Участок графиков выше по нефти и РТС 2007-2010 года в увеличенном виде:
По Доу Джонсу и нефти лайт:
Но 1. мы торгуем на ММВБ и 2. выбираем не индекс, а отдельные акции. Поэтому сейчас по отдельным акциям сделаю.
Сбер и Нефть лайт:
Но, с 2011 по 2015 мы падали, а амеры росли. Если в этот период быть в нефти, то небольшое снижение капитала в долларах. На нашем рынке в этот период в долларах быть, на американском в их акциях.
Переоценённость Сбера в сырьевом индексе Блюмберга:
Т.к. график Сбера с 11-го года, добавил индекс РТС/BCOM, чтобы пик 2008 года был, не сберовский, но хоть РТС.
Укрупнённый вариант с 2011 года:
Вариант с Татнефтью и нефтью лайт:
Татнефть и серебро:
Сбер и серебро:
Золото и РТС:
У кого какие мысли по разволновке? Я что то не догоняю как это все обличить в цифры/буквы.
Последняя свеча то ли стрекоза то ли крест. Неясно. Треуг в В затянут или 4. где мы в какой?
Последние две свечи крест харами вверх, тренд из трех свечей есть предшествующий. Разворотная модель.
А последняя свеча верхний крест, доджи. Сама по себе вверху или внизу разворотная.
Алексей последний писал где мы и в какой волне и куда она может прийти, отмотай назад страницу.
Почему треуг затянут? Волна А скока шла по времени?
Сайт опять глючит, ветка закрытая ругается. Через историю захожу.
Исправился, норм
У кого какие мысли по разволновке? Я что то не догоняю как это все обличить в цифры/буквы.
Последняя свеча то ли стрекоза то ли крест. Неясно. Треуг в В затянут или 4. где мы в какой?
Последние две свечи крест харами вверх, тренд из трех свечей есть предшествующий. Разворотная модель.
А последняя свеча верхний крест, доджи. Сама по себе вверху или внизу разворотная.
Алексей последний писал где мы и в какой волне и куда она может прийти, отмотай назад страницу.
Почему треуг затянут? Волна А скока шла по времени?
Если по разметке выше, то А шла 6 месяцев( с 26.02.2018-11.09.2018). Текущая предполагаемая В идет 3 месяца уже. И надеюсь это треугольник , который подходит к концу 🙂
У Палыча эту свечу искал, и она трактуется у него по разному. С одной стороны написано что это для покупок, энергия покупателей большая(типа "стрекоза"), с другой стороны , на максимумах это для продаж.... с третьей, можно трактовать и как крест на пути вверх(модель продолжения), если попорем на 50% или 61.8%((е) от (с)). В общем неоднозначно. Так ,да, тренд есть предыдущие три свечи..... Глянем.....
Знаю что тут никто не любит данные по открытым позициям, но все же, толпа в лице физиков, по прежнему в лонгах, и переворачиваться не собирается. А посему повезут все ниже и ниже, на разгрузку.
Макс, если это В (треуг), то е волна последняя в нем. мы в ней, завтра послезавтра узнаем все. В" волна, это волна коррекции от А, по Фибо сколько ходит обьяснять не нужно надеюсь. А по времени как раз считаю нормально корректоз прошел.
Макс, если это В (треуг), то е волна последняя в нем. мы в ней, завтра послезавтра узнаем все. В" волна, это волна коррекции от А, по Фибо сколько ходит обьяснять не нужно надеюсь. А по времени как раз считаю нормально корректоз прошел.
Ну ты оперативно за сообщениями следишь:) спасибо
Придется объяснить по Фибо) у нас В от А сколько прошла по Фибоначчи? На пол шишки что ли?
По сути своей работы обязан быть всегда на связи, уведомления о размещении приходят, смотрю. Кэп же грил, на связи будте всегда. А смарт это тот же комп в кармане, в нем сейчас вся жизнь: общение, бизнес, связь, музыка, деньги, новости, кино, торговля и тд. Как Алекс в тайгу, но там наступает ломка, рука тянется в карман за смартом, ни кто не беспокоит и это начинает напрягать, мозг кидает идеи купить спутниковый, сеет панику....."Мама, мы все сошли с ума. Мама, мы все тяжело больны...
АХАХАХА ))) Цой В. КРУТ!!!!!! Обажаю)))))
Придется объяснить по Фибо) у нас В от А сколько прошла по Фибоначчи? На пол шишки что ли?
