Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] Oil

4,343 Сообщений
81 Пользователи
1244 Reactions
1.4 Млн. Просмотры
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

russia-brent-global-oil-footprint-oil-opec. Количество баррелей в сутки из России  нефть рисунок схема.

Вы не поверите, но они амеры т е уверенны на 100% что Россия т е мы сократим как миленькие добычу на 1.5 минимум млн баррелей!

На карте схеме мы видим что по трубопроводу в Китай поступает 1,6 млн. Баррелей в сутки, а по трубопроводам - ​​около 1 млн. Баррелей в сутки. Но после этого большая часть экспорта идет через воду. Производители, не имеющие доступа к трубопроводам, будут вынуждены закрыться. 

Как и в США, где локальные разницы в концентраторе значительно сократились, более мелкие отечественные производители в России уже получают однозначные цифры за свои бочки. С учетом того, что пропускная способность нефтеперерабатывающего завода, вероятно, резко сократится, это лишь вопрос времени, когда операторы трубопроводов, такие как Транснефть, начнут отказывать в дополнительных бочках на своей линии.

Это делает Россию чрезвычайно уязвимой для наращивания хранилищ. Если все резервуары заполнены,  система отгрузки просто перестанет функционировать.

Выбор: сделайте это сейчас русские и предотвратите наращивание обьемов хранилищ или оставьте рынок как есть, а потом придется сокращать еще большие объемы...

---

PS 

https://www.youtube.com/watch?v=UJkHbIT6VdU

Акинфеев еще на замене был тогда)

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну и чушь!

Россия и Саудовская Аравия договорились о новой сделке по сокращению нефти, речь может идти о сокращении на 20 млн барр. в сутки. Reuters.

Сверху голосуем опрос!

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Итак развели стадо быков, и смотрим часовые свечи пока что, фигур нет вроде, ан нет гип есть на 5м техаса, все анализы строго по wti.

Так вот часовик свеча высокая волна , даже супер высокая я бы сказал... Подтверждается и сейчас в 19мск будет оно.

Дейли сигналов нет разумеется.

Волны? Ну тут вариации, позже.

Я тут говорю какой день что Наш момент не упустит... Иначе его уважать перестанут в мире... 

«Возможность победить врага обеспечивается самим противником».

Сунь Цзы - Искусство войны

А все что говорят? Ну вот ты царь, хозяин, нефть твоя, ну там мало поступает, почти вообще не поступает с нее к тебе в твою казну. Ну и что? Есть запасы, с голоду не умрет народ, зп и пенсии выплачиваются, как нить проживем, впервые что ли? Хуже было в десятки раз... Народ крепкий все стерпит.

Что получу я как правитель если сланцы разорятся амеры?

1. Уважение народа и врагов.

2. Верну часть рынка и значит прибыль будет больше в мою казну в будущем, если что можно все повторить снова и снова, пока не научатся!

3. В конце концов это просто весело(наслаждение властью)!!!

4. Но сделаю я все хитро(политика, ссориться идиотизм), вроде как и Трампу уступлю и принцу, а хрена вам на деле(Вадим Сысоев) ахахаха

-

1 твит Донни загнал нефть +17 процентов брент, а тут 20 мужиков министров по видео че то там жужат по бумажкам жужат)), а нефть 0!!! Значит что будет? Делайте вывод.

Наши сегодня делают деньги, а вот эти деньги мы потеряли уже, и потому дальше нас просто в морду плевать станут если мы упустим эти деньги... Смотрите сколько. Это наши и саудитов деньги 50 на 50.

добыча сша нефти график.

Сообщение от: @kramervk
Сообщение от: @yar76

@vik портов и не было-это вы придумали. Смотрите Новака ещё раз

Каких портов?

Извиниясь - понтов. Я вообще не понимаю откуда пошла теория о понтах. Это переговоры, не выгодные условия, взяли и отказались. Или Новак там по фене ботал? 

Вы же не станете отрицать факт "внуковской сходки",где решили "опустить сланевиков" и был озвучен срок на который хватит стабфонда?(который потом несколько раз корректировали))))) )

Не это ли понты?

