Доброе утро!
Геп закрыт!!! Моментально море)) Лучшее место для входа было в шорт, но нас полна коробочка!
Доброе утро! Алекс, завязывать надо с шортом, они спецом эти гепы рисуют...
Ну завязывай, только потом встрянешь.
Что плохого что мы медведи в нарисованной экономике?
Я тиви не смотрю тотальные победы и как жить стало прекрасно народам России.
Я реалист и моя забота тренд. А тренд глубоко вниз, ещё только начинаются росточки, а вы закрыть
Рискуйте чё, щелкайте давайте может нащелкаете чего.
Но без меня.
Раньше без Хонмы мне как раз не хватало этих знаний зная волны. Я начинал по настроению а может то или вот так.
А сейчас есть план, пол и потолок, ну сейчас потолка нет уже как бы), а только есть пол.
И пол на 180 или 145р.
И это только план форос1...
Без паники, мы на Титанике.
Здрасте. Если мы в А на 192 сходили, где С то должно быть? Что шумим? Рано еще шуметь.
Доброе утро!
Геп закрыт!!! Моментально море)) Лучшее место для входа было в шорт, но нас полна коробочка!
Доброе утро! Алекс, завязывать надо с шортом, они спецом эти гепы рисуют...
Доброе утро всем. Ещё как минимум 2 гепа вниз на недельном графике надо. Вверх то в В три гепа то было на неделях. Так что сидим ещё и не дергаемся. А если месяц посмотреть-то вообще жесть)))
Пока у нас есть 2 гепа не закрытых. И даже после третьего проходит около 5 дней даже пока не начнут разворот.
Но и те три гепа будут только в какой то 1 структуре из нескольких. На сбербанке я вел подсчет гепов до хаев 285р, так вот там было то ли 4 гепа не закрытых, точно больше трех, и только потом разворот был. Так что забудьте вообще.
Вот перед нами ключ 216 и 212р и все ключ дает далее 180р сразу, далее 145р, что то я не пойму о чем разговор. Еще на охоту не вышли, уже удочки хотите сматывать! Лично я считаю что именно 216р является ключом. Там и 23.6% уровня Фибоначчи в волне С, цена так и так должна немного притормозить там пробив его, а уж далее может обвал и начнется.
Мы только подходим к 23.6%, а наша цель 61.8 или 100%. Но мы не будем ждать 100%, а выход у нас будет на 90% как учит Хонма Мунесита, ибо мы не жадные.
сбер 5 минут. Сверху- метод трёх вниз( на начальном этапе снижения написано книжке может быть). Правда вторая чёрная свеча не обновляет лой первой. Снизу - три чёрных солдата с небольшими тенями. Возврат к началу второй свечи и вниз.
Алвик полностью за, все так и есть и допустимо такие косячки мелкие. Еще раз говорю тебе, если на графике не указан фрейм, пиши вручную сбер день, час там и тд. Не все ж можгут понять.
Тухнем стоим вокруг нуля и ждем пиндосов, нефть ли обвалится снова или чего. На техасской нефти wti нужно закрыть медвежьей свечой день и тогда пиши пропало поедем вниз, это будут три черных солдата там, а брент я не смотрю, брент крякнул обьемы давно уже... К сожалению этого почему то не могут догнать все, в общем стадо не думает и аналитиков в том числе.
Ну чо Братва, погранцы седня гуляем! Срочка, за спецназ! Бокал! В гору!
Мы уже с утра, Жека)) . Спецназ не кучка пид...асов, а люди с удивительной судьбой!!!)) Альфа
Пусть на границе будет все спокойно,
А счастья ураган в душе ревет,
Желаем встретить праздник вам достойно,
И пусть удача впереди всегда вас ждет.
С Праздником, коллеги!!!)) Раньше у нас была одна контора, кто помнит))
Е мае сегодня же амеры выходной, а я то думаю что такое, где обьемы! Вот оно тупо и идет вбок, и на нефть потому никто и не реагирует, хотя она торгуется. Так что сегодня отбой, так вбок и закроют день.
На Google нажал вчера на смартфоне, там новости:
"Возникает вопрос: скоро ли в каждом отделении Сбербанка установят фаллический символ и оборудуют пространство для медитации?"
zavtra.РУ/events/sberbank_rossii_vozglavlyaet_sektant_adept_fallicheskogo_kul_ta
Ребятки план форос1 как никогда близок к реализации докладываю вам!
Нефть третий черный солдат несмотря на выходной в США. Нефть ведь не может отдыхать, это основа экономики и огромные деньги.
