Сто баксов вход.
Ржунимагу, ты где был то? Грамошку рвал с профита?
сто баксов я платить не буду. отдыхал))
За сто баксов?)))
Мне телефон напиши в личку тут и добавлю.
И телефон везде один должен быть.
В группе только пишу я и только три буквы л ш к. Это буквально лонг шорт кеш. Никаких писанин, ничего только рация, плюс в том что у вас сигнал на телефоне.
Сто баксов вход.
За сто баксов?)))
В группе только пишу я и только три буквы л ш к. Это буквально лонг шорт кеш. Никаких писанин, ничего только рация, плюс в том что у вас сигнал на телефоне.
Написал) Добавляй. а то куда я без тебя)
По всей вероятности пошли трояками вбок с 26 апреля, типа волна b в С. В трояках конечно и импульсы внутри присутсвуют, но ожидать импульс будет или трояк дело не благодарное. Значит нужно как ранее писал волны задвинуть при скальпинге на последний план т к в трояках они не работают образно.
Зато супре работает Фибоначчи и вот такой график и по 61.8 процента от предпоследней волны ожидаем всякий раз. Но в е будущей может быть и импульс и трояк. В этих же абсд трояки.
Сто баксов вход.
За сто баксов?)))
Да вы чо тут совсем что ли? Шуток не понимаете, серьезные все млин..... ууу
Да в треуге к нижней границе пошли, амеры падают вторая свеча 5м жирная сипи фьючерс и доу. Если нижнею границу пробьют треуга данного, тогда старый вчерашний вариант тут график ищите.
231.70 видите по Фибоначчи не дошли в этом треуге от высоты пред-предедущей волны
Именно от предпредедущей надо тут считать. т е кто там ставил заявки лажанулся в этот раз.
Сейчас в 10:45 фьючерсы сипи и доу 3 черных солдата могут сделать смотрите на 15м!
Газпром шортить будем?
Газпром шортить будем?
Нет! Забудьте все и все инструмнеты, у нас только сбер, немного поглядываем сипи и доу фьючерсы и индексы и нефть техас фьючерсы и спот, даже брент выкиньте из головы сорт...
Сделайте Фибоначчи вот такую настройку только 0 100 50 и 61.8 чтоб не засорять экран графика. И вот по длине зеленой b сейчас волна d прям перед лоем меж 224 и 225 цель.
Соответсвенно сейчас как там будет и сигнал на лонг дам звуковой!
Но если фрактал b пробьет цена сразу же Ш. Шорт.
Сейчас от монитора уходить нельзя, заявки раставляйте заранее на переворот. А то бац доля секунды и где вы там никто ждать не будет. Именно в такие треуги самое бвбло, так что везде свои плюсы и минусы, харе ныть)
И еще давайте мне телефон рабочий чтобы симка пиликала, и пишите тут в личку.
сипи 15м фьюч 15 05 2019.
Если так то ко второму было бы неплохо и у нас волна е!!! И потом обвал вечером грандийозный, я так ждал этого обвала. Вот так и будем работать, никакие новости не читайте, только заголовки, чириканье Воробья сразу мигом сюда, он управляет рынками уже с твиттера своего афигеть мужик изменил финансовые рынки, блумберг в ж)))
Я думаю С в теруге еще на 232 утащит а то угол уж вольно острый, стороны не по 61,2, треуги всегда меня бесили сложно границы точно определить
Для этого Юрочка просто равными долями по 10 лотов там или сколько у тебя раставляй по уровням заранее удочки, не работай одной сделкой. А так то лучшее это клавиша ТАБ в кюсклаьпе, но она не работает у меня и заявка только после тогокак закроешь лоты позу и только потом новая выставляется, я помню такое было не раз, что то очистить надо... Кеш какой то в приводе есть... Кто в теме напишите в соответсвующей теме.
Открытые ветки вообще забросишь скоро... Надо и там писать, а че там писать то если мне там денег не придет с тренда)). Понятно человек там где зарабатывает.
Все пошло последнее движение на красную стрелку меж 224 и 225, строго по Фибо, но я раставился чуть заранее)) я не жадный. Главное сделки прибыльно закрывать, а по экстремумам это только по книжкам супер гуру лапшу вешают про свою гениальность))) на левой части графика!!! А мы люди простые, не гении.
---
Народ я категорически прошу вас мне не звоните кто в группе мой телефон имеет и не пишите. Я не могу разорватся вас много.
