Что такое что такое, +27% чистой прибыли и что? А до лампочки! Я думаю если бы даже +50% за 1 квартал чистая прибыль по межд стандарту отчетности была и то задули бы свечу!
Ой сейчас слушал аналитиков и эту туповатую ведущую Хрупову, ну капец, сбер и газпром она им подсказывает все инвесторы должны держать и Аэрофлот! А почему? Потому что иностранцы первым делом покупают их! А что у нас все санкции отменили? Ой ну смотреть противно же это рбк, какой позор то, они даже не стадо представляют толпу, а каких то кретинов. Или же скорее всего вот вам чистый сговор, какой то крендель по тиви говорит что нужно покупать вот эту амерскую акцию, а другой шортить. А что это ка кне манипулирование рынков с помощью сми?)
В штатах давно бы перестали смотреть этот убогий канал слив пару депозитов инвесторы, ибо там есть выбор тиви экономических каналов. Ну ведущий или ведущая должны быть хотя бы немного в теме рынка, неужели нельзя нанять какого нить трейдера, да хоть вернуть дуримара того же, только заткнуть ему рот про 250р за доллар чтобы не нес пургу. Пусть говорит, он по крайней мере в теме американской. Ну мало что ли трейдеров в москве, зп там большая наверняка 500тр)), да все пойдут! Нет убожество полное, ведущие кретинизмом страдают, гости вообще караул несут чушь, я про передачи где прогнозы по рынку.
Сбер значит и газпром, отлично, значит мы правы и идем верной дорогой, стадо против нас, я спокоен. Платит за все всегда стадо, по умолчанию оно не право.
Против Хонмы не попрешь))). Отчёт для развода толпы. Вот возле 216 как и говорил Алексей возможно цена немного застрянет. И там заодно и 8-10 минимум где нибудь.
Привет. Индекс мосбиржи на часе ГИП рисуется
или правое маловато?
Привет. Индекс мосбиржи на часе ГИП рисуется
или правое маловато?
Да друг похоже на то. Может правое ещё дорисуют для симметрии))
к середине или началу второго чёрного солдата отскок думаю.
Крутовато, 225 не больше думаю.
закроем гэп 225,6 и все?
День добрый.
227 там примерно окно раскрыто. Вот его попытка прикрыть, ну и это наверное 2 волна отскока, хотя лучше без волн пока.
к середине или началу второго чёрного солдата отскок думаю.
Это движение ведь уже было...
Ну и на часе сбера дорисуем.
Брюлик (алмаз) на 5-ти минутах отрисовали
Брюлик (алмаз) на 5-ти минутах отрисовали
Лучше не вспоминать про эти фигуры, очень редко работают
Если допустим вторая волна идёт, на каких уровнях 50 и 61.8 по Фибоначчи от первой? Под рукой замерить нет ничего?))
227 и 230 соответственно
я извиняюсь за график, в треугольниках мало что понимаю. Но если так возможно то 230 получается, т. е 61,8 по Фибоначчи ( чаще цена до этого уровня у рамки вроде было) и красивое второе плечо в Сбере для графика Жени Barmalei, и у начала второго солдата ещё цена будет, ну что цена не может еще разок туда сходить. На графике Сбербанк час. Просто предположение.
Нет таких фигур ни в Сакате, ни в Эллиотта, бросить эти книги в огонь в баню. Зачем вы хотите себе грабли? Заработать можно только по этим 2 теориям. Если хотите бытсренько слить, купите книгу какого нить гуру семинарщика разводилы типа доктор Элдер там или еще какой параболик)).
Вот есть уважаемый мною авторитет Онейл, у него свой сайт, мы обсуждали с Алексеем Хеви как он индикатор создал и совершенствует свой. Индикатор для поиска акций из 10000 заметьте акций что на их бирже найс, насдак и тд. Ну не знаю ка ктам клиенты его на сайте кто платно подписан, но по крайней мере это реальные инвестиции, но к нам это отношения ноль имеет.
У нас даже мега компанию ка кгазпром могут бац и бумажная прибыль, и все хавают и молчат... Кухня у нас полная. Для того же чтобы туда выйти нужно 50000 долларов.
