Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
350.2 Тыс. Просмотры

Сообщение от: mixer

Либо среднесрок(1-2 недели), либо скальпинг, других вариантов нет. У нас нет акций нормальных чтоб сильно упали, чтобы сидеть в лонге 1-2 года, да ещё чтобы выйти с прибылью в 100-200%.

Вернее есть парочка или троечка, но не факт что рост стремительный будет, скорее очень долгий потому что они отчасти гос.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Кстати в амп 50 терминалов из них 20 бесплатных, там есть трейлинг стоп, супер вещь известная всем 10 лет назад еще трейдерам мира, но в квике его нет.

Поставил на сбере 25к тралл  как его называют и как цена пошла в твою сторону он после 25к приюыли врубается и стоп начинает тупо двигать выше и выше если лонг.

Крупняк именно так и торгует и потому бывают сильные сливы при падении или росте к тому же.

Т е трейдеры серьезные работу свою доверяют давно роботам. Ты не уследишь особенно на открытии к примеру и не успеешь. Или когда статистика супер волатиль. Тут лучше кеш. 

Еще там есть дельта покруче кюскальпа в чем то даже. Просто мы ничего не видели и ездим на запарожцах.

Буду сам все изучать.

А еще прочитал что есть чистая опционная стратегия с 2 счетами и 3 счет кеш там акумулировать типа отдельный кошель.

Ты видишь ща попрет в верх к примеру евродолоар сипи или че, берешь на 50 процентов коллов допустим на этот инструмент с целью повыше, страйк называется.

И на 2 счете  на 10 процентов от общего коллы путами хеджируешь риск. 

40 процентов в кошельке на 3 счете.

Пошло по твоему, фиксишь мега прибыль и закрываешь если живые те 10 процентов с убытком. А там их скорее не останется т к ты на повышение поставил на коллы и ну 200 процентов тупо заработал за день. Чего переживать за 10???

Сразу прибыль перегоняешь на кошель третий счет и тд и тп.

Если же опасность боковика ты можешь встрять

Вот почему 40 процентов в кошеле изначально. 

И работать всегжа одной суммой, не борзеть. Главное тренд  кошеля.

Когда волатильность и если ты правильно определил направление всегда заработаешь. Если не туда пошла и резко, то по нулям останешься! Ну как четверг пятницу по нулям бы остались так...

Если же боковик то теряешь большую часть что в позах 50ти процентов.... это самое палево тухляк и боковик, дневные волчки доджи и тд...

А еще на опционах там мега обьемы больше нашего рынка в разы сотни раз. И там так же работает Радуга! Все тоже самое свечи волны доу.

Я хочу попробовать, и не постоянно в рынке т к риски и прибыли тут огромные, а ждать день два и бац. 

Понятно первая сделка самая важная... 

Кол процентов можно в зависимости от общей суммы уменьшить например 30_5_65.

1 счет , второй и кошель. Так идеальный и безопасней даже.

А вообще по опционам всегда видно что будет т к хедж фонды именно там страхуются набирая по 5000 колов таких то именно или пуьов таких то и ты их видишь. И цель видишь даже куда в случае трындеца полетит... ты видишь код рынка... его скрытые угрозы и страхи.

А мы за кем следим? Ни за кем ни за чем, болтаемся в болоте.

Вообщем я первый и буду там делится с вами, заведу ветку другую закрою ее т к ну нафиг кому показывать. Ну а там может кто заинтересуется.

А вообще я говорил имейте кюскальп все хотя бы и тем более терминалы на чикаго. А так мы слепы и глухи.

Рано или поздно человек уходит на америку. И никто не возвращается т к знает что там и сюда глупо вернутся.

Ну как уехал чувак или чувиха в Москву и прошло 10 лет и на те вернулися... не я сам не смогу там в мск жить и даже рад был бы если бы вернулся но смотря куда!

Но тут сравнимаю нашу биржу т е мухосранск и мск чикаго...

