Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
344.6 Тыс. Просмотры
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

А вот и нет как мои дети говорят))

сбер 5м зигзаг 5-3-5.

Только что на хаях графика такие зеленые кластеры были "бычков на севере", что их не свозить на юг просто преступление!!! Это законы жанра. Просто не видно вам, лень вам кюскальп поставить. Ну и ходите ночью в солнечных очках дальше.

А еще только что жирный намек на 3 черных солдат был. 

161 рубль цель 3 волны по Фибоначчи 161.8% в случае растяжения ее. А сейчас 3 волна меньше первой 100%. Вот и делай вывод.

Сообщение от: alexastrader

161 рубль цель 3 волны по Фибоначчи 161.8% в случае растяжения ее. А сейчас 3 волна меньше первой 100%. Вот и делай вывод.

Вопрос на счет 161р для третий в синем импульсе, но туда нужно еще запихнуть красный импульс, а он только 1оо% от первой будет

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Не я про синею третью 161р цель по Фибоначчи 161.8%. Сейчас она менее 1ой, так очень редко бывает, очень, когда 3тья менее 1ой и 5ая еще менее 3тей, чтобы закон главный был соблюден что 3 не может быть самая короткая.

Потому то завтра падение продолжится и должно быть сильное падение вертикальное, сегодня шалай валай какой то был мутный туда сюда. Я так думаю кто то боится обвалить и тихо выходит пытаясь манипулировать акциями, ну а фьючерсы акции копируют на дневной сессии. Кто то пытается рынок притормозить резко покупая и потом плавно на задерге продавая чуть больше и таким образом цена и идет ниже и ниже, недавно 200 было, тут уже 180 прошли. Так что вообще легко сотки можно достигнуть, вообще легко... Я даже не удивлюсь. Акции в воздухе, ситуация для нас критическая, мы нафик никому не нужны, денег никто нам не дает, сами ничего кроме сырья не можем делать, кароче полная труба.

Ладно бы хоть на жратве мы выехать смогли продавая ее в китай и индию, так бараны бестолковые сами все хотят рулить, людям землю не дают, сами не могут, молоко отрава кошка не пьет, хлеб не понятный лучше не есть вообще, мясо отрава колбаса, итог все больные.

Главное в пятницу у нас рекорд новый хай может быть доходности, все остальное суета). К НГ нам надо +30%, с 2 плечами эт 90%, все остальное суета и ерунда. Мы все станем ближе к нашим целям квартиркам новым, домикам, ну а кому то и у моря может даст Бог жить и рыбачить на море с лодки представьте а?))) Рядом бутылочка красненького, дельфины, что еще надобно человече тебе?)) 

Те ктом еня не послушал рекомендации и только на свои в шорте сбера был и есть и будет, то 30% свои вы заработаете, а это разве стоило столько нервов? 2 плеча самое лучшее и оптимальное для нас сделал Церих, больше опасно, меньше нет файды и цимеса серьезного, ну что такое 30%, ерунда это все, я не считаю это для себя чем то достижением типа... 90% же это уже ого го дело серьезное.

Судя по данным у брокера у меня как партнера я вижу что примерно 35 человек заработают в случае достижения _+30% по доходности МанВала 90%, еще столько же человек видимо довольствуются 30% т к не используют плеч двух. т е 50 на 50 у нас команда разделилась. 

Но цыплят будем считать по новому году 2019.

Как вам такой вариант?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Дык этот график давно рисовали тут и что? Мы ниже и ниже. А как 165р пробьем бездна откроется, все таки расширенная коррекция вещь не частая на дневке.

Нарисовать можно что и дно пройдено вообще так то!

А ты просто прикинь проблемы весной, летом и сейчас осенью в стране... Тренд хуже и хуже все.

Только по ящику все круче и круче, жить стало веселее, благосостояние бьет рекорды))

Когда 165 пройдём, тогда и вопрос сам собой отпадёт ))

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Фьючерс сбербанка с открытия вечерки в 19 часов всбесился, чистый разводняк идет, инкакого отношения к рынку не имеет он! Сначала -0.80% за 15 минут вниз, потом уже +0.80% только что было! Чистая спекуляция идет на вечерке, не удивлюсь если снова в минул 0.80% закроют. 

Утром же вообще не реагирует цена акции на вечерку фьючерса теперь, чисто по амерам ночной сесси открытие идет.

О нарисовали типа падающей звезды супер звезды смотрите на 5м! Развели кого то. В 19:50 только что обьем был под 10т лотов на 5м! Кто то манипулирует не встречая преград. Цена росла, а дельта в ноль все время была! Вообще беспредел рост ни чем не подверженный.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: investor

Когда 165 пройдём, тогда и вопрос сам собой отпадёт ))

Кстати 165.90 это 50% Фибоначчи от всего импульса с 2014 года что, а значит это уже не 4ая волна будет с 285 вниз, а волна В, супер волна по плану Форос2 уже более чем реальная, а по плану Мюссера и вовсе на 30р может схлопнутся касса!

сбер план примерный.

Сейчас идет чистый развод на вечерке плюсует фьючерс сбера +0.80! На чем? Может на этом?))) хахаха

Такое время сейчас заработать, деньги дают, ты только не купись на лохотронщиков, просто сиди в шорте, подливай если есть что каждый месяц и лодочка простая дерявянная, удочка бутылочка и там домик на бережечке у моря твоим будет)).

Ну вот это разводняк сегодня, уже какой день, кто то боится обвала не иначе, кто то не успел слить крупный пакет и теперь всеми правдами и неправдами пытается отсрочить обвал.

Ничего мы подождем, мы уже с весны ждем клева, нам все одно, у нас план по Хонме, нас не обмануть.

