Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
344.1 Тыс. Просмотры

Ярослав, ты не зря сьездил с моньяками в лес, еще и заблудились там. Так что давай, расскажи нам секрет, чо они там делали то?

Конференция то чем закончилась$, новое что?

Сообщение от: Barmalei

Не правильно написал, не успеваешь за модой:" езжу на пежо и не пизжу...." мой любимый Шнур.

Ну ты хоть правь нас и...ов

Да я сам ни чё не понимаю )))  а так тренд вниз, на отскоках продаю , на проливах покупаю, бывает хорошо получается, бывает не очень )) я фьючерсом балуюсь.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Mid

Фьюч = 1,2%   окно пытается закрыть на акции)) как раз вторая  зигзаг на  50 % первой на 190

0.90 уже, нам главное три дня продержатся не закрывая окно, пятницу и понедельник ещё . Это конечно идеально было бы, а так хоть закроют тож нормально! Значит не в этот раз, тренд ещё долгий.

О уже +0.47% фьюч сбербанка.

А кстати акция сегодня ударилась о первичный тренд Доу снизу, я показывал график где тренд с 2015 года верх и там по двум лоям четко провел линию, вот тебе и первичный тренд, хотя некоторые полагают что нужно по лоям 2008 и ранее годов проводить, ног это уже не трендовая линия, а скорее боковая...

Завтра будет чудненько! Лишь бы 3 подряд окна не нарисовали)), вот это будет уже полный феерверк и для нас опасно... Три окна символизируют в тренде его скорое окончание, хотя вот помню перед февралем в сбербанке перед хаем было 4 окна вообще... 

у-ф-ф-ф! не подкачали амеры! а прям там намекали на отскок)

Сообщение от: Barmalei
после волны А у него идет ТРЕУГОЛЬНИК в волне В и заканчивается на 215, что по сути своей в ведущем диагональном треугольнике не может быть по сути.

Можно поподробнее?

Ярослав, я седня на рыбалку еду, здоровье подрывать. Позже чуть. 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Мы привязываемся в Америке Доу, Сипи, Расселл индексы и нефти, которая цена делается хоть и на близкий к нам сорт в Америке опять же. К вечеру я думаю позитив легкий уляжется на Америке. Что то слабовато позитивят, вот вчера негативили в 2 раза больше по процентам в это же время. Так что временное явление позитив выкопали где то.

Окно вчерашнее закрыли, эх не получилось три дня продержаться, видимо бычки еще крепки, но ничего.

Зигзаг во второй в принципе готов, можно 3 вниз

ну вот подошли ммвб 2400. может добить до 2420....не добьем

можно отваливаться

Сообщение от: MaxBorse

ну вот подошли ммвб 2400. может добить до 2420....не добьем

можно отваливаться

2436 - лой 1-й.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Напоминает три горы на 5 минутке сбербанка картина. В ноль наверное поработали эту неделю по доходности, 187.20 закрытие той недели было. Иокно такое закрыли жаль, но будут еще окна и какие то все равно не закроют, а уж как их три штуки накопится, там и донышко где то! А до той поры еще чапать и чапать нам по просторам тайги медведи!

Да фьючерсы на Доу и нефть сдуваются ближе к американскому открытию, так что понедельник может быть чумовым снова открытием, движение пошло, все больше серьезных игроков начинают нажимать кнопки.

Сообщение от: alexastrader

так что понедельник может быть чумовым снова открытием, движение пошло, все больше серьезных игроков начинают нажимать кнопки.

Вверх или вниз?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Брент 0.31 уже, а Доу 0.42, все боятся на выходные в лонгах уходить быки и сливают. Вот так и сдулись они, а мы если не сейчас, то с утреца понедельника переплюнем всех как у нас обычно и бывает.

Вариации что со 2 октября вниз был импульс точно, и потом или с в 2 чуть выше, или отсюда вниз сразу. И если негатив какой за выходные как они это любят отчебучивать все, то типа патерн 1-2,1-2 получится, но его прогнозировать глупо, шанс 1 из 10 как принято говорить.

А я тут виндоус 7 установил ив шоке, работает быстро на ssd диске скоростном и главное качать с инета стало в 2 раза быстрее почему то, видимо где то ограничение стояло. Робот не могу запустить, ЛУА скрипты Квика, кароче включил робота, поставил прибыль тейк профит в процентах или пунктах, стоп лосс в процентах или пентах и трейлинг стоп главное в пунктах!!! И пошел по делам поехал! Главное человек босс тут, направление 5 раз верное, 4 раза не верное и то прибыль получишь, ну поэтому надо стараться 5 к 3 верно указать, а если 5 к 2 вообще красава будет!!! Буду делиться темой и тему заведу отдельную про роботов Квика!

Скальпинг весь мозг отнимает, и ты деградируешь даже, пусть робот работает, а ты возничий, что мы лошади что ли!

Да так и поперли по расширенной коррекции на 196.04. Эх такую неделю подпортили бычки.

Брент уже почти в ноль 0.11%, Доу пол проца в плюсе, по сути позитива давно нет внешнего, может не так сильно мы и привязались.

Вот эта волна с с 11 октября походу в ней 5ая будет растянутая. Если вблизи посмотреть, то 1 и 3 равны где 3 чуть больше 1. Мало того что 1 расходимец импульсный)). Так тут в 3тей геп был верх и 5 будет растянутой поэтому что 1 и 3 равны. И 100% пятой приходится как раз под 196р. Вот поэтому видимо будет геп верх, и его сразу зальют. Ну или варианты медленного туда роста и вниз.

Всем добрый день!

