Только что 40$ был, смотрю уже 50, отметил пут 55.50 страйк интересует меня.
Легко заметить что текущая цена и путы и коллы имеют цену в районе 900$ в денежном выражении, таким образом если нефть двинется до 17 июля на 5$ техасская, то сумма вырасти может в 20 раз, если конечно в вашем направлении )).
Опционы как я говорил используются для хеджирования рисков и уменьшения их. Ну купи ты на 5 процентов того или этого направления что против основного счета, и спи ты спокойно, и если ты облажался, эти 5 процентов увеличатся в 20 раз, мало что ли? Второй счет не для наживы опционный, а для безопасности основного первого счета.
час жижа
Вот так думаю, а больше ни как не разметить последнее ростовое движение
Ну вот и начали сливать сбер, первый ключ пройден вниз. На часе даже импульс виден. След уровни
234.2
229,21
222.08.
Кстати в сбере походу был какой то расходимец в 5 волне в с в b с 222р по 250р не иначе. А раз так то это сильный сигнал.
Далее 200.
-
Закрылись -1 процент, завтра надо второй волной 242 и далее вниз 3 обвал и завтра закрыть уже надо -2 процента сбер и по нарастающей.
Вчера нефть выросла на атаке кстир иранцами британского танкера. Хотя иранцы заявляют что атаки не было. И фото и видео нет. Т е одним можно арестовать танкер, а другим нельзя.
Надеюсь нефть так или через трампа падать так и так начнет. Странно что трамп молчит за нефть. Думаю это временно.
Ну а главное на сбере импульс есть вниз и поглощение дневное сегодня было и завтра надо свечу вниз как подтверждение.
....Позже дам картинку новую...
Ждём-с...
Если смотреть по дневному графику wti, то разворота вниз не произошло: открылись выше цены закрытия вчерашнего дня
Кстати, Алексей, почему мы игнорируем по нефти свечные модели? Свечной анализ же есть Методе Радуга?
На нефти на часе волна с в 2. ...
Может быть это все коррекция и сейчас окончание волны B?
Сам с собой веду беседу ... 😉
Главное чтоб собеседник был интересный 🙂
Ты модели показывай, и обсудим
Ты модели показывай, и обсудим
Чуть позже-счас некогда,
кстати Алексей, когда будет обещанная ещё вчера разметка волн?
Кстати, на выходные остаемся в позиции?
Если амеры не двинут нефть вниз, то вероятность дальнейшего роста высока
На сбербанке начались какие то вложения в растяжении 3 волны. И 234.20 пробой откроет путь, а 232.61 уже 100% укажет что идет 3 волна, и альтернативно волна С это.
Кстати на американском Brent на часовом графике симметричный треугольник формируется, а на wti - модель флаг.
Т.е. за рост цены.
Кстати интересный вопрос - какого дня ждать закрытия: нашего или амерского? ну исходя из реалий - получается что нашего
На сбербанке начались какие то вложения в растяжении 3 волны. И 234.20 пробой откроет путь, а 232.61 уже 100% укажет что идет 3 волна, и альтернативно волна С это.
Да с выбором между С и 3-й волной постоянно неопределенность возникает, в нефти похоже такая же ситуация
Кстати интересный вопрос - какого дня ждать закрытия: нашего или амерского? ну исходя из реалий - получается что нашего
Кстати на открытии амеры цену не двинули, а с учетом того что сегодня тяпница - то вероятность становится еще ниже что сегодня двинут
Значит сбер от 245.50 хая и фрактала волны 2 идет вниз третья.
И вот есть вариации что сегодня боковая 4ая абс была и будет в пнд 5ая вниз и отскок, или же отскок был сегодня! Да да тут уже ни в коем случае нельзя рисковать т к если начнутся вложения в растянутой волне, то никто не успеет и прибыль мимо кассы пролетит.
За то что сегодня была 3 волна на 5 минутке говорит обьем в 10:50. Ну и в таком случае 234-232 и 229р ключи вообще не вопрос что откроют двери нам медведям далее.
Про санкции снова начали палата представителей продвигать по госдолгу нашему. Ну там сенат далее, белый дом бла бла, кароче словесные и не только интервенции за выходные могут устроить пнд с жирным таким окошком вниз настежь распахнутым или воротами вернее)))
Я ж пишу вчера что то воробушка не слыхать по нефти, так и без него представители штатов в палате своей намутили, а вчера кстати инсайдеры сливали сбер на этом! т е у этих ребят есть там свои информаторы, понятно не бесплатно, типа угостят выпивкой в ресторане в Вашингтоне. Типа смс сливай медведей русских). Ну сами прикиньте новость сегодня, а вчера лили уже, инсайд, коррупция налицо. Ты это предупреди браток меня если по России что мутят заранее я в долгу не останусь).
сбербанк день свечи-12.07.2019.
Вчера тут написал что нужно свечу вниз подтвердить поглощение медвежье и вот она на обьеме растущем, отлично!
А еще если понедельник закроем так же вниз черной свечой то будет третий черный солдат!