в 12:20 видите в скльпе какой жирный кусок зеленый 38т и там же отступление или размышление не соображаю пока. Вот я и перевернулся и в группу дал сигнал сразу, задержка по сути секунд 7-10 не более. Но нафига ТАБ переворот позы не сработал у меня че за???
О доджи Дракон фантастика!!!
Главное тут обьемы между 3 и 5 на графике Юры, все четко! Да без волн не представляю как бы мы одними свечами обходились то???
Главное чтоб черным 12345 это не 1 в С было а вся С , т.к. С сейчас 76,4% от А )))
Что Вы, если это первый импульс в С, то А=С будет 428%, а то и больше.
А по высоте амплитуда уже больше от 10 мая, но там в пространсве времени оно шире, но это спишем на пиндосов типа мы под ними ходим бла бла), ну кривые волны на 5м, а что ж тут поделать, нам пофиг какие волны главное чтобы заработать, мы не ученые и жрецы. Так что вполне за 2 уже канает волна.
Кстати черная 5 уже больше 1, т е уже перебор. Но все уже в бой брошено и нужно ждать перелома локального тренда битвы. М ытепреь просто налюдатели на холме за боем. Не нервничаем варим кофе считайте что вы в театре самом лучшем, слышите звуки битвы?
А литавры слышите, это быки отступают. Чем явнее вы себя представляете на этом поле или холме или там где то, тем явнее вы будете делать все и спокойнее как старый солдат ветеран. А салаг замочат в первом же бою сами знаете,в се салагами были...
Вот 10к до первоначлаьной цели не дошли 228. Но жадность фраеера сгубила, лучше ехать в вагоне чем бежать впереди паравоза.
Так что у нас за свеча и поглощения медвежьего нет и завеса что ли, хай то один у них, вот я и говорю нужно значит оба сигнала принимать ка кза один и вкупе все гибко и расплывчато. А то ученые блин на левой части графика умные такие вот тут это было а тут то, тьфу. А тут мы в реале пытаемся работать зарабатывать и все онлайн. И потому и косячки есть, потому что мы вживую работаем.
А еще всем советую из книги моджели свечей Палыча вырезать все примеры как абсолютно не в тему... И книга легче станет весить и в ванной ее легче держать будет купаясь и читая. Правда я там все время засыпаю). Вообще не читаю давно ничего. Мне не нужно уже. Остально новое все в рынке учусь.
Ага тут уще двойное харами типа в верху намек заметили на 5м разумеется. Дейли к закрытию смотрим всегда.
Ну вот под фьючерсом сипи пошла привязка больше больше, потом 1 в 1 будем.
А вот теперь Юрий двигай правее все черные волны и ок! Видишьк акая кривая, но красивая B в 2 получается тогда, капец треуги торговтаь ужас. Ну а что нам торговтаь не лукойл же... Там обьемы 3 часа мощные кстати. Может на новые перехаи уже собрались там.
Что то подзадолбался я на этом холме на битву смотреть, вот так уже не интересно, пойду кофе сварю! Ну а че солдаты в бой брошены ты уже все по сути ничгео не решаешь... И мы всегда рискуем, главное сделки закрывать прибыльно и не стрематся переворачиватся в убыток так же если есть основания, но количество пунктов прибыльных сделок должно быть больше разумеется. Не нужно все к идеалу сводить типа только прибыльные сделки, просто порою лучше в кеш на 3 дня отвалить если не уверен не обгоняй как на трассе...
Алексей, а что у на с по времени, АВС уложилась в 19 часов?
А ну и что, главное смотри какая стремительная по высоте, это явно 2ая, значит план был верный, далее дело техники окучить 2 волну и стоять в шорте и тут уж не рыпатся лучше... Может китаезы влепят чего еще.
Ага модель размышление узнаю, правда не волчок там, но это она на 5м.
И насчет правее черные волны перестаивть этоя прогнал, тогда 3 самая маленькая. Ужас кривые волны. Так оно в коррекции торговать, быстрее бы завал начался уже. Там то импульс точно будет!
А ну и что, главное смотри какая стремительная по высоте, это явно 2ая, значит план был верный, далее дело техники окучить 2 волну и стоять в шорте и тут уж не рыпатся лучше... Может китаезы влепят чего еще.
Ага модель размышление узнаю, правда не волчок там, но это она на 5м.
И насчет правее черные волны перестаивть этоя прогнал, тогда 3 самая маленькая. Ужас кривые волны. Так оно в коррекции торговать, быстрее бы завал начался уже. Там то импульс точно будет!
На акции похоже что утренний гэп пошли закрывать, как думаете?
а=с 161.8 ровненько. Может откат рисанем и В будет, а потом С волной прикроем. Мало вероянтно, но быть могет.
Бывает же так идеально 161.8 процентов с в 2. И раскладка волн идеальная теперь. Да поторопишься людей насмешишь, но будем полагать что не упустили деньги. но просто они мимо нас частью прошли ка кзакроем сделку и перевренемся в лонг. Но до лонга я думаю еще далече ого го. Главный момент это сделка, а то что там куда ходило не важно, главное ты отрезал кусок себе рынка и прибыльно закрывая сделку открываешь новую тут же.
Алекс, с выстрелом газика, может поменяться расклад в главной фишке рынка. Это гуд для нас, из сбера народ может ломануться в газ. Там дивы утвердили больше чем в сбере на 60 копеек. 16,61 коп.
Жесть на газпроме. +15%. Просто нет слов.
всем привет! что за группа какая то появилась в вотсапе? мне можно туда ?
Сто баксов вход.
Ржунимагу, ты где был то? Грамошку рвал с профита?
Сто баксов вход.
Ржунимагу, ты где был то? Грамошку рвал с профита?
сто баксов я платить не буду. отдыхал))
Правильно, не чего платить буржуям. )))
Алекс, с выстрелом газика, может поменяться расклад в главной фишке рынка. Это гуд для нас, из сбера народ может ломануться в газ. Там дивы утвердили больше чем в сбере на 60 копеек. 16,61 коп.
И потом в боковике лет 5 сидеть что ли снова? Но я посмотрю свечи фигуры волны как работают в газпроме ок. Вчера то что было это выражение халиф на час не более, газпрома акций больше нет, раз в год бахнули как 3 эшелон какой то и все говорят об этом, а рынок делает и делал только сбер. Его и торгуем.
Доброе Утро, наконец то выспался нормально. Амеры в пол процента в плюсе, нефть в маленьком минусе. Так что тут цеплятся сбера спекулянтам не за что и будут сами по себе с открытия.
всем привет! что за группа какая то появилась в вотсапе? мне можно туда ?
Ещё есть группа для скальперских сигналов Алексея.
Ну почитает ветку наверное. Он так то ее читал, я его видел, висел