Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
341.4 Тыс. Просмотры
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Barmalei

Во кэп прибыл. Алексей красным 342 тыс это что? а напиши нам напиши. (выше выкладывал)

Я в твоей каше извини не понимаю ничего, у тебя там все налеплено где что люди кони. Сам сейчас погляжу покупают ли серьезно, или так себе.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

На 3600 поставь привод, там без каши спокойно все и понятно, ты ж не скальпируешь, тебе же надо определить бабло куда идет.

Вот там в 11 и 12 часов покупки в 4-5 раз больше по дельте чем продажи до и после мелочевки. Значит жирно купили.

И оставь только дельту, нафига тебе третий какой топ параметр еще?

Значит это таки солдаты кривые были на часе белые. Без них ничего не может начаться путевое.

пока тройкой думаю идет на 185, а там и ПГИП может получиться

Сообщение от: alexastrader

На 3600 поставь привод, там без каши спокойно все и понятно, ты ж не скальпируешь, тебе же надо определить бабло куда идет.

Вот там в 11 и 12 часов покупки в 4-5 раз больше по дельте чем продажи до и после мелочевки. Значит жирно купили.

И оставь только дельту, нафига тебе третий какой топ параметр еще?

Значит это таки солдаты кривые были на часе белые. Без них ничего не может начаться путевое.

крайняя левая дневная. Настройки твои. Красным почему? Это продажи? 86400 настрой левого кластера, сам же советовал.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Mid

пока тройкой думаю идет на 185, а там и ПГИП может получиться

час вруби, там нет троек)))

да красным это продажи. ясн.

182,30 256356 на продажу стоят

на 183 цену тянет, там продаван стоит 109000, а выше покупанов мало.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Вся движуха сделана в 11 и 12 часов на часовках видно по кюсклаьпу преимущество бычьей дельты, до и после и сейчас мелочевка балуется. Набор позиций был именно тогда.

Хотя макс обьем был на первой часовке, но там борьба шла, а именно полная победа быков в 11 и 12 часовых разрезах кластеров дельты. Ну если ничего не изменится до закрытия, то будет считать что нефть и сбер локальное дно прошли.

да на открытии я эту войну в стакане видел, ща посмотрю еще.

Завтра заседание фрс, если ставку не поднимут индекс бакса вниз, жижа вверх. 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ставка фрс вообще это чушь все, не читайте дураков всяких дуримаров и прочих, вы бы еще по ставке цбр торговали)).

Забудьте про эту чушь от аналитиков фрс и прочая шобла, даже запасы нетфи не надо смотреть т к это мошеничество постоянное всякими институтами торгующими кто больше даст, тем и выдадим запасы, ах вы в шорте, мерси, вот вам огромные запасы нефти!

Самое страшное снова этот треугольник маячить будет и где то под 200 он может развернутся вниз и начать рисовать волну е!!! Нам надо 204 обновлять и все спокойно работать далее, треугольник канет в лету.

Вот я и думаю если все же нефть пгип день, то как бы под 200 вниз не развернуло нас снова, а хренеем все тогда в боковике. С другой стороны волна е небольшая. И далее вс еравно верх С. Понятно хочется сразу в С полететь, но пока 50 на 50 в С  мы или в d треуга с сегодняшнего лоя.

Ясно одно, с начала ноября трояк чистый вниз. 

Пробили, эт хорошо. Вот в скальпе видно было как позу набирали на 183.50

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну вот в 17 часов на часовике  из 932т обьема  339т было дельта плюс и это макс!

На дейли уже поглощение бычье.

Удержали бы на уровне и у нас бы бычье поглащение на дневке отрисовалось, сожрал, но хвост не влез, что тоже не плохо.

В позиции на продажу набились на завтра.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Вот это называется захлопнули окно аж рама вылетела вместе с окном!!!

А самое главное наконец то настроение поднялось, а то как зомби какие то, давит давит негатив и в жизни все хорошо. но рекомендации дават давят что плохо работают. Да ребятки, трейдер это самая тяжелая работа, положено не 3 раза на море отдыхать в году, а жить там. Вон кореша мои абхазы каждый день у них свадьба, так силная гулянка называется, и ничего все здоровые и никто не жалуется, а потмоу что там в животе мать носила, климат такой ангельский, детство, юность там прошли. А мы как из загазованых городов приезжаем туда и зомби настоящие. И мозги не работают в газу.

е мае кукловод рехнулся 186.60 на послесесии закинул.

Вчера забытые города России смотрел цикл док фильмов на ютубе, Карабаш такой есть городишко медноплавильный, там прям серная кислота прет по городу с труб комбината, и накрывают свои огурцы помидоры пленкой люди... И говорят комбинат наш кормилец, шведский синдром заложника... Вот так и люди у нас все о житие.

Да Алексей, ты прав был, с погремушкой с этой, слово для меня трудное кюкскальп, проще не много на торг смотреть. Хотя я там с низу оловяный, с верху деревяный.

на 186,60 че так набилось то? К дождю что ли? как понимать?

Сообщение от: Mid

В принципе можно, еще на пол года все это растянуть

А может 205 , я хз

Такой вариант  становиться все вероятней

не знаю можно ли за солдат это выдать

Тише, не спугни. 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Да не эти солдаты Мид! А левее те что!)

https://www.youtube.com/watch?v=17HW8kFEyqw

Ну действительно сказка эта любимая, и даже сейчас сам уже жизнь почти прожил удивляешься актуальности сказки! И все фразы из этой сказки, из Гайдая комедий, 12 стульев, золотой теленок Ильфа и Петрова, все это самый пик популярности в народе, реально народные труды искусство.

Или эта фраза, тепло ли тебе красна девица? Ты че старый ачумел что ли?))) ахахаха И жениха подавай!!!

Сообщение от: alexastrader

Да не эти солдаты Мид! А левее те что!)

Да ниже на обьемах есть такие будем считать началом ,

верхние это ответ на вопрос Женька что вконце сессии набились продавцы, фьючь сейчас какраз до второго откатился

Сообщение от: Barmalei

Завтра заседание фрс, если ставку не поднимут индекс бакса вниз, жижа вверх. 

На сайте, где Кречетов, есть обратное мнение. В 2017 году ставку подняли, а индекс бакса упал.

№ 433 / 653