Насчет "фени",даже не сомневайтесь))))))))

Сообщение от: @vik

Каких портов?

Извиниясь - понтов. Я вообще не понимаю откуда пошла теория о понтах. Это переговоры, не выгодные условия, взяли и отказались. Или Новак там по фене ботал? 

Вы же не станете отрицать факт "внуковской сходки",где решили "опустить сланевиков" и был озвучен срок на который хватит стабфонда?(который потом несколько раз корректировали))))) )

Не это ли понты?

Еще как стану- Навального на ней не было

Каких портов?

Не это ли понты?

а он бы хорошо вписался в компашку.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Долой узурпаторов нефти сланцевиков!

Даешь свободный рынок и нефть по 10 долларов на 1 мая!

Все на добычу нефти!

Уникальный момент на рынке нашем, путы что у меня много много, я там главый держатель скажем так их)), 20ые страйк брента сейчас в цене в таком же минусе как и коллы нефти! А нефть летит верх тормашками вниз т е путы должны рости!

Тикер сверху вбиваешьBR000020BP0 ноль в конце и середине. Цена 27к покупка и 39 копеек продажа.

Это по секрету)). Мне больше не дают купить, я итак с 3 числа разворота все скупил и доливал каждый день!!!

Написал тепреь на Смартлаб про это.

Сообщение от: @alexastrader

А нефть летит верх тормашками вниз

Где ставить запятую?)))

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

А нефть летит верх тормашками вниз

Где ставить запятую?)))

ахахаха это браво!!!

Ну я на коне в сей момент, если такое выдержал ка ксегодня целый опек+ против него стоя в путах, а путы это там плеч образно ну 20, то конечно я спокоен сейчас и пишу тороплюсь чтоб еще кто то со мной сел в лодку, ведь такие места не продаются, это шанс 1 на 100 на халяву. Надеюсь я прав и все обрушится и кризис случится. Ну если мы на этом зарабатываем, то почему это плохо?

Наверно можно и купить сейчас лайт по 22.80 с целью на 31. И уже оттуда вниз Лой переписать, хоть на 16, хоть на 10

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Только что внимание заметил и слева в правом углу эта мысль...

нефть техас час-09.04.2020.

В случае, а это похоже на тот случай КДТ истинный, тогда вообще на 10$... Амеры кризис 3 волна вот вот сипи. ФРС вообще ничего не сможет... Да и цель ФРС и их хозяев скупить все за 1 цент... Им выгоден кризис и банкам выгоден, они получат кеш от ФРС. И нам выгоден. мы заработаем на супер волатильности и более лучшей прогнозируемости рынка вниз!

а он бы хорошо вписался в компашку

Вроде взрослый человек а в сказки верите. Так Вам из секретного заседания и инсайд принесли, ню-ню. Мне тут на днях две дамы доказывали, что короновирус придумал Путин чтобы цены взвинтить, вот такая логика, но все это не важно, важна цена на нефть для меня, я в бакс ушел

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Бакс конечно дело хорошее, но опять же главный наш закон какой? Купить дешево, впарить дорого. А бакс 75р был, ну что тут можно наварить, когда он будет 80 или 85 ты его не продашь, ты уже видишь 90 и 10, потом 150, а все орут как резанные 150 вот уже вот вот сказали там брат сват работает на чуть ли не на небе... Ну как в вацапе прикол типа очень важно важно по секрету, завтра будет понедельник)) ахахаха

Ну с другой стороны а куда инвестировать? Ну так чтобы без налогов ведь вы хотите? На баксе не получится купил продал, рано или поздно ты купишь хай или продашь лой...Даже супер трейдеры не защищены от ошибок, никто.

Я так думаю, надо знать где пол и где потолок инструмента, не важно какого нефть, доллар или доски 15шка там сосна к примеру. Вы должны как рыба в воде быть и знать свой инструмент товар и тд. И даже в этом случае бывают моменты как сейчас по нефти, когда цены так низко что никто и не верит что может быть ниже...

А теория Радуги мой метод вкупе 3 теории и метода говорит о том что ниже будет 75%. 

