183 стопэ у меня в пятой
Алексей как считаешь будет отскок ко 2 солдату?
Падение то в импульсе (в данном движении часового формата), а оно пока к концу подходит уже.
Нам бы еще процент полтора до конца дня потом отскок, бренд и сипи всю картину портят.
61,8 от 1 сделали
61.8 пару уровней шелкнули, на 183 пошли к 100
Ну вот и все
Постторги смотрим? На 180.81
50000 что это значит? Ась?
не совсем понял, какие 180,81. Постторги 183,8 объем 109855.
Всем добрый вечер!
Итоги:
1) недели:
- Манвал +3,21%
- Индекс Мосбиржи -2,42%
2) с начала года:
- Манвал +17,77% ( в т.ч. дивы 0%)
- Индекс Мосбиржи +11,14%
Всем хороших выходных!
Итак у нас третий черный солдат на дневных свечах, с чем и поздравляю. Далее сильный тренд вниз. Возможен отскок к 189р, вероятность не известна отскока.
Как - то круто сегодня весь фин. сектор укатали, может что-то будет в выходные. В стакане спота регулярно кто-то по 10000 вкидывал в рынок на продажу, а на срочке проскакивали заявки по 1000 и 2000 на покупку.
не совсем понял, какие 180,81. Постторги 183,8 объем 109855.
50000 лотов стояло на продажу
Идет именно так как и должно быть в 3 волне в С вертикально вниз. Если бы был какой то боковик, то я бы изменил план скорректировав его цели и структуры. А так вон еще мои любимые 3 солдата, полностью спокоен, и особенно еще амеры сегодня росли и нефть сильно и мы -3.77%), чудненько!!! Я очень довлен состоянием дел. Вы знаете кто с 2 плечами на НГ наш план вполне осязаем, а если больше, ну что же. домикам и вашим найдется место под солнцем на море рядом с моим!
Сегодня пацаны с Абхазии видос прислалы, вон нет, в бухне черных бакланов сеть закинули чисто для себя, живут люди за пазухой буквально в заповеднике, а мы ужас какой то, в магазине страшно покупать пока упаковку всю не пересмотришь число пятое десятое, не понюхаешь... Как собаки живем, и это мы с деньгами, а представьте старушек себе каково им.
А еще сегодня был день памяти святого апостола Фомы, он до Индии дошел проповедуя Евангелие и был там казнен. Мы еще в Индию поедем штат Керала на юго востоке самом Индостана, и только заповедники, никаких душегубок, туда где нет толпы и люди проще, поближе к матери природе.
нам нужно иметь чистый разум не затемненый тиви и прочим г, удержать голову от темноты можно только в чистой природе наедине с ней. Поэтому тем кто живет и работает в Москве я никогда не завидовал, зато тек кто на Камчатке вот красота!
Тем кто живет на Камчатке с детьми я бы не завидовал.
Привет всем. Возможно с 17 октября импульс готов вниз и будет к 4 подволне его коррекция, но уверенности нет. Главное мы пробили фрактал ключевой только что предпоследний перед бездной. Стопы собраны и возможен отскок на 3% может. И там на районе под 189р будет создан ударный кулак патерн 1-2,1-2 на часовом графике.
Шорты дельта уменьшаются с 7т до 4т уже часовая свеча фьючерса сбера. Закроют час и вовсе в плюсе дельту может, тогда точно отскок начнется.
Начало недели всегда сложно влиться в работу.
Ну вот такой план мега наглый! Патерн как известно в 1 из 10 случаев прогнозируется верно, т е вилами на воде, но я ж себя не обманываю и давно как волновики! Скальперу себя обманывать это месяца, да что там 2 недели не протянешь! А люди любят рисовать стрелочки в свою сторону сидя в лонгах верх, сидя в шортах вниз стрелочки, это называется думать своей позой и не видеть преград.
Ух поперли то, дельта прет плюсовая верх, рвут быки на части мишек, у бычков снова дно на века))). Не ведают они происходящего, сливают деньги кстати может и нам свои. Но я так не рассуждаю что я у кого то отнял деньги или у меня кто то. Ты же если бы картошку на рынке продавал так не рассуждал что отнял у кого то деньги продав пару кг картофана, так и тут.
Сейчас главное не зазеваться и под 189р при любых раскладах в шортах снова оказаться. К вечеру всех укатают. А ведь еще санкции 2 волна не были... Мы на сотке окажемся, ну или 136 палюбому на 2 волне санкций.
Харами внизу образуется на часе, беременность, в 13 часов узнаем.
Сейчас главное не зазеваться и под 189р при любых раскладах в шортах снова оказаться.
Я не буду из шортов выходить, правильно?
Хулиганы!
Харами внизу на часе не получилось.
Я пишу про скальпинг, всем это не относится, особенно те кто сидит с выше 200 в шортах акций, нафига парится? За копеечкой погонишься - рублик потеряешь.