Да блин, жижа 85. Вот теперь реально жутковато становится.
Ярослав, выброси данную разметку, она не работает уже. Потому как не верная. Сам догадайся почему.
Циферки на бугорочки поставили и все чоли? Не, не так.
Ярослав, выброси данную разметку, она не работает уже. Потому как не верная. Сам догадайся почему.
Циферки на бугорочки поставили и все чоли? Не, не так.
Я не про разметку в сообщении пишу, это старая разметка, я про уровни Доу.
пошли на 210
206-208 пока, если 210 ломаем то далее редутов как таковых нет. Сейчас сопротивление мощное. И сетка от Фибо там многие секутся на этом уровне и старый гэп как сопротивление выступит и лои старые тоже. И Ярослав подметил про Доу тут же. Если ломанем этот уровень то....
27.09 выход вверх из под навеса? стр. 138
Кстати, в моделях из 3-х свечей (со стр 106) есть раздел 1 - разворотные модели снизу, раздел 3 - вверху, раздел 4 - сверху вниз, а раздела 2 - снизу вверх почему-то нет.
Кстати, в моделях из 3-х свечей (со стр 106) есть раздел 1 - разворотные модели снизу, раздел 3 - вверху, раздел 4 - сверху вниз, а раздела 2 - снизу вверх почему-то нет.
ТМФРМ пиши плиз, если день, то нет навеса.
По Гусеву Сбер повторяет S&P 500, глобального разворота пока нет, три черные свечи на дневке последние - скорее продолжение роста, шортить рискованно сейчас.
По нефти он, кстати предсказал 85 следующую цель. Следующая у него 89.
ТМФРМ пиши плиз, если день, то нет навеса.
День, почему нет, на инвестинге написано навес.
Писали сто раз, есть рекомая литература читайте ее, человек в башке своей давно для нас отфильтровал литературу, дал нам отфильтрованную уже для изучения. Зачем Вы лезете в кухню всякую, читаете. Цинус оставил. Наш вон терминал финты выкатывает какие, вон в ветке индекса ммвб что мне выдал, перезаказал данные. А инвестинг можно общее направление глянуть и все.
Писали сто раз, есть рекомая литература читайте ее, человек в башке своей давно для нас отфильтровал литературу, дал нам отфильтрованную уже для изучения. Зачем Вы лезете в кухню всякую, читаете. Цинус оставил. Наш вон терминал финты выкатывает какие, вон в ветке нефти что мне выдал, перезаказал данные. А инвестинг можно общее направление глянуть и все.
Открыл книгу, навес и темные облака, подходит, чем модели различаются, я не понял.
На инвестинге написано навес темных облаков - Dark Cloud Cover
Ярослав, выкати рисунок или график, чтоб понять о чем речь.
Ярослав, выкати рисунок или график, чтоб понять о чем речь.
25.09, дневной график. Сейчас в автобусе еду.
А рост в середине сентября начался с опоры, потом ерицукинэ (на дневке). Это я начал книгу "Сборник моделей" Гусева читать.
пила . обновили хаи сентября ...................
пока повешенный, далее харами кривое и вроде как поглощение...........дай Бог
По Гусеву, скорее, фигура продолжения.
Ты имеешь ввиду игру на максимумах, так там не все свечки еще собраны.
А рост в середине сентября начался с опоры, потом ерицукинэ (на дневке). Это я начал книгу "Сборник моделей" Гусева читать.
Вот с этих моделей и начат корректоз.
Молодец, что начал читать.
Ты имеешь ввиду игру на максимумах, так там не все свечки еще собраны.
Это он в видео сегодняшнем сказал, не знаю, что он имеет в виду.