Да верно я говорил что лучше кеш в нефти, никуда не уйдет рынок. Итак сегодня 16 число, а 20 экспирация wti фьючерса, и потому завтра начинается тухляк тягомотина. Тут работать лучше всего по уровням, выше выше шортить шортить, ниже ниже кеш. т е все равно от шорта работать или кеш.
Полагаю три дня прям до 21 т е 4 дня вообще та не будет работать и не надейтесь, если конечно экстраординарногоч его не не выйдет типа новая вакцина все спасены.
Ну выше пост вот вы сами видите академия правительства препод чушь морозит про вирус и нефть, и они гос чиновников учат и те нами управляют... Что удивляться то что в стране полная з... Я даже боюсь представить сколько в стране у нас реальных Университетов где реально учат деток??? 10? А больше как при императорах и не надо.
---
На часовом графике пока что это идет отскок 2 волны. Цель фрактал 2 подволны импульса на 42.19 заканчивающегося фьючерса clez20.
И я перехожу не думая на след контракт. Так все и делают перекладываясь тихо кто, а кто скопом бахает. Но фьючерсами не торгуйте никогда, спот нефти вот идеал, но там от 50т долларов. Вернее там от 42т$ и там нет плеч что круто. Там работают сами производители нефти и фонды.
нефть час, пока вот так выше шорт, ну у меня путы т е добор. Но опционы сейчас учтите 25 экспирация брента, и потому за неделю опасно брать опционы, если только для интрадея-скальпинга.
SP500 должен завалится все же. Тогда и нефть и все за ним. Модель разворотная, но блин сколько же на нем ложняка бывает.
Возможно на часе сипи не хватает как раз 5 заключительной волны... А на нелеле типа расходящегося треугольника получится (с пятью волнами) И вот там, будет красивый уровень 4100-4300. Вот от туда и полетим вниз, ну и нефтя туда же....
Посмотрим, я считаю,разворот уже близко, жаль графикинет возможности выложить.
Бычить сейчас очень опасно...
А между тем вчера и сегодня возня в Вене или по удаленке скорее.
Возможно пошла 3 волна вниз на часе.
@alexastrader В нефти на этой недели на 46-47 должны сходить. Это не третья, это волна С плоскости или треугольника.
И не 4ая верх факт т к цена давно вышла из канала 1-3-2!
Всяко эти 3 дня муть будет и до понедельника муть...
Теперь надо смотреть строго день пока. Там медвежий сценарий. 37.50 wti новый контракт я думаю для начала надо сходить вниз. Там вариации.
Сделки делать советую в понедельник часов в 15мск. Пока реально экспирация будет дурка. Неверно написал "советую", я ничего никому не советую, просто свои мысли.
Теперь надо смотреть строго день пока. Там медвежий сценарий. 37.50 wti новый контракт я думаю для начала надо сходить вниз. Там вариации.
Сделки делать советую в понедельник часов в 15мск. Пока реально экспирация будет дурка. Неверно написал "советую", я ничего никому не советую, просто свои мысли.
Что за канал 1-3-2?
Что за канал 1-3-2?
Для того чтобы меня понять надо со мной в группе 3 месяца побыть скальперов и тд. До того или во время того прочесть брошюру Пректера об измерении волн, там говорится про это именно. Вот почему многие волновики так называемые коих сотни тысяч уже заполонили) даже про волны всего не знают и отсюда больше ошибок.
Там даже слишком много информации т к в день там по 600-700 человек бывало торговый. В поиске там есть все что вам надо. Но никто ничего не хочет ни читать, ни искать, все хотят деньги и главное удивительно что все приходя на биржу думают что именно вот им повезет! Ну как же этот физмат закончил, тот еще какой крутой вуз.
А у меня к примеру 8 классов образование и слава Богу! Ведь во первых тут у меня куда я мог попасть в институт зная математику по которой у меня 2 было, но знал всю историю географию и тд больше чем может класс)), ну интересно было и я много читал.
