Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Закрыто] Остальные акции Мосбиржи

3,040 Сообщений
89 Пользователи
811 Reactions
256.8 Тыс. Просмотры
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: ALX

К Белону тоже кто-то проявляет интерес.

Помню была такая акция при Шамане популярная довольно таки. 

Вижу там на вроде 3 реки сигнал, и за последние 2 дня около 10млн рублей понадобилось чтобы погнать выше. т е тут любой момет дернуть акцию, но смысл быть кукловодом то в том чтобы управлять и направлять толпу предлагая ей участие, а кто выйдет раньше или позже уже без джентельментсва там).

С мая 2017 там рисовали три реки дно... Видимо дела совсем плохи в конторе там, раз такая цена. Но видимо будут точно лучше вскоре дела там в Белоне. Проход 6р дает возможность вообще на хаи по 30р улететь, но это на годы конечно и не известно как их экономика и манагеры себя поведут и ситуация на рынке по их сырью будет.

Если мирового кризиса не будет, то все хорошо в Белоне будет скорее всего и акции Белона будут рости.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Акции Ленты после слабого НГ ралли опустились до 186р и вот пошел разгон знатный, и  на инсайде еще начался он с середины месяца. А новости что Севергрупп проявляет интерес к ленте появился только на днях. Но нам туда не надо.

На Лукойле 3 солдата на дневке.

На месяце в долларах тоже:

Не на исторических хаях. Дивидент прогнозируемый 4%.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: yar76

На Лукойле 3 солдата на дневке.

На месяце в долларах тоже:

Не на исторических хаях. Дивидент прогнозируемый 4%.

Ты видимо не так прочитал по диагонали книги и МанВал. 3 солдата в начале тренда начинают новый тренд долгий, а в конце там не написано конечно, я сам допер, в конце или уже после серьезного тренда они его закрывают.

Так же даже бычье поглощение бы было сегодня и так же это мог быть медвежий сигнал, т е антифаза, анти материя, антисигнал, не знаю как обьяснить.

Запомнить нужно одно, не везде одни и те же свечи дают одинаковый сигнал, нужно поэтому смотреть тренд где что давно ли , есть ли, был ли, и обьемы.

И вообще что за фигня такая график в долларах? Нет значит никаких солдат, зачем людей с толку сбивать? На рублевом графике нет солдат, как и не было в начале марта похожие свечи.

3 солдата в конце. Дивиденд маленький, но байбек у них по одним данным до 2022 года, по другим, до конца 2019.

Думаю, сейчас много акций разгоняют резким повышением дивиденда или байбеком, и в США, в том числе. Чтобы выйти из них. И или не заходить уже, или не скоро заходить.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

3 солдата в конце. Дивиденд маленький, но байбек у них по одним данным до 2022 года, по другим, до конца 2019.

Думаю, сейчас много акций разгоняют резким повышением дивиденда или байбеком, и в США, в том числе. Чтобы выйти из них. И или не заходить уже, или не скоро заходить.

Не солдаты там. 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

А МанВал же в шорте был гмк и 2 дня не дождались)), вот от 21 марта с закрытой ветки. После этого на 6 процентов или больше навернулся гмк, но уже без нас зараза такая... Больше ни ногой туда, муть мутная...

---

гмк день свечи с дельтой час 21-03-2019.

А еще на 5м типа гипа что то, кривое да, но мы ж не ученые)) ахахаха

Верю вжих будет еще раз.

И нечто на 5м три солдата черных напоминают. но намек...

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

СургутнефтегазМЕГА ОТЧЕТ КАК Я ГОВОРИЛ 19 процентов, ловите. 

828 млрд рублей ЧП, див на преф 7,63 рубля, див доходность 18,7%.

Откуда я знал? Знал, чуйка)

У МТС акции падают, несмотря на байбек и дивиденды 11%.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

У МТС акции падают, несмотря на байбек и дивиденды 11%.

Мтс лично я поражен их сервисом и качеством связи и инета дом и телефона и тем более с тв никогда их проблем не было...

Стоит тариф новый у меня 350р три в одном. Я сам не поверил то они по 10гб давали в телефоне, то бац безлимит три в одном что такое позвонил им  и реально!

Но акции мтс или Ростелекома и прочих телекомов в Рф это дебилом надо быть тарить, яндекс то другое.

Мы в этом секторе ведомые, а не ведущие, потому так.

А я хотел спросить есть тут те кто сурпр до новости под 19 процентов лив доходность вошли по моим советам?) Я рад за вас. Выносили там пассажиров из вагона просто по беспределу аж трех солдат в тамбур закрыли) обновив их лоу, ахахаха

И дело там не только в солдатах было , но и по Радуге все сигналы были за лонг.

Алекс, я вошел в сургут. Сам за ним следил более месяца, и вошел больше из-за дивов. И 19% это расчетные, а не утвержденные, я жду дивы ближе к 9 руб (22%). И от рубля не жду сильного укрепления.

#GAZP #рсбу #отчетностирф #отчетности #инсайдер
Газпром в 2018г получил рекордные за историю 0,93 трлн рублей прибыли по РСБУ

Чистая прибыль "Газпрома" по РСБУ в 2018 году выросла в 9,3 раза - до 933, 137 млрд рублей

Прибыль до налогообложения составила 1,198 трлн рублей (рост в 6 раз).

Выручка (за минусом НДС, акцизов и аналогичных обязательных платежей) выросла на 20% - до 5,18 трлн рублей.

#AFLT
"Аэрофлот" заходит в low-cost сегмент - перевозчик и его дочерняя компания "Россия" объявили, что со 2 апреля вводят безбагажные тарифы на ряде рейсов. В частности, они начнут действовать на рейсах "Аэрофлота" в некоторые города Германии и Италии. Параллельно можно будет купить и билет по полной стоимости с багажом.

