Вашингтон планирует ввести вторую часть антироссийских санкций по «делу Скрипалей». Об этом в воскресенье, 2 декабря, сообщили ТАСС в Госдепартаменте США.
Лента.ру
Вот что лохматый воробей заднею включил.
https://m.lenta.ru/news/2018/12/02/new_sanctions/amp/
Аэрофлот ща пикировать будет.
Новость как раз под график и вышла, во как.
Новость как раз под график и вышла, во как.
Сегодня Россию 24 смотрел, подумал, что "правящие миром" делают как им надо, а, чтобы у народа мозг работал, как положено (например, связывая не связанные события), они спектакль делают, с новостями, с Путиным, другими президентами. А сами как им надо по экономике делают.
Другой вариант, чтобы от себя отвести и оправдать волны. 🙂 Ну Путину сейчас помогают с новостями, а сами на чем валиться будут?
Хотя им нормально ни на чем валиться, как предыдущие разы. А в России они не хотят, чтобы так валиться, чтобы народ не задумываясь ...
Белый дом предложил Кремлю начать подготовку новой встречи лидеров двух стран. Об этом сообщил помощник российского президента Юрий Ушаков. По его словам, решено продолжить рабочий диалог, в том числе с помощником Трампа по нацбезопасности Джоном Болтоном. На уточняющий вопрос журналистов, с чьей стороны исходила инициатива таких контактов, Ушаков ответил: «От американцев». Об этом сообщает Рамблер.
Я думаю все удивились, похоже нефть утащит далеко сбер в плюс идем на 204 (62%), только надежда что на 50% сейчас остановиться
непонятно как будем падать если нефть будет расти, только на санкции надеяться чтоли, самое интересное что делать когда начнут треуг сверху пробивать
Выше я показывал, насколько зависимость Сбера и нефти.
И нефть ещё может в 1,6 раз обвалиться.
Сейчас на нефти вообще отскок по Линде Рашке "Психология в чистом виде – ТС 80-20". 🙂
(Если взять недельный график). Тут надо как-то стопы двигать. Я не знаю азбучных вещей, а тут надо по делам бежать. По прошлым позам переставил стопы почти в безубыток, но на фьючерсе лайт из-за неликвидности такие стопы могут не сработать. И ещё добавил брента как бы в конце предположительной 4-й с очень коротким стопом. Т.е., пока при неудаче небольшая потеря будет (если стопы сработают по лайту), а вот как определить, сколько взять прибыли/когда выходить/будет ли вторая волна почти до низа 🙂
Будем собирать консилиум когда до 203-204 дойдем
Когда пробъем
Чувствуется что программа максимум у меня на это год закрыться в "0"
У границы, сидим, сидим пока, не дергаемся
У границы, сидим, сидим пока, не дергаемся
Радует только наличие обьема сделок
Ну вот Катар из опек лыжи намазал, ну вас нафиг грит, пошел я от вас.
Движняк задыхается, и обьемы и волны и свечи шумят уже. Взять бы 202 и с Богом по плану.
Молимся)
ГИП на мин
Крутовато плечо правое
В лонг народу.....
А вверх не могем, во как.
На фьюч границу облизывает,
Что то типа клина восходящего на пяти минутах рисуем.
судя по всему сегодня на этих уровнях останемся
Не, наверное сегодня движняк начнется. В среду пендосы не торгуют, траур у них.