Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
341.4 Тыс. Просмотры
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: MaxBorse

Алекс а это не может быть ПГИП?

А я сегодня об этом Андрею Гаврилову с РоботКрафт говорил в разговоре). Что типа вот сюда и могут правое плечо отрисовать. Но плечико то жесть пятая часть от левого, это не серьезно, как говорил Моргунов торгуясь в фильме операция ы!

Так что ПГИП нам не грозит.

А еще помните как нас кинули сегодня с опена? Вчера афигеть вечерка -0.90% что ли была закрытие в полночь, ну я обрадовался, а утром шиш с маслом окна не было вниз среьезного, а все потому что уже ночные фьючерсы на амеров в плюсе были.

т е даже если SRZ8 сейчас плюс пол проца закроется вечерка, а ночью фьючи доу и сипи в минус 0.30 проца допустим, то так и откроемся. т е значение вечерки теперь сводится к нулю, мы чистые флюгеры становимся ночных амеров...

Вот тут актуально включить новости на кухне и услышать как у нас экономика так и прет так и прет и безработица 4%))) я в шоке!!! 

1тр платят пособие если ты давно не работал и деревенские эту тыщу на дорогу 40км до города истратят и обратно, вот они и не едут! Так бы все 14% сразу было бы если бы платили не 1тр, а хотя бы 5тр. Дааа.

Я помню сам лет 7 назад пришел такой туда центр занятости, издеваются что ли название), и 1тр и дворником иди, если отказываешься 2 раза пшел нафик!!! хахаха Это Рассея детка, нас никто не завоюет))), никакие арабы к нам не приедут жить, дебилы что ли они???

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Доброе утро, ну что окно верх и сразу его продажа и надеюсь третья волна попрет таки уже . Конечно ее без обвала у амеров вряд ли стоит ожидать. А там импульс вниз имеется на днях по индексам.

Приветствую всех! Алексей, если вниз, то ГИП на часе получится наверно? До 200 интересно дотянем? Тут ранее кто-то прогнозировал отскок к 201. Евгений Бармалей вроде бы. 

К 207 на перехай писал, страшно? Но ничо 206 пережили и 207 переживем.

Сообщение от: Barmalei

К 207 на перехай писал, страшно? Но ничо 206 пережили и 207 переживем.

Вторая не может быть выше 1 , 

Есть вариант что мы в С от импульса с 230р, 

Ну а если это не первая была? А ща "С отскока идет? Да ладно, это самый черный план, смеюсь. (смайлы долбанные не вставляются)

Вот на минутах нечто похожее на импульс рисуется, глянем.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ого в кюскальпе дельта -28т за первый час была на фьюче!!!

Геп сейчас закроют, и вот тут или встают япошки в тренд, или если далее цена идет, то тренду кранты с 11 числа верх 5ая свеча.

Добавляйте коробочку шорта если есть на что

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: MaxBorse

Добавляйте коробочку шорта если есть на что

Вот я слышал один чувачок с каждой зп закидывал определенную сумму небольшую вообще и подливал к позиции еще 3 года назад. В итоге чувачок этот зарабатывал больше чем в банке по годам трем пройденным оставаясь с манвалом и ранее usdup старым названием форумом, и вообщем миллион у него уже, я имен не называю. Простой обычный человек, не москвич заметьте. А вы представьте у кого из людей рабочего или инженера есть миллион на счету брокерском, таких только тут и можно найти, а в жизни все крутые пальцы веером, а кредитов на лям. А с миллиона сделать проще деньги уже, ты не нервничаешь уже что у тебя мало и меньше рискуешь, спокойно сидишь в позиции.

Единственно что я могу гарантировать это безубыточность, а научившись сберечь остается только заработать. Поэтому глупо хранить деньги в сберегательной кассе под 7%, брокерский счет ИИС самое лучшее без налогов. Правда суммы идиотские ограничили жмоты эти с госдурки по приказу 400т в год. 

Итак 2 волна у нас чуть более 61.8% резкая была, значит третья будет растянутой скорее всего, а 4ая боковой.

161р цель по Фибоначчи 161.8% в третьей от длины первой волны если растяжение будет тут. Но не будем забегать.

На часе третьего солдата рисуем.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Barmalei

На часе третьего солдата рисуем.

Я те более скажу, третьего черного солдата и нарисуют сейчас к 13 часам, дельта летит в минуса)). Медведи захватили власть снова!

Жижа с клина на 5-ти минутах полилась (фьюч брента)

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Еще раз запомните вот момент окна закрытия. Обычно тут вставать нужно по тренду на закрытии, типа вскакивать в лодку, но если как сегодня окно перезахлопывается, и уже как бы в другую сторону сила прет, тут не зевай переворачивайся. 