Сообщение от: investor

Как вам такой вариант?

Трех солдат пройдём в этом случае. Диссонанс со свечным методом...

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Вот Мак дело говорит, три солдата черных не пропьешь!!! Причем 2 раза подряд на дневке, и если первый раз не такие четкие, но это они по сути, то буквально на днях супер армия была! Так что Кудрин вон заявил что санкций не будет по нашим банкам, начинают успокаивать толпу уже заранее, боятся что снова кеш в баксы начнут все выводить... 

Думаю как Алексей раньше выкладывал 189 и писец. Ахтунг. Разденем быков) как раз тут и позитив нарисовался в тему : анонсирована встреча Путина и лохматого в ноябре. Вот так кукл

Есть:

- у линии шеи - атекуби

- на линии шеи - ирикуби

- толчок - сасикоми

- просвет в облаках - кирикоми

У нас (на днях) ирикуби. Модель внимания - сасикоми, разворотная кирикоми.

А в прошлый раз была тасуки-опора.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

амеры в минусе, погодите паниковать! Сейчас окном верх и сразу залив окна и далее.

Вчера вечером пиндосы что учудили то, такури нарисовали из обвальной свечи и Вечёрка Сбера закрылась +1.30% аж я в шоке. Вот сейчас узнаем на сколько окно будет может надо от вечерки вычесть ночных амеров?) 

всем привет! сидим ждем. Еще чуток осталось. Ды амеры как обычно быков заманивают на убой, сейчас уверуют в рост они и кабздец неожиданный случится...

глянул открытые позиции, ну точняк бычков заводят. 217 лонгов против 65 шортов

Пока мы будем расти и  мантры типа "разденем быков"," заманивают на убой" ситуацию не изменят.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: sergeynb

Пока мы будем расти и  мантры типа "разденем быков"," заманивают на убой" ситуацию не изменят.

Серж заметь дельта -10т за первый час на фьючерсе, акцию не включаю кюскальп, но там так же шортов все набрали преимущественно! Это я тебя предупредил, ты же знаешь что на долгих дистанциях всегда я почти прав оказываюсь).

Как только цена на треть даже процента войдет в начало окна сейчас или на пол процента уже точно вниз, и закроет его, захлопнет т е. То сам понимаешь уже в ту сторону попрет рынок, а тут до 165.90 всего ничего, а далее кризис.

Поставь себе робота, пусть он думает как щелкать верхушки и низы спреда на фьючерсе сбера! Там спред 3-7р всегда летает, ты указываешь направление юац и наполовину допустим ты в лонге как сейчас. Робот начинает скальпить на спреде, если вдруг на 165 полетит, вторую половину робот там определит по пути+ наколбасить на спреде процентик. 

Вообщем на вебинаре точно будет интересно, Андрей в Адлере в гостинице мне обьяснял минут 30 я честно сказать прифигел от возможностей его... Деньги надо чтобы заказать робота и так заказать чтобы никто не допер истинной тактики. А в Муравье тактику ты сам настраиваешь по сотням параметров буквально вся и все.

И никогда не прите против армии солдат, ну вы же не волшебник взять и назад все перемотать потом, деньги потеряете... Солдаты всегда правы, бывают конечно 1 из 100 случаев когда бац и солдат погнали... Но сами понимаете людей и метеоритами убивает и что теперь не жить что ли...

Доу уже фьючерс -0.70%... И это не мантры, а вечером пипец развели скажут про такури). Амеры это могут, вон на истории после такури что было выше по Доу...

так у нас демократия, кто хочет скальпит пипсы, кто не хочет сидит и ждет) не вижу проблем) пишем вход -выход и усе) правда ты в основном пипсуешь, другие скальперы молчат...

писал не раз, согласен с тобой отскок на 189 рисуем и по мамбе согласен.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: MaxBorse

так у нас демократия, кто хочет скальпит пипсы, кто не хочет сидит и ждет) не вижу проблем) пишем вход -выход и усе) правда ты в основном пипсуешь, другие скальперы молчат...

Я беспокоюсь за вас прежде всего, ничего не кому тут не доказываю и не бьюсь лбом ап стенку.

8 октября фьючерс доу смотри так же такури было и что потом? Амеры давно забили на все та, там роботы как ливанут, и плевать им на свечи.

181 закрытие вчерашней свечи, вот как туда цена войдет сейчас, и на рублик глубже, это будет первый звоночек серьезный тем кто в лонге.

Я не думаю что второй раз заигнорят амеров, это возможно когда кто то что то делает крупный у нас, у нас копейки рынок. Может кто то шорты откупал тогда, или покупал акции для пенсионного фонда какого нить.

Амеры рулят как это не прискорбно миром и ты хоть что по тиви зомбируй... А мы даже ни одно айпио не провели, все шухарятся, вот и китайские банки прямо сказали хрен вам денег дадим, вы под санкциями мы боимся попасть под санкции, а нахрена Китаю сильная Россия, мы такие же враги для них как и амеры.

А по мне так хорошо что нам денег никто не дает! Живее будем!!! 

Ого в этой закрытой ветке более 13500 комментариев, вот на 136р сбера откроем все карты наши людям и роботам!

Захлопнули окно. Далее самое важное.

Я спать на часик, вечер серьезный предстоит.

Сообщение от: MaxBorse

глянул открытые позиции, ну точняк бычков заводят. 217 лонгов против 65 шортов

Думаю, рост вчера был на закрытии физиками коротких позиций, а не на покупке.

Сообщение от: alexastrader

Сейчас окном верх и сразу залив окна и далее.

А как такое прогнозируется?

№ 335 / 653