Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
341.4 Тыс. Просмотры

Сегодня , похоже 198,50 руб сегодня падет, следующая 200 руб.

Прошили 198,50 уверено, идем на 200 и там смотрим, ложный прокол или нет.

Тягомотина какая - то. настроился на пробой 200, а похоже идем тестить 198,5.

Привет, Манвал! Подскажите, в теории должно быть примерно так? 

Это часовой фрейм

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

По разному может быть, лучше день смотрите надёжней.

Ждём пробоя фракталов теперь 204 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

А теперь групп исидиси))

Зимний вечер в Гаграх, стою сзади остиницы Абхазия на набережной похмеляюсь) .

Как же прекрасна жизнь все таки! Все абхазы говорят собаку на улицу в такую погоду жалко выпустить, а я ж с Уренгоя))). Для нас это кайф. 

Всех люблю. Ничего не трогать , и плечи тоже ничего... Пейте гуляйте, а нам ещё святой Ипатий поможет не дрейфить теперь ! Я вчера 2.5 часа шел до церкви его, та что ниже замка принца альденбургского. 

Будем жить МанВал !!!

А Россия вон она, огни Адлера я вижу на горизонте севера. 

Чувствую себя как дома тут уже. Как жену мне уговорить осталось только. 

Какой то ненормальный с фонариком по пляжу ходит, говорят двоих туристов утащило в шторм вот так и ...

Нафига так делать? Волны метров пять... Цепочки золотые что ищет баклан??? Ну капец.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Жирный объем! Все хорошо. Полная свеча. Инвесторы появились нерезы видимо таки. Хотя какие они инвесторы, спекулянты такие же как мы только киты, а мы планктон рачки кто ел? 

А я же камчатского краба ел на НГ! С шампустком дааа это дааа. Живут же люди на Камчатке и не знают что для нас краб это супер деликатес.

Ещё бы криль попробовать, еду голубого кита. В консервах рублей 200 дешевле икры стоит.

Эх) все попробуем, вино бы мне с собой взять, да никак...

Интересно ночью фьюч был +0,83% а гэп сегодня + 0,2% максимум

Сообщение от: alexastrader

А я же камчатского краба ел на НГ! С шампустком дааа это дааа. Живут же люди на Камчатке и не знают что для нас краб это супер деликатес.

Ещё бы криль попробовать, еду голубого кита. В консервах рублей 200 дешевле икры стоит.

Эх) все попробуем, вино бы мне с собой взять, да никак...

Эх, кэп, при тех ценах, что сейчас там сделали, местные Камчадалы тоже не могут себе позволить этого краба. А я сегодня зашёл в местный, крупный магазин, спиртного, и попросил показать абхазские вина, ну думаю возьму чего-нибудь. А их нет! Просто нет и всё. Зато куча всякого дерьма, якобы Фанагория, за 400руб и прочих "крымских погребов", под вывеской "Вина России". Тьфу, блин! 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Она запомни то что написано Абхазия, это на 90% Молдавия , кораблями везут уже и все тут в курсе...

Вчера не поверишь три бутылки выпил пригород Пицунды деревня Алахадзе. Только это ещё можно пить и с утра что то соображать ....

Там земля спец в этом Алахадзе два ляма, с ума сошли уже... Слово Пицунда и нарисовали себе циферки...

А за крабов камчатских китаещы ответят нам и за дельфинов и китов... Этих казлов чтоб не видел в доме своем и даже рядом...

Они собак кошек жрут дельфинов ... А наш Наверху что им Ямал уже слил с его запасами газа и уже Арктику слить хочет ..

Мне обидно за людей русских, слава Богу мне хоть 25% мордовской крови дали предки , а так бы в Таьнефти за 30тр сейчас на обед на буровой пошел бы щи хлебать или в Уренгое в тундре за сотку работал...

Почему рабовладельческий строй не разрушается а растет??? Закабаление так и прёт парода.

Но мы тут глаза имеем и спасемся. 

С наступающим Крещением, вот и солнышко вроде .

А я спать, лег в 6. Е мае три бутылки отравы... Надо мне домой ехать уже)))

За Камчатку !!! 

Здрасте. Волну С пошли таки рисовать, уперлись 61,8 от волны А, там же верхняя граница восходящего канала. С откатом попрем тестить. На 202 объем на покупку стоит хороший.

час акция

уровни сильные, сходу не сломаем.

дельта последние три часа

Все, роботы плиты толкают на продажу. 20,83-56 тыс, 203-18 тыс.

Вау, щелкнули, даже не подавились, разом почти. А вверху все раздают и раздают по 10-12 тыс.

Крещение великий праздник, завтра поеду окунусь в воды сибирские. ++++++

Позитивчик от Сбера. По итогам 2018 года "Сбербанк" увеличил чистую прибыль на 20%, до $12.2 млрд. (811 млрд. руб.), на уровне прогнозов. По МСФО госбанк прогнозирует чистую прибыль в размере $13-13.5 млрд. (865-900 млрд. руб.). По прогнозам банка, на дивиденды за 2018 год будет направлено 40% (344-358 млрд. руб.), за 2019 год и далее – 50%. Однако выплата в объеме 50% прибыли (430-447.5 млрд. руб.) может быть рассмотрена и ранее при достижении необходимого уровня достаточности капитала. В то же время правительство ожидает, что в бюджет от госбанка поступит $3.15 млрд. (209.5 млрд. руб.).