Только если беда какая или что в жизни не так, бывает, я всегда постараюсь помочь просто человеческим советом. Если же все же есть желание пообщатся, и напишите в личку по какому вопросу и я сам позвоню вам когда без кипиша вечером около 22 часов мск выпив сухого вина раслабившись.
Со многими я созванивался, приятно с людьми знакомится вообще обо всем говорить. Страна то у нас огромная, а таких как мы единицы.
А личка моя и у всех вон под аватаром синий треугольничек внизу, его откройте и там письмо. Вы можете писать друг другу в личку. Никто никогда этого не прочтет я слово даю, как грится Мама учила чужое не читать письма...
---
Ааа правый шифт включает клавиатуру, и нажав его правой рукой, левой же клавишу ТАБ и переворот позиции или шорта в лонг и наоборот!!! Гениальная программа кюскальп. Это чтобы не понажимать клавиши случайно сделано, умно и там настраивать можно, а кто то с джойстика скальпит вообще круто это профи.
А у нас амеры ко второму зашли солдату уже, а что если пробьют на амерах фрактал сбера и полетят верх тормашкой далее? Вот тут уже смотреть кьюскальп кластеры, надо чтобы были жирные красные мощные кластеры более 10т на 5м фрейме внизу меж 224 и 225р. Чем больше тем вероятнее отскока волны е и уже потом с амерами далее. Да рискуем всегда мы.
Готовы?
Никому не говорим о наших планах, просто работаем, 2-3 месяца и все. Дальше кто куда и что хочет делает.
И еще кто по скальпингу сбером акциями торгует то знайте что вашу сумму умножаем на 2, а кто фьючерсом сбера то на 5 умножает, и как было 100тр стало 300 и 600тр получается, отсюда и возможные убытки и прибыль на фьючерсах больше в 2 раза.
Ну а без плеч я вообще не вижу смысла замарачиватся так для мозга тяжело. Поэтому я и перешел на фьючерс т к не так давно на акции перешел думал че сумма приличная и задолбался делать сделки а результат с г хрен... И снова на фьючерсы ушел. Времени мало, времени нет надо торопится жить.
Внимание на амеров сипи фьючерс 15м фрейм снова 3 черных солдата и они уже заканчивают этот тренд! т е у нас может сейчас от 224-225 полететь верх волна е таки по плану к 230!!! И если так то мы круто поднимемся.
Следим за кластерами.
Видите от 50 процентов отскакивать начали, это самые безопасные трейдеры начали фиксить прибыль.
5.9млрд рублей оборот фьючерса июнь, а акция 4.8 млрд рублей. И к чему это я написал, к тому что то что лотов в кластерах фьючерса и меньше, но они с большими плечами не забывайте.
Тут дело все же наверное вкуса куда смотреть на кластеры кюскальпа в акцию или фьючерс. По тех анализу точно акция круче.
Еще важно, поставьте на сигнал от группы в вацапе сирену я тут давал где то звук, так вы точно будете знать что это не с работы бла бла там или очередной треп, а Алекс дает сигнал. Настройки там не знаю есть такие или нет особый сигнал звук поставить.
По акции сигналом послужит сейчас как я полагаю красный кластер с более 20-25т лотов, по фьючерсу более 2500т лотов.
Но опять же это не поможет если тупо по кластерам торговать!!! Тут надо знать место где примерно ожидать сигнала кластерного, и вот тут Радуга превыше всех наук и знаний. И потому мы лучшие, осталось только заработать сами знаете каждый и каждая что!
И еще видите сейчас в акции зелень, на фьючерсе ее нет, как так, ложные движения левые, а спекулянты все на фьючерсе не дергаются еще, знают по своим каким то параметрам где бахать!!! Понимаете у всех свои минусы и плюсы смотреть куда акцию или фьючерс, я смотрю обоих и это меня напрягает немного, нужно полностью концетнрироваться только на одном.
А вообще вот спросите себя как я определил и вот так вот решил сегодня нарисовать треуг малый? Что к тому говорило, не знаю... Порою не знаю как я это делаю и что из этого выйдет я тоже не знаю, но анализируя мозг сам порою выдает свое что то. И объяснить этого ты не можешь просто, я всегда с вами честен)). Вот скажут ненормальный какой то а то мы тут бахаем мешками туда сюда))) ахахаха Да я ненормальный, хотя можно это назвать уникальный, как и вы тоже. Только уникальные зарабатывают, стадо шаблонное всегда несет всю тяжесть поражений...