Новые тарифы вводятся для пассажиров, путешествующих налегке.

По оценке Аэрофлота, новация позволит снизить цены на билеты экономкласса до 30% на некоторых направлениях.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

А Северсталь то не дремлет, купило хороший актив Ленту, не полубанкрота раздутого Магнит, а четкую компанию с четкими не арендованными магазинами, а своими помещениями и прибыль будет капать. Мордашов не дурак и идет в релаьный бизнес ритейл. Мне Лента не нравится только ценами, местные производители демпингуют у нас на еду цены, ну правильно, везти то не надо из далеко еду, вот и дешевле. 

Алкоголь же в ленте ну если пиво только, да и то не надо. Я не хожу в ленту, магнит и пятерочку.

Акции же ленты хорошие. В принципе могут достигнуть 400р запросто. Да и проблем нет серьезных.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Хана системе, говорил я дуралеям не лезьте туда... а ведь было время когда система всех скупала подряд от детских миров до башнефти даа, а теперь банкроты.

Совкомбанк откроет необеспеченную кредитную линию на сумму 10 млрд руб. для АФК «Система». Деньги будут выделяться в течение трех лет.

Укатропупил еще один бизнес... вот почему нужно на хайпе бизнес продавать как Абрамович и не борзеть думая что ты король, король у нас один.

#LSRG
Компания Solneau Limited, контролируемая председателем совета директоров и крупнейшим акционером группы ЛСР Андреем Молчановым, намерена продать около 5,7 миллиона обыкновенных акций компании, или 5,53% ее уставного капитала, говорится в сообщении ЛСР.

Планируется, что продажа пройдет в форме ускоренного сбора заявок. Организаторами выступают J.P. Morgan и "ВТБ Капитал".

Цена продажи и окончательное количество акций, которые будут проданы, будут определены после завершения сбора заявок. Но даже если все выставленные на продажу акции будут реализованы, то Молчанов продолжит контролировать в совокупности около 54,5% капитала компании. При этом основной акционер дал понять, что намерен оставаться долгосрочным стратегическим акционером компании, также говорится в сообщении.

Сама компания не получит никаких доходов от продажи.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Вот, вот это то что я бы купил лет на 10 акции лср. Джей пи не дураки, знают что брать, не систему же... 

Это всем знак кто хочет хату в москве петербурге и Екатеринбурге брать и там где лср будет строить в городах, а они захватят лучшие города по доходам населения я уверен...

Лср это супер. Сам бы купил в Петербурге что то, но квартира не мое).

Вот казалось бы простая новость, но это сигнал супер надёжности застройщика и ставлю лср рейтинг максимальный если есть такой.

Хоть что то хорошие новости!

#SBER #дивиденды
СБЕРБАНК ПРОДАЕТ 99.85% DENIZBANK ЗА 15.48 МЛРД ТУРЕЦКИХ ЛИР

EMIRATES NBD И СБЕРБАНК ПОДПИСАЛИ ОБНОВЛЕННОЕ СОГЛАШЕНИЕ О КУПЛЕ-ПРОДАЖЕ 99,85% АКЦИЙ DENIZBANK - СБЕРБАНК

СТОИМОСТЬ СДЕЛКИ ПО ПРОДАЖЕ ТУРЕЦКОЙ «ДОЧКИ» СБЕРБАНКА ПО НОВОМУ СОГЛАШЕНИЮ ВЫРОСЛА С 14,6 МЛРД ДО 15,48 МЛРД ТУРЕЦКИХ ЛИР - БАНК

Сбербанк и дубайский банк Emirates NBD подписали обновленное соглашение о продаже 99,85% акций Denizbank, в результате крупнейший российский банк продает свою турецкую "дочку" за 15,48 миллиарда турецких лир (2,78 миллиарда долларов по текущему курсу). Закрытие сделки ожидается во втором квартале текущего года.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Это супер негатив, я то думал 100млн потерял греф, а тут 700млн долларов , ведь покупал он за 3.5млрд этот банк бизнесмен... а все это время турецкая лира летела в пропасть и какой уж там про прибыль. Народных 700млн долларов фукнули плюс 9 лет держали деньги в не понятно чем и зачем...

#LSRG #spo #инсайдер
ЛСР - СДЕЛКА ЗАКРЫТА - МОЛЧАНОВ ПРОДАЛ В 2РАЗА БОЛЬШЕ:

Solneau Limited, контролируемая Андреем Молчановым (председатель совета директоров и крупнейший акционер "Группы ЛСР"), заключила сделку по продаже 10 млн обыкновенных акций "Группы ЛСР" по цене 580 рублей за одну акцию. Продаваемые акции составляют 9,71% уставного капитала компании

В результате высокого спроса со стороны инвесторов и с целью обеспечения большей ликвидности акций изначальная цель продавца по продаже 5,7 млн обыкновенных акций была увеличена до 10 млн.

Исходя из цены размещения, продавец получит валовую выручку от продажи в размере около 5,8 млрд рублей. Компания не получит каких-либо поступлений от продажи.

J.P. Morgan Securities plc и VTB Capital plc являются совместными глобальными координаторами и Совместными букраннерами в связи с продажей.

В связи с продажей Андрей Молчанов и продавец согласились принять на себя обязательства по соблюдению моратория на продажу акций на срок 90 дней после завершения сделки по продаже в отношении оставшейся у них доли в уставном капитале компании (с учетом стандартных исключений).

После завершения сделки по продаже совокупная доля Андрея Молчанова в уставном капитале компании будет составлять около 50,33%. Соответственно, доля акций компании, находящихся в свободном обращении, увеличится примерно до 41,57%.

№ 123 / 152