Гип на 5мин отрабатываем.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Старик Оззи хоть и бесноватый но красавчик любимый

https://youtu.be/TTPtgT18_QM

За МанВал))) 

Думаю завтра решающий день будет. Мне все-таки кажется, что не сможем преодолеть 204, и понемногу пойдем вниз к 180.

Вчера в новостях, Кухня.

При этом ближайшей целью, на наш взгляд, может выступать уровень 230 рублей. Из технических "рисков" выделим перекупленность и сопротивление в виде 200-дневной скользящей средней, однако считаем выход из консолидации длительностью 4 месяца более существенным фактором.

В сложившихся обстоятельствах мы рекомендуем открывать длинные позиции в акциях "Сбербанка", стоп-приказ стоит выставлять в районе 193,5 рубля. Рекомендуемый объем позиции: 10%.

Напомним, что с фундаментальной точки зрения, на наш взгляд, цель по обыкновенным акциям "Сбербанка" расположена на уровне 279 рублей, рекомендация: покупать.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Mid

Вчера в новостях, Кухня.

При этом ближайшей целью, на наш взгляд, может выступать уровень 230 рублей. Из технических "рисков" выделим перекупленность и сопротивление в виде 200-дневной скользящей средней, однако считаем выход из консолидации длительностью 4 месяца более существенным фактором.

В сложившихся обстоятельствах мы рекомендуем открывать длинные позиции в акциях "Сбербанка", стоп-приказ стоит выставлять в районе 193,5 рубля. Рекомендуемый объем позиции: 10%.

Напомним, что с фундаментальной точки зрения, на наш взгляд, цель по обыкновенным акциям "Сбербанка" расположена на уровне 279 рублей, рекомендация: покупать.

Ну начинается ора))). Скоро конец тренда раз они запели все. Время как всегда впрочем неизвестно!!! Главное по Хонме жить в рынке. Есть цель, и не думать продавать и шортить начинать выше выше.

Могут вообще и 250 нарисовать, а мы , мы слушаем кардиограмму рынка, вот и все. Наша 220 цель была помним. 

Может быть выше??? Да. Поэтому план на первое генштаба, вчера с Хеви Алексом говорил кстати вспомнил Форос генштаб)))

Если бы с Алексом я рядом жил соседями, то миллионныд долларов заработали каждый тут))

10 минут пораскинули мозгами  да нет  то се с Лехой тезкой и все. 

Мы не умеем пользоваться мозгами...

Я с собакой подружился тут большой черной, купил ей сосиски вчера и потом в гостях не помню где был даже, а пёс? Как он что он почувствовал ???

А ведь я ему все о себе рассказывал, а он все понимает и начал меня охранять, а я его ругал уже... Вот собака и то понимает все... 

И что пишу то я! С праздником всех Крещенья, купатся на Кинды или не помню куда то или прямо тут я море нырну если  даст Свыше.

А вы там держитесь , морозы у вас))) а я тут начал с собакой говорить , пёс мой друг. Начал охранять , а я его бросил и не попрощался , подло , чувствовать на утро такое стыдно. Вот тебе и человек весь ... Ощущаю себя тут каким то муравьем микробом планктоном. И от этого становишься лучше.

Начинаешь косяки исправлять прожитые ...думать начинаешь 

Ну а вам любви всем, мира и красоты как меня окружает и в природе и жизни со стороны женской сестра, жена, дочки две , таких красавиц нет больше! 

Как вообще мне ныть и жаловаться на жизнь можно ?  Я самый счастливый и вас люблю всех тоже)

Вчера старая  умная дама сказала чтоб я не нвл больше что умру то сейчас и типа что? Так нельзя, я услышал))) вообще пострясает тут сколько умных людей на этом пятачке собралось)))

Чакры что ли как говорится открылись или что, но надо в январе отдыхать да вообще тут жить))). Чё  лето любят?  Мне вот даже январь тут  и то за счастье)))

204,80- 51 т покупка, 204,90-42 т покупка, 205-98 т покупка. Самые большие стоят, больше нет особых, продажа на 204,50-42 т. Роботы на продажу плитки суют, раздают по 10-20 тыс плотняком.

прошлый час и сей час

Пишу потому, часто наблюдаю, что цену к крупняку тянут потом.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Barmalei

204,80- 51 т покупка, 204,90-42 т покупка, 205-98 т покупка. Самые большие стоят, больше нет особых, продажа на 204,50-42 т. Роботы на продажу плитки суют, раздают по 10-20 тыс плотняком.

Часовки что там дельта! Пиши всегда об этом, нафига ты стакан смотришь, тебе что толпу очередь на таможне смотреть, ты в кассу зырь я уже устал говорить .

Может порою я пишу грубовато, но с уважением на ваше и мое время жизни ... Или мы как дубы 500 лет жить будем?

последний 877 сумма дельта +191 тыс

№ 464 / 653