оставались мы без паники и все стали настоящими моряками морскими волнами и волчицами!!!
Чтобы все лучшее в нас стало сильнее в этом году, а все плохое ушло из нас .
На часе солдатики пошли
Юрыч, я ща на хуярил,,ся, у тещи день рождения, шуми пажалуйста, а то мы в ветке с тобой одни остались, пишем чото. Все угорают. Завтра если не посадят, если седня не прибью ее, встретим рассвет.
5мин аквия.
Смотри как ходим. Канал прочерчин неделю назад.
Дельта: последние три часа: 285/+133, 387/+140,532/+106
Кэп брат, завэ давай, синячить не дело, толи дело тещу задушить шас или по позже, вот где вопрос!