Так вот образование которое я мог тогда тут получить это ничего. Хотя бывают и Циолковские в провинции преподают да кому то реально повезло с таким Учителем в школе вузе. Так что дорогу осилит только идущий и роющий. Остальным либо повезло попасть на растущий тренд, либо потеряли все.
Обычно я привык общаться с людьми которые знают все эти азы уже и мы говорим на понятном нам языке коротко. Так что повышайте свой уровень и обрящете. Что не понятно я всегда подскажу где что рыть или как. Брошюру эту не продают и вы можете ее скачать в инете попробовать, а если не найдете пишите на мое мыло, оно всегда верху. А так то лучше всего быть в моей группе в вацапе
Чтобы уяснить брошюру конкретно, надо ее распечатать именно, 250р цена в копи центре с обложкой пластиком и можете в ванну брать читать ибо времени нет больше читать и негде, и лежит в столе на столе и сразу достали поняли что где.
По нефти я в так и в ожидании входа, но ни за что сейчас не войду без сипи реализации плана.
Нефть нарисовала интересные варианты плоской коррекции где сейчас заканчивается В волна на дне. И 2 вариант невероятно бычий где большая волна С на 55$ те самые возможные что я когда то тут озвучивал попрет.
Но я не верю в такой сценарий т к идиотов нет на таком фоне вируса и геополитики новой по нефте странам от США покупать.
1 вариант основной, сейчас в В волна с равна чуть более 100 процентов от а и в принципе волна В может считаться готовой.
Далее волна С на перелой с длиной 100 или 161.8% от А.
нефть день.
Но вероятнее всего сипи еще продолжит рост я давал график в той теме гляньте, и потому волна В продолжится на нефти к хаям 26 августа вероятнее всего. Поэтому я сижу далее в засаде. План у меня влезть путами в импульс и большой импульс.
Вот там где В синяя, вот прям под нее цена и стукнет.
От 11 ноября продолжаю свой старый план за вниз. Дурка кончилась вакцинальная.
нефть wti день новый контракт-18.11.2020.
И сегодня имейте ввиду статистика по запасам нефти США, а потому если хотите шортить к примеру, то расставьте выше на 1% пирамидально перевернутой пирамидкой заявки. Но только не фьючерсы... Я выше писал тогда же 11 ноября про то что фьючерсы это прямой путь на банкротство... Цена допустим может и до +2% в моменте выстрелить и это шанс дорого встать на понижение, выйти дорого из нефтянки и тд.
Прикольно, но пока как не странно, вариант на 55 Похоже, что то должно жесткое случится, чтобы все развернулось.
Прикольно, но пока как не странно, вариант на 55 Похоже, что то должно жесткое случится, чтобы все развернулось.
А я разве не показал вчера про канал написал что это не 4ая на часе?
Итак пример, если это гигантская волна С началась верх, то как тогда из импульсного канала 4ая подволна вышла и еще снизу об него отбивалась?
Значит это не импульсная волна верх я сделал вывод. Прошу прощения вчера много написал про брошюру Пректера отвечая на вопрос, а график не показал что имел ввиду, хотя вроде рисовал я его...
Смысл втом что 4ая волна импульса она должна быть в рамках канала , ну или слегка выйти за него. т е придерживаться МОЛНИИ ИМПУЛЬСА. А тут мы видим слом 4ой волны еще вчера, полный слом.
Кроме того мы имеем вниз какой никакой, у нас немного спор даже был в скальп группе что вниз импульс от хая на часе.
Имеется виду этот импульс вниз
Ну и все это вкупе и дало мне мысль что план не стоит менять медвежий. Кроме того свечи день я выше писал сигналили за вниз.
Так же любителям теории Доу нефть час доу ретест.
Конечно же теорию Доу лучше применять на днях.
Вот так я и выношу решения каждый день перепроверяя все что входит в метод Радуга Алекса который только у меня есть в голове, но я готов делится со всеми методом. Для меня вы окажите лишь услугу станьте клиентом Универа брокера открыв счет через меня.
