Мы с тобой видимо не много о разном. Движение в коррекции не дорисовано еще
5 минут акция сбер. Возможно начало 5-ой
Цена на 220 уже дошла. Страшновато становится)
Алексей, может стоит выйти из шорта на время пока цена не стабилизируется?
15 минут, размышление, радует или 2 взлетевшие. 221-223 думаю.
У меня еще дивы не отданы, сразу -25 от депо, порвут меня мои. Долить бы щас, да нечем.
Сидим Андрюха, сидим.
Спасибо, Barmalei) Тоже так думал, но немного засомневался. Значит сидим.
Пять минут там толь фейрверк, игра на максимумах не катит, свечек больше.
Я стопы поставил в безубыток, по одному счёту на 11 руб выше, по другому - на 8 руб. И собираюсь пойти работать (ремонт делаю).
Привет всем, нефть ждём ниже, сейчас крупняк подтянется и сбербанка не может долго игнорить нефть.
Не могу новости найти, из каких наших компаний Трамп сказал выйти к середине июля, емнип. Зато, накануне были новости, что американский фонд зашёл. На LSE, как я понял, накануне по вечерам (на послесессии?) объёмы были, особенно 18 июня. То ли выходят, то ли заходят, то ли ещё что.
Крупнейший в США биржевой фонд, инвестирующий в российские активы, - VanEck Vectors Russia ETF (RSX) - за последние 7 дней получил от клиентов 109,4 млн долларов, которые направил на покупку бумаг компаний РФ.
22 июня в фонд, портфель которого практически копирует индекс РТС, пришло 76,35 млн долларов, а зафиксированный приток стал рекордным с апреля 2015 года. 26 июня фонд получил еще 33,11 млн долларов, следует из данных etf.com, а итоговая недельная сумма полностью перекрыла не только отток первой половины июня, но и вывод средств другими фондами.
Раз в десять лет стреляет сборная России по футболу. Раз в десять лет случается экономический кризис. Обычно всё это летом.☺
Очередная третья?
(в пятой на 5-тиминутке).
На 5ти минутах есть следующие знаки:
1. Крест
2. Надгробие.
Правильно ли, что можно считать, что движение вверх закончено?
Крупнейший в США биржевой фонд, инвестирующий в российские активы, - VanEck Vectors Russia ETF (RSX) - за последние 7 дней получил от клиентов 109,4 млн долларов, которые направил на покупку бумаг компаний РФ.
А до этого я не могу найти новости, когда запретили покупать и сказали выйти.
Тоже не могу.
Андрей, не правильно. Свечки хороши в купе, по одной трудно судить да еше на мелком, на большом они работают сильнее.
На часе вон типа флага-вымпела что то рисуется, посмотрим.
Как Алексей сказал Корона)
Меня вот эти товарищи на месяцах крайне напрягают.
Как Алексей сказал Корона)
Коррекция от роста 216 (5 минут), скорее модель башня рисуется, можно и корона, сути не меняет.
Вот на часе тоже крест есть.
Отражает равенство сил продавцов и покупателей, нередко служит разворотным пунктом, особенно в конце сильных движений.