А сейчас все онлайн, с кешами же и банками я описал как надо. В кармане 10 штук гринов или евро имеешь право возить. Но на кой они тут это уже второй вопрос! А кому к примеру и Ялта деревня). А по мне так лучше России нет ничего юбк!

За границей ты быдлом будешь для них местных... 

А в крыму все свои). 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Доброе Утро. 

А на форуме никого! Так и не стали мы капиталистами буржуинами), не жили богато и не надо)). Не было цели и нет стать богатыми, богатые тоже плачут и плачут намного больше чем бедные... Ведь  им есть что терять наверное потому. А бедному что терять кроме своей рваной рубахи да лаптей дырявых и не жалко! Потому бедный он счастливее богатого. 

Это я к чему, что не привыкайте жить богато, живите как жили, иначе потом вам стремно может стать не в той одежде что подумают соседи коллеги по работе родня друзья и тд и тп. Я  стараюсь быть как все, вернее быть как всегда был, только вино дорогое пью грешен)). Поэтому лишившись денег я лишусь вина и все! 

А на улице уренгойский климат, врубил батарею в ванне аж. Народ агв наверное врубил в домах. Настала зима. Ждали лето пришла зима, как у Виктора Цоя, так и у нас по работе...

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

На сбере часе 31 мая три реки и сейчас наверное окно пойдут закрывать и захлопнуть его и далее верх. А уж если нефть попрет верх то сбер может и ралли показать перед дивидендами.

Но никто не знает теперь есть ли дно нефти. Помните как осенью нефть падала на 30 долларов без остановки. Трамп делает свое дело без твиттера, он ни слова про нефть не сказал. Но так или иначе бьет именно по ней чтобы его выбрали на 2 срок. Видимо он решил удерживать нефть все это время ниже 50 брент и ниже 40 техас сорта... А потом сказать я дал вам дешевый бензин чего вам еще надо у всех по 2 машины.

Окно какое?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Barmalei

Окно какое?

Да окна не видно на дне, но оно же есть, не открытое, но есть. Его видно на 5 минутке. И там же 3 реки было. 

Но все от нефти зависит. Амеры -0.55.

Сейчас важно вот что, окно на техасе 8 центов на дне есть маленькое совсем и цена идет туда. Вопрос что далее будет. Надо считать окна на графике на чикагской бирже и наймексе и у арабской лайты так же и у брента, хотя брент вообще низко обьемный без смысла он флюгер, но можно.

Судя по обьемам в пятницу никто не сливал сломя голову. Паники не было. День типа как день был по обьемам чтом еня удивило. Значит паники не было в хедж фондах и они не сливали...

Сообщение от: alexastrader

... А потом сказать я дал вам дешевый бензин чего вам еще надо у всех по 2 машины.

Это точно. Низкая цена на бензин - это одно из его предвыборных обещаний, если он его не выполнит второй раз за него голосовать не пойдут. А нефть утоптать он ещё с прошлого года пытается

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

И прямыми интервенциями в твиттере про нефть он теперь боится это делать, юристы ему обьяснили наверное что это манипуляция и могут засудить. Толкьо когда принца он якобы мачил в твиттере за журналиста когда были руки у него развязаны и на 30 баксов он лично опустил тогда нефть.

Сейчас начал троллить то Мексику, то Индии преференции отменил, потом еще кого, может ЕС. да легко. И так он будет нефть гасить постоянно.

Иран вон чего заявил что не желает обсуждать ничего пока америка не начнет себя вести порядочно! Считай послали амеров! 

Но если мы знаем что опек+ 26 июня стрела то значит задолго до нее ралли будет, а потом уже всяко может случится. Например саудиты прогнувшиеся под трампом не станут сокращать,с кажут а че нормальная цена. И наш тоже чтобы с саудитами не сорится головой кивнет Новак его человек. И обвал. И мы одни ничего не может сделать, из опека нам выходить не с руки с ними сорится.

