нефть час треуг, и более острый угол имеет больший шанс на прорыв как всегда т е в верх.
Может это и есть момент начала некой верх подволны с в 5 в кдт. Обьемов вообще нет, а еще сегодня экспирация wti фьючерса, надо же перейти уже на контракт CLU20!!!
Ну там примерно так же и рост обьемов т к новый контракт.
Если все же перехай будет, то у нас образуется 2 варианта или 3 горы модель, или голова и плечи где голова это будет, все зависит на сколько wti обновит хай.
Или может это я такой армагеддонщик и пессимист
Скорее более оптимистичен
«Я думаю, что хорошая доля американских акций сейчас равно нулю, и меньше нуля не может быть плохой идеей, если вы можете выдержать это» Джереми Грэнтем
могут и до 45 + догнать
имхо 45 не будет
Идет последний аккорд в нефти и вынос. Как и говорил в группе и тут может, будет или голова или три горы. Получается голова это сейчас.
В целом будет возможно голова и по 2 плеча по бокам ее, "комплексная вершина" по Булковски если.
В любое время я дам знать об окончании головы. В целом мне быстрее и проще в группе писать т к постоянно как и все в телефоне зависаю.
Так что не знай кто там и где, а мы в седле.
5 волна час будет по позже и привет 20$ за баррель wti. А вы как хотели, второе дно в подарок.
Китаезы то как обрадуются и начнут снова заполнять хранилища. Вот те и опек плюс... а вы держитесь тут
Готово все, пора наверное объявить хай всей волны с 20 апреля отскока что и делаю. Далее каждый и каждая решают сами что делать, я в группе пишу свои сделки.
В группе я настолько все подробно изложил в последнем сейве с пятницы даже на 5 минутке и по акциям амеров на спб и по нефти. Конечно если вы без нас зарабатываете то что сказать молодцы, я пишу для остальных этот форум, для тех кто хочет начать или начали и сливают депозит и далее более будет, ибо рынок это не то место где можно тренироваться вхолостую, за каждый курс этой академии нужно платить и не только всем что имеешь, но и годами жизни... А годы потом не купишь...
Завтра улетаю в Сочи и далее в Абхазию к другу в гости спонтанно на слет Фридом Финанса, всем мира. Вскоре мы будем перезаключать договора клиентские и со мной как партнером и потом будет новый квик и там шорт на спб многих акций США. Этого нам как раз и не хватало чтобы работать в обе стороны.
Ну что пора вниз лететь. Интересно что придумают для захода вниз.
ИМХО сломали низззззззз
50
Часовка сигнал тут вариации или харами в верху или завеса.
Дневную свечу будет к ночи посмотреть, может так статься что какая нить такури выйдет т к длинное тело слишком и значит длинная тень может быть. Ну или молот перевернутый в верху так же круто. Хотя какой молот с такой рукояткой длинной! Это тогда строго такури будет.
Нашел очень схожую ситуация с нефтью. Это индекс ММВБ перед 2008 годом
Нефть наконец то пошла. Но далее после снижения будет скорее всего новый небольшой перехай т к не импульс вниз.
Я пишу подробно в группе моих партнеров
Я все-таки не совсем понимаю, кто сейчас путы раздаёт августовские? Я тоже так хочу, хоп и сидишь с новыми путами. Сегодня на ровном месте все путы раздули, следил за ними , сутра.
Цена нефти в 13.00 и в 21.00 была одинакова, а путы разогнали на 50%. Кто-то один заведует сей богодельней 100%.
Мне все-таки очень интересно как образуются новые путы/колы, кто их начинает раздавать, знает кто-нибудь ответ?
Нефть БР9, жду отработку Две горы. Пока все четко на этом контракте
@vasil а третью гору построить можно?
Какой смысл строить что-то на бр, если он ходит за витиай?
@shevl думаю нет, основание гор не выйдет уже на данном контракте. Сегодня поглядим)
А смысл есть и он простой - всегда смотрю техас, как Алексей и учил. Но торгую то я брентом, поэтому и скидываю скрин его. На нем то же бывают идеальные волны, красивые свечи и фигуры.
И были случаи на моей практики когда и херня-брент иногда что-то стоящее рисует, а техас нет. Если мои картинки по бренту тут не в тему, тогда извиняйте, исправлюсь)))
А так я в целом согласен с видением разметки Алексея. Считаю, что задерг с обновлением хая вверх еще будет в рамках 5 волны и выхода из клина(треугольника).
На след неделе последние стимулы от амеров дадут смысл, а потом все, наверное)
Всем привет там говорят ураган Ханна идет к Америке )
Вчера в группе давал график
Мне кажется падение будет когда начнется предвыборная гонка Трампа и Байдена. Когда экзитпулы покажут, что Байден опережает Трампа на много процентов, начнется падение S&P и следом нефть и фондовые рынки и т.п. Байден ведь втирает, что Трамп вливает бабло в фондовый рынок, что типа он слишком на этом зациклился и все такое, потом Байден хочет поднять корпоративный налог с 21% до 28%.
Да и вот еще, когда Трамп стал президентом, то началось бычье ралли, видимо он сам в нем участвует, старый инсайдер)
А сейчас будут нагнетать ситуацию, что Трамп не сдержал коронавирус, плюс погромы. Его уже прозвали "Вирус Трампа". Даже, если допустить, что снова выиграет Трамп, то демократы его в покое не оставят, начнутся темы с импичментом и т.д. и т.п.
Я так думаю, что в сентябре начнется спад американской экономики и на могут быть 2 причины 1. это 2 волна коронавируса 2. выборы . И Нефть под эту дудочку опять обрушат.
Возможно завал будет в августе, так как по истории много плохих событий происходит именно в августе.