Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
344.7 Тыс. Просмотры

Не получится Женя, внутри волны три будет нарушено главное правило не посещения территории первой волны четвертой.

Не вижу нарушений) на сиплом пятерку вниз разметь на м5? Вроде в треухе вчера валились вертикально, а Сбербанк просто повторяет и тоже в треухе.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Никак так нельзя, но если сейчас допустим прям отсюда сбер завалится, то как без отскока 2 волны то?

Вот тогда то и плохо будет, значит трояками вниз полетели, хотя 5 минутка это не то о чем стоит нам говорить, день и точка. Вот серьезные люди как график смотрят! Ну этоя  утрирую конечно, но все может быть.

Хотя можно конечно если прям отсюда сейчас рублей на 5 упасть, разметить как растяжение еще больше 5ой волны допустим до 261.8% от длины 1 до РОВНО 191Р и там же Фибоначчи вот на графике видно 161.8% от длины 1+3 где! Прям четко 1 в 1 совпадают уровни! А это значит что 191р крутой уровень.

Но нефть не падает, а значит вариант на графике выше актуален. Зачем отвлекаться?

Я просто предположил) извини если что)

Сообщение от: Alvik

Не вижу нарушений) на сиплом пятерку вниз разметь на м5? Вроде в треухе вчера валились вертикально, а Сбербанк просто повторяет и тоже в треухе.

Так хотел разметить?

Алексей, уведомлений о размещении новых нема

Я просто предположил) извини если что)

Что извинятся? Идея есть идея, для того мы тут и пишем чтоб учится.

Сообщение от: Barmalei

Так хотел разметить?

Зелёненький 1-2 выше поставить.  но там то же нарушение небольшое, детально не изучал фибо.

красненькие правильно!

Сейчас к окну которое сверху подойдём и отобьёмся от него вниз в пятой волне.

Нарушение это вчера кукл организовал задрав ну рубь закрытие. Если 1-2 зеленые поднять то разметка Алексея и будет.

Нарушение это вчера кукл организовал задрав ну рубь закрытие. Если 1-2 зеленые поднять то разметка Алексея и будет.

Нет под красненькой 2 маленькие волны у тебя присмотрись)

Надеюсь на этом и пробьем ша трегу который сожрал весь наш профит

3 декабря в реестр законов ЕС было внесено предложение о расширении европейского санкционного списка. В качестве основания в документе приведен утвержденный в 2014 году документ, дающий Совету Евросоюза право вносить корректировки в санкционный список в связи с ситуацией на Украине. Попавшим под эти ограничения лицам ограничат въезд в ЕС, а их средства на территории Евросоюза – заблокируют.

В конце ноября председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что ЕС продлит экономические санкции в отношении России, срок действия которых истекает в конце января 2019 года. Такое решение будет принято на саммите ЕС, он состоится 13-14 декабря, добавил он. "Европа едина в поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины. Поэтому я уверен, что ЕС пролонгирует санкции против России в декабре", – цитировало политика Reuters.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Так хотел разметить?

Нет не так. Не важно, пусть как на графике 

-

Что там за подписку новых сообщений не приходит? Я даже не знаю что это за фигня)

Лишнее это, надо делать сайт просто, быстро чтоб, ничего лишнего. Обмен инфой и графической инфой 

Тексты ваши я не понимаю ещё раз говорю 

Давайте графики я всегда поправлю и вежливо. У нас форум вежливых морячек и моряков. 

Хотя я могу канеш аналогии привести сравнения и притчи для доходчивости, тут не огорчатся прошу. Ну когда 50 раз говорил не делать так и на снова, я уже что должен делать?)

Сообщение от: alexastrader

Так хотел разметить?

Нет не так. Не важно, пусть как на графике 

Да это он мне вопрос задавал)

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Гляжу читаю пошли нытики ныть год итоги подсчитывать вот там -20 процентов, там-30 %. Тут РУСАЛ, там Аэрофлот их подвёл там Мечел)))

Но держат кретины акции и дают прогноз роста!!!

Мдаа, дураков уже не исправить. Вот ещё обвал бы крутой чтоб дошло что ж начинается кризисная. Ну прям 99% быки. Ну думаю круто. Не успели понять, значит по Доу мы ещё в 1 фазе!

И все только начинается и если так то сбер легко ниже 100, легко ведь впереди 2 и 3 фаза по Документам ещё афигеть всех быков уничтожат 

Вы вот что людей пожалейте, Бог простит что я их дураками назвал , виноват. Вы сылку на форум дайте на другие сайты и скажите что не нойте, мы вот мало заработали ))).

Глядишь хоть человек 10 ещё совсем от краха, а им крах придет я серьезно... А это как тогда им рожать? Так что надо скоро мне в народ идти и проповедовать про кризис и конец быкам скорый. И вы идите со мною. Доброе дело.

Вот вам может не жаль их, а я всех жалею , сам таким дураком глупым был...

тройкой А сделали, В чертим

Не не приходят уведомления о размещении новых сообщений. Сам же гришь, будте на фоксе мало ли что бывает, вдруг срочка какая. А как? Через 5 мин юзать сайт. Не все за компом постоянно. Вот я о чем.

На смарт уведомление приходит, со смарта на часы, я на часы, ага сообщение, глянул, если много сразу, то кипишь какой то, надо развертываться.

Как то так

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

В принципе 2 большая волна на 5м готова отскока, она больше подволн импульса в пространстве и времени.

И в принципе можно сказать то попытка закрытия окна засчитана, и на дневке оставляем окно открытым и полетели вниз в 3 волне, сейчас выйдут те крендели в Вене с опек и скажут бла бла хата не моя и обвалят нефть.
Интересно если сбудется прогноз про опек новость негативно воспринятая рынком через Радугу!

И окошечко останется и будет сквозить быкам...

Сообщение от: Mid

тройкой А сделали, В чертим

В В" треуг на минутах рисуем

Мне приходят сообщения о новых письмах в этой теме.

Гипсокартон что-ли рисуем? Бред канешно ну а вдруг

Сообщение от: mixer

Гипсокартон что-ли рисуем? Бред канешно ну а вдруг

Ну все верно на 192 потом окно закрывать которое сегодня не закроем 198-199) и вниз.

№ 411 / 653