и потенциал падения аbc до 4 волны 217р, минимум
Это не импульс
Это не импульс
А что это!
Действительно, только думал об этом, размечал сидел. Что чередования нет.
Только вместо 5 у меня 3 получалась.
Должно быть чередование волн 2 и 4 тут его нет
Если притягивать за уши то, во второй волне сложная структура ну треугольник например а в 4 простая авс, на минутах)
От 199 как по мне 5-ка прошла, очень похоже
На 5м разумеется смотрели и двоечку чуть левее, тогда другой расклад 3-3-5.
В первых двух методах под цифрами 1 и 2 смотрите большие белые свечи. В третьем возможном уже меньше белая свеча, что говорит о истощении силы быков. Вчера об этом не подумал. Даа.. правильно Лёша сказал нужно сидеть и думать))) ну это так размышления. С удовольствием бы в Форос сгонял, но на предложение не откликнулся, обстоятельства, а там наверняка лучше думается и читается...
Там не читать нужно). Если только ты книги рекомендованные некоторые вообще не читал...
Там работать нужно отдыхая)))
Красава!
Если притягивать за уши то, во второй волне сложная структура ну треугольник например а в 4 простая авс, на минутах)
Именно все сложно пока, поэтому от дня пока исходить, а там и до часа.
Завтра у амеров праздник, биржа не торгует. На нашей может быть все что угодно, крепимся.
Объемы падают. Не хотят инвесторы дорого покупать.
Все таки продажа из пгип в гип))) 5 мин.
Давай уже по активней падай))) извините))
Завтра у амеров праздник, биржа не торгует. На нашей может быть все что угодно, крепимся.
Абалдеть вот те бабушка и Юрьев день, приплыли. Ну что нефть то торговаться все равно будет! Нефть без выходных же вспомнил!
Я к тому что касса под нефтью. Искажения в сберкассе волн просто умиляют, так и слышен скрип. Кому то не хотелось видать.
На дневке вижу модель «нож» когда цена открытия равна цене закрытия предыдущей свечи и вторгается на территорию первой менее 50 процентов. При такой модели удерживать лонг написано. Нужно дождаться окончания дня.
Глянем окончание, там и завесу и дожи и еще много чего можно увидеть
Эх бедолаги, я устал вам говорить, смотрите нефть brq8 сейчас актуален фьючерс брента у нас, сверху в квике в поиске можно его найти.
Сбер дневку может актуально смотреть, и то мечется сбер. Идет взвешивание сейчас кто куда.
На дневке к сожалению харами верху нет, 1 в 1 открытие.
Но понимание того что любая сейчас свеча медвежий сигнал будет. Так закроется это почти харами верху, ниже 217.01 открытия понедельника, тогда ..., и типа поглощения медвежьего намек. Все так и так за нас.
Вот в нефти брент вчера на дневке была модель ... к примеру чтобы вы знали как она выглядит.
Что это за модель?)