Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] Oil

4,343 Сообщений
81 Пользователи
1244 Reactions
1.4 Млн. Просмотры

Эх Алекс вашу бы рекомендацию да в чат партнеров по нефти вместо сбера тогда, цены бы не было 🙂

фуу  

Сообщение от: @alexastrader

Биржа CME  опубликовала заявление о том что майские фьючерсы на WTI могут торговаться отрицательно...

А где его прочитать можно?

-40.32 норм так майский фьючерс в моменте заминусил

Доброй ночи. Москва. 20 апреля. /ТАСС/  По состоянию на 21.20 Мск. майский фьючерс нефти WTI торговался уже на уровне минус $1.43 за баррель. Это тоже называется торговлей?

@alexastrader Читал я комменты под Вашей статьей на смартлабе, они там очень веселые ребята,

я давно так не смеялся, как смеюсь там

Без паники. С нефтью все нормально
Цена Лайт май 0,01$. Меньше не будет, торговая система не даст, плохо написали программу. Американцы, чего с них взять.

P.S. Все-таки цена ушла в минус.

Сообщение от: @xo4yprofit

-40.32 норм так майский фьючерс в моменте заминусил

Кто в лонгах был, помимо потери капитала, ещё дополнительно 40% выплачивает?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Крамер мы на МанВале все на ты. Никто тут не ругается и не выпедривается. Нас 200 чеорвек в день, но мы в теньняшках не стадо по крайней мере.

Хотел написать вот что.

Тот кто торговал опционы нефти в марте апреле 2020 не смеется!!!

А те кто идиотом меня называли на смартлабе все полегли быки в нефти.

Не знаю вообще зачем я там что то комментирую порой? О6и все ноют про квик и брокеров,я 10 раз написпл идите ко мне и брокер золото. Ни одинине пришел и продолжают ныть то квик не работает то смс то не дозвонишься...

Кстати народ если звонить станете церихам строго по исключительной необходимости, имейте ввиду чувак или чувиха у себя на хаусе в тапочках и халате))). По домашнему и разгоаор приятнее)))

Я вообще всегла на удаленке лет 10 как!!!

Сейчас важное напишу для всех манваловцев. Глотну пару глотков сухого, красное не пил полтора месяца, дома моча белое шато тамань резерв только 2 бутылки выпил с 13 апреля)

Итак зачем моим партнером вообще быть и стать ведь закрытой ветки больше нет.

Я скажу так, готов к общению по вацапу как говорил со всеми и был доступен Шаман Виктор. Но в  исключительных случаях проблем по рынку. Он и мне сам позвонил первым и я так же сам звоню людям которые мне нравятся и вижу в них талант.

Потом в вацапе мои сделки, ну я это так называю, т к время такое... вы понимаете...

Те кто меня не слушают и акции понабрали и тд. Ну ребятки смеятся точно не будете. Я все таки что то чуть чуть могу и знаю маленько совсем чуть чуть. А вы вообще ничего поверьте не знаете...

Слово инвестор станет нарицательным... только трейдинг. Никаких инвесторов пока сипи 1000 пунктов не будет и тд.

Нефть кровь экономики, кровь вытекла... вы думаете это игры какие то и ерунда? Ну так купите нефть... 

Вы даже не представляете как будет душить всех кризис...

Бабки вы хрен допроситесь в долг под проценты только 50% и в баксах с рук...

Банки не знаю схлопнутся или нет, ну а вы как думаете? А вы в курсе что банки ничего не имеют вообще кроме офисов? И хлоп перестал ручеек течь... и???

Бизнес кинули на камни мелкий и средний. 250т макс готовы для ип отложить кредит выплаты))). 250т это что???

Мне звонит т к я ип деаочка из сбера у меня там ип счет. Ну оказание ыин услуг населению.

И типа у вас есть проблемы просьбы?))) Нет говорю вообще проблем , ведь я трейдер) ну а смысл ей что то гоаорить если 250т на камни кидок))).

Она такая, вы первый в нашем городе и районе такое говорите и она типа в шоке)))

Ну я хотел ей уже рассказать про опционы нефти на бирже цме)))) ахахаха. Но не смншно право...

У знакомых огромнве проблемы... да все испытавают уже проблемы. А что будет через полгода знаете??? 

Вот почему ваш счет с МанВалом ваш шанс в будущее. 

Я больше ошибку не совершу и не пишите мне мыл когда дно. До дна как до китая... это я про акции. Ждите, я вас не забуду и вы первыми узнаете мои партнеры когда.

А теперь пора спать))) шучу

Крамер мы на МанВале все на ты. Никто тут не ругается и не выпедривается. Нас 200 чеорвек в день, но мы в теньняшках не сьадо по крайней мере.

Хотел написать вот что.

Тот кто торговал опционы нефти в марте апреле 2020 не смеется!!!

