Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] Oil

4,343 Сообщений
81 Пользователи
1244 Reactions
1.4 Млн. Просмотры

Dubai crude oil vs RTSI

"Как ни странно, эталон Dubai Crude известен далеко не всем, хотя по нему ежедневно продается свыше 30 млн баррелей нефти, 30% мировой добычи."

ВАШИНГТОН, 5 апр — ПРАЙМ. Саудовская Аравия дала понять, что готова обсуждать сокращение добычи нефти более чем на 10 миллионов баррелей в день, заявил в воскресенье журналистам президент США Дональд Трамп. 

Словесные интервенции, чтобы нефть сильно не падала.

ну нефть на 50, а нам санкции за несговорчивость! Обычно если наши взялись с чем то бороться, жди большей жопы из за некомпетентости)

Сообщение от: @tester

ну нефть на 50, а нам санкции за несговорчивость! Обычно если наши взялись с чем то бороться, жди большей жопы из за некомпетентости)

Надо лапки кверху и не с чем не бороться, дождаться пенсии и на неё жить. Стесняюсь спросить - вы на Сахалине были? Вот мне было стыдно. 

Я га урале полжизни прожил, славо богу хватило ума перебраться в мск.

Но вы не могли видеть разницу между белым человеком и аборигеном которая так заметна на Сахалине, никто нам ничего не сделает пока мы сами не сделаем. И отношение к нам такое же как аборигенам и останется таким же пока кто-то не получит по носу.  Правда ничего не надо делать? Трамп звонит Путину, не Путин Трамп, а Трамп Путину-это да чего-то стоит. 

Сообщение от: @alexastrader

нефть открытые позиции закрытие пятницы где физики в лонге невиданно набор перед обвалом, а юр лица набрали мега шорты...

Или биржа врет данные, или всех отмаржинколлят БЫКОВ НЕФТИ. А я говорил не торгуйте фьючерс, опцион не маржин коллят, он медленно в ноль если что просто и шанс остается при развороте в твою сторону... А на фьючерсе без шанса вообще если ошибка... Я ж все прошел это. Ой ну народ... Вы смотрите.

Конечно я не доверяю этой статистике, но.Есть еще статистика по опционам!!! Хотя там только по страйкам почему то... 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

В лучке -2.2% видим Федун сливает или кто то высший манагер акции, значит владеет инфой из структур МЭ. А что вы думали кто работает под Новаком? Все бывшие манагеры кто из Роси, кто из Лучка и тд, все там они знают друг друга и варят кеш в одной кастрюле...

Когда не знаешь что происходит, следи за топами. Часто бывает помните сургут пер и рося в конце той недели? И нефть поперла, так же топы что то знали и уверено тарили.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Почитайте сайт этой компании переводчиком, чего они вообще раньше писали В феврале.

Я то то медведил нефть. А вариант такой что не договорятся имеется и сразу перелой минимум.

Как сказал Донни, свободный рынок их усадит за стол переговоров!

Но в том то и дело если нет других тайных целей у них...

Вечером или по факту достижения ценой цели я выложу график из закрытой ветки. Теперь все графики там сначала, а тут по факту их достижения целей. Нельзя всем показывать свои планы. Это вам не акции тксм, тут плечи немерянные...

Биржа в своем репертуаре! 

ГО 7800 нефти повысила!!!

Ну как тут заработаешь с маленьким депозитом???(((

Дааа, а ведь кто торговал нефть знает что до падения ГО брента фьючерса на москухне был всегда 5000 рублей или 4500р. Потом она упала в 2 раза! ГО значит тоже должен был стать 2500 или 2000тр. Но он 7800р... Значит что ГО в 3 раза завышенное на фьючерсы и на опционы их производные. 