И как верно тут написали, там волатильность всегда есть, отбор по секторам, по окнам, по обьемам, да там жизнь, а у нас болото. Еще как мы выжили странно в болоте таком. Но годы не вернешь...
Вчера пендосы шашкой махали на Кипре по счетам российских фирм и частного сектора. Как это все скажется, не заденет?
Пиндосы будут рубить сук на котором сидят наши олигархи и рыбка помельче вплоть до нас! Но не в США, в США это их хлеб, их сук на котором сидят! Кипр трогают потому что там все офшоры наши.
Запомните Абрамович первый птица который гражданство Израиля получил, и все туда ломанутся скоро и даже мордва и чуваши с чукчами кто побогаче))). Отношения странно но Израиль прекрасные имеет со всеми и с нами и Саудовской Аравией и амерами и их шестерками!
И Абравович как первая птица летит с Лондона на юг, это десятки миллиардов долларов, евреи там с холодцом начнут встречать полурусских из Лондона! Это такая маца прям им))), бабло само прет и даже денег не вложили!!!
Кстати надо узнать а какие там налоги на будущее и вообще.
А Кипр, Кипр всегда трясли и будут трясти, то кредиторы, то еще кто, бабла на Кипре немеряно и все завидуют.
А когда деньги легко было зарабатывать? Но я скажу так, все эти движения созданы для того чтобы перенаправить поток русских денег с Лондона, Кипра и тд куда? Правильно, в Израэль!!! Они и проталкивают такие проверочки и санкции через свои лобби, да вон уже зятек Трампа лобби)). Евреи да соображают и круто соображают, всех своих врагов прижучили и те в полной опе и хаосе смотрите. Но с босами как саудиты монархия вась вась стали и все молчат арабы! Вот ищи кому выгодно, именно Израиль стоял за всеми революциями и спонсировал все групировки и перевороты от Туниса до хрен знает до куда, наверняка до Афганистана спонсируют, денег нужно на это в месяц может по 500т долларов...
Так что тронуть то никого не тронут, но деньги напугают, и в этом задача, а деньги любят где тихо как сом в яме под корягой лежать и свалят именно туда! Вот увидите это будет тренд, Абрамович умный мужик и советники у него наверняка такие же, вообще лучшие, они как генштаб просчитывают политику и ходы всех и вся...
Бабло пойдет хоть куда, но только не в Россию, дураков нет. Вот и засуетились тараканы, понимают амеры дихлофосом травить начали неправильные деньги, ведь правильные деньги внутри страны работают, а эти на 3 биржах захотели понимаешь, да в офшорчиках. Уверен Кремль радуется сейчас что тараканов дихлофосом начали пшикать, типа обратно бабло приплывет и тоже ни на чем откуда не ждали!!!
Вот все рожи и такие довольные, ну и есть Китай еще, но те отмороженые на полбашки по понятиям комунякским. Остается Индия, потому Евтушенков че то туда все лезет, тоже наверняка просчитал все после браслетов то. Вы не смотрите что он на форумах в Петербурге там чешет что то, он уже давно не тут после браслетиков...
А окно то так и не закрыли от 23 мая! Так и сквозит через распахнутое окно то! Больше прошу не пишите слово геп, это пиндосы ворюги украли и переименовали, окно и точка. Кто то разрыв называет, но это не про нас, у нас окно.
И вот нужно иметь богатую фантазию, представьте что в тренде нашем от 138р вниз как бы в здании окно осталось открытым, и мы строим вниз его, и типа один орет рабочий другому, эй, закрой окно вон там на 23 этаже, забыли а то! Ну тот полез и ачково стало и плюнул).
Так вот когда в здании таких 3 окна будут оставлены открытыми, то через несколько дней и произойдет окончание строительства или слом здания если хотите.
И строить мы точно до конца июня будем до нулевого цикла.
А так то есть шанс закрыть окно и даже сегодня. Но рано или поздно нефть после трех черных солдат будет обвал и мы с ними полетим и быстрее них. Для крупного игрока именно закрытие окна и будет сигналом для входа в позицию шорт, ой не для крупного, а для правильного по Хонме)
Нет таких фигур ни в Сакате, ни в Эллиотта, бросить эти книги в огонь в баню. Зачем вы хотите себе грабли?
Сделано, горит хорошо)). Ниссана тоже туда отправил. Только мозги пудрить.