Видимо тест пробитой линии нисходящего тренда сверху (накинь от хая 285 на хай предпоследний где пробой был с гэпом). Фигура как бы зеркальная получается. И обьемы на покупку на этом уровне заходили очбольшие. Я так вижу, хбз.
В среду фрс заседает до кучи.
И всё равно непонятно. Как были в сентябре на 183-185, так и опять вернулись. Если завтра на 187 сможем отскочить, то я хочу выйти из лонга пока. Если люди с опытом в сомнениях, то я тем более, даже не берусь рисковать. 34% портфеля в минус у меня.
Аналог, и по минусу и пожеланию. Позу вниз тянул доливал, думал сегодня, не дошло. Ладно глянем завтра. Деревья не растут до небес как грится.
Дневку откройте, уровень в ~180 поставьте и посмотрите чё за фигура и чё за уровень. Сам дебил 180 ждал, а взял и перевернулся, не кому по рукам надовать было. Да как же так то? Ну ничего, в следующий раз уроком будет. Как говорит Алексей, заканчивайте треугольники рисовать.
Имеешь в виду что 180 проторговываем от января 17г?
Я это к тому что походу пятая волна началась. ТФ Неделя
А хотите ещё прикол? На фьюче SRH9 чё было в 19.00
Плечи все снес, сижу в убытке - 70000 рублей, что называется купил жене шубу на новый год...
Не переживай ,ты не лидер в этом параметре! Я тебя уже в 5 раз обогнал, к моему сожалению(((
Я почти всё потерял за два дня, что заработал с конца ноября на нефти и шорте нефтяных акций. Потому что эти два дня стоял на одном счёте позиция в 2 раза больше (одно плечо), на другом - в три раза больше (два плеча). Остался с плечами без активной торговли за монитором, занимался хозяйственными делами, мне не нужными. На сегодняшнем пике нефти было желание сбросить плечи, когда я глянул телефон, я не дома был, но подумал, вдруг расти начнёт.
На данный момент в синтетике: лонг брент на все счета и шорт Татнефти, Новатека, Лукойла и Роснефти на все счета, фьючерсами.
Смотрю, брент не перелоила ещё 🙂
А хотите ещё прикол? На фьюче SRH9 чё было в 19.00
Жесть, собрали стопы. Ехать собрались чоли, вот куда вопрос.
Дневку откройте, уровень в ~180 поставьте и посмотрите чё за фигура и чё за уровень. Сам дебил 180 ждал, а взял и перевернулся, не кому по рукам надовать было. Да как же так то? Ну ничего, в следующий раз уроком будет. Как говорит Алексей, заканчивайте треугольники рисовать.
Имеешь в виду что 180 проторговываем от января 17г?
Я это к тому что походу пятая волна началась. ТФ Неделя
Четвертая на первую зашла и не мало.
час акция.
Если трояком с 202 АВС
В С: 1=3 161.8.
61.8 от третьей 181
100 от первой 181
И все движение 61.8 на четвертой 100 на 181
Ландно Братва не унываем! Ком состав с нами, отобьемся ежели что. Алекс я с тобой. Держимся.
час акция.
Если трояком с 202 АВС
В С: 1=3 161.8.
61.8 от третьей 181
100 от первой 181
И все движение 61.8 на четвертой 100 на 181
В С нет импульса (1-тройка, 3- тройка) , там везде тройки куда не плюнь
Вот В может плоская а не зигзаг
В черная почему ниже?
Тройная тройка чоли?
Короче как не крути идем ниже
Ясно что ниже. 181, 177
177-178 имхо. Тут вопрос -оставаться ли в позе?((
Р.s. и что-то есть сомнения что до 210-230 отскочим. Уровень отскока как бы не 190
Порезать часть, как вариант. Так и сделаю наверно сегодня. Гляну как понесет.
Это как обозвать. В чем замес? Алексей наставь.
Ни когда такого еще не видел. уже под 300
Фьючь уже на границе перелоя стоит, и забивает на жижу