Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] Oil

4,343 Сообщений
81 Пользователи
1244 Reactions
1.4 Млн. Просмотры
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Вот треугольник о котором я писал план, если волну b в нем пробьют верх то все верх далее на 56 волна с пошла.

А уж будет она скорее трояком как я полагаю или импульсом в случае пробоя увидим по факту.

Вот и все. А пока все три варианта еще в силе.

И какие данные там ввести и никаких ключей идиотских и ожидания в 40 секунд загрузки как в мобильном квике!

Там и портфель даже есть история в графике прикиньте, и все это в телефоне. Я забыл покороче пароль дома поменять, ведь в зэ-трейд логин и пароль от личного кабинета Цериха!

А вообще нечего делать на мосбирже. На настоящий фьючерс нефти на наймаксе по баннеру счет открывайте AMP Global. Терминал мт5, стакан четкий, графика. 1000$ контракт 1 открыть маржа, в ночь дороже. Есть мини контракт нефти, сипи, евро доллара и тд. 

А главное удобно заявки ставить отложенные. Трейлинг стоп потом на прибыльную позицию включил и ок.

На мосбирже ничего этого нет.

Я позже буду видео снимать торги, план и рассказывать все и тут выкладывать с ютуба.

Надо торговать первоисточник. Терминал важен так же. 

Сообщение от: @david

6 значную сумму

В долларах?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: @yar76
Сообщение от: @david

6 значную сумму

В долларах?

Именно выбираешь доллары в Амп, евро или 6 вроде валют при регистрации счета там канадский доллар австралийский, франк швейцарский и тд. 

И никакой инфляции главное. Ой это не мне вопрос)

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Пока все спят! А вот и плоская коррекция на часе и теперь наиболее вероятным сценарием является не что иное как ИМПУЛЬС ожидаю теперь в с в 2 в верх!!! Я даже рад такому событию снижения ночью. И целью является 56.35 тепреь Фибоначчи 161.8%. Ну эту цель я итак называл 56 с копейками. И красивейшим образом сходятся в одном месте 3 уровня Фибоначчи, просто фантастика, и все золотое число или 61.8 или 161.8%!!!

В квике вы так никогда не поймете, только терминал Метатрейдер 5 и только он позволит вам видеть все по Фибоначчи уровням волн Эллиотта. 

Наткнулся на такие старые новости))
29.08.2018 15:24

Московская биржа вошла в ТОП-3 мировых площадок по торговле фьючерсами на нефть марки Brent

Объемы торгов фьючерсными контрактами на нефть марки Brent на Московской бирже в 2018 году уверенно растут: за первые 7 месяцев 2018 года они выросли на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигли 10,5 трлн рублей. Это позволило Московской бирже войти в тройку лидеров мировых бирж по этому показателю согласно данным международной ассоциации по торговле деривативами (Futures Industry Association).

Объем торгов фьючерсными контрактами на нефть марки Brent во втором квартале 2018 года составил более 107 млн контрактов, на 10% превысив аналогичный показатель 2017 года (97 млн контрактов).

На конец первого полугодия объем открытых позиций по фьючерсным контрактам на нефть марки Brent на Московской бирже достиг максимального значения – 55,4 млрд рублей (875,5 млн долларов).

За последний год цена нефти марки Brent выросла на 48% и находится на максимальных значениях за последние четыре года - 77 долларов/баррель (51 доллар/баррель в августе 2017 года). Операции с фьючерсными контрактами на нефть марки Brent на Московской бирже совершают институциональные и частные инвесторы.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Да, только фьючерсы нефти на мосбирже это пустышка, он привязан к лондону бренту бирже ice так прям и написано что экспирация последнего дня должна цена и у нас быть такой же. 

А цена делается на наймаксе ньй йорк и глобаксе чикаго на нефть во время американской сессии и никакой не лондон. И все эти биржи входят в одну группу ice. 

Эти новости пишут чтобы писать. На самом деле мосбиржа обречена из за такой экономики. Скоро будет массовый делистинг 2 эшелона и 3тьего.

Ну а зачем иметь акции на бирже еомпании,для чего и нести при этом расходы на маркет мейкера или трейдера своего.

А нефть все уйдут на америку торговать вскоре кто с деньгами и хочет настоящий рынок торговать.

Баннер на америку сверху открытие счета.

Там го не 6тр на 1 контракт, а 1000т долларов.

Преимущество так же круглосуточные торги нефтью.

Нельзя сделать биржу ведущей мировой если власти плевать и на нефть торги и на газ и на акции.

А могли бы влиять на нефть и газ и никель и золото и пшеницу. Но идиоты если. А мы уходим в америку торговать. Деньги любят комфорт.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: @alexastrader

К сожалению нефть тройку верх на часе нарисовала. И теперь или сразу вниз, или вот так еще трояком дочертит цена верх 4ую волну большого импульса с дронов.

нефть wti час.

Да надежны угасают быков глядя на такой огромный импульс.

Да и это так же может быть отскоком 2 волны импульса второй вариант и кстати наверное более вероятный, вот так.

нефть час wti 2 волна?

Во второй разметке 3тья же самая маленькая, никто не измеряет что ли и не подсказали???

Так что 4ая волна импульса может до 55.19 быть макс или 50% по Фибоначчи от длины 3тей. т е график первый что выше актуален еще!