Взгляните вот сюда, доллар валюта конечно главная, но будет ли работать экономика США когда миллион зараженных будет, а вот вот по экспоненте... конец апреля 1 мая макс числа. Это 3 волна сипи вниз дейли. Там до 1500 пунктов может она быть... т е в 2 раза...

график в сша вируса ниже гляньте как прет.

Берете 500 долларов, отправляете через сбер прям налик баксы именно чтоб без конвертации по их дебильному курсу и переводите на свой счет брокеру в сша, я там пратнер, брокер сверх надежный в отличие отв сяких там интерактив брокерс отстой мутный.

И к примеру покупаете путы нефти, или лучше викс, фьючерс на индекс страха, но 500 долларов не хватит, нам ночная маржа 12000$ вроде на него, и он улетает выше 100 когда сипи летит вниз на 1500п. 

Навар раз в 30 может.

Ну или пут нефти, или шорт фьючерса сипи. Там только фьючерсы и опционы хоть на кофе, все настоящее законы сша.

Это все занимает дня 3 оформление счета, перевод настройка терминала. А там еще есть доллар рубль фьючерс на чикагской бирже даже и он торгуется постоянно кроме выходных сша. И прямо с ночи понедельника прет торговля рубликом! Вот сылка в верху форума на регистрацию в Чикаго брокер AMP.

Я все проверил это лучший фьючерсный именно брокер сша, по акциям вы нигде там не откроете если нет гражданства ЕС. По акциям через Германию будем работать, я хочу прямо в Германию слетать заодно посмотреть медицину их и брокера.

Если вы потеряете 500$ не страшно, зато если заработаете, то поймете как и что, налог добровольно платить в России 13% при выводе прибыли оттуда. Кризис это шанс именно для трейдера. 

Я не понимаю покупок в обмениках и банках баксов, это не бизнес. 

А со временем когда все схлопнется то будем покупать не наши акции рублевые, а американские и мировые за баксы и получать дивиденды каждый квартал в баксах!!! Скоро все будет стоить раз в 10 дешевле чем было на новый год в штатах акции я вам серьезно говорю!!! Купив акции на 50т долларов вы обеспечите себя лет на 12 до след кризиса всем. Вы можете не работать со 2 половиной. Но это планы мои на шаг вперед.

Помните Трамп сказал если будет 100-200 тясяч смертей в сша это мы победили вирус? А сейчас на вчера почти 15000 было, значит верх еще резкий рывок ускорение будет сейчас, Трамп не гонит, графики не врут. 

Нефть? А где будет нефть как в думаете когда там все закроется вот вот в штатах... Все потребление рухнет, а там главные они потребители бензина... На Пасху там никто никуда не поедет и никто никого к себе не пустит даже мать родную... это вам не Россия...

Пока все орут караул зарабатывать надо, а не репу чесать и постить в вацапе панику... Работать надо.

Россия лучшая в мире страна, налоги 13%, вирус всего 10т заражения, у амеров почти пол миллиона, у них 250млн население, у нас 150... Так что Божья Матерь защищает Россию своим Покровом и будем жить ребятки! Все хватит паниковать, я вообще успокоился, ну нас развели, мне с Абхазии пацаны звонят, нас развели)). 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

нефть техас день план и 2 варианта, есть еще 3 вариант от 22 или 23 в верх шанс 1 к 3 до 35-40$.

Все 3 варианта шансы равны 1 к 3 каждый итого.

Понимаете все не до конца ясно с коррекцией, она еще продолжится после дна в 19 долларов, или она закончилась так и не достигнув заветных 35-40$ за баррель! 

Ну какие 35- и 40, теперь иллюзий никаких нет, мировой кризис идет во всю долбится в двери компаний. Ждем новостей из США о схлопывании очередного сланцевика, они наши бабки оттяпали, их надо убрать с поля хотя бы временно. А там видно будет.

Я никому не верю ни опекам всяким арабам, ни трампам, ни сказочникам... У всех свои интересы, и у меня свой, никаких иллюзий и никаких сми, они все орали космос еще сегодня в 17мск и после захлебывались о ралли. Так и засаживают на бойню.

