Ну вот и закрылись -0.93% по фьючерсу сбербанка декабрь srz8, завтра такое же примерно окно вниз по акции, бычки выдохлись бедолаги, снова дно не поймали и встряли. А мы сидим пьем закусываем, и ждем своей цели как Хонма учил. Доливать нам позиции шортовые уже нечем, мы просто наблюдатели, занимаемся делами, жизнью и ждем. План главное, никакого шмурдяка, все ходы сделаны и давно.
Хорошо бы заработать теперь еще). Тяжелый год, все тяжелее копеечку стало поднимать с рынка, но представьте себе что вы быки, тем вообще хана всем придет скоро и еще раз как после апреля и цель наша районы 110-120 первая, или 136р ключ, до той поры даже не хочу что то обсуждать.
на доу и сипи двойное поглощение медвежье, сигналище так и прет. Америка нам поможет, казалось бы откуда не ждали). Так прикиньте если мы весной без них валились вертиклаьно, точ то будет у нас на рынке если у них ключи обновят по Доу, а они уже рядом, будет жесткий обвал и резко на 120-110. И главное может даже я прикинул если кризис мировой начнется, то вы не пугайтесь, сбербанк может не только до 90р упасть, он наяфик никому не нужен будет, сбербанк может даже упасть до 30р.
Вот вы не верите, а верили ли вы что сбер будет 200 когда он был 285р? Если будет мировой кризис, на войнах торговых или еще чего типа долгового кризиса корпораций Америки, то нам вообще крышка, если они упадут раза в 2-3 крупняк, то сбер и в 5 раз схлопнется, это вон гляньте 2008-2009 годы сбера, со 113 до 13р схлопнулись как в пропасть, а это в 10 раз.
Вот и с 285 в 10 раз это 30р.
А те кто щелкал никогда не заработают столько как те кто просто в шорте сидел и не сычитал копейки комиссий брокера и биржи.
Ну что кто нибудь осознает что такое в принципе возможно? Я легко всему верю так как прошел кризис 2008-2009 лично на своей шкуре. Акции падают в 3 раза быстрее чем растут. За 1 год упасть может как росли 10 лет. Ну глупо было бы полагать что деревья растут до небес, кризисы случаются постоянно переодически, и горе тому кто к ним не готов, а мы во всеоружии.
Все полягут, одни мы из физиков останемся, жаль конечно всех, но жизнь такая, и верить или не верить не наша тема, мы должны быть во всеоружии. Еще весной я почуял или в феврале шухер когда распродавали русалы по 40 или чуть выше и остальное г...
Ну я конечно нагнал страху, но так и бывает всегда на рынке, а уж у нас вообще полна ж, санкции плюс еще кредитные, война на Украине, в Сирии, а откуда позитив если Америка завалится до 15000 Доу как я планирую?
Спокойно ночи друзья, осталось тепреь только заработать как написал помню Рамки мне в комментарии, позитивнейший индус уважение, хочу его обнять лично как нить при встрече на его семинаре в Бангалоре). Мы еще в заповедник в Индии пойдем)), страшно конечно там, но если не идти в заповедник лично, а сидеть в отеле и жрать по 3 тарелки, какие же мы тогда исследователи мира и природы человека. Вот Алекс Хеви и Ярослав знают теперь что такое жить по МанВалу)). Главное людьми оставаться везде и всегда.
Окно вниз было маленькое и сразу его закрыли. Но вставай сразу на его закрытии говорится в сторону тренда основного.
Утро доброе всем.
Ага фьючерсы американские Доу и Сипи в плюсе были потому что окна не вышло , т е вечером они падать должны и ночью, тогда у нас жирное окно получится , привязались мы к ним за цепь уже 1 в 1 ходим.
Всем привет. Чё то одно разводилово что в нефти что в Сбере
Идет война за первичный тренд Доу, заметно выросли обьемы, мы его пробили отскочили, и снова пытаемся пробить. Но тут же недалеко вторичный тренд, опасное место.
Идет война за первичный тренд Доу, заметно выросли обьемы, мы его пробили отскочили, и снова пытаемся пробить. Но тут же недалеко вторичный тренд, опасное место.
Да согласен, только не опасен нам вторичный тренд спускающийся т к он не поперек стоит телеги катящейся вниз с горы! Шанс что тренд развернется всегда минимален, потому то он тренд и есть! Само слово обозначает буквально как река, реки конечно поворачивают вспять бывает в природе такое, и руками человека дебилы тоже были такие комуняки, но все таки это исключения из правил.
Потому легче тренду остаться таким же, пробить первичный да сложно, но пробьет цена под своей массой.
-
Кстати тут все что то недельные свечи использовать стали, я не понял, а что неделя это момент времени в природе??? Солнце что заходит через неделю и встает? Или человек спит неделю? Это фактор времени чисто ручной придуманный человеком для служения в верх. А как это соотносится к рынку я не пойму, неделя это ничего не значит.
