Фотки прямо сейчас попробую закачать в яндекс диск с Фороса. Там место есть метров 250 от пансионата и дач от детского лагеря полукругом прям у моря среди сосен, сверху водопадик такой ручей горный шумит, снизу шум моря более слышен, птички поют неведомые). Вот ам все бы сели с ноутами, планшетами и телефонами и прям по ходу торгов обсуждали бы. Хотя сбербанк по дневке только можно думать, а вот нефть на 5 минутке красиво можно все прям разложить. Но нефть нужно доступ в Америке, у нас кухня на мосбирже. Вообщем на месте и определились бы как жить!
Кажись подскок очередной закончили и повезли далее на юг.
Всем привет. Заглянул на фондовый рынок США и обалдел как там акции летают туда-сюда, просто жесть. Правильно Алекс говорит надо нам выходить туда. Но вот как там с налогами, ввод вывод средств будет происходить, выбор правильного брокера-эти вопросы пока открыты для изучения...
Всем привет. Заглянул на фондовый рынок США и обалдел как там акции летают туда-сюда, просто жесть. Правильно Алекс говорит надо нам выходить туда. Но вот как там с налогами, ввод вывод средств будет происходить, выбор правильного брокера-эти вопросы пока открыты для изучения...
Самые маленькие комиссии в Интерактив брокер. Рассчитывать НДФЛ-3 в рублях это действительно геморрой
По новостям деньги печатают 8-10 трлн руб вроде:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=vKlxoOcslys
Без меня ничего не открывайте, создадим ветку и там будем вместе на америке колбасить, пока не акции, на акции нужно бабла 50т баксов... Погодите пока. Но будем пока на фьючерсах на Чикагской товарной бирже нефть 3 сорта, арабская, техаская и брент, на него оборот падает каждый год, все кранты бренту потому что в северном море, вот англичане и опу и рвут дергаются, им везде показали кукиш, а англия без нефти и колоний нефтяных никто! Придется покупать то бензин, а они привыкли столетиями на халяву!
Но отвлекся, буквально завтра сылку дам и регитесь у моего брокера где я партнером стал, сегодня с Чикаго говорил полчаса, плечо там большое, но можно его выправить в меньшую сторону если попросить брокера в письме увеличить типа гарантийное обеспечение 1 контракта.
Сразу скажу нужно 3 штуки баксов туда и то это мало, но смысл сделать 10 штук и потом спокойно торговать с 10-15 плечом нефтью склаьпируя. Мы же скальпировали с 7 плечами и нормлаьно, а тут руки на клавиатуре, доска для ключей не зря зовется кейборд, клавой покупатьи продавать, терминалов десятки, там пипец по сравнению с квиком.
Брокер надежный в комиссии по фьючерсному рынку все дела, там пипец сразу посадят если че не так... Жесткие законы, штрафанули в 15 году моего брокера там на 25т баксов за то что работник на экзамене тупанул и не ответил на простой вопрос!
А у нас гос банк из трех букв форекс от 50 баксов предлагает кухня!!! Россия деградировала пипец финансовый рынок наполнен мошениками, кругом деньги дают по улице идешь под 5000% потмо оказывается... Россия деградирует, надо валить вскоре, в смысле бабкам валить работать, а мы куда денемся, это наша Родина.
сбербанк день метод Саката в действии манвал ру 29-05-2018.
По поводу америки без спешки, будем вместе, а то ваш шанс слить все равен 95-99%, я серьезно. Цель потом выйти на акции с 50т баксов уже к другому брокеру сша из десятки и не казлов. Вон Церих разве не лучший брокер? Вот такого же, но в америке надо будет найти за, ну неведомо скока времени понадобится, но нам надо рости, тут уже не интересно, тесно.
Ну да щас обвалится касса поднимемся круто, а дальше? это болото снова смотреть? Кто помнит тут 2017 год вот где мы барахтались, и вроде все верно портфель то я вел, а хрен тебе... Боковик тухляк.

эм, кабы у нас тут ГИП не получился, нужно срочно фигуру ломать, в принципе правое плечо уже не очень для фигуры , )))
Мид угараешь)))). Вот видишь картинку повыше сбера? Вот синия линия я надеюсь в пятницу к вечеру пробьет хай что ты головой считаешь, и это будет сигнал на покупку манвала)). На графике выше это зеленая цифра 4! Все по Сакате, так что как посмотреть на картину), шутка тоже)
-
Еще раз повторяю, если по Сакате то все все ходы сделаны, я больше скажу можно покупать билеты.
Я ведь по волнам говорил 216р ключ на билеты. А по Скате это фрактал свечи лой от 8 мая 224.50р оказывается!
Так вот мы пользуемся 2 гениями Хонмой еще к Эллиотту в добавок, и как сказно в пословице, "ласковый теляти двух маток сосет"!!!
Так вот и осталось нам для полного спокойствия 216 взять фрактал и билеты спокойно покупать и бронировать нумера), а мы в 1 шаге или дне.
