Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
344.7 Тыс. Просмотры

Думаю вверх сильно уже не дадут. Или боковик 195-205 или нудное сползание к 187 до конца года. Это если без санкций, Украины и Трампов.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Вот вот книжки и пишутся такие чтоб запудрить мозг сложными словами и стратегиями. А люди хавают . Более того люди годами изучают ещё а е это, в магазине книг по бирже вот таких 99.999% чушь. 

Лучше сразу книгу Герчика купите Биржа для блондинок и то толк больше будет.

И почти такое Ярослав в вахте. Тут во первых сбербанка закрытая ветка и не надо стратегий пожалуйста ...

---

МИД ты там сверху нарисовал линии веер Фибоначчи или скоростные?

Так вот сверху есть скоростные линии, это оружие моряка отличная вещь.

Мне Шаман сам по Скайпу позвонил в 2010 помню и мы про Фибоначчи, про все говорили полтора часа, ну я подобрал все его параметры индикаторов кроме одного мозг сломал!

Так оказывается его в полу и потолку надо привязывать было, забыл название!

Вообще я рыл рял о сильно землю после маржинального колла 2008.

Я покажу как пользоваться скоростными линиями, но но  не панацея.

Очень простой и одновременно идеальный инструмент. Это единственное что я использую вместе с ценой, объемом, линиями Фибоначчи в Терминале любом. 

Кстати скоростные линии можно сделать в мт4 и 5 из веера Фибоначчи с параметрами они 33.333, 66.667, или забыл, но нам мт5 не нужен пока. А 25%, 50 и 75!!!

Так вот Шаман скоростные вместе с Линиями Фибоначси использовал. Вот это я и постараюсь показать, а Каля маля не надо.

Алексей, не забудь показать, плиз!

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Вот вот книжки и пишутся такие чтоб запудрить мозг сложными словами и стратегиями. А люди хавают . Более того люди годами изучают ещё а е это, в магазине книг по бирже вот таких 99.999% чушь. 

Лучше сразу книгу Герчика купите Биржа для блондинок и то толк больше будет.

И почти такое Ярослав в вахте. Тут во первых сбербанка закрытая ветка и не надо стратегий пожалуйста ...

---

Так вот сверху есть скоростные линии, это оружие моряка отличная вещь.

Мне Шаман сам по Скайпу позвонил в 2010 помню и мы про Фибоначчи, про все говорили полтора часа, ну я подобрал все его параметры индикаторов кроме одного мозг сломал!

Так оказывается его в полу и потолку надо привязывать было, забыл название!

Вообще я рыл рял о сильно землю после маржинального колла 2008.

Я покажу как пользоваться скоростными линиями, но но  не панацея.

Очень простой и одновременно идеальный инструмент. Это единственное что я использую вместе с ценой, объемом, линиями Фибоначчи в Терминале любом. 

Кстати скоростные линии можно сделать в мт4 и 5 из веера Фибоначчи с параметрами они 33.333, 66.667, или забыл, но нам мт5 не нужен пока. А 25%, 50 и 75!!!

Так вот Шаман скоростные вместе с Линиями Фибоначси использовал. Вот это я и постараюсь показать, а Каля маля не надо.

И День всем Добрый.

Нам бы окно захлопнуть.

Сегодня нужно было бы захлопнуть, завтра пендостан отдыхает, траур. Без пендосов обычно боковик.

Сообщение от: alexastrader

Красная скоростная черная Фибоначчи если заменить на скоростную практически ничего не поменяется.

Запиши видео как ими пользоваться на хорошем примере!

а, да прокомментируй пожалуйста график

Сообщение от: Mid

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Хорошо нефть растет, а сбербанк все эйфория закончилась минусует . Неужели треугольник идеальный получится. 

Не сглазь! Тихо. Еще там f,g и тд. Хаха

Хорошо нефть растет, а сбербанк все эйфория закончилась минусует . Неужели треугольник идеальный получится. 

Так вот в этом то и дело что сбер на нефть забивает в обе стороны, а иногда как тень повторяет,  лучше на нефть не полагаться  а то рулетка каято

198.6 сильный уровень. Пробиваем его, идем гэп закрывать.

Пробили, потестили снизу и отвалились. Все указывает на снижение. Если амеры не подведут, то закрытие можем увидеть в районе 196-197 руб.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Mid

Так вот в этом то и дело что сбер на нефть забивает в обе стороны, а иногда как тень повторяет,  лучше на нефть не полагаться  а то рулетка каято

Ну сбер только на супер новости не забивает я бы сказал, вот в понедельник на угрозы новых санкций сбер с окном верх сильным октрылся из за нефти. А сегодня нефть 2.5 а он -1% смотрю опа думаю.

А сейчас если нефть -2.5 сделает, то и сберу как по маслу лыжня будет и трамплин! т е любая тема за нас сейчас. 

Так что про треугольник идеальный не зхря я написал, супер ключ у нас на фрактале волны D 185.53 и пропасть и бездна откроет ужас!!! ааааа

А еще у нас закрытие и открытие смотрите на дневке копейка в копейку, и типа поглощения тут и завесы из темных облаков 50 на 50 но это они обе модели из 2 свеч.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

О сайт работает! Я удалил старый и все капец! Новости такие срочно, завтра окно вниз и сайт будет теперь быстрее а потом ещё человек если возьмётся, то народу привалит к весне 1т в день.

Некоторых из вас попрошу быть админами т к я задолбался три дела делать и бабки надо делать. Админы будут удалять комментарии левые срач и вообще по усмотрению.

Нашу троицу морских волков скальперов я попросил раз нефть колбасят в ветке скальпинг писать.

Завтра серьезный день и могут опрокинуть нефть на 60$ сначала.

Сбербанк не выдержит давления и тоже упадет .

на фьюче всё же рельсы, неплохо.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну что вот и наступил тот день наверное который мы ждали! Амеры не слазят с принца, сенатор республиканец четко обвинил его в убийстве причем не кто иной как глава комитета СЕНАТА!!!

глава комитета по международным отношениям, сенатор-республиканец Роберт Коркер.

Сбер же и без того полетел вниз, опека как будто и нет заседания сегодня!!!

Доброе Утро дамы и господа, я надеюсь день нам принесет уже удовлетворение наконец таки, а то я до чего дошел, мне говорю и 3 раза отдыха на море мало стало, вот я и говорю дешевле там просто жить и не выкидывать деньги на ветер оплачивая курорты! Надо зрить в корень!

Обьемы серьезные по сберкассе прошли отлично, это слив засчитан кем то, кто то продал пакет.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

А что никто не замеряет по Фибоначчи волны внутри импульса на 5м сбербанка из вас? 

А тут вот красиво именно импульс выше и причем  срастянутой 5 волной!

И вот 5 волна ровно прям 161.8% от длины 1ой с хая!

Более того 5 волна ровно 100% от длины волн 1+3!!!

Идеально, да.

сбербанк 5м измерение 5 растянутой волны по Фибоначчи.

Расстояние до цели 1.86%. У кого есть чем доливать цели указаны. И если так получится, тоу  нас образуется второй нисходящий бугор, пик.

Че не мерим, мерим. Да волна d треуга как раз туда 61.8 от f там 198-199.

Да красиво, вчера постил  это  график, обсуждали вечером, куда то делся

С объемам хоршо получилось,

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Там кстати на уровне 197.10 видно сходятся 2 уровня Фибоначчи прям под лоем 3 волны импульса, так вот могут только и до туда окно закрыть, и в принципе попытка будет засчитана даже до туда.

Это в случае если нефть и амеры минусовать начнут далее. От тек цены это +1%, махом могут сделать.

Так что у нас 2 варианта 197.10 и 199р.

Далее будет как Вольфович говорит в ветке вахта почитайте!!!

А что никто не замеряет по Фибоначчи волны внутри импульса на 5м сбербанка из вас? 

А тут вот красиво именно импульс выше и причем  срастянутой 5 волной!

И вот 5 волна ровно прям 161.8% от длины 1ой с хая!

Более того 5 волна ровно 100% от длины волн 1+3!!!

Идеально, да.

сбербанк 5м измерение 5 растянутой волны по Фибоначчи.

Расстояние до цели 1.86%. У кого есть чем доливать цели указаны. И если так получится, тоу  нас образуется второй нисходящий бугор, пик.

А если вместо пять три поставить? Окна они в третьей? Объём самый большой в третьей?

№ 410 / 653