Вот почему те кто торгует опционы, а фьючерсы я вообще не советую никому торговать, предлагаю регистрировать счет в AMP брокере США город Чикаго вот по этой сылке  сверху

2 часа потратите, советы в теме пошаговой регистрации как и что, с помощью переводчика встроенного в гугл хром браузер пройдете регистрацию, потом одобрение проверка сутки. Деньги идут через СФИФИТ на счет валютный перевод через любой банк сутки. Снимаются так же сутки. Счет можно в любой валюте входящей в индекс доллара держать хоть в канадский долларах, хоть американских. Этов ажно т к на форексе так же движение валют видим порою до 10% в месяц на волатильности доходит, а порою как недавно и до 20 процентов, а лишние денюжки не помешают от роста валюты в которой счет! Фирштейн?

Торговать можно вместе, по крайней мере общие вопросы я подсказывать стану, каждый кнопки нажимает сам(а) и несет ответсвеность сам или сама.

Это я Алексей, проверял верхнюю канитель для лички вот появилась теперь включил.

И добавьте АВАТАР свой в настройках акаунта что выше, а то непонятно кто пишет...

Я так понял пока боги не встретятся будем в тоннеле болтаться.

Вижу на брент, возможный гип на часе с падением обьемов. Но все может измениться, волатильность жуткая ждет с 28 до 36 по брент до заседания Опек

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Василь, брент никогда не смотри фьючерс на мосбирже, это фуфло пустая бумажка ка ки торги в Лондоне ни оч ем и в Сингапуре. График смотри WTI всегда, но и в этом случае на бренте нет никакого гип.

Президент США Дональд Трамп заявил, что заключил сделку с Россией и Саудовской Аравией по сокращению нефтедобычи и снижению цен на фоне пандемии коронавируса. 

По его словам, Москва и Эр-Рияд могут сократить добычу на 10-15 миллионов баррелей в сутки.

Трамп добавил, что не согласится по этому вопросу ни на какие уступки России и Саудовской Аравии, в том числе и на сокращение нефтедобычи внутри США, так как это запрещено американским антимонопольным законодательством.

Сообщение от: @vovan

и снижению цен

А это что?

yar76 вот источник turbo.gazeta.ру/business/news/2020/04/04/n_14249263.shtml

Операются на реутерс.

vovan Президент США Дональд Трамп феерический 13@@2&₽₽3!!!!!  Когда надо молчать - он лезит и срывает сделку. Он что реально агент Путина? 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну вот спектакль пошел, происходит специальная утечка информации для СМИ от якобы высоких источников ОПЕК+!

Ну если театр это все и новость часть спектакля,то ждем выхода артистов сегодня!
Срач нужен сильный между министрами скорее всего, т к короли не ругаются им не с руки работать ведь еще, а министров заменят и ок!

Причиной затруднений в переговорах по ограничению добычи нефти между странами ОПЕК и Россией стал ультиматум, который Саудовская Аравия поставила Москве. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Bloomberg. Эр-Рияд фактически требует, чтобы Россия сократила добычу больше всех.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Посмотрим вскоре верно ли сливали акции лукойла, татнефти и роснефти на всеобщем росте мощные игроки крупняк. Посмотрим что будет с нефтью, но судя по ценам на эти 3 акции не первый день, я полагаю все очень там плохо в опеке+, и еще амеры там же и еще G20 под председательством СА министров позвали, т е как бы в их столицу полететь должен наш министр, а мы что мальчики для битья, летите лучше вы к нам, получается что мы типа в роли просящих. Нельзя быстро соглашаться, надо тянуть еще пару неделек театр. 

Удивительно нефть боковая динамика какой день, новости мутные мутные, конкретно никто ничего не знает ну оно и понятно, я за то что не договорятся, причем умышленно и играючи наши. И 15млн надо рынку сокращение, это не ерунда, а меньше если, то рынок рухнет например 10млн в целом опек+... 

И какой нам смысл сокращать если пиндосы не обанкротились, прямо так и может сказать Новак в октрытую, а что такого, "вы по нам санкции, а мы что улыбаться и кланяться должны? Мы по вам банкротство"!!!

№ 119 / 218