Всем привет. У меня что то в район 191 почему то получалось. Ну как говорится посмотрим.
Харами внизу на часе не получилось.
Следующую свечу часовую надо посмотреть)))
Волна а резкая во второй мелкой, к вечеру все закончат. 189 цель акции. График последний рабочий и актуален.
Сбер поднял ставки кредитования. Ставки по различным видам кредитов повышены на 0,4–0,6 процентного пункта, вон оно че, а я то и не знал, но в лонге стоял), нам кредиты брать не нужно ни дешевые ни дорогие, зарабатывать нужно из того что было.
Сейчас на 5 минутке четко видно 4 в а в 2, идеальный момент для скальпинга. Все время ошибка в слове скальпинг и еще пару словах... Вообщем скальпить лучше всего на кюсклаьпе, там стакан стаканище идеальный, левой щелк 5 лотиков, щел щел хоть 10 раз вот те 50, выстраивай пирамидку или ровненько лесенкой. И так и сверху и снузу и не важно куда пойдет. Средней кнопкой стоп заявка на пробой вообще атас!!! Ты не успеваешь когда за рынков самое то. Я даже чаще так вхожу, потому что ты все равно за толпой не успеешь, встань впереди ее!
Канал не можем пробить от импульса который
Сейчас все будет, я видео записываю, волна b в 2 уже идет и в ней нужно с вниз после треуга на 5м.
Дельта минусует?
Сдуваются бычки походу, ща поедем однако.
В "С кдт что ли? трехами идет
5мин акция
р.s. развили))
замечательно!
жижа припала.
Однако поехали
Вот это волатильность вниз, верх, вниз! Я по прежнему по картинке жду, возможно снова расширенная коррекция где стопы собираются жестко на экстремумах фракталов! Рынок беспредельный, возможно сейчас к 189р по акции. Разведут всех. Главное плана придерживаться утром разработанного и в пятницу еще. А в 16:10 три солдатика черные маленькие такие на 5м пошли пошли, а я их заигнорил))
Да ни чего не заигнорины, видим. На 5-ти минутах импульс же готов. или я ошибаюсь? Отскок сейчас.
Сипи жижа валится, рост под вопросом
Вот это волатильность вниз, верх, вниз! Я по прежнему по картинке жду, возможно снова расширенная коррекция где стопы собираются жестко на экстремумах фракталов! Рынок беспредельный, возможно сейчас к 189р по акции. Разведут всех. Главное плана придерживаться утром разработанного и в пятницу еще. А в 16:10 три солдатика черные маленькие такие на 5м пошли пошли, а я их заигнорил))
Тоже думаю отскок все же в силе и будет.... сидим ждем)))
У нас третья?
Так на дне три солдата в пятницу было и может вообще отскока не быть в принципе, но бывает ко второму ходит цена, вот сегодня была попытка в принципе уже. Так что может все далее вертикально вниз. Против солдат вообще глупо переть, все эти отскоки ловить это как летающие ножи ловить урками голыми, против тренда идиотизм. Ну и нафига скальпинг нужен, а ведь в первой половине дня все вроде было под полным контролем)). К вечеру все провалилось. То ли сил у быков вовсе не осталось, то ли не знаю, и все это на позитиве о повышении ставки сбером!!! Ну просто полный игнор позитивных новостей! Сила медведей как никогда сильна значит.
Вот это окно! Привет всем. Кому есть что долить в шорт, делать на закрытии окна, если конечно его закроют вообще... Как известно если окно не закрывается три дня, то и 30 дней и более не закроют и тренд будет в ту же сторону. И рано или поздно я говорил это случится, а за 30 дней и более сколько воды утечет?
Может, то, что планировалось вчера, сегодня будет?
Фьючерсы на амеров сильно красные более процента. Нас ждет серьезный вечер сегодня. 3 волна это серьезно.
Захожу в лонг Сбер на отскок мамбы 2295-2380-2420. Посмотрим что получится)
тут либо отвал и поезд раскатает твой лонг, либо таки поймаешь нож этот)
тут либо отвал и поезд раскатает твой лонг, либо таки поймаешь нож этот)
Захожу частями, хватит хоть до 120 усредняться