А что если я вам скажу что до конца июня точно все это будет продолжатся снижение и тренд? А так оно и будет, в Сакате у Хонмы даже про время есть подсказки, я не от себя это. Кто читает, кто думает, тот со временем многое начинает понимать то что раньше пред глазами проплывало.
А по поводу Америки это кто только готов морально, и физически, а мосбиржа никуда от нас не денется. В дальнейшем не будет портфелей никаких, аэрофлот рот фронт все это кухня величайшая показушная... Только сбербанк адекватный и все будет торговать и забудьте все акции, пусть аналитики их роют полощат. Нам главное вон синяя линия верх и депозит чтобы пер наш. Или кто то хочет повесить портрет Линча на стену) и наперекор составить портфель акций, ну пожалуйста, а мы будет по своему, а потом сравним на НГ.
А вот и обещаные фото с Фороса, Севастополя и все вообщем почти. https://drive.google.com/drive/folders/1Q6tOosT8css7AJ6PHifO2wzCjAZ5JTNQ?usp=sharing
Если вы можете скачать, лучше скачать, и там отсортировать по имени файла, т е по времени, тогда прям видно как я в гору взбирался и видео потом фото и тд. А так каша мала получается. Ну или скажите как чтоб по времени было сделать людям?
По новостям деньги печатают 8-10 трлн руб вроде:
И харя такая этого депутатишки сразу на видосе что противно смотреть, зачем раздражать общественость? Кто за такого голосовал? Понятно пальцем ткнули наверху, и так у нас 99% депутатов и сенаторов, нет 100% избраны сверху)), А я на выборы не ходил, это право смешно, и потом вот эту харю смотреть! В Штатах все таки много хорошего, вот там такого рода сенатор разве изберется?))) Он что служил где воевал или чего сделал? Нет он очень тщательно лизоблюдничал!!! Фу противны мне все как один депутаты и сенаторы и министры и премьер одно название, все.
ВНИМАНИЕ!!!
Началась кажись, амеры не подкачали меня))
https://finviz.com/futures.ashx
Все красное, индекс страха вон справа в верхнем углу +13% взлетел аж!!! Началось! Доу сыпется жесть!!!
Вот сейчас бабло можно поднять было на америке, хоть фьючерс доу взять шортануть, хоть что хошь шорти везде навар!!! Доу летит верх тормашками, ну завтра наверное и у нас начнется, не зря фьючерс сбербанка сегодня ключевую точку по Сакате проколол. Всем пить гулять веселится, завтра билеты покупаем и бронируем нумера походу, быстро все происходит.
Евро доллар 1.1555, красота, все сыпется как карточный домик, да здравствует рецессия у них, а у нас деградация матрицы, ура!!! А мы в Форос, а че мы сигать со скалы с этими харями должны что ли?
Индекс страха Викс +16.81% уже! Откройте его дневку и контрол плюс колёсиком мыши увеличивайте график а финвизе.
Если я что то гооворю вы можете не читать, но потом суп с котом.
И смотрите бывало до +40% он рос в день, это и было начало падения Доу в тот же момент.
И не смотрите всякую туфту для стада типа индекс сипи500.
30 компаний рулят всем миром хотят там или нет где то, плевать Америке. Доу это настоящая Америка, а не всякие мелкота, не распыляться .
Те кто был в Доу 100 лет и 50 лет назад даже, все ушли в лету. Потому что это деньги. Только Голдман сакс, Чейз Манхеттен, Ротшильдов и Рокфеллеры остаются! Семьи, но не компании . Кого то поглотили, а чё одна ошибка и ты на обочине истории или просто твой сектор устарел...
Помните 200летний человек, а правильно по Айзеку фазитронный человек, кстати наш петербургский иудей до революции. Вот это книга, крышу снесет если вы гуманитарий и вообще).
Ну и и там ищет он собратьев роботов и пишет устарел, удален и ТД.
Вот так же и акции. Вы видите, я вижу за 5 лет на откроете карту рынка сверху вкладка на финвизе.
Видите справа посередине под нефтегазовым сектором биотехнологий?
Явас уверяю ещё 5 лет назад там пятнышко крохотное было а сейчас кусочище какое... А?
А когда я назад 9.5 лет назад пятнышка даже не было, или оно было в разном незаметное я бы запомнил у меня память ого но на эти вещи...
Вот я о чем все меняется моментально а я про 50 лет...
Через 25 лет уже все будет другое, мы человечество все время ускоряется и рынок, но только не наше г...
Мы деградируем тут , какой сбербанк, это же нарушение экономики, как может банк быть государственным? Монополия государства?
Правила сразу не рыночные, ой чё я вам говорю вы и сами знаете что у нас нет почвы для всходов предпринимателей. Только взятка, брат сват откат и ты получил подряд!!!
Коррупция не думайте в штатах законна, вы можете внести в предвыборный штат президента кандидата взнос!!!
Или на выборах сенатора, конгрессмена, мера города))).
Они все узаконили 200 лет назад , а у нас все под полом и офшор.