Так что будет рост на ожиданиях, если конечно Трамп не загасит рост на ожиданиях новыми твитами... 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ага кто то сегодня уже 1000 контрактов опцион пут купили на страйк 50 техаса, а цена под 53. Значит это хедж лонга!!! А лонг считайте значит на фьючерсе т к на опционах коллах пусто! т е считать от обратного нужно, ведь опционы используются для хеджа, а не как у нас там читал на смартлабе их используют для торговли основной, это бред какой то и опасно.

.. и как его скальпить сбер акцию или фьючерс если к примеру поза у тебя от 218 шорт была. 

Потому скальпить его после отсечки уже скоро можно только тем кто в группе вацап скальпил не имея поз по 218р шорт сбера. Надеюсь  к отсечке нефть восстановит позиции.

Алексей, так вроде фьючерс Сбера можно скальпить независимо от акции? Если у кого есть желание скальпить можно денег внести на Forts( конечно если есть такая возможность) или часть позиции по акции закрыть и перенести на Forts для скальпинга фьючерсом(конечно то что в минусе пока акции, это не очень хорошо - но мы же отобьем это на скальпинге)

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ап чем и речь.

На фортс не нужно куда то перечислять, фортс там же где и все акции мосбирже в одной таблице все открой связь-списки и там оставь только сбер акцию, srm9 и brn9. Скоро по срм9 будет переход экспирация в середине июня. Это опасность фьючерсов. Вообще самое безопасное это акция с 2 плечами. Она никогда не закончится, у нее нет экспирации.

А в 11:30 жирная черная свеча и затем в ней харами огромное на сносях и разворотик. У амеров опционы поперли уже коллы верх.

3 солдата нефть 5м сами видите. 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

На сбере какая то расширенная вдт что ли на 5м с 31 мая.

Вообщем сбер лонг в группе даю сигнал кто может нефть не шортил.

Спс!

1 мин жижа

импульс красив

переворот из шорта в лонг?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: klerk

Спс!

Успел? Молодец.

Обидно так жесть так встрясть. Я все равно на америку свалю, мне без хеджа как серпом... Постоянно работать и не чувствовать себя в безопасности, я не мазохист нет... 

Вот надо же по 2 цента продают сейчас все еще, а уже по 3 цена 65.00 коллы на 14 июня экспирация техас. Тока что с 2 до 3 центов рванула цена, она может и 10ц стать через час. 

Это хедж если ты шортанул фьючерс нефти сейчас допустим, а че закинул 5 процентов пусть лежит жрать не просит в хедж. И спокоен ты, а тут никак нервов не хватит...

Я думал люди шорт акций сбера закроют с убытком. Из за дивидендов именно.

В сбере точно расходимец это какой то, потому что патерн 1-2.1-2 не может быть чтобы вторая 1 была больше первой.

В переди паровоза, так сказать.

На сбере можно сказть третий  солдат рисуем

ну и до куда лонг сбера?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Barmalei

ну и до куда лонг сбера?

Пока нефть не начнет падать... А когда она начнет если она падала на 11-12 процентов.

Ну просто если взять  по Фибо надо на 50 процентов т е на 6 процентов отскочить, если без теорий  и тд и тп.

В пятницу я писал тут 3 и 4 цента были эти коллы 65 техаса, ну допустим в пнд долил бы по 2 цента позу хеджа и бац рвануло. А основная поза допустим в шорте и не знаешь на каком счете заработаешь. Но главное не потерять тут цель. На такой супер волатильности хедж фонды озолотились и причем со страховочных счетов. Именно волатильность золото для опционов.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сбер если 237.47 пройдет то кдт в с сломается. кдт же сужаться должен... Тогда 250 легко может сделать сбер. А там еще дивы.

Если сбер не падал на нефти падающей, то он будет значит рости на ее росте.

Вопрос опять же в том прошла ли нефть дно. Высоковероятно. Ну а если нет и потом она снова будет падать. то чего ждать от сбера, он не будет падать особо. т е путь ему скорее верх чем вниз.

№ 578 / 653