Ярослав, ты не зря сьездил с моньяками в лес, еще и заблудились там. Так что давай, расскажи нам секрет, чо они там делали то?
Конференция то чем закончилась$, новое что?
Не правильно написал, не успеваешь за модой:" езжу на пежо и не пизжу...." мой любимый Шнур.
Ну ты хоть правь нас и...ов
Да я сам ни чё не понимаю ))) а так тренд вниз, на отскоках продаю , на проливах покупаю, бывает хорошо получается, бывает не очень )) я фьючерсом балуюсь.
Фьюч = 1,2% окно пытается закрыть на акции)) как раз вторая зигзаг на 50 % первой на 190
0.90 уже, нам главное три дня продержатся не закрывая окно, пятницу и понедельник ещё . Это конечно идеально было бы, а так хоть закроют тож нормально! Значит не в этот раз, тренд ещё долгий.
О уже +0.47% фьюч сбербанка.
А кстати акция сегодня ударилась о первичный тренд Доу снизу, я показывал график где тренд с 2015 года верх и там по двум лоям четко провел линию, вот тебе и первичный тренд, хотя некоторые полагают что нужно по лоям 2008 и ранее годов проводить, ног это уже не трендовая линия, а скорее боковая...
Завтра будет чудненько! Лишь бы 3 подряд окна не нарисовали)), вот это будет уже полный феерверк и для нас опасно... Три окна символизируют в тренде его скорое окончание, хотя вот помню перед февралем в сбербанке перед хаем было 4 окна вообще...
у-ф-ф-ф! не подкачали амеры! а прям там намекали на отскок)
Можно поподробнее?
Ярослав, я седня на рыбалку еду, здоровье подрывать. Позже чуть.
Мы привязываемся в Америке Доу, Сипи, Расселл индексы и нефти, которая цена делается хоть и на близкий к нам сорт в Америке опять же. К вечеру я думаю позитив легкий уляжется на Америке. Что то слабовато позитивят, вот вчера негативили в 2 раза больше по процентам в это же время. Так что временное явление позитив выкопали где то.
Окно вчерашнее закрыли, эх не получилось три дня продержаться, видимо бычки еще крепки, но ничего.
Зигзаг во второй в принципе готов, можно 3 вниз
ну вот подошли ммвб 2400. может добить до 2420....не добьем
можно отваливаться
ну вот подошли ммвб 2400. может добить до 2420....не добьем
можно отваливаться
2436 - лой 1-й.
Напоминает три горы на 5 минутке сбербанка картина. В ноль наверное поработали эту неделю по доходности, 187.20 закрытие той недели было. Иокно такое закрыли жаль, но будут еще окна и какие то все равно не закроют, а уж как их три штуки накопится, там и донышко где то! А до той поры еще чапать и чапать нам по просторам тайги медведи!
Да фьючерсы на Доу и нефть сдуваются ближе к американскому открытию, так что понедельник может быть чумовым снова открытием, движение пошло, все больше серьезных игроков начинают нажимать кнопки.
так что понедельник может быть чумовым снова открытием, движение пошло, все больше серьезных игроков начинают нажимать кнопки.
Вверх или вниз?
Брент 0.31 уже, а Доу 0.42, все боятся на выходные в лонгах уходить быки и сливают. Вот так и сдулись они, а мы если не сейчас, то с утреца понедельника переплюнем всех как у нас обычно и бывает.
Вариации что со 2 октября вниз был импульс точно, и потом или с в 2 чуть выше, или отсюда вниз сразу. И если негатив какой за выходные как они это любят отчебучивать все, то типа патерн 1-2,1-2 получится, но его прогнозировать глупо, шанс 1 из 10 как принято говорить.
А я тут виндоус 7 установил ив шоке, работает быстро на ssd диске скоростном и главное качать с инета стало в 2 раза быстрее почему то, видимо где то ограничение стояло. Робот не могу запустить, ЛУА скрипты Квика, кароче включил робота, поставил прибыль тейк профит в процентах или пунктах, стоп лосс в процентах или пентах и трейлинг стоп главное в пунктах!!! И пошел по делам поехал! Главное человек босс тут, направление 5 раз верное, 4 раза не верное и то прибыль получишь, ну поэтому надо стараться 5 к 3 верно указать, а если 5 к 2 вообще красава будет!!! Буду делиться темой и тему заведу отдельную про роботов Квика!
Скальпинг весь мозг отнимает, и ты деградируешь даже, пусть робот работает, а ты возничий, что мы лошади что ли!
Да так и поперли по расширенной коррекции на 196.04. Эх такую неделю подпортили бычки.
Брент уже почти в ноль 0.11%, Доу пол проца в плюсе, по сути позитива давно нет внешнего, может не так сильно мы и привязались.
Вот эта волна с с 11 октября походу в ней 5ая будет растянутая. Если вблизи посмотреть, то 1 и 3 равны где 3 чуть больше 1. Мало того что 1 расходимец импульсный)). Так тут в 3тей геп был верх и 5 будет растянутой поэтому что 1 и 3 равны. И 100% пятой приходится как раз под 196р. Вот поэтому видимо будет геп верх, и его сразу зальют. Ну или варианты медленного туда роста и вниз.
Всем добрый день!
Итоги:
1) недели:
Манвал -1,82%
Индекс Мосбиржи -1,95%
2) с начала года:
Манвал +14,11% ( в том числе дивы 0%)
Индекс Мосбиржи +13,90%
Всем хороших выходных!