Смотрите назад ветку мои графики, чего там стоят слова. Я ничего не переделываю, мне не платит никто за графики.

Ого а голосование то я забыл 20 нарисовать там, но не изменишь уже! И 5 к 1 на 25$ видят! Это радует т к не как стадо в верх думают тут!

Ну а это для пипла.

Можно подумать потом арестуют если не выполнишь... Кого они хотят наколоть? Рынок отреагировал на эту картинку сегодня -16% от хая дня... Один твит Трампа +17 процентов давал... А тут решение опек+ вы вдумайтесь. Решение отстой... Рынок взбешен и его реакция будет хуже позже.

Бакс конечно дело хорошее, но опять же главный наш закон какой? Купить дешево, впарить дорого. А бакс 75р был, ну что тут можно наварить, когда он будет 80 или 85 ты его не продашь, ты уже видишь 90 и 10, потом 150, а все орут как резанные 150 вот уже вот вот сказали там брат сват работает на чуть ли не на небе... Ну как в вацапе прикол типа очень важно важно по секрету, завтра будет понедельник)) ахахаха

Ну с другой стороны а куда инвестировать? Ну так чтобы без налогов ведь вы хотите? На баксе не получится купил продал, рано или поздно ты купишь хай или продашь лой...Даже супер трейдеры не защищены от ошибок, никто.

Я так думаю, надо знать где пол и где потолок инструмента, не важно какого нефть, доллар или доски 15шка там сосна к примеру. Вы должны как рыба в воде быть и знать свой инструмент товар и тд. И даже в этом случае бывают моменты как сейчас по нефти, когда цены так низко что никто и не верит что может быть ниже...

А теория Радуги мой метод вкупе 3 теории и метода говорит о том что ниже будет 75%. 

Взгляните вот сюда, доллар валюта конечно главная, но будет ли работать экономика США когда миллион зараженных будет, а вот вот по экспоненте... конец апреля 1 мая макс числа. Это 3 волна сипи вниз дейли. Там до 1500 пунктов может она быть... т е в 2 раза...

график в сша вируса ниже гляньте как прет.

Берете 500 долларов, отправляете через сбер прям налик баксы именно чтоб без конвертации по их дебильному курсу и переводите на свой счет брокеру в сша, я там пратнер, брокер сверх надежный в отличие отв сяких там интерактив брокерс отстой мутный.

И к примеру покупаете путы нефти, или лучше викс, фьючерс на индекс страха, но 500 долларов не хватит, нам ночная маржа 12000$ вроде на него, и он улетает выше 100 когда сипи летит вниз на 1500п. 

Навар раз в 30 может.

Ну или пут нефти, или шорт фьючерса сипи. Там только фьючерсы и опционы хоть на кофе, все настоящее законы сша.

Это все занимает дня 3 оформление счета, перевод настройка терминала. А там еще есть доллар рубль фьючерс на чикагской бирже даже и он торгуется постоянно кроме выходных сша. И прямо с ночи понедельника прет торговля рубликом! Вот сылка на регистрацию в Чикаго брокер AMP.

Я все проверил это лучший фьючерсный именно брокер сша, по акциям вы нигде там не откроете если нет гражданства ЕС. По акциям через Германию будем работать, я хочу прямо в Германию слетать заодно посмотреть медицину их и брокера.

Если вы потеряете 500$ не страшно, зато если заработаете, то поймете как и что, налог добровольно платить в России 13% при выводе прибыли оттуда. Кризис это шанс именно для трейдера. 

Я не понимаю покупок в обмениках и банках баксов, это не бизнес. 

А со временем когда все схлопнется то будем покупать не наши акции рублевые, а американские и мировые за баксы и получать дивиденды каждый квартал в баксах!!! Скоро все будет стоить раз в 10 дешевле чем было на новый год в штатах акции я вам серьезно говорю!!! Купив акции на 50т долларов вы обеспечите себя лет на 12 до след кризиса всем. Вы можете не работать со 2 половиной. Но это планы мои на шаг вперед.