Еще сессия американская не началась , а у нас уже почти полтора процента как сдуло ветром в сбере. Значит крупные игроки понимают уже сейчас что Доу и Сипи вечером навернутся и льют в шорт еще и еще акции.

А самое главное у нас ситуация когда возможно патерн реализовывается 1-2,1-2 в С.

С 1 августа пошла 1 волна в С, сейчас уже 2ая в 3 окончена

Вот о чем я.

Может навес сегодня получится на дневке 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Со 2 октября обратите внимание не было 3 черных солдат на часе, рад что люди в тему входят и отслеживают и делятся сигналами, в этом и есть МанВал.

На 5 минутке отскок маленький должен видимо сейчас быть к 195.75 фракталу. Далее открываться начнут амеры с визгами все пропало.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

А вот и отскок чуть пониже начался на самом мелком фрейме 5м. Цель по прежнему 195.75. Далее зальют амеры наверное если по плану волновой разметки. Обьема пока нет как вчера существенного и дельты главное.

Ага цель выполнена, пора и бычкам на покой. Снова 196.04 тот уровень.

А сейчас нефть бесноваться начнет в 17:30 еще кухню развели там больше меньше запасов, как будто в мире нет китая, европы потребителей индии, одни сша! Ну чушь же это когда в моменте нефть на 2-3% прет на статистике из Кушинга.

Да, свечи сила. Вон на минутах как вершину отрисовали.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Все вкупе сила, по одному анализу вылетишь с дырявым карманом с биржи и со стрессом... Все вместе надо, причем один анализ другого стразует как альпинисты, нельзя во главу угла ставить волны там или Сакату свечной или фрактальный или еще чего типа Доу. Как только на чем то одном ты начинаешь акцентрироваться и торговать, то сразу на место рынок ставит. Потльзуй кюсклаьп, очень круто видеть изнутри кого больше в моменте на 5м.

Дельта пошла в минус, все харэ барзеть бычки)). Для бычков был шанс отскочить, но тренд в руках держим мы медведи и крепко, я не волнуюсь, просто время меня убивает так долго ждлать обвала, а он бац и как всегда неожиданно 9 апреля придет.

Я еще удивляюсь как можно опционами торговать когда времени никто не ведает, а там бац и хана опциону, у нас вообще этого рынка нет, хотя он есть как и многое г на мосбирже.

А вот какой то бычок хапнул болеее 1000 контрактов по рынку на хае, и после таких крутых и разворотик образовался.

сбер фьючерс 5м кюскльп.

1тр в месяц за кюскальп это ни о чем, стакан один за 5 секунд позволит уже окупить деньги эти). Кстати транслирует данные кюсклаьп быстрее, я прям на глаз вижу и стакан в том числе чем г квик!

Более того Квик вообще включил, таблицу обезличенных сделок с любым 1 параметром вниз скинул чтоб не грузила терминал и торгуй по скальпу кластерам, те же свечи. Я вот удивляюсь целую тему расписал я там и никто не хочет изучать. Ну и ладно мне и одному неплохо)

Да и еще заплатив в личном кабинете 1тр за привод кюскальп, вы потом можете после вода ключа отключить его, и без стакана видеть кластеры. Просто вы заявки не сможете ставить потом,т е бесплатно че бы не глядеть? 

И вот ты примерно знаешь вон на том фрактале цель, и там же бычок вон хапнул, подсказка лишняя не бывает лишней на бирже.

И вот поперла 3 волна в 3тей в С?))))

На деньги не замарачиваться, плевать на деньги, они дают стресс как думать начинаешь, просто цифру поставь себе 2 ляма домик Гагры, и все окучивать. Причем потом не надо борзеть и брать надо, а то потом уже дворец захочется за 5 лямов)), и останешься без штанов, это бич человека жадность! Тут как Хонма учит все строго по первому плану, и единственному надо и в жизни так же, Хонма велик.

Вот я вчера вечером думал е мае люди пашут как лошади месяц, а я даже не думаю об этом, вот не надо думать, бери бутылочку сухача и расслабься. Гнать все мысли, мы не можем всем помочь, но помогать обязаны хоть 100р дай бабушке в магазине, все ты человек красавец!!!

Как пел Виктор, следи за собой будь осторожен, золотые слова. За остальных не надо думать если ты не в ответе за них как например я за вас. 

Кстати больше сюда не нужно принимать никого кто не спец. А зачем. Нам нужно сообщество где все аккумулируют идеи, закрытое сообщество. Кто хочет учится, получится не у всех это понятно. Но шанс надо дать всем, но и толпа не нужна с другой стороны.

Что так одним методом? Троечки шли отскоком, померил, прикинул что где, свечки подсказали. Выше чем у тебя получилось правда по отскоку. Я ни когда не юзаю один метод, сам же учил. ТА есть еще.

Привод обязательно прикуплю. Надо его изучать. Это уже определено точно.

№ 329 / 653