Ну вот и поматает. Сиплый отвалился немного, жижа тоже.... Ну усе
Вот тут автор пишет что будет в след году в этом храме ? https://ryzh-ela.livejournal.com/189903.html
Во славу Божью в честь нашего вызволения из джунглей как мы заблудились с Лёшей Хеви и Ярославом подсветка теперь будет. А на след год даст Бог нам ещё что нибудь сделаем. А иначе зачем жить.
Я скоро напишу статью про наше приключение с фотографиями. Пока в шоке от Родины, все как то не так, тянет меня обратно уже, неделя всего прошла.
Сегодня был слёт рода там недалеко абхазов наших братьев 500 человек, вспоминали и нас тоже мне сказали и поднимали за нас тост! МанВал жив и дух наш крепок.
Ярослав молодец прям приехал и сразу заблудились и ни грамму волнения))). Буйвол, а Леша Пантера я их назвал). А я с гирей жира 30кг чуть не крякнул).
Ваше здоровье поднимаю Леша и Яр! Чтобы в след году храм посетили куда мы тогда так и не дошли. Чтобы счастье было у вас и ангел Хранитель присматривал за вами, горжусь вами!!! Только в беде познаются друзья. Я с вами хоть куда)
Доброе утро, вот и выдохся сбербанк бык, отскок завершён. Далее будем пробиваться ниже.
Кто то постоянно орет надо тарить это дно ! И так будет ещё долго пока все не замолчать , одни от обнуления быки, другие медведи от шока прибыли, вот там и дно.
Потрясающе, быки не хотят, медведи не могут, и обьем мизерный дневной! А когда так, то значит разводка окончена. Ну это как брызги волны до тебя долетают и вода обратно в море уходит. А кажется что вот вот снесет тебя! На самом деле берег выше, и спуск вниз, вода тоже весит как и все на земле, и еще сила притяжения земли.
Так и на рынке, если нифига не делается, все падает. Вот оставить дом на лет 25 в деревне не трогать ничего, приедешь ахнешь, а домик то крякнул, а казалось бы домище. Везде надо руки прикладывать и мозги, а если ни рук ни мозгов, то тренд вниз обеспечен, тем паче если еще и "заграница нам поможет".
Откройте дневной график сбербанка и с июля смотрите макс обьемы совпадает с локальными донышками, а минимальный обьем соответсвенно с окончание отскоков, и все это на падающем упадническом стиле. На растущем тренде все немного по другому работает.
Правда еще 45 минут, но уже видно что обьем ни о чем и минимален.
сбербанк обьемы макс и мин лои и хаи.
То есть тишина! Ну как поется в песне, а я сегодня робота, там так там там). Будем запускать завтра роботикс! Он будет контролировать мою жадность, страх и наивность и трейллинг стоп даст прибыльной позе рости, ну и много чего есть мне вам сказать за робота, но если человек не прав, робот закроется по убытку в -3-5%. И получается если ты не шаришь, то никакой робот тебе не поможет, хотя опять же чисто теоретически тейк Профит даст прибыльной позиции Рости с +3-5 до +10 и 15% даже, а убыток четко ограничен -3 или -5%.
Шанс получается увеличивается заработать даже чайнику. И даже если ты в 60% прав или даже в 55%, то в принципе можно зарабатывать стабильно в тренде верх кривая.
А как определить в скольки процах ты прав по прогнозу на 5 минутке , сам ты себя и другие не можем оценить, вот статистику и ведёт кривую робот.
Вот и узнаем правда ли робот помощник человека или киборги они все заполонили>)))))
Не серьезно надо автоматизировать все, я порою зависаю как на 165 недавно рублей, ну жду же 120 или 90).
Робот не даст сидеть пнем. Эмоций нет у него. Посмотрим как он мне помогать будет.
Алгоритм ещё настроен на скалипн фьючерса Сбера по 1000 сделок в день на волатильности. Робот даёт только на этом 1% в среднем. Это на вторую половину Кеша . А первую ты направляешь. В принципе настроек сотни и сотни, что писать скоро ветку создам и все будет там.
А я вам говорил учитесь спрашивайте может так случится и завтра меня мало будет... Ну есть люди мои ученики всегда если что. Кто не научился я не виноват, ищу искать!!!
Пацаны звонили и в Амбаре +30 снова и все в майках и в деревню палево заходить там свадьба пятый день рода). Это ж какое здоровье то у них столько пить!!! Но вино и часа там какие, не то пойло что мы пьем шмурдяк. Столы ломятся от мяса и вина с чачей, приехали из Сирии, Турции люди из рода, турки их переселяли когда то силком...
Купаются люди ещё, бархатный сезон , а мы под ноль градусов морозимся. Да уж, тут никакие роботы не выдержат).
Так выпьем же за тех кто живёт в раю земном Абхазии! И мы там будем или в Крыму кто, в Сочи. Нам есть куда стремится.
Помню и Цериха хозяин спрашивает где следующий слёт сделаем партнёров, я ляпнул на Камчатке! С похмелья был и поселился канеш! Шутку не оценили, они же не похмелялись))). А Камчатка это как и Сибирь и Ямал и Таймыр и Калининград, все это рай, просто мы глупенькие, везде нам кажется красивым, а вокруг себя красоты не замечаем . Так выпьем же)))