Опа вот тебе и привет котятки как с альпари дамочка в вахте ветке))
Страховая Компания "Росгосстрах" акции оборот 1 место на Мосбирже! Обвал несусветный -8%, обьем 7млрд! Три черные солдата как были в акции Лента не так давно! Но извините такое посоветовать г покупаять я не имею права... Вбок вбок и потом резко вниз. Зачем вы вообще вышли на айпио если даже сбер не покупали нерезы? Обьем нерезов кеша упала в 5-7 раз приток кеша в сравнении с другими годами. Кто же купит какой то отстой росгострах? Что это за г еще? В России есть страхование?))) Ахахаха
А еще есть бесплатная медицина, сходите в поликлинику вмиг розовые очки спадут у вас как вам БАД впарят напугав перед этим что вы неизлечимо больны! Это Россия форекс детка, а не котятки))) ахахаха
Да акция которая меня не удивила. Вот если бы она выросла так и на таком же обороте, вот тогда я бы подумал,а может у нас есть таки или будет страхование в стране?)))
Изучил я сервис графиков трейдинг вью, чтобы правильно результат в формуле получался, там надо в конце названия инструмента в списке щёлкать. Также прочитал, по какой нефти равняется ММВБ с фьючерсами по бренту, по нефти на бирже ICE. И, таким образом можно брать цену наших акций в рублях и делить на USDRUB, взятой, например, с той же ICE. Чтобы правильный результат был - надо как выше описал щёлкать, в конце. Получится долларовая цена, а не график расписок, по которым цена могла меняться.
Спекулятивная идея. Магнит. Мин цель - 4 020.
Спекулятивная идея №2. Такури с подтверждением на недельном ТФ.
С Рождеством всех!!!
---
За магнит выше писал и икс пять, ленту я отозвал рекомендации другу своему и плюс наша акция из закрытой ветки.
Вот такой портфель из трёх акций был составлен 13 декабря и ленту удалил за неимением ни сил ни желания Рости.
Уважаемые форумчане, поздравляю всех со светлым праздником, с Рождеством вас ребята и девчата.Алексей, спасибо за труды, за открытость и доброжелательность.Здоровья и благополучия прошу для всех нас, живите в счастье.
А у Ленты точно проблемы, на Вацап шлют три тыщи промокод невиданный дают в ленте! Деньги раздают , мвидео те хоть 500р.
Значит серьезные проблемы я полагаю. Такая щедрость говорит о обвале продаж и директора рвут и мечут икру, а что толку все Поздняк нг кончился, население без Кеша...
Это же развод на рекламу, никакого отношения к Ленте не имеет, или у когото промокод получилась получить?
Коллеги, а ни кто не заметил, как поменялись объемы в таких бумагах, как Сбер пр., Алроса, Аэрофлот? Это что такое? Может ребалансировка какого нибудь индекса? Резко как-то стрельнули объемы. Если бы была закупка на таких объемах, то аэрофлот улетел бы на 250... Или может так профи закупаются?
Со Сбером пр. ошибся, но 2 других, однозначно выделяются. Вчера просматривал свои инвест. идеи на 2019-2020 гг. и точно помню было 3 бумажки.
Магнит так и прёт красава к целям. Ещё бы самый перепроданный .
Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ в 2018 году увеличилась на 24,1% — до 811,1 млрд руб., говорится в сообщении кредитной организации. Прибыль до уплаты налога составила 1 002 млрд руб. В декабре банк заработал чистую прибыль в размере 52,2 млрд руб.
Портфель кредитов физическим лицам вырос за год на 25,3%, юридическим — на 13,2%. Совокупный объем выданных кредитов клиентам составил 16 трлн руб. Рост средств физических лиц за год составил 7,5%, юридических — 23,7%.
За этот период чистый процентный доход банка увеличился на 3,3%, до 1 253 млрд руб. Чистый комиссионный доход составил 429 млрд руб. (рост на 19,5%).
Операционные расходы Сбербанка выросли на 4,2%, доходы до резервов — на 10%. Банк сократил расходы на совокупные резервы на 13%, до 267 млрд руб.
наблюдаем за луком, гмк - там формируются развороты в шорт. ГП уже....
электроэнергетика , ритейл к покупке смотрим
Графики пожалуйста с обоснованием рекомендации! Я до НГ показывал почему ритейл брать графики. Один магнит остался в моем рекомендации для всех не моих партнёров.
Шортить что то я бы не советовал сейчас. Нужно всплеск объемов и затем их спад, а до того ещё может месяц пройдет образно. Время прогнозить это бред)
Лукойл 1 день. Молот с подтверждением
ГМК . Молот с подтверждением
Газпром. Поглощение
Итак магнит вошёл в плотные слои атмосферы, моя цель 4200 выполнена
В принципе можно ещё обождать.
+4% в день прет Уже. И люди думают это нормально?
Пусть полетает, но на стреме
Итак магнит вошёл в плотные слои атмосферы, моя цель 4200 выполнена
В принципе можно ещё обождать.
+4% в день прет Уже. И люди думают это нормально?
Пусть полетает, но на стреме
Можно комментарий о бумагах выше?