Сообщение от: @mid
Сообщение от: @alexastrader

Тут явно импульс натянул, там где синия 1 тройка закончилась, обьем максимальный а сейчас 4 идет

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Точно Юрий молодец Мид. Я просто заработался. 

Итак 4ая резкая должна быть к 50% от 3))

А в 4ой сейчас 3 в с и должен быть резкий рост резкий.

По другому никак не размечается. И это самая лучшая новость для нас, никаких инсинуаций и сюрпризов не будет, тут главное не жадничать и начинать переворачиваться в шортовые позиции уже с 38.2 от высоты 3тей  е с 54.20 и до 55.19 пирамидально переверной пирамидкой острием вниз позиции.

а график можно?) Я не торгую нефтью,но интересно как выглядит.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Да не вопрос.

нефть 60 минут manval wti oil.

Ну синего цвета стрелку я слишком вправо загнул, на самом деле все должно быть быстрее и редко и неожиданно для всех. А то 4ая волна уже слишком в пространстве много места стала занимать. Но по другому нет вариантов и это очень хорошо. А 5ую волну вообще классически дно определю цель. Тут проблем быть не должно т к 3тья волна растянута. Но бывает и такое что и 3 и 5 растянуты, но реже намного.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Так кажись поехали час 3 в 3 в с в 4 где то и надо ускорится

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Пошла 3 в 3)). Все хорошо, держать позиции!

Скоро этот форум нефти станет ведущим в рунете как когда то форум доллара usdup был. Многие люди прошли там и некоторые даже на рбк засветились!

Но будет корень нефть всему в будущем и этот форум нефти получит все что нужно для трейдеров.

А именно мнение, общение, диспуты и все без срача. Я сразу  1 раз и навсегда забаню любого абсолютно хоть и не забанил как то ВП Гусева нашего дорогого Палыча Антибиотика на старом форуме! Именно я дал ему это прозвище и еще Самурай! Я вижу людей,а он добрый и хороший, просто жизнь такая и смартлабы довели его...

Ну а как, он же в Японию летал бедолага, книгу писал, жизнь потратил для нас убогих, он вне времени, он Антибиотик, он Палыч Великий.

Круче его не было на моем форуме никого, напишите кто у него тусит что пусть я и дебил как он назвал меня, но я беру лучшее от всех самураев. И мне главное научится и учить и жить честно.

Вернись Палыч)

И хотя в нефти свечи тока на 5м работают. Но все же ты великий человек. Мы благодаря твоей книге о моделях лучше никого нет стали!°

Палыча позовите.

А мы будем жить. А Палычу здоровья. А пока мы дерево...  .... ...

https://youtu.be/3k5Fbsroxzs

А что если нефть взять и у американского брокера скачать данные с 2000 года цен на нефть? И что*

нефть wti месяцы

Вот тут вообще я думаю скорее 100 будет! Если не 120!!

так что думать надо, вспомним пятницу 13 сентября. Кто то ушел в шортах, а кто то как я в лонгах...

Так что по месяцам я по бычьи гляжу. Но если амеры падать начнут, то и нефть. Поэтому думать надо, думать головой...

Леш, Палыч уже про горелый танкер видос снял, а ты с утра молчишь...

Горелый танкер все меняет. Они могут и на 70 теперь на истерии загнать.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Я все в вовремя делаю надеюсь!

Шорт нефти.

За видосами Палыча не успеешь следить даже , какой там смотреть, но мне его подача нравится, еще бы без слов оскорбительных. Меня это отталкивает, мне такое нельзя смотреть, грех. Но бывают у него без скандала и разоблачений)) хорошие видосы , без личностей... ну ему виднее, может он такой стиль выбрал, а может жизнь такая...

Я же никого даже полунамеком не могу не то что оскорбить, но и задеть. Вы знаете все стараюсь если критиковать то как бы в форме притчи порой чтоб ненароком человека форумчанина не обидеть...

А в Москве бы как Палыч жил то тоже наверное плохими словами всех обзывал? Ахахаха

Алексей, про Палыча точно подметили! Это единстаенное, что оттолкнуло смотреть и изучать его видео. Хотя там много полезного можно подчеркнуть. Но вот прав или неправ человек, а оскорблять (в том формате как он делает)  это уж последнее и меня лично оттолкнуло.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Да уж. Но старость мы уважаем.

А че там какой еще танкер где горит? А я ничего и не знаю и знать не хочу!!!!!!

А мы на хайпе этом в шорт перебрались, ведь план превыше всего.

Новости нельзя читать принимая решение.

Я вон про дроны и нпз начитался и 50млн уже было бы если бы не читал эту галиматью новостей... жил бы как раджа индийский во дворце в Ялте и павлины ходили вокруг фонтана у меня во дворе, ахахаха

Так что забудьте вы про танкеры, вы же не видеоблоггер с ютуба))))

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ага нам надо вот к этому числу уже 5 волну окончить и в лонгах быть.

Там царь уж может заявить что то и принц. И это сойдется с дном импульса? Ну посмотрим, так то лишь план наш таков, а визит под него в тему, чисто поболтать ни о чем). 

О иранцы уже сами мочат ксир свои танкеры ракетами!!! Ну кто поверит что это не они? Перебор)

На этом и слив 5 волна

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Вовремя ли я дал команду отчаливать с корабля? Ну пгип был причем мощный такой с 2 плечами по бокам. И на ретесте линии шеи и прозвучала моя команда.

Да я не видеоблоггер к счастью

№ 100 / 218