Помните Трамп сказал если будет 100-200 тясяч смертей в сша это мы победили вирус? А сейчас на вчера почти 15000 было, значит верх еще резкий рывок ускорение будет сейчас, Трамп не гонит, графики не врут. 

Нефть? А где будет нефть как в думаете когда там все закроется вот вот в штатах... Все потребление рухнет, а там главные они потребители бензина... На Пасху там никто никуда не поедет и никто никого к себе не пустит даже мать родную... это вам не Россия...

Пока все орут караул зарабатывать надо, а не репу чесать и постить в вацапе панику... Работать надо.

Россия лучшая в мире страна, налоги 13%, вирус всего 10т заражения, у амеров почти пол миллиона, у них 250млн население, у нас 150... Так что Божья Матерь защищает Россию своим Покровом и будем жить ребятки! Все хватит паниковать, я вообще успокоился, ну нас развели, мне с Абхазии пацаны звонят, нас развели)). 

Меня устроит и 2 рубля, такова ситуция. Это будет даже хорошо. О 90 бакс я никогда не мечтал, не думаю что ЦБ - Путин на это пойдут. До народа нужно чтобы дошло, что мировой кризис, вот тогда можно и 90, а пока рано.

P. S

У Вас после востанавление пароля приходит письмо от движка, а не Манвал, и желательно введите микроразметку, может модуль есть какой копеечный для вашего движка. 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну вот идет и идет падение и буровых и добычи у амеров уже вертиклаьное через пару недель на этих уровнях нефти. А им нет смысла  в убыток сверлить и качать, хотя сланец по другому немного добывается супер варварским способом. Кстатим ы спасаем Техас и еще пару штатов тем что боремся с сланцевиками, амеры простые граждане спасибо долдны сказать, все это вызывает экологическую катастрофу. Вон в Аргентине додобывались, убили всю местоность на юге в Патагонии...

Baker Hughes представила данные по динамике буровой активности в США по состоянию на 9 апреля 2020 года:

за неделю число буровых на нефть снизилось сразу на 58 шт. (За три недели снизились уже на 179 шт.)!!!

наши танки ворвались в Берлин!!!

а сколько нужно нам закрыть скважин в штуках для снижения на  23%

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Как и говорил случится что то хреновое неведомо что...

Переговоры по энергетике Большой двадцатки, длившиеся более пяти часов в формате вебинара, завершились.

Вопреки ожиданиям вопрос о добровольном сокращении добычи по аналогии с ОПЕК+ даже не обсуждался.

Напротив, некоторые страны попросили не драматизировать ситуацию с кризисом на рынке нефти!!!

Вторник торги в штатах начало вроде? Привет адьес амигос, особо привет Мексике, патрио о муэрте.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Почитал сайты про нефть Наши и ихние и в шоке...

Никто так и не понял толпа глупая почему мы так сильно сократили. Да мы бы и без опек** и так сократили бы сами добровольно, лишь бы не останавливать в тайге производство... а складировать нефть нам некуда... мы даже бесплатно населению не можем бензин раздать т к опять некуда заливать...

Остановка части производства это катастрофа для компаний куриц наших золотых, а он их бережет как зеницу мы то знаем! 

Для понту поторговались. Амеры идиоты радуются, а цена то далее вниз... амерам крышка, они вон скважины глушат т к доплачивать надо, а у них кредиты. Буровые останавливают... тренд уже...

Они сами себе и режут сук. И все благодаря свободе американской! Им никто не может запретить! Ну и пилите дальше Шура пилите, они же золотые)))) 

https://youtu.be/3Fej5orKAbU

Итого мы идем к цели 9$brent и 6$wti стремительно, сланцевикам теперь точно хана! Далее боковик на дне месяцок может и быстро в космос. 

Мы снова до 14 или 15млн наращиваем добычу, это мощный приток в казну.

Лишь бы не было идиотских  олимпиад потом...

Вскоре будем скупать все обрушенное с рынка по дешевке.

Сбер акции по 50 или 30р даже... кризис дает всем шанс.

Будет все очень быстро. Роботы все ускорят.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ого мой пост на верху смартлаба), тут я каждый день 10 таких постов пишу!!!

№ 121 / 218