Решил перевернуться в лонг
Вот до чего доводят беседы с самим собой
Обоснование?
Если даже на растущей нефти сбербанк падает вчера и сегодня.
Если санкции пошли по этапу от конгресса в сенат и далее.
Или не понял ты про нефть?
Обоснование? ...
ТА - писал выше
Если санкции пошли по этапу от конгресса в сенат и далее.
Ну их должны еще принять
Если даже на растущей нефти сбербанк падает вчера и сегодня.
Могут прибыль выводить, дивиденты были, отсечку почти закрыли - лето ж идет, чего ж деньгам "пылиться" в сбере
В сбере можем пгип рисануть на мин, хотя я гиам уже не верю
Думаю порастем в понедельник. Двойная тройка на часе. Юра писал уже, пять минут три реки.
Нефть проигнорировала ураган в Карибском море "Бари" Алибасов и чуть еле заметно вниз открылась.
Ну что ждем третьего черного солдата дневного в сбере и залив всего рынка акций и нефть конечно должна обвалится, ждем.
Добрый всем День.
Я не единожды всех предупреждал про обвалы.
А сегодня пока тишина.
Все таки импульс в сбере закончили сегодня 5 волной вниз, определились, сейчас отскок идет из за нефти.
Сбер уже хай не перехаит, нефть сегодня 2 пункта только что не дошла до хая и все слив смотрите с 60.92 хая уже 60.48. Я так думаю что это может быть уникальная "неудача" 5 волны по Эллиотту.
На кухоном нашем бренте вообще непонятно что там, даже не смотрю. Ну когда инструмент следует за Лондоном якобы, а на деле маркет мейкер там брокер какой то мутит, и потом лондон за нью йорком то и получается киш миш такой. 3 сорт не брак конечно, но не в этом деле.
Сбер сегодня сейчас троечку сделал примерно резкий отскок 37% что вполне достаточно для 2 волны отскока.
Жду заливное.
Нефть с 16:10 вниз импульсная заходная волна образовалась. Ну обычно с начала товарной сессии в 16мск или или чаще всего направление получается. Вообще есть такая тактика даже через час после начала сессии втупать в позицию у скальперов одного дня, дейтрейдинг типа. Это конечно по сипи 500 кто торгует или акциями в доу входящими с высочайшим оборотом в миллиарды долларов в день.
Ну так вот в 17мск допустим взглянули на нефть и какое решение тут могло быть, только шорт.
И закрывать позицию до 19мск. Ну это кто там с огромными плечами и поэтому такой мани безопасный план.
А переть на рожон на авось буквально смертельно.
Ну сейчас в 16:50 и 16:55 на лое нефти техас не было крупных продаж, а значит не было "мишек на юге", а значит поедем далее вниз. Поверьте это работает и в методе Радуга является самым новой техникой.
Сбер час уже медвежье поглощение хорошо и начало 3 волны. Сегодня ключ не обновили несколько копеек буквально 234.20, но время есть еще час.
В сбере как мы по опыту уже миллион раз видели сидят такие крутые чуваки и чувихи что чуть что заранее шухарятся от нефти... И вот поехали они сливать.
Ок в сбере поглощения не вышло час, но вышла завеса из темных облаков, тоже не плохо.
Зима у нас, крестьянин торжествует в шубе ибо зима наступила 15 июля как в Уренгое.
Ну что у нас на часе подтвердился сигнал "завеса из темных облаков" на сбере вниз да как жирно. И это ребята как знают куда нефть может ломанутся и ломанулась затем.
Ну а те кто не с нами и против нас тем более, держитесь что сказать. И потом не пишите тут что делать я в лонгах акций с 2 плечами... Я ничем не смогу помочь ибо конца и края тут быть не может так как мы очень высоко забрались, деревья не растут до небес и должна быть по крайней мере разумная коррекция как минимум, ну а как максимум 100р сбера.
Ну а самая главная новость понедельника 15 ибля какая?
Правильно, это долгожданные мной 3 черных солдата дневных в сбербанке!
Мы тут в шортах хорошо посидели не давно.
Солдатики четкие подожду возврату ко второму и зайду
сбербанк три горы и три солдата черных день-15.07.2019.
Заметьте это не ГиП! Но обьем к правому плечу падает как нужно. Кажется сбер снова стал технически правильно себя вести опережая или идя в ногу с рынками.
Новый плагин обновленный сам картинку закачивает, всего 2 нажатия и она на сервере. Помню на старом сайте чуть ли не 8 раз надо было втыкать чтобы загрузить.
Разве я не сказал покупать сбер по 238 потом вроде, получить дивиденды сколько там рублей 6? И потом в шорт по 240 с чем то? Тот убыток и отбился почти весь. Какие претензии ко мне? Сиди в акциях лонгах тогда раз не нравится мой прогноз.
И всем касается, вы можете делать как вы считаете нужным, только потом не пишите тут что делать я встрял в лонгах. Это уже не сюда.
Солдатики четкие подожду возврату ко второму и зайду
Ага там всех ждут прям с деньгами)), если бы все так было просто...
Заметил кто нет, вечерка фьючерс сбера как полетел на процент сразу. народ то сообразил махом чем запахло. Вот и зима настала. Так что не надо ждать когда там ко второму или первому солдату , надо брать пока дают. И это еще новости от сената не было что проголосовали большинством и отправили в белый дом. Там и облигации полетят и акции, как при этом цбр умудряется бакс приземлять я удивляюсь.
Разве я не сказал покупать сбер по 238 потом вроде, получить дивиденды сколько там рублей 6? И потом в шорт по 240 с чем то? Тот убыток и отбился почти весь. Какие претензии ко мне? Сиди в акциях лонгах тогда раз не нравится мой прогноз.
И всем касается, вы можете делать как вы считаете нужным, только потом не пишите тут что делать я встрял в лонгах. Это уже не сюда.
А я и не пишу. С твоих рекомов у меня минус 50 к депо. И я не дергался заметь, а дергался ты по дороге к цели. То лонг, то шорт, то другая акция, то забудте все, то скальп, то еще что. Память у Вас коротковата молодой человек!
Заметил кто нет, вечерка фьючерс сбера как полетел на процент сразу. народ то сообразил махом чем запахло. Вот и зима настала. Так что не надо ждать когда там ко второму или первому солдату , надо брать пока дают. И это еще новости от сената не было что проголосовали большинством и отправили в белый дом. Там и облигации полетят и акции, как при этом цбр умудряется бакс приземлять я удивляюсь.
А я и не пишу. С твоих рекомов у меня минус 50 к депо. И я не дергался заметь, а дергался ты по дороге к цели. То лонг, то шорт, то другая акция, то забудте все, то скальп, то еще что. Память у Вас коротковата молодой человек!
Скальп когда тухляк и не понятки в сбере. А сейчас сбер стал адекватным. Если ты не можешь перестраиваться то не ко мне претензии.
И не с моих рекомов, а с твоих нажатий, решение ты сам принимаешь. Можешь меня не читать.
Ты нафига сейчас написал вот скажи мы уже сидели в шорте? Ну так сиди в лонге. Я работаю, а ты мне палки в колеса вставляешь отвлекая меня на выяснения тут какие то не по теме. Делом займись, пиши по делу.
Я давно знаю людям не угодишь. Поэтому что я пишу это я пишу прежде всего для себя и только для себя и предупреждаю если, то предупреждаю. А как оно там выйдет потом видно станет, но я не буду бить себя в грудь и орать что вот оно упало или что. Просто пишу мысли.