т е ненормальный в нашем случае это как раз таки нормальный, понимаете? Тут нужно быть немного крейзи чтобы преуспеть. Но вы следите за мной, как косяки попрут сразу пишите Алекс стопэ или эйфория от сотен сделок подряд прибыльных. Да у меня бывает эйфория, да я алкоголик, но пью только лучшее мое любимое сухое через день и выкуриваю 5 сиг кстати отстойных парламент, и не болею с него. Мы все крейзи и это нормально как и молодость).
Пошуруйте там в настройках группы МанВал и вот такой сигнал поставьте на сообщение с нее.
Или вот такой с фильма Чужие когда с планеты она сваливала с роботом и девочкой, да были же фильмы.
Ну все, еще одна сделка закрыта с прибылью, и открыта новая. Кстати сигналов никаких!!! Только кто то шмякнул шорт в акции!
Отсюда вывод что делаем это мы не по чьим то сигналам, но своим, т е мы уникальны и мы крейзи.
Все сигналы теперь есть.
Ну а чего я подумал ждать 218р когда будет можно и пару месяцев, за это время думаю надо окучить рынок, и вот я закрыл убыточно свой шорт сбера фьючерса и начал окучивать и не жалею. А время высиживать и на этом бабло грести прошло. Тут сейчас конкуренция такая огромная, все ж вумные, скальпинг курсы продают, вон на этой складчине вы видели чего только нет!!! Идиотов всегда больше... И покупают же эти хакнутые курсы!!!
Сейчас надо рисовать думать куда волна е бахнет. Вот ничего физически не делал, а мозг сжирает всю энергию и как будто мешки таскал усталость такая... Но все окупится когда вы окажетесь в лесу Абхазии и Фороса или горах.
Пока мы можем, мы обязаны делать квартиры и домики, отдыхать будем потом.
Так что, всё - финита ля комедиа с акциями?
Так что, всё - финита ля комедиа с акциями?
А че финита сразу, торгуй акцию какая разница, просто и риск убытка меньше, но и прибыль возможная так же меньше. То есть выбор для вас всех что торговать акцию или фьючерс. Но вот фьючерс вещь такая мутная скажу сразу и много я тут говорил, бац и нет его, а ты в позе...
Просто я торгую фьючерс лично, а вы сами выбирайте акцию или фьюч. Просто все в одной ветке и акция и фьючерс.
Когда пройдет цена ниже 218р точки входа в шорт когда то и когда там нарисуется дно локальное я дам сигнал для тех кто среднесрочник и долгосрочник так называемые, дам сигнал выделеным жирным шрифтом цветным как всегда было.
Просто мы эволюционируем.
Понятно. Я пока останусь в шорте сбера.
Цель примерно волны е сегодняшнего малого треугольника для скальпинга чуть ниже 227р по акции, по фьючерсу 21430. Понятно цели примерные.
Амплитуда в треугольника с его сужением границ должна усилится и все произойдет скорее всего прямо сейчас на открытии америки.
Но только что пофвилось и супер цель! Выше.
По всей вероятности пошли трояками вбок с 26 апреля, типа волна b в С. В трояках конечно и импульсы внутри присутсвуют, но ожидать импульс будет или трояк дело не благодарное. Значит нужно как ранее писал волны задвинуть при скальпинге на последний план т к в трояках они не работают образно.
Зато супре работает Фибоначчи и вот такой график и по 61.8 процента от предпоследней волны ожидаем всякий раз. Но в е будущей может быть и импульс и трояк. В этих же абсд трояки.
Идеально это фьючерс 21555 цель, видите:
сбер фьюч 5м 2 уровня Фибоначчи сходятся. Один уровень левая Фибоначчи линейка по высоте волны с взята и наложена на волну е, правая же линейка взята по высоте а в е. Ну розовым цветом я там и встал заявка.
А на акции так не сходится, вот и думай тут, и постоянно нужно уровни то удалять то добавлять, кароче работать надо, учится, а не шалай валай...
Алекс, на случай пробоя уровня стоп где?
Алекс, на случай пробоя уровня стоп где?
А я что 150 раз не учил годами что стоп это для благотворительности?
Стопы пишут каждый день и цели по 5 штук и туда и сюда на смратлабе есть там такие гуру с плюсиками выше сотни за пост. Почитай забыл как его, он тебе все назовет и цифры и что куда по полочкам. Я не такой гений), такие вопросы не ко мне.
Если ты не уверен в чем то то и не делай как я говорю, делай как знаешь и ко всем относится. Это рынок, тут не бывает вот туда пойдет и туда пошло и точь в точь, реальность такова что мы можем только предполагать, а стопы ставить ну это как бутцы на крючок повесить. Ты или в деле или снимай форму, принимай душ и иди в бар! Ты уже не футболист!