Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] Oil

4,343 Сообщений
81 Пользователи
1244 Reactions
1.4 Млн. Просмотры

Ты по поводу трех сказал. Мне вот в этом графике конкретно третьей не хватает. Ну прям напрашивается))

Но возможно, что мы уже ее и сделали, ниже предыдущей получилась.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Я ж сказал, откройте почитайте, зачем придумывать свое что то? Все уже до нас придумано.

3 нисходящие точки, или вершины повторяю, энциклопедия Булковски, при желании в инете скачать можно любую книгу, но лучше бы иметь настольной, и хоть процентов 5-7 там нужное, но это нужное поможет не слить и заработать, а значит это золотая инфа. Нельзя наплевательски относится к сказанному вам совету.

Сейчас ничего не изменилось разве что стоп собрали на нефти. Кто то там ждет(аналитики) от Ирака и Казахстана какого то открытия Америки!!! Ну тут не надо быть гением чтобы снова бла бла да мы горбатимся тут все сокращаем и честные! Ага страна не подкронтрольна даже Багдажу к примеру Киркук нефтеносный район Курдистан, там бурят, пилят тока шум стоит направо налево, там наши Роснефть и Лукойл и амеры! Кто там что соблюдает? 

Этот пакт для таких стран как Ирак чушь полная, они не могут его проконтролировать ведь в стране бардак коррупция и все это после войны! Еще бы Ливия что то пообещала ага...

И принц саудитов как может заставить другую страну что то сделать, ну заказов пообещает, ну денег в долг может пообщеать или просто помощь, но сомневаюсь ведь Ирак поле битвы с Ираном. Никакой человек с головой в Ирак не вложет, а наши влезли... 

Ну помню на 80млн долларов вроде Татнефть в Ливии потеряла оборудование все тех же Халибертонов всяких наших любимых акций в группе... Эти так же могут потерять, видимо нас больше никуда не пускают кроме как в такие огненные районы... 

Так что все эти завтра опек чушь.

так вот 3 нисходящие или восходящие точки по сути паттерн из теории волн и теории Доу. Ведь создается 3 фрактала один ниже другого или выше и это уже тренд новый. Я повторяю в методе Радуга все одно и дополняет друг друга и тем метод силен. Будковски не знал описывая эту модель и не знаю откуда он ее взял, в принципе это фрактальная теория и наверное из нее. А теория Доу и Эллиотта это же основано на фракталах экстремумах и там тренды волны не суть уже важно.

Вот почему важно чтобы не обновили хай или лой я всегда пишу, и если несколько дней этого нет  и экстремумы создают новые точки для нового тренда, то это уже интересно.

Вот сейчас нефть близка от 2 точки нисходящей ее обновления, это не очень хорошо.

Ну вот заломали 2 точку, еще один стоп собран, но где же обьемы???

Обьемы будут позже обязательно!

@alexastrader ты имеешь ввиду объемы на продажу - будут снова сливать от + - этих уровней ну будем ждать

похоже кому то нужна экспирация в диапазоне 40-41 брент, так как покупали коллы после наших путов сразу)

ого 35 пут заявка на покупку 8 000 контрактов по 11 копеек) кто то балуется

у нас кстати уже вторая экспирация в опционов на хаях происходит

вот на картинке уровни если бы мы на последней коррекции вроде копеечной купили 40-й колл 3 дня назад то могли 500% сделать) есть над чем задуматься ведь главное хотели так изначально 🙁

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Брент вообще никому не надо, нет такого сорта давно, брент ведущим в добыче был в 70ые года в северном море... Забудьте это название, на москухне ничего лучше не могли придумать как брент ничем не обеспеченный торговать и еще и опционы на него!!! 

Я допускаю что цена может пойти и так и так.

Мы видим импульс четкий вниз от хая большой, и поменьше импульс верх от лоя на фрс что, поэтому он может и так продолжится. И получится некая плоская коррекция возможно. Это коррекция в коррекции и потому глупо прогнозировать ее ход в краткосрок. Но в среднесрок я могу назвать уровни и называл их, есть вариации на 30, а есть на 25 wti цели. Ну там плюс минус 1 фигура в след контракте не суть важно.

Главное сейчас что то хоть взять прибыль или остатся при своих, а вот потом взять все и более того на обвале.

На графике в случае обновления хая этого флага  вариант на хай предыдущий и вниз, или отсюда сразу вниз.

Цена сейчас тестирует нисходящий тренд от 7 июня причем второй раз уже.

Про обьемы я имел ввидду раз их на росте нет, значит будут на обвале и сегодня. Но может и все 3 дня их не быть из за экспирации 22 июня и будут тащить туда сюда тихо так и медленно вбок и без обьемов. Это плохо то что сейчас творится, значит их именно текущая цена более чем устраивает 37-39$... Что тут скажешь.

Я взял шорт, движение вверх затухло, вынос как то тухлый. 

за лайт не скажу но на бренте канал падающий от хая пробили вверх оттестили и пошли выше

правда видно что жижу держат не дают падать команда наверху уровней не сдавать пришла пару дней назад

Не харами ли нефть рисует?  

Нарисовали харами, надеюсь теперь то вниз...

Сообщение от: @vovan

Не харами ли нефть рисует?  

Нарисовали харами, надеюсь теперь то вниз...

Это в пятой 3 волна

вот мое непопулярное мнение))))

Радует, что будет 30, но без изнасилования медведей не обойтись)

может после седнешней экспиры пощадят и отпустят!

А позиции то красиво переложились. РТС резкое сокращение суммарных позиций. А в нефти рост коротких юриков.  

Вот так, а то я с импульсом начудил)))

@david

Там один типа мегафизик с супербольшой лонговой позой вроде, можно посмотреть по производным инструментам. Фонд или что, просто оформлен как физ. Сравни изменение числа физиков и контрактов.

Есть вариант 43 а потом и 50)

Кому-то очень нужна экспирация не менее 40, видимо.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Слева импульс вниз и вторая волна резкая готовая из 535. Главное не перехаить далее. 

1доллар остался до хая... выдержим ли оборону такую беспредельную?

Альтернативно боковой треуг далее где аб готовы. И еще вариант расширенная плоская коррекция абс гле б сейчас меньше шанс

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: @david

А позиции то красиво переложились. РТС резкое сокращение суммарных позиций. А в нефти рост коротких юриков.  

Да уж только это и успокаивает и начинаешь верить всякой фигне))

Лучше бы перехаили, чтоб со спокойной душой коллы подбирать в новых опциках) быть так сказать на сильной стороне.

Пут 35ый уже закрывать или до обнуления) вместе с Путиным 25го июня обнулюсь...) как локонично обнуление путов и Путина) 

А шансы какие что за неделю на 25е мы развернемся, если  сегодня на хаях они экспирируются? Может кто следил истрию..

Да, возможно сейчас полетят стопы чьи-то, но какая бы волна не была, на стопах шортистов лететь вверх можно очень долго...) Шорт сквиззззз Да и без америки мы рынок не развернем, нет объемов

№ 177 / 218