Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] Oil

4,343 Сообщений
81 Пользователи
1244 Reactions
1.4 Млн. Просмотры

Вообще, след уровень 45. Ну уровни это такое дело.  Не знаю, крыть убыток на выхи или нет, не решил пока. 2 часа пока есть

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Я пишу как вижу, или как вы себе представляете трейдинг, сидел сидел в шорте 2 недели и бац стал быком что ли на самом хае?))

Итак пора фиксации прибыли, тут и пятница в помощь амеро трейдерам! Ведь "за выходные ничего хорошего не случится", как любил говаривать один трейдер амер))) и я тоже тепреь люблю эту пословицу. Очень много примет и фраз у трейдеров, очень и понять могут лишь те кто давно роет рынок.

на 5 мин брент объем вниз прошел может наконец начали фиксить прибыль!

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

В 13мск по лондону видеоконференция опек начинается.

Это ослабило давление на бюджеты богатых нефтью стран и возродило энергетические компании Exxon Mobil Corp. для добычи сланцев, таких как Parsley Energy Inc.

«Все соглашаются с этим соглашением», - сказал Ян Стюарт, глобальный экономист в Cornerstone Macro LLC. «Но возникает вопрос: что такое механизм принуждения? Мне очень любопытно посмотреть, как организация собирается добиться большего согласия от мошенников ».

Несколько стран ОПЕК + не смогли в полном объеме осуществить сокращения добычи, которые они согласились сделать в мае

Министерство нефти Багдада заявило в своем заявлении в пятницу, что оно полностью выполнит обещанные сокращения ОПЕК +, несмотря на сложные финансовые условия страны. Но принятие более жестких условий может вызвать негативную реакцию со стороны иракских парламентариев и конкурирующих политических партий за то, что они присоединились к иностранному давлению.

Сокращение производства всегда болезненно для нефтезависимых государств. Ирак, в частности, нуждается в каждой копейке, потому что он все еще восстанавливает свою экономику после десятилетий войны, санкций и исламистского мятежа.

в прошлом месяце Ирак произвел менее половины своих назначенных сокращений, поэтому полная компенсация потребовала бы от него сокращения добычи еще на 24% до примерно 3,28 миллиона баррелей в день. Это было бы непросто.

Не верю!!!

@alexastrader что такое Ирак, и как трудно его прогнуть? Тут же главное сказать и необязательно выполнять

Заседание опек в 14 cet, это 15 по мск)

опек+ в 16 cet, 17 по мск.

скрестим пальцы и полбещаем не шортить нефть если нас выпустят живыми)

https://www.opec.org/opec_web/en/multimedia/349.htm

Прямая трансляция

Блумберг аносировал урезание на июль)

урезают на 2 млн/б больше чем планировали. Мы в 3 волне, здоаствуй 45)

Страны входящие в ОПЕК+ договорились о продлении на один месяц рекордных сокращений добычи.

Делегаты заявили, что в связи с проведением видеоконференции картеля все страны согласились на новое соглашение. Группа будет поддерживать сокращение добычи на 9,7 млн. Баррелей в день до конца июля, вместо того чтобы снизить его до 7,7 млн. После этого месяца, как и планировалось.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну вот наши не подписались на 2 или 3 месяца. Сенсации нет. По факту все это уже в цене и даже более. 

Новость Ливия мир наступил и качать станут больше и загружать танкеры.

Помните в прошлое заседание какая сенсация была, даж я не ожидал такого и цены полетели в верх. А сегодня ничего такого,да и как они больше сократят если и это Россия не выполняет и врут все, а крайними негров выставили снова и Ирак мальчиков для битья...

России скажи попробуй предьямюви и она дверью хлоп Новак и обвал, было такое уже...

75% соблюдение пакта в реале все пишут и Блум. Вот они и дрючили всех. 

1 месяц это не сенсация, а отсрочка коррекции. Но если трейдеры решат зафиксировать прибыль, то по Фибоначчи до 50% тренд схлопнутся может в моменте.... там покупать надо.

@alexastrader в следующем месяце будет тоже самое, а спрос будет расти. 

Мне нравятся Мексикашки - их нет на встрече, говлрят их  министр инспектирует завод какой то)

@tester они не сами такие умные

@kramervk да у них там жопа, население и опозиция сожрет если что не так поэтому отмораживаются от сокращения

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Я вам расскажу одну сказку.

Торги прекращаются за 3 рабочих дня до 25 календарного дня месяца, предшествующего контрактному месяцу. Если 25-й календарный день не является рабочим днем, торги прекращаются за 4 рабочих дня до 25-го календарного дня месяца, предшествующего контрактному месяцу.

Значит экспирация 22 июня июльского контракта wti.

Куда легче кукловодам вывезти график на 10 долларов верх или вниз?

Где толпа вся?

22 числа цену будут удерживать экспирируя нефть по 30$, а может и того меньше чтобы наверняка маржин коллы были по всем фронтам у быков.

