Меня вот эти товарищи на месяцах крайне напрягают.
Если это месяц подтвердит этот такури, это будет фиаско
Вот на часе тоже крест есть.
Отражает равенство сил продавцов и покупателей, нередко служит разворотным пунктом, особенно в конце сильных движений.
Мне кажется не то смотришь, вот маленькие свечи после большой глянь, 5-7 штук, каждая обновляет цену вверх, это типа модели "осыпь" наоборот или игра на максимумах, но суть понятна.
Алекс, в Крым поездка планируется этим летом-осенью? Или ещё куда.
день.
Сегодня если третьего не придавит, то сигнал сурьезный.
Нет тут трех солдат, вон доджи видно меж ними.
Яр поездка в Крым пока откладывается, но как только так сразу полетим, больше тянуть не буду. Там мозги работают.
Нефть хорошо пошла может хоть это остановит это рост сбера
Ну что тут скажешь, однако окно на 225 закрывать пятой пойдем.
Ну что тут скажешь, однако окно на 225 закрывать пятой пойдем.
Очень похоже на то. Но скидывать шорт пока рановато, хотя брокер сигналы уже шлёт ))
Да там робот рассылки шлет, достал.
Пятая десятая, ребята ну скока можно то, нефть смотрите, ща никуда не денется, какая пятая десятая. Поймите уже в 10 раз вам говорю, не ходит сбер сам по себе, он под нефть 100% ходит. Ну сегодня до обеда против нее, но это же мелочи внутри дня. Прошу не надо пытаться искать какие то причины, трампов хельсинки, аналитиков, и прочую байду. Не приписывайте акцию туда куда вам вздумается. Смотрите по истории корреляцию.
Нефть сейчас -2%, сбер почти +2%, вот вам торговля идея на спреде, хотя какая спредовая торговля у нас на москухне)).
Да там робот рассылки шлет, достал.
Робота забань в спам, он так может годами слать, я давно его забанил, задолбал особенно на фортсе, как на полную котлету возьмешь фьючерсов, так жди письма после клиринга, так и с плечом в акции. В спам его.
Всем привет. Последний метод трёх вверх либо подтвердится на часе либо нет. Если нет то на коррекцию. Этот час определяющий. Вторая модель не метод трёх но близок по духу. Уже скорее нет, чем да. Но не очень глубокую если сравнивать с картинкой из книжки. Около трети движения примерно что ль.
В первых двух методах под цифрами 1 и 2 смотрите большие белые свечи. В третьем возможном уже меньше белая свеча, что говорит о истощении силы быков. Вчера об этом не подумал. Даа.. правильно Лёша сказал нужно сидеть и думать))) ну это так размышления. С удовольствием бы в Форос сгонял, но на предложение не откликнулся, обстоятельства, а там наверняка лучше думается и читается...
Вот на часе правое плечико нарисовать бы и веселее пошли бы. На часе следующем еще бы одну красную. 217.50 прошить нужно.
Вот на часе правое плечико нарисовать бы и веселее пошли бы. На часе следующем еще бы одну красную. 217.50 прошить нужно.
Я думаю все только за)))
А вот щас у меня другая мысля, что и на 218 Может быть дном. На картинке сверху из книги вяловато рост начинался, а у нас солдатами на часе, т.е энергии больше. Больше за это. А максимум да треть движения.
Да лучше я помолчу а то хотел как лучше, а получается наоборот опять нагоняю тут панику...
Нужно движение от 199 проанализировать, что это было? Пятерка, тройка, что думашь Женя? И придет понимание что сейчас идет.
Да лучше я помолчу а то хотел как лучше, а получается наоборот опять нагоняю тут панику...
Какая паника, вместе легче решать. Понятно, что за нефтью, а я хочу научиться понимать и видеть. Завязывай, паника тебе...
От 199 как по мне 5-ка прошла, очень похоже