Честно, не особо жаль их с этого форума -то бакс стописят, то нефть вверх, а скажешь слово втопчут в грязь. Я следил плотно, там помимо тебе еще было два осторожных прогноза на падение - втоптали. Первое дно, второе дно... скоро придумают третье дно, потом дноднище, дно оно и есть дно, и никто мне не сказал, где оно будет. А людей которые за ними идут конечно жаль. И которые сами решения принимают тоже жаль, не о них речь. Да и не смеюсь я вовсе- грустно все это. Я в сотый раз убедился, что лучше мне на биржу не лезть.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Крамер но я достиг того уррвня что жалко ведь их... бакс этот дуримары семинары 250 350 тьфу. 

Надо пересилить себя и не вступать в срач там.

А Тимофей пропал почему? Он в шоке... он в шоке от того что будет, надеюсь он не подхватил вирус... 

Мне нравится там аналитик из финама вестников вроде что в кгб работал или как его А. Г.. Он верх порядочности и культуры. Хочу с ним познакомится, а я редко с кем хочу прзнакомится.

Мне лично не хватает такта. Я на самом низшем уровне развития себя считаю... по культуре общения. Кто то написал мыл начитаный и типа бабки рубит. Приятно даже стало))) ахахаха

Итак нефть и сипи 500 наложите вместе и 2008 год смотрите прчему за кровью надо следить, я тогда ой новичек был зеленый презеленый))). Все прчти потерял...

Кто то сошел с дистанции за эти 11 лет, а я остался. Выживший... причем я не сидел в акциях годами как инвестор, а все время торговал торговал изучал искал рыл землю.

Алексей, вы видели еще такое.... Ладно, в 2 раза поднять ГО.... Хотя и это преступление! Эта кухня, подняла ГО почти 3-4 раза...Вчера еще контрак Сl-6 по ГО был в районе 2200, сейчас 7500 !!! Жулики, мягко сказано. Я разочаровался. Видимо нужно менять инструмент для разгона маленького депозита. 

Смотрю я на это дело и понимаю, что победил Трамп. Он заполняет резервы, поддержет свою нефтянку, а заплатит за это весь мир. А несчастный российский трейдер поддержит и свою нефтянку, заплатив странную цену за бензин в России, ну и америкаскую. Что выйграло наше государство пока непонятно, мосбиржа - понятно. Арабы просчитались больше всех, им все это вылезет такой попой, но про них даже говорить не хочу. Всё упрощённо конечно, но со стороны видеться так

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Дамы и господа, вот сылка где есть опционы на нефть сипи и викс ^ фьючерс на индекс страха. Этим мне окажете услугу, я официальный партнер американского брокера, сылка в верху форума на регистрацию в США брокер.

Наше место торговать там поймите. Ветка как регистрировать счет в США в Чикаго на форуме в самом низу. 

Вы там можете просто даже в долларах держать и ничего не делать по счету. 700т$ гарантия государства США. Все лицензии государственные. Там караул как все строго. Я выбрал хорошего брокера для партнерства там AMP FUTURES и тут Церих золото.

Христос Воскресе Христос Воскресе ликуют жаворонки с небеси!

С праздником всех, люблю сайт МанВал!

имхо первый период закончен 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Море потому велико что не брезгует мелкими речками. 

https://youtu.be/_M_NzEJnev8

Это про меня японская пословица. Ведь я начинал и рыл всю землю с 1.10.2008 года на бирже и не было ни дня чтобы я не искал путь...

Море потому велико что не брезгует мелкими речками. 

https://youtu.be/_M_NzEJnev8

Это про меня японская пословица. Ведь я начинал и рыл всю землю с 1.10.2008 года на бирже и не было ни дня чтобы я не искал путь...

Мои поздравления! Вот и дал Бог хорошому человеку профита!))

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сегодня по всей вероятности будет дно в районе американской сессии с 16мск.

Техас МАЙСКИЙ CLK0 я думаю к 10$ контракт подтянут, там начнется массовая паника по всем фронтам, хьюстон хьюстон...

ЛОЙ МАЙСКОГО WTI 11.79$, я думаю к 10$ и на этом мне хватит.

Следим за их(сша) обьемами, маржин коллы там обрезания роботов брокера и тд сквизы возможны.

Справа есть сылка поблагодарить МанВал в Яндексе. Окажите услугу напишите там пару строк). Мне приятно читать отзывы. 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Вы смотрите что творится... это уже дно... я не понимаю как жто произошло? Наймакс всех кинул???

Это точно дно, в штатах че творится...

Наступил 1929 год.

Если секретарь про фьбчерсы заговорил...

Вы понимаете что произошло? Это дно...

К 10$ WTI и тогда супер паника в США.

Вы смотрите что творится... это уже дно... я не понимаю как жто произошло? Наймакс всех кинул???

Это точно дно, в штатах че творится...

Наступил 1929 год.

Если секретарь про фьбчерсы заговорил...

Вы понимаете что произошло? Это дно...

Я понимаю что не в ту ветку, но все же - бакс продавать? 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Крамер, бакс тема мутная под контролем ЦБ. Но нефтяники сейчас все хана им. Они давят. И запросто 90р могут сделать бакс чтоб они выжили... Но это мутная тема.

Пойду помолюсь а там видно будет. Переживаю за того чувака 7.5млн должен остался... Я в шоке, меня деньги что то не радуют уже.

№ 126 / 218