Вот рисовать тренд Доу удобно по неделям, как раз у меня первичный под прошлой неделей лоем прямехонько проходит.
Я к чему пишу что не смотрите вы недели и прочее, я изучал все это и свечи недельные, не то это все, и обьяснение я нашел такое что уже говорил тут, что человек на ночь спать ложится и у кого то страхи кончаются, а у кого только увеличиваются, 1 день японцы не зхря же только его торговали, думаете они не пытались часовые графики чертить по данным, поверьте уже 270 лет назад они все делали, но день и точка.
Интересно со вчерашнего открытия на 5 минутке это что "расходимец" импульс ВДТ расходящийся?))) Табу конечно, но обьясните мне тогда ху из такое?
Если к примеру сейчас рванем резко вниз, то так и будет и увидем искажения не только рынка воочию, но и нападение расшатывание основ нашей теории Эллиотта! Держимся братья и сестры)))
сбербанк 5м расходимец вдт вопрос 16-10-2018.
Ну раз тут заговорили о том о чем нельзя говорить я еще канал такой сюда выложу, хоть мы из него выпрыгнули но благополучно вернулись
Три Будды на часе?
так 196.04 фрактал и щелкнут что еще на той неделе я ждал да не дождался. И тогда все эти кривоватости расходимцы просто испарятся, потому то верить в них нельзя, просто по статистике их вероятность начала тренда или окончания равна 0.01% или менее.
А есть еще вариант вообще западни, как ее забыл уже, коррекция такая ну неправильная, когда сначала вроде расширенная и ты ждешь что и этот хай обновят как лой до того, а тут не дошли!
А "бегущая коррекция" страница 50 рисунок 1.40 книги Пректер-Фрост. Может и так быть, 193.89 щелк и все, чтоб стопов, быки нахапают там отложенные ордера и повезут вниз, дальше больше. Или 196.04.
А бегущая коррекция возможная на часе с 8 октября. Мы можем только предполагать, волны это не сказка где любой взял и заработал).
Вторая "нога" в С сходила на 61,8 от первой ноги, надеюсь на 100% её не потянут.
есть и не очень новости, сейчас снова пробили вторичный тренд вниз
Ну все остался 1 только вариант щелкнуть сейчас бы хорошо 196.04 фрактал волны а в 2 от 9 октября и все вторая волна окончена. И все сомнения отпали. В принципе могут и не обновить и будет бегущая коррекция, типа бежит она от трейдера не догонишь никак!
На фьюче на днях двойное поглощение, модель продолжения роста
Хоть и не любим мы ммвб, таки дают добой до 2435 как писал. Оттудова надеюсь всем рынком отвалимся
Да фьюч +0,7 сипи +1,8, завтра будет еще один неприятный день
Завтра геп верх и как раз чуть чуть не дошли до 196.04 копейки какие то, и оттуда валево. Вот и расширенная классическая коррекция абс будет, все по классике с 8 октября на часе во 2 волне.
Кстати тут двойная тройка скорее, но по Эллиотту я все абс размечаю, никаких бизнесов Пректера в виде wxy, пусть любимчики видео Палыча так размечают)))
Главное в графике это импульс вниз, а если есть импульс, то у него последует продолжение всегда, если конечно это не 5 волна или с, но тут он заходной.
Быки у пиндосов вообще беспределят под +2% фьючерсы их индексов. Вот откуда такой позитив прет. Быстрее бы продолжение обвала было у амеров. У нас конечно как бы самостоятельно все идет, но так и так все крупные игроки в том числе те же амеры оглядываются на свой рынок, да хоть Зимбабве если там есть биржа и та оглядывается на Америку. Поэтому если потонут они, потонет снова в кризисе весь мир, вот чем плоха глобализация для человечества. Потенциально все жертвы хоть на Новой Каледонии у кого акции если есть или бизнес какой острове.
спасибо Алекс! Гуро!
Алекс а это не может быть ПГИП?
Как не дошли! Закрылись на 196,05!
Так как всегда - копейку в копейку прогнозируешь!
Как не дошли! Закрылись на 196,05!
Так как всегда - копейку в копейку прогнозируешь!
Точно 196.20 хай был, я че то туплю тут на новом виндосе, кюскальп не запускается что такое, Николай Морошкин пишет обновить виндоус надо, запустил.
Так вот дельта на фьючерсе сбера серьезная была в плюсе 16т и 35т в 16 и 17 часов на часовике, остальное все тухляк время. т е как амеры в 16 часов открываться стали и понеслась на сбере, привязка 1 в 1.
Сами видите обьемов серьезных нет, но на часе видно как на лоях и хаях обьемы, осталось завтра с опена долбануть окно верх, и сразу же вниз. О так обьем дневной отстой вообще мизерный сегодня, чистый разводняк, ни на чем рост.
И еще это круто что мы в америку привязались плотно, если им кранты, то и сберу тем более. А то нефть вон че творится, саудиты валят всех опозиционеров, это санкции могут влепить им, скандал, цена пока не упадет на нефть сильно.