И матрица по тиви и прямая линия!!! Бред)
За 10 дней начали записывать вопросы, сегодня за завтраком я чуть не упал слушая зомбо.
У нас то, помогите, у нас это, и помогут помогут!!!
Кретинизм крепчал и крепчал.
Я люблю Россию матушку , но деньги свои извините мухи и котлеты и молоко и селёдка отдельно с детства учили и слава Богу 8 классов образование.
А так бы вопрос задал на прямую линию про матрицу))))
Родина уродина, а она нам нравится!!! Наши дети поднимут страну.
Классные фото. Алекс, совет тебе по-дружески, никогда не фотографируй самолёт перед вылетом и после тоже. У летчиков, не важно гражданской авиации или военной, это плохая примета. Примеров приводить не буду, может сам слышал, было не так давно.
Классные фото. Алекс, совет тебе по-дружески, никогда не фотографируй самолёт перед вылетом и после тоже. У летчиков, не важно гражданской авиации или военной, это плохая примета. Примеров приводить не буду, может сам слышал, было не так давно.
Дык я детям чтоб захотели и жене. Жена моя тоже Маугли)). Я запомнил, но в приметы грех верить, молится надо!
Хотя деньги сам прикинь в руки не даю ха-ха-ха вот ведь 1000 лет живёт в народе язычество...
Фотки не то, и телефон у мня 6т на Али брал дешёвый и ок. Качество отстой, но вживую ты просто как под травкой залипаешь минут на 15! Потом птица орет и тебя пугает или ветер подул.
Там на фото салазки катер видимо у детского лагеря был и там йог сидит видно на пирсе. Я три часа гулял иду и он сидит та же ноги скрестив ).
Там йоги просто у них место их. Не знай как йоги, но я там вообще один жил на всем берегу и крышу мне снесло капец как Леха уехал и я 5 дней один жил с котиками дикими и пестиком и бакланами и этими ну там на фото птица, ещё голубь вяхирь нравится . Я понял что я отшельник и Маугли)
Так ты поедешь если план работает Михаил?
А где фотки?
Метод Сакаты. 8-10 максимумов и минимумов. Если на рынке образуются более 8 новых минимумов необходимо ожидать возвратное движение. Скоро может быть небольшой отскок. Хотя их может быть и более 10. Просто внимание если что и без паники.
Дык я детям чтоб захотели и жене. Жена моя тоже Маугли)). Я запомнил, но в приметы грех верить, молится надо!
Хотя деньги сам прикинь в руки не даю ха-ха-ха вот ведь 1000 лет живёт в народе язычество...
Фотки не то, и телефон у мня 6т на Али брал дешёвый и ок. Качество отстой, но вживую ты просто как под травкой залипаешь минут на 15! Потом птица орет и тебя пугает или ветер подул.
Там на фото салазки катер видимо у детского лагеря был и там йог сидит видно на пирсе. Я три часа гулял иду и он сидит та же ноги скрестив ).
Там йоги просто у них место их. Не знай как йоги, но я там вообще один жил на всем берегу и крышу мне снесло капец как Леха уехал и я 5 дней один жил с котиками дикими и пестиком и бакланами и этими ну там на фото птица, ещё голубь вяхирь нравится . Я понял что я отшельник и Маугли)
Так ты поедешь если план работает Михаил?
План то работает и будет работать, это хорошо. Но я пока не определился. Дело не в деньгах на поездку. Дел много надо сделать успеть за это время, я ж как раз в отпуске буду в это время. Но надо еще дочку крестить, да и к родителям съездить. Вобщем посмотрим.
вот Русал красота была. Минимумы к тому же последовательные, друг за другом идут. На Гонконге тоже наподобие но там 8 минимумов. Извиняюсь что не в ту ветку.
Сбербанка за 1 квартал 2018 года и 2017 год по МСФО, который состоится 30 мая 2018 года в 14:00 по московскому времени (12:00 — Лондон, 07:00 — Нью-Йорк
СБЕРБАНК В I КВАРТАЛЕ ПОЛУЧИЛ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ ПО МСФО В 212,1 МЛРД РУБ.- БАНК
увеличил на 27,3%
КАПИТАЛ СБЕРБАНКА ПО БАЗЕЛЬ III В ПЕРВОМ КВАРТАЛЕ СОКРАТИЛСЯ НА 3,3% ЗА СЧЕТ ИСКЛЮЧЕНИЯ СУБОРДА ЦБ НА 300 МЛРД РУБ - БАНК
Метод Сакаты. 8-10 максимумов и минимумов. Если на рынке образуются более 8 новых минимумов необходимо ожидать возвратное движение. Скоро может быть небольшой отскок. Хотя их может быть и более 10. Просто внимание если что и без паники.
Ой первый минимум забыл посчитать уже 7 получается.
Ого вот это прибыль нежданчик Сбера! Да неожиданно, не результат отчёта, а сам отчёт вынырнул, а я ждал штурма 216 уже !
Ну ещё погодим.
Доброго дня всем.