Предьидущий треуг померь, скока отскочил от А? 23.6 норм
Правильно понял? 50% ровно
сори, В закончилась на 23%
Неужто так попсово закончим? На 23,6% ..... Магия
Волна е предьидущего треуга закончена на 215, 23.6 это и есть.
Фигасе попсово, скока в нем погибло, а скока погибнет. Не не, треуг эта самая жестокая коррекция, изматывающая, мы вон скока мозг ломали где мы. Комсостав сориетировался, молодцы. Надеюсь не сломают фигуру.
Волна е предьидущего треуга закончена на 215, 23.6 это и есть.
Фигасе попсово, скока в нем погибло, а скока погибнет. Не не, треуг эта самая жестокая коррекция, изматывающая, мы вон скока мозг ломали где мы. Комсостав сориетировался, молодцы. Надеюсь не сломают фигуру.
Если это треугольник в волне В, как у меня ранее обозначено , и последняя волна (Е) закончилась на 196.4 (38,2% от волны (С)) , то снижение волной С будет 61,8% от волны А. Волна А= 119 рублей, т.е. снижение будет до отметки 120 рублей по акции Сбербанка. Ну что ж неплохо. Гуд.
Нерв будут рвать до самого предела, думаю потащат под 200, или учинят ложный выход, вынос стопов. Народу в лонге как грязи, все ждут раллишмалли, так что легко не будет. Я иду по плану, думаю не зря баржу топил. Дадут долить выше, тока рад.
199 или 202. Далее кэп писал пихта будет....
Шило вверх, резкий выброс с выносом всех и вся могут устроить запросто. В жиже не давно такой был.
Надо пройти для начала данный замут в данной волне, а потом смотреть конкретно, что да как и куда и где предел. Мне тоже не совсем эти волны В нравятся, но держимся общего плана пока.
В четверг будет ОПЕК+, в пятницу чисто бумажки приедут Новак и другие чиркануть, в четверг уже профи договорятся команды стран. Иран не думаю чтов якать будет, если только мало скажет и надо больше сокращать, Саудовская Аравия скажет меньше миллион, Иран 1.5 млн, а мы типа их разрулим и вот откуда цифра уже взялась 1.3млн. И типа принцу дадим шанс перед Америкой, что он типа скажет я хотел вообще не сокращать, но ОПЕК+ развалится и меня скинут бла бла.
Так что нефть на 70 скорее всего, а вот сберу не факт верх еще, я уровни называл треугольника отмену, могут конечно с в е еще доделать. Но новости про санкции и Скрипаля снова вспомнили и че только не вспомнили могут ушатать все.
Такое ощущение что сенат и конгресс как бы 5 раз предупреждают всех своих банкиров что забирайте бабло из России будет жестко и будет палюбому санкции и по любому поводу из кучи вытянутых за уши.
ЦРУ уже все сделало провокации, взять Скрипаля, грубо было сделано и дочь и гости могли траванутся и главное агенты спецслужб кто к ним бы пришел... Наши так тупо не работают. Понятно ЦРУ, с корабликами этими, ну у Порошенко духу не хватит послать моряков в другие воды, опять же ЦРУ курирует, че там еще, да самолет уже забыли, который опять же они сбили, и так провокации будут постоянно чтобы Россию империей зла образ создаватьи шлепать ВПК оружие больше и дороже, дроны пошла армия.
Итого вывод, наши акции пока в пол не утоптают в 3-5-10 раз в зависимости от оборота, то не будет дна. Именно в такой последовательности,с бер в 3 раза причем или падение от сюда на 300% это 50р образно.
И вот у вас возникает порою в шорте чувство что хочется вам таки еризис чтобы поскорее пришел, не путайте холодное и горячее, мы своими задами тут сидим и наши семьи тут и наш народ тут, все россияне не переедут в Новую Зеландию жить... А потому без эмоций, не мы виноваты что так получится. Мы просто подстелили соломки чтобы мягонько упасть, а береженого Бог бережет.
-
Я с сайтом доэксперементировался чуть не вырубили или завтра вырубят, нельзя кеширование отключать, нагрузка выросла с 1-2 в день до 8% вчера! Пишите если проблемы по сайту сразу не стесняйтесь, думаю в этот раз я все верно сделал.