Так вот смотрите сами и запоминайте момент на сайте финвиз ком к примеру видно раздел фьючерсы .
Может быть подскоки ко 2 мощному самому солдату что от пятницы, но далее будет тренд вниз и нам это в тему.
Сейчас с Алексеем Хеви тезкой говорили и я ему сказал как за трое суток 24 апреля это можно было просчитать нам! Это фантастика.
На самом пике или впадине сделки только в книжках пишут, делюсь это все понимают???)))
Хотя сбербанк на +5% потом и выше рекома ходил 225-228р. Но это были остатки тренда, верней отскока на 238р.
Вот что значит когда команда и в Форосе.
А вы как хотите, но кто поедет с нами многое приобретет, жаль что ребята с Сахалина и ДВ не смогут только.
1-8-14 июля план, или 21 июня-7 июля, пока не понятно когда полетим.
И надо 216-212 пробить. А нефть нам поможет.
Во т такие дела.
Будем определятся на днях уже и этой неделе точно до конца ее.
Акции всегда как барометр экономики опережают то что люди знают , и мы опережаем этот барометр...
Когда схлопнется вся эта матрица экономики, то мы так же первыми ее начнем покупать . Вот и все что я хотел сказать.
Когда нибудь это станет историей нашей маленькой. А те кто летает где то и не учится останется один.
Те же кто учится и вот я вижу ребятки среди вас таких как Алвик и другие Бармалей, те смогут выжить везде и заработать затем.
Мы не обязаны свои капиталлы, а тут среди нас все простые я знаю, не обязаны терять нажитое как все теряют не только на бирже... Инфляция жесть.
Придет время и меня станет меньше тут в России может, так что учитесь, спрашивайте, почему вы ждёте манну с небес??? Разве я кому не ответил и не разъяснил по простому???
Надо рыть землю пока я с вами. Не подумайте это не от гордыни какой. Просто мне вас жаль, потом жаль оставлять ...
Мы уже с утра, Жека)) . Спецназ не кучка пид...асов, а люди с удивительной судьбой!!!)) Альфа
И пусть удача впереди всегда вас ждет.С Праздником, коллеги!!!)) Раньше у нас была одна контора, кто помнит))
Сто раз бы тебя лайкнул, седня тоже без меня .....
И пусть удача впереди всегда вас ждет.С Праздником, коллеги!!!)) Раньше у нас была одна контора, кто помнит))
Сто раз бы тебя лайкнул, седня тоже без меня .....
Главное все запоминайте и спрашивай что не понятно, тут все свои .
Помню Леша Хеви говорил что надо твои слова записывать , а теперь он рядом со мной, он пару лет читал и рыл землю .
Так я и советуюсь с ним, Евгением и Андреем. Сила в этом когда с тобой ученики, ты уже не можешь летать в облаках и рисковать...
Надеюсь ты семью вывезешь в Форос к нам, никакая заграница по природе не катит!
Я постоянно вспоминаю с 1 дня как домой приехал то место волшебное! Это наркотик какой то). Фотки и видео все не могу выложить вам показать
Леха у меня пол пятого утра, ложись спать брат. ФСЕ не могу больше..... спать...
Серега сто милионов лайков тебе.
За тех кого принесли!!!!!! На коленях!
Седня тоже пропускаю сессию. Командор простит надеюсь.
Ну вот мы и к 216 подьехали, там и Фибоначчи уровень 23.6%. А вы не хотите учится, ну будете у гуру на смартлабах тогда скоро учится. Думаете книжку прочитали и все что ли поехали? Если бы, нужно быть в обществе, ну если хотите на корабле, общатся с более опытными моряками. Ка то, как се. Может кто то и молча все примечает коненчо, бывают такие же моряки и на ус мотает, но бывает что сомнение и вопросы, интерес в конце концов к науке.
А интереса у вас раз два и все, человек 5 имеют живое участие тут. Поэтому в будущем я не захочу писать в пустоту, это глупо так свою жизнь растрачивать.
Почему в пустоту? Все что пишете интересно, все ваши выкладки смотрим и как-то спокойнее на просадках чувствуешь. Даже больше надо писать, народ хочет как-то заработать не только на депозитах и валюте, но и какой-то альтернативе, многие присоединились сюда с этой целью. Много кто ИИС открыл, и все что тут обсуждаете для многих это как в первый раз. А писать надо хотя бы по делу, думаю многие больше читают и ждут ваших сообщений.