Кстати новость для всех не граждан России сегодня.
Теперь Вы можете открыть счет имея гражданство ЛЮБОЙ СТРАНЫ и имея серьезные деньги у моего брокера через меня как партнера написав мне, емейл в верху. Брокеру много возни с негражданами счетами с ЦБР, и потому ранее Церих мне отказывал открывать счета гражданам Казахстана, Молдавии, Армении и тд. А тут Универ разрешает хоть Мадагаскара гражданину открыть счет!!! Отличные новости, но сумма хоть 50т$ пусть будет.
Реально 50 на 50 вот по свечам, но ведь вниз должна сейчас, от 45 отбилась быстро и четко.
По нефти я в так и в ожидании входа, но ни за что сейчас не войду без сипи реализации плана.
Нефть нарисовала интересные варианты плоской коррекции где сейчас заканчивается В волна на дне. И 2 вариант невероятно бычий где большая волна С на 55$ те самые возможные что я когда то тут озвучивал попрет.
Но я не верю в такой сценарий т к идиотов нет на таком фоне вируса и геополитики новой по нефте странам от США покупать.
1 вариант основной, сейчас в В волна с равна чуть более 100 процентов от а и в принципе волна В может считаться готовой.
Далее волна С на перелой с длиной 100 или 161.8% от А.
нефть день.
Но вероятнее всего сипи еще продолжит рост я давал график в той теме гляньте, и потому волна В продолжится на нефти к хаям 26 августа вероятнее всего. Поэтому я сижу далее в засаде. План у меня влезть путами в импульс и большой импульс.
Вот там где В синяя, вот прям под нее цена и стукнет.
От 11 ноября продолжаю свой старый план за вниз. Дурка кончилась вакцинальная.
нефть wti день новый контракт-18.11.2020.
И сегодня имейте ввиду статистика по запасам нефти США, а потому если хотите шортить к примеру, то расставьте выше на 1% пирамидально перевернутой пирамидкой заявки. Но только не фьючерсы... Я выше писал тогда же 11 ноября про то что фьючерсы это прямой путь на банкротство... Цена допустим может и до +2% в моменте выстрелить и это шанс дорого встать на понижение, выйти дорого из нефтянки и тд.
Алексей, Вы в волновом анализе вообще не разбираетесь. Построение каналов Вы не знаете. Каналы строят по волне 0-2, при пробитии линии 0-2 волной 3 строится канал 2-4 для определения волны 5.
На этом наше общение закончим и не задавайте мне лично больше вопросов. Я про Фому, а мне про Ерему.
Кроме книги Пректер-Фрост авторы "волновой принцип" есть другие книги, но зачем они "волновикам"... Проще сказать вы не знаете))
Каналы есть разные, есть для измерения волн в пространстве и времени каналы, есть много чего еще, но я же не говорю что вы не разбираетесь.
Да чем больше делишься, тем более вероятен шанс прочесть в свой адрес что не шаришь)).
Ну, что по закрытию SP 500 шанс появился.
Сегодня мне попались данные, что запасы сырой нефти в Кушинге почти заполнены и составляют 61,6 млн. бар (81%).
Если это действительно так, то задерг ваерх еще может конечно быть, но все это ненадолго и все графики (волны и техника) и фундаментал будут говорить за серьезное падение нефти в ближайшие месяцы....
Ну не верится в такое про заполненость Кушинга. Это же надо предприятия, торговые центры, школы, садики, да все закрыть как тогда... В этом случае автомобиль чего заводить и ехать куда то американцу. И НПЗ понизит производство не может и полностью остановить и куда все девать? И все сидят дома и дрожат. Так что где то через 1 месяц после этих новостей и придет перелив Кушинга и ор. И минуса снова по фьючу.
Итоге недели, в понедельник нефть, очень велик шанс на Геп вверх, не получилось вниз. Ну может после гепа вниз польют. Но выход вверх будет.
Я говорил что до пнд делать нечего будет тухляк т к 20го экспирация.