Итого рост будет полтора месяца, а коррекция 2 недели макс т к коррекция в 3 раза быстрее тренда.

Быстро вжих и никто не успел опомнится  и даже тут я вижу все быкуют уже, очень хорошо, просто я рад этому!

А вот графическая сказочка про бычка. Данные позиций лонг на 2 июня на бирже CME по нефти WTI.

Развороты где были, на Новый Год отметка наибольшее сближение комерческих и не комерческих трейдеров т е юр лиц и физ лиц по нашему. Потом ну надо же 21 апреля, а сейчас вообще график на 2 июня пересеклись кривые, а на 5 июня представьте себе что было?))

И вот примерно массовое наращивание позиций как на мосбирже там и было с 2 по 5 июня, взгляните все как в старые добрые времена, физики лонг, юр лица шорт!

Иногда когда данных нет с CME можно по мосбирже ориентироваться позициям, толпа она везде стадо в одну сторону прет, к обрыву...

А вы покупайте еще!!!

@alexastrader график красивый

Хотя я сколько не смотрел открытый интерес так и не понял зависимостей, слишком все сложно для прогнозирования цены да еще и вов времени...

надежда что в сипи в пятницу маржинколили медведей и поведут вниз на 100-200 пт вместе с жижей есть еще

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: @tester

@alexastrader график красивый

Хотя я сколько не смотрел так и не понял зависимостей, слишком все сложно для прогнозирования цены да еще и вов времени...

За то я сколько смотрел и ничего не изменилось)), стадо растет растет и пухнет и чик пришла бойня... А теперь и Америку еще смотрю и все тоже самое, там только на 2 июня, а до того на 26 мая, кароче по вторникам выходит там COT что ли получается. 

Пересечение е мае, такого не было... Понятно что все не могут покупать, кому то надо продавать, и вот юр лица продают, а физики хавают комбикорм... А новости чего читать, вранье все это, Нигерия пообещала))). Ирак? Да в Ираке в любое время война все против всех начнется, амеров уничтожат, еще и на СА нападут Иран натравит ракеты запустит оттуда и че? Нашли кому верить, покаялися в несоблюдении! Одна Мексика как люди не врут. Нашим главное ничего не предьявили, боятся саудиты пакт лопнет... А наши больше всех и не соблюдают в баррелях и тоннах!!! Но надо бить своих чтобы чужие боялись. 

Интересно чем они угрожали Нигерии и Ираку, что что? Исключат из ОПЕК?)), Да те бы и рады, какие преимущества дает быть членом ОПЕК стране? Типа влияние на цену? Многие кстати не в ОПЕК как Канада, США, Норвегия!!! Я понял, только сателлиты америки в оПЕК, но Иран что там делает?

Какой то змеиный клубок и вот мы там еще, ой зря, кинут нас снова принцы.

нефть день, уровни коррекции контракт август 32-30-28$. Какой вам из 3 уровней коррекции нравится выбирайте по мере своей!!! Я выбираю самый нижний что будет 50%, и по 25% два верхних.

А для июльского контракта который 22 июня истекает эта цифра 25$. А сейчас 39.55$. Это значит что очень быстро очень полетит вниз, ибо кто набрал шорты, а у них наибольшая позиция на 2 июня на cme ШОРТЫ У КОМЕРЧЕСКИХ ТРЕЙДЕРОВ т е юр лиц по нашему, и они свое уж поверьте возьмут! Опциончики понабрали путы они еще максимальные обьемы с 1 мая в пятницу я видел на чикаго сайте.

А все ждут 45 и 50!

@alexastrader Алекс, иногда толпа права, подумай. Ты прав по объемам, но не по ситуации, а ситуация диктует, что всем удобен коридор 40-60, всем, даже Трампу хоть у него и выборы.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Некоторые быки начинают уже выискивать за что бы зацепится, и вот ураган понимаешь!

Открыл я первоисточник чего уж там научены давно по ураганам, сайт ураганного центра США и вот.

ураган в мексиканском заливе.

Цифра взгляните! Не получится раскачать, за пол суток что до его вторжение на Луизиану ничего не изменится, 50 миль в час, это же в 3 раза меньше чем то что было помню караул 130 и 150 миль в час!!!

Вечером в побережье сегодня будет вторжение, заводы НПЗ не закроют сказали уже!

Ну что еще быки могут достать? Ну саудиты могут Арамко цены свои повысить сегодня в воскресенье отпускные, ну повысят и че, итак уже слишком дорого.

"Источники сообщают, что более пристальное внимание к ответственности за сокращения Opec Plus возглавил министр энергетики Саудовской Аравии принц Абдулазиз бен Салман"

18 июня будет след встеча Министров, то есть довольно скоро) не дадут экспирацию на 30$ сделать, а жаль ни на 35$

Если в понед не дай бог будет коррекция, выпустят Трампа с телефоном, Новак на очереди)

№ 168 / 218