Учиться хотим! ) Поддерживаю Alexvrb все,что пишете интересно, все читаем и запоминаем) иногда получается что нибудь скинуть для обсуждения! )
Сбербанк снижается уже полмесяца и подскоки верх видны на 5 минутке такие ничтожные, и вот сейчас то же самое. А какие то волны рисовать придумывать зачем на 5 минутке?) Можно налепить что хочешь сейчас, а зачем, я размечаю только тогда когда ясно, а когда пасмурно сиди дома в тепле)
Я рад что слышу отзыв что изучате, стараетесь учится.
Леха у меня пол пятого утра, ложись спать брат. ФСЕ не могу больше..... спать...
Серега сто милионов лайков тебе.
За тех кого принесли!!!!!! На коленях!
Седня тоже пропускаю сессию. Командор простит надеюсь.
Cпасиб, Жень, это моему брату старшему и бате! Здоровье поправили)), вот "Секреты мастерства от Хонма Сокю" листаю. Прав Алекс - учится все время надо, иначе паровоз без нас уедет)). Нет ни одного успешного- не читающего человека.
Я считаю, что на форуме неудобно рассказывать и показывать и спрашивать, и, что лучше на встрече в Форосе, чтобы понять, как Алексей предсказал падение Сбербанка. Да, как бы понятно объяснение по волнам, паттернам метода Сакаты, свечи. Но чего-то не хватает. Можно разные варианты предполагать, в противоположные стороны. И, почему нефть упадёт и, почему на 10%?
У меня "своя" стратегия инвестирования, неосмысленная и недоработанная и недоисследованная ещё, основанная на длительных циклах колебания цен. Впервые счёт я открыл осенью 2011, но особо тогда не торговал. Хотя на пике падения рынка в начале 2009 года, смотря телевизор, у меня была идея купить акции, но я не знал, как это делать, болела мама, я работал, наверное, как обычно на 1,5 или 2 ставки, к этому времени, ЕМНИП, я прочитал только книгу Кийосаки "Богатый папа, бедный папа", может, ещё пару его книг (начал читать в 2006 году). А после начальных курсов трейдинга в 2012 году я начал торговать более активно. С осени 2009 года я подробно занимался темой инвестирования .в "золото" и тогда только присматривался к стратегии "Маятник" Майкла Мэлони (которую я прочёл году в 2010). Но не использовал её в торгах в 2012 году. В 2011-2012 году я открыл счета с целью просто изучить, как покупать-продавать, на "всякий" случай. Но, т.к. был неопытным, в т.ч. технически и ещё, емнип, не использовал анализ "по Мэлони", то, хотя стоял в правильном направлении в мае 2012, но из-за больших плечей решил выйти из позиции. В общем, просадил в один день в мае где-то 2012 года 90 тыс руб и после этого не мог торговать, отдал деньги в доверительное управление, где они были 8 месяцев и управляющие потеряли ещё 50 тыс руб. Где-то в районе этого времени (~2013 год) я наткнулся на записи Алексея старые, ещё до прошлого формуа USDUP, мне понравились и меня заинтересовало. А этот период 2013-2014 годы и даже дальше цены всех финансовых инструментов были примерно на средних уровнях и нельзя было сказать, куда пойдёт рынок. Я торговал этот период по рекомендациям Алекса и отторговал эти 140 тыс руб и больше тысяч на 20. Потом, когда наступил кризис конца 2014-начала 2015 года, тут я не беспокоился, т.к. совпадение было с моей стратегией - покупать акции, только выбирал акции, рекомендованные Алексеем. Но купил акций не на весь капитал, а на 1/4 где-то, на свои деньги, а были ещё кредитные ипотечные, которые лежали 2015-й год под 20% годовых в банке при ипотеке 15% годовых.
А сейчас по моей стратегии рынок акций уже к верхам подошёл и опять возник неопределённый период, похожий на период 2010-2014 года. С одной стороны акции должны падать в валютах. Но: 1. может быть печать денег 2. может ещё быть "5-я волна". Т.е. шорт Сбера как бы совпадает с моей стратегией, но всё равно является очень рискованной инвестицией, если будет инфляция.
Т.е. мне было бы интересно узнать метод Алекса, как он так предсказывает. Мне надо будет посмотреть отчёты за 2013 и 2014 год перед кризисом, потому что там Алексей угадывал в обе стороны движения рынка.
Ниже график, это у меня вопрос.
Сбер, день.
Один из вариантов. Или, где А -4-я волна и сейчас рост в 5-й.