тут либо отвал и поезд раскатает твой лонг, либо таки поймаешь нож этот)
Захожу частями, хватит хоть до 120 усредняться
с мобилы смотрел. ммвб гип на днях? тест шеи будет, ты из этой логики?
тут либо отвал и поезд раскатает твой лонг, либо таки поймаешь нож этот)
Захожу частями, хватит хоть до 120 усредняться
с мобилы смотрел. ммвб гип на днях? тест шеи будет, ты из этой логики?
Волна В, отскок на 2360-80. Отмена-пробой 2280, тогда третья пойдет.
на 5 минутке три реки, отскок возможен, но сами понимаете шанс отскока все время уменьшается с падением цены. До куда возможен отскок? До 187 и резко вниз т к 1-2,1-2 патерн никто не отменял.
Сейчас окно закрыто и сразу же многие встали в продажу, но как известно если окно сильнее начнут захлопывать, то отскок уже более реален станет.Мы просто наблюдатели за природой) человека! Я вот про Доу теорию развитие читаю благодаря любезности Ярослава предоставившего мне брошюру распечатанную, а то сам бы никогда не распечатал...
Вот те уже три горы на 5 минутке абалдеть, вот как быстро все меняется.
сбербанк 5 м модели три реки и три горы 23-10-2018.
Вот я на хае правой горы фьючерс и перевернул в шорт. Такие фигуры я автоматически жму кнопки уже, это самые сильные фигуры.
А вы амеров видели?
Стойкость сбера поражает глядя на сипи и нефть
мамба в плюсе - тихая гавань как никак!)))
Сейчас ждите будет вам гавань).
бедный-бедный нановедмед - как же он мечтал о финансовом центре мира и тихой гавани! интересно сам то верил или нет?))) но про себя не забывал, факт. Сеанс удержания за уши подходит к концу.)
Да, а СиПи уже -2,20% наши ждут отскок..
Может сей час Трамп что нибудь брякнет.
гвозди бы делать из этой мамбы!))) стойкий оловянный солдатик. или алюминиевый, русаловский тэ сэзэть.)
Да, а СиПи уже -2,20% наши ждут отскок..
Он отсюда развернется на 2865)
В такой высокий отскок верится с трудом. Почти 10% это где тогда ММВБ окажется?
Хотя китайцы за 2 дня почти 6% сделали, только на словах, тут я говорю, может рыжий что нибудь ляпнуть перед выборами и у нас не -2,20% а + 2%.
В такой высокий отскок верится с трудом. Почти 10% это где тогда ММВБ окажется?
6%. 2420))
Будет будет, шашлык будет из перепелок впорхнувших не в тему. У меня все сигналы такие что я сижу и не вякаю в шорте.
Записал видео. и ничего не слыхать, щелчки мышкой, про три горы и реки, удалил.
Будет будет, шашлык будет из перепелок впорхнувших не в тему. У меня все сигналы такие что я сижу и не вякаю в шорте.
Записал видео, и ничего не слыхать, щелчки мышкой, про три горы и реки, удалил. Забыл видеоредактор настроить после переустановки виндоса на высокое качество и без идиотских щелчков. для кого их по умолчанию делают не понятно...
Привет. Куда вы собрались? Какие 10 процов, бычки сдыхают, обьемы падают. Не не седня
Привет. Куда вы собрались? Какие 10 процов, бычки сдыхают, обьемы падают. Не не седня
Привет! Кто все?) . Только у меня лонг с утра, на шашлык потянуло)). 181.4 пройти бы
Ну вот, одной свечей)) сейчас тест уровня и дальше поедем