Итоги:

1) недели:

Манвал  -1,82%

Индекс Мосбиржи  -1,95%

2) с начала года:

Манвал  +14,11% ( в том числе дивы 0%)

Индекс Мосбиржи +13,90%

Всем хороших выходных!

Ну вот и поматает. Сиплый отвалился немного, жижа тоже.... Ну усе

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Вот тут автор пишет что будет в след году в этом храме ?  https://ryzh-ela.livejournal.com/189903.html

Во славу Божью в честь нашего вызволения из джунглей как мы заблудились с Лёшей Хеви и Ярославом подсветка теперь будет. А на след год даст Бог нам ещё что нибудь сделаем. А иначе зачем жить. 

Я скоро напишу статью про наше приключение с фотографиями. Пока в шоке от Родины, все как то не так, тянет меня обратно уже, неделя всего прошла.

Сегодня был слёт рода там недалеко абхазов наших братьев 500 человек, вспоминали и нас тоже мне сказали и поднимали за нас тост! МанВал жив и дух наш крепок.

Ярослав молодец прям приехал и сразу заблудились и ни грамму волнения))). Буйвол, а Леша Пантера я их назвал). А я с гирей жира 30кг чуть не крякнул). 

Ваше здоровье поднимаю Леша и Яр! Чтобы в след году храм посетили куда мы тогда так и не дошли. Чтобы счастье было у вас и ангел Хранитель присматривал за вами, горжусь вами!!! Только в беде познаются друзья. Я с вами хоть куда)

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Доброе утро, вот  и выдохся сбербанк бык, отскок завершён. Далее будем пробиваться ниже.

Кто то постоянно орет надо тарить это дно ! И так будет ещё долго пока все не замолчать , одни от обнуления быки, другие медведи от шока прибыли, вот там и дно. 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Потрясающе, быки не хотят, медведи не могут, и обьем мизерный дневной! А когда так, то значит разводка окончена. Ну это как брызги волны до тебя долетают и вода обратно в море уходит. А кажется что вот вот снесет тебя! На самом деле берег выше, и спуск вниз, вода тоже весит как и все на земле, и еще сила притяжения земли.

Так и на рынке, если нифига не делается, все падает. Вот оставить дом на лет 25 в деревне не трогать ничего, приедешь ахнешь, а домик то крякнул, а казалось бы домище. Везде надо руки прикладывать и мозги, а если ни рук ни мозгов, то тренд вниз обеспечен, тем паче если еще и "заграница нам поможет".

Откройте дневной график сбербанка и с июля смотрите макс обьемы совпадает с локальными донышками, а минимальный обьем соответсвенно с окончание отскоков, и все это на падающем упадническом стиле. На растущем тренде все немного по другому работает.

Правда еще 45 минут, но уже видно что обьем ни о чем и минимален.

сбербанк обьемы макс и мин лои и хаи.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

То есть тишина! Ну как поется в песне, а я сегодня робота, там так там там). Будем запускать завтра роботикс! Он будет контролировать мою жадность, страх и наивность и трейллинг стоп даст прибыльной позе рости, ну и много чего есть мне вам сказать за робота, но если человек не прав, робот закроется по убытку в -3-5%. И получается если ты не шаришь, то никакой робот тебе не поможет, хотя опять же чисто теоретически тейк Профит даст прибыльной позиции Рости с +3-5 до +10 и 15% даже, а убыток четко ограничен -3 или -5%. 

Шанс получается увеличивается заработать даже чайнику. И даже если ты в 60% прав или даже в 55%, то в принципе можно зарабатывать стабильно в тренде верх кривая. 

А как определить в скольки процах ты прав по прогнозу на 5 минутке , сам ты себя и другие не можем оценить, вот статистику и ведёт кривую робот.

Вот и узнаем правда ли робот помощник человека или киборги они все заполонили>)))))

Не серьезно надо автоматизировать все, я порою зависаю как на 165 недавно рублей, ну жду же 120 или 90). 

Робот не даст сидеть пнем. Эмоций нет у него. Посмотрим как он мне помогать будет. 

Алгоритм ещё настроен на скалипн фьючерса Сбера по 1000 сделок в день на волатильности. Робот даёт только на этом 1% в среднем. Это на вторую половину Кеша . А первую ты направляешь. В принципе настроек сотни и сотни, что писать скоро ветку создам и все будет там. 

А я вам говорил учитесь спрашивайте может так случится и завтра меня мало будет... Ну есть люди мои ученики всегда если что. Кто не научился я не виноват, ищу искать!!!

Пацаны звонили и в Амбаре +30 снова и все в майках и в деревню палево заходить там свадьба пятый день рода). Это ж какое здоровье то у них столько пить!!! Но вино и часа там какие, не то пойло что мы пьем шмурдяк. Столы ломятся от мяса и вина с  чачей, приехали из Сирии, Турции люди из рода, турки их переселяли когда то силком... 

Купаются люди ещё, бархатный сезон , а мы под ноль градусов морозимся. Да уж, тут никакие роботы не выдержат).

Так выпьем же за тех кто живёт в раю земном Абхазии! И мы там будем или в Крыму кто, в Сочи. Нам есть куда стремится.

Помню и Цериха хозяин спрашивает где следующий слёт сделаем партнёров, я ляпнул на Камчатке! С похмелья был и поселился канеш! Шутку не оценили, они же не похмелялись))). А Камчатка это как и Сибирь и Ямал и Таймыр и Калининград, все это рай, просто мы глупенькие, везде нам кажется красивым, а вокруг себя красоты не замечаем . Так выпьем же)))

№ 327 / 653