А рост в середине сентября начался с опоры, потом ерицукинэ (на дневке). Это я начал книгу "Сборник моделей" Гусева читать.
Вот с этих моделей и начат корректоз.
Молодец, что начал читать.
Да, первая зеленая -
опора, вторая -
ерицукинэ.
Надо было выходить
там и в
лонг становиться,
очень сильные
сигналы, но книгу
я не читал.
ссылочку в студию!
час что то похожее рисует на 3-х солдат, боюсь вспугнуть
Сейчас посмотрим Три горы работают на 5м )) или только на днях)
три горы работают и на минутах
По Хомна на формирование фигуры требуется месяц, и бывает раз в год
А на 5 мин кукл любую фигуру нарисует
Да, первая зеленая -
опора, вторая -
ерицукинэ.
Надо было выходить
там и в
лонг становиться,
очень сильные
сигналы, но книгу
я не читал.
В следующий раз Ярослав, если доживем, мы так и сделаем! гыгыгы
А вот если бы читал, то написал бы
По Хомна на формирование фигуры требуется месяц, и бывает раз в год
А на 5 мин кукл любую фигуру нарисует
Ну а что тогда пишешь? Да работает там все, я в основном на минутах, пяти учусь ща движняк смотреть, интересно млин.
Писали сто раз, есть рекомая литература читайте ее, человек в башке своей давно для нас отфильтровал литературу, дал нам отфильтрованную уже для изучения. Зачем Вы лезете в кухню всякую, читаете. Цинус оставил. Наш вон терминал финты выкатывает какие, вон в ветке нефти что мне выдал, перезаказал данные. А инвестинг можно общее направление глянуть и все.
Открыл книгу, навес и темные облака, подходит, чем модели различаются, я не понял.
На инвестинге написано навес темных облаков - Dark Cloud Cover
Ну сколько можно говорить, ну не читайте вы форекс кухни эти. Потом так и разбираться будете
вроде на часе таки солдаты пошли в бой............
Писали сто раз, есть рекомая литература читайте ее, человек в башке своей давно для нас отфильтровал литературу, дал нам отфильтрованную уже для изучения. Зачем Вы лезете в кухню всякую, читаете. Цинус оставил. Наш вон терминал финты выкатывает какие, вон в ветке нефти что мне выдал, перезаказал данные. А инвестинг можно общее направление глянуть и все.
Открыл книгу, навес и темные облака, подходит, чем модели различаются, я не понял.
На инвестинге написано навес темных облаков - Dark Cloud Cover
Ну сколько можно говорить, ну не читайте вы форекс кухни эти. Потом так и разбираться будете
А насчет этих фигур что?
Каких фигур?
Каких фигур?
Темных облаков и навеса.
Да с 28 сентября нечто похожее на три горы. А вот на часе сегодня то черных солдата были очень сильно похоже . Так что третью волну бы вниз сейчас пустить. Если кроется -2% и более так и будет
27.09. на 4-х часах три солдата белых, но на вершине, а сейчас возврат ко второму солдату. Это о чём-то говорит?
Татнефть и Лукойл опережают Сбер. 2,86, 2,46 и 2,45. (Сессия не закончена ещё).
27.09. на 4-х часах три солдата белых, но на вершине, а сейчас возврат ко второму солдату. Это о чём-то говорит?
Не, когда в начале тренда солдаты белые и цена очень часто в их строй отскакивает прежде чем продолжить атаку быкам.
Когда солдаты белые допустим уже после тренда бычьего, они как бы берут Прагу и конец войне .
А у нас на часе надо резко вниз хорошо бы сейчас. И закрыть минус два проца.
Вчера я ребятки пил в лесу, в лесу тосты пить нужно сидя, пришлось переучиваться, но к третьему литру добрейшего вина я Вкурил)
Сейчас снова к Вадиму в апацху кафе зовёт он). Даа ребятки, 11 дней ваш Алекс в абхазском марафоне участвует уже, а как откажешься, не принято! Тем более люди такие что я в жизни не встречал. Счастлив что так все. Скоро будем тут постоянно даст Бог прилетать и отдыхать.
А вчера с Крыма с Бахчисарая пацан с девченкой там в Амбаре приехал я в шоке! Из рая в рай! На армянском дудуке играет русский хоть, мы ему абхазскую дудку найдем сказали). Надо его тоже подтянуть, но там 7км.
Ой чего тут только нет, вчера без ложки сидели ели, хлебом как ложкой надо есть, мне так нравится, еда моя любимая! А вино я такого не пил, вчера в зюзю вез меня Анатольич смотритель за Амбарой я аж плясать в машине начал под музыку))). Попсу и всякую лажу и блатные они не слушают музон, кавказкие, абхазкие песни, армянские на русском, рок балады 90ые 80 Пинк флойл, я не видел говорю таких людей ). Кто постарше мои ровесники не матерятся почти, уважение. Слов паразитов типа как бы нет у них.
Пока! А я вас звал, а приехали только Хеви и Яр. Они то знают как это круто у Вадима в кафе апацха что значит абхазская кухня. И все это в Мюссерском заповеднике ))). Больше никаких Крымов, никуда не поеду больше только сюда, я полюбил народ и все тут. И так и тянет в лес снова)))
Кстати русские наполовину многие они, жаль что наши туристы ведут себя как бараны без понятия ... Но у нас своя песня ребятки !
Звал он, ща мигом припремся с Сибири, жди тока. Обещаю клятвенно, чуток позже, вместе попьем Абхазкого, а лучше и нет кроме абхазкого и их гостеприимства это точно, но 90-е напомни им, как мы от туда семьей рвали как бешанные и родные мои ранения получили. Гостеприимные наши.
Нам, сибирякам, Бармалей, тайга ближе. Таёжные, берлоговые мы человеки. Алтай, Байкал, Камчатка, Приморье. Такая же красота неимоверная! купаться холодно конечно, ну что тут поделать.)))
Сотыга накаченная перед купанием в Байкале выветривается через минут пять, проверено. Наши пацаны когда в Геленжике в апреле купались, там месные у виска крутили. Ну чо на отморозкам сибирским
Привет! Что-то как-то неоднозначно